2 line shayari in hindi

2 line shayari in hindi , 2 line shayari in hindi font , 2 line shayari in hindi on attitude , 2 line shayari in hindi on life , two line shayari in hindi , two line shayari in hindi on attitude , two line shayari in hindi on life , best two line shayari ever , very sad two lne shayari , very sad 2 lne shayari, two line shayari in hindi font  , two line shayari in hindi font , 2 line shayari in hindi font

 

1)बात यह नहीं कि
कितनी खूबसूरत हो तुम
बात तो यह है कि
हमारे दिल मे बसी
उस खुदा की मूरत हो तुम

2)तमन्ना तुम्हारी भी रही होगी
किसी ऐसे से दिल लगाएँगे की
दुनिया वाले देखते रह जाएंगे

शायद इसी खातिर
हम इस ज़मीन पर आए हैं कि
मोहब्बत में तुम्हारी
हम खुद ही को
बदनाम कर जाएंगे

3)बस कर ए दिलरुबा
इतना भी ना रूठ की
हमारी सांसें ही रुक जाएं

बड़ी नाज़ुक डोर से बंधे हैं हम
डरते हैं कहीं एक
दूजे से आगे ना निकल जाए

4)तेरे प्यार में डूबे हैं
इस कदर की
बीच भंवर में फंसे हैं
फिर भी लगता है कि
किनारा पा गए

जीने को दो पल की ही थी
ज़िन्दगी मेरी
जिन पलों में हम
तेरा साथ पा गए

18 Jun

masoom shayari hindi mai

masoom chehra shayari in hindi , masoom bacha shayari in hindi,masoom shayari hindi mai,rahi masoom raza shayari
in hindi, aap ka masoom chehra
shayari in hindi,मासूम शायरी हिंदी में,masoom dil shayari in hindi,masoom face shayari in hindi,sher o shayari for masoom in hindi,masoom sa chehra shayari in hindi
love shayari masoom shayari love shayari in hindi for girlfriend

masoom shayari hindi mai

Masoomiyat pe teri
Hum fida ho gaye
shakhsiyat pe teri
Hum jaan nisaar ho gaye

Mohabbat ko bhi
Teri masoomiyat
Pe aitbaar hai
Tu chah ke bhi
Hame dhoka naa degi
Aisa is dil ko
Aitbaar hai

Masoom chehra
Yeh alhad jawaani
Lootegi hamko
Teri kamsin jawaani

Bewajah nahi hota
Do ajnabiyon ka milna
Kudrat bhi
Jaane kya kya
Khel rachti hai

मासूमियत वे तेरी
हम फिदा हो गए
शख्शियत पे तेरी
हम जान निशार हो गए

मोहब्बत को भी
तेरी मासूमियत पे
ऐतबार है
तू चाह के भी
हमे धोखा ना देगी
ऐसा इस दिल को
ऐतबार है

मासूम चेहरा
यह अल्हड़ जवानी
लूटेगी हमको
तेरी कमसिन जवानी

बेवजह नही होता
दो अजनबियों का मिलना
कुदरत भी जाने
क्या क्या खेल
रचती है

17 Jun

afsos shayari

doston swaagat hai aap sabhi ka shayari ki dukan me aaj hum aap ke saath share kar rahe hain sad shayari . doston pehale  bhi hum aap ke saath sad shayari , ek tarfa mohabbat shaayri , sanam teri kasam shayari ,sad shayari images ,  very sad shayari , afsos shayari ,yaad shaayri etc share karte rahe hain .

afsos shayari 2 lines,afsos shayari rekhta,afsos shayari in hindi font,afsos shayari sms,afsos shayari hindi,afsos bhari shayari

afsos shayari

Pal bhar ki doori tujhse
hame manzoor nahi
Tere gaalon ki laali
Hamari naa ho sake
Hame afsos nahin

पल भर की भी दूरी तुझसे हमे मंज़ूर नहीं
तेरे गालों की लाली हमारी ना हो सके
हमे अफसोस यही

Afsos tere jaane ka aaj bhi
Hamare khwaabon me maujood hai

अफसोस तेरे जाने का
आज भी हमारे ख़्वाबों में मौजूद है

Zindagi me kabhi afsos na ho
Isiliye dil ki hum sunaa karte hain

ज़िन्दगी में कभी अफसोस न हो
इसलिए दिल की हम सुना करते हैं

Tere liye ashq bahaane ka
Hame afsos kabhi naa hoga
Teri yaadon me jagah paane ka
Shayad yahi ek raasta hoga

तेरे लिए अश्क़ बहाने का
हमे अफसोस कभी ना होगा
तेरी यादों में जगह पाने का
शायद यही एक रास्ता होगा

Mohabbat ki razaa hai ki
Ashq use chahiye
Afsos hame hai ki
Wo kisi aur ke liye
Ashq bahaye jaati hai

मोहब्बत की रजा है कि
अश्क़ उसे चाहिए
अफसोस हमे है कि
वो किसी और के लिए
अश्क़ बहाए जाती है

Ishq dard shayari

Tee ishq ne
Sivaay dard ke
Hame kuch नaa diyaa
Phir bhi kambakht dil
Teri arzoo karta hai

तेरे इश्क़ ने
सिवाय दर्द के
हमे कुछ ना दिया
फिर भी कमबख्त दिल
तेरी आरज़ू करता है

ishq click shayari,cute ishq shayari,chahat ishq shayari,ishq chupta nahi shayari,ishq shayari share chat,comments ishq shayari,ishq shayari dp,ishq dard shayari,ishq desire shayari,ishq dhoka shayari,ishq
dosti shayari,ishq e shayari

Gar Na yeh
mohabbat hoti
Naa ye judai
To bolo phir
Kisse karti
tum ruswai

Afsos hame rahega
Tujhse wafaa karne ka
Kyunki tune dagaa diya
Tujhse wafaa karne ka

Ishq me pade hain
Tabaah huye khade hain
Tujhko bhalaa mujhse Kyun hogaa wastaa
Kyun ki tere nain
Kisi aur se jo lade hain

गर ना यह मोहब्बत होती
ना ये जुदायी
तो बोलो फिर किस्से
करती तुम रुसवाई

अफसोस हमे रहेगा
तुझसे वफ़ा करने का
क्योंकि तूने दगा दिया
तुझसे वफ़ा करने का

इश्क़ में पड़े हैं
तबाह हुए खड़े हैं
तुझको भला मुझसे
क्यों होगा वास्ता
क्योंकि तेरे नैन
किसी और से जो लड़े हैं

ishq shayari,ashq shayari in hindi,ishq shayari status,ishq shayari in hindi 2 lines,इश्क शायरी,इश्क शायरी रेख़्ता,इश्क शायरी इन हिंदी,इश्क शायरी दो लाइन,इश्क शायरी हिंदी,

इश्क शायरी हिन्दी,ishq shayari attitude,ishq adhura shayari,ishq aashiqui shayari,ishq shayari by ghalib,ishq shayari best,ishq bhari shayari,ishq shayari.com

love afsos shayari in hindi,afsos hota hai hindi shayari,afsos shayari in hindi,afsos ki shayari,afsos love shayari,shayari on afsos,afsos par shayari,afsos shayari sad,afsos wali shayari,2 line afsos shayari

16 Jun

barish aur chai shayari

barish aur chai shayari

Bhool jao coca cola ko
भूल jao garmi ke
Sholon ko
Aa gayi barkha bahaar
अब ginate jao
Chai ke pyaalon ko

भूल जाओ कोका कोला को
Bhool जाओ गर्मी के शोलों को
आ गयी बरखा बहार
अब गिनते जाओ
चाय के प्यालों को

Barkha bahar aayi
Chai ki fuaar
Saath layi

बरखा बहार आयी
चाय की फुआर
साथ लायी

barish shayari,barish shayari
image , barish shayari hindi,barish shayari rekhta,barish shayari sad,
barish shayari photo,barish shayari 2 line in hindi,barish shayari download,
barish shayari gulzar,barish shayari love,barish shayari attitude,barish shayari and image,barish shayari app,barish aansu shayari,barish aur shayari,barish aur aansu shayari,shayari about barish,barish shayari barish , barish bachpan shayari,barish bhari shayari

बारिश हो
Tv हो
चाय की चुस्की हो
फिक्र नही
चाहें हम
फिर कहीं हो

Barish ho
Tv ho
Chai ki chuski ho
Fikra nahi
Chahein hum
Phir kahin ho

barish barsaat shayari

Barsaat ke geet
Gungunane ka
Mann ho aaya
Jab labon pe
Tera naam aaya
Zindagi me sukoon
Ka lamha aaya
Jab tere haathon me
Mera haath aaya
#happyrain

बरसात के गीत
गुनगुनाने का मन
हो आया
जब लबों पे
तेरा नाम आया
ज़िन्दगी में सुकून
का लम्हा आया
जब तेरे हाथों में
मेरा हाथ आया
#happyrain

barish badal shayari

Badalon ko barasne do
Aaj milan ki raat hai
Mohabaat ka suroor chadne do
Ki aaj hamari
Nayi zindagi ki nayi suruat hai

बादलों को बरसने दो
आज मिलन की रात है
मोहब्बत का सुरूर चढ़ने दो
की आज हमारी
नई ज़िन्दगी की शुरुआत है

barish shayari.com,barish me chai shayari,cute barish shayari ,
cool barish shayari,barish shayari
dosti, barish shayari dard , barish shayari dialogue

barish emotional shayari,barish enjoy shayari,barish shayari romantic in english

 

barish couple shayari

Din aur raat ki
Suraj aur chaand ki
Kahani jab tak hi
Bhaati hai
Jab tak tu mujhe
Pyaar se apna kehake
Bulaati hai

दिन और रात की
सूरज और चांद की
कहानी जब तक ही
भाती है
जब तक तू मुझे
प्यार से अपना कहके
बुलाती है

Yeh dharti
Woh asmaan
Mujhe pasand hai
Bas teri muskaan

यह धरती वो आसमान
मुझे पसंद है
बस तेरी मुस्कान

 

Garama garam chai

Jab tum shaam ko

Pilaati ho

Office ki saari thakaan

Tum Door bhagaati ho

 

गरमा गरम चाय

जब तुम शाम को

पिलाती हो

आफिस की सारी थकान

तुम दूर भगाती हो

 

Chai ke sang Shayari ka

apna mazaa hai

Bin chai shayari

Bhi ek sazaa hai

 

चाय के संग शायरी का

अपना ही मज़ा है

बिन चाय तो शायरी भी

एक सज़ा है

 

02 Jun

Attitude status

Attitude status

Pyaar karne walo ki

Jaata naa poochha karte hain

Ladka kitna kamata hai

Yeh jarur jaan liya karte hain

 

प्यार करने वालों की

जात ना पूछा करते हैं

लड़का कितना कमाता है

यह जरूर जान लिया करते हैं

 

02 Jun

Shayari 4 wife

Shayari for wife

 

Chaddar sa odh lu tumhe

Simat jau tumhari bahon me

Kabhi na kehna tum

Ki bhool jao hamein

 

चद्दर सा ओढ़ लू तुम्हे

सिमट जाऊं तुम्हारी बाहों में

कभी ना कहना कि

भूल जाओ हमें

 
love shayari masoom shayari love shayari in hindi for girlfriend
 

 

02 Jun

Raja aur rani hum

Raja aur rani hum

Ae meri jaane bahara
Tere ishq me
Choote takhto taaz
Phir bhi kehati ho
Hum aate nahi apni
Harkato se baaz
😉😉

ऐ मेरी जाने बहारा
तेरे इश्क़ में
छूटे तख्तो ताज
फिर भी कहती हो
हम आते नही अपनी
हरकतों से बाज़
love shayari masoom shayari love shayari in hindi for girlfriend
 

Love shayari in hindi for girlfriend

01 Jun

Love poem in hindi

Hindi poetry about love

महसूस कुछ यूं किया हमने
तेरे आने पे की
जैसे ताज़ा ताज़ा
कोई कली चलके
भंवरे के पास आयी है
मोहब्बत में देखो
एक अरसे बाद
ऐसी शाम आयी है
जब दो बदन
खुल के इज़हारे मोहब्बत में
मशगुल होंगे

देखो चाँद को शरमा रहा है
इतनी खूबसूरती को सामने देख
मेरा दिल अंदर से
मुस्कुरा रहा है

आज चूमेंगे तुम्हे तुम्हारे हाथों पे
सहलायेंगे तेरे नम गालों को
खो जाएंगे
जरा संभालो जान अपने बालों को

कानो में तुम्हारे
कुछ ऐसा कह जाएंगे
शर्म में तेरे होठ
कुछ यूं सूख जाएंगे
नाम तेरे इन होठों को
हम अपने लबों से कर देंगे

प्यार की नई ऊंचाई
आज हम तुम संग छू लेंगे
मोहब्बत चीज़ क्या है
ज़माना देख लेगा
तेरे बदन पे हर कहीं
मेरे प्यार का निशान मिलेगा
थक क्व चूर चूर
जब तुम हो जाओगी
सांसो को तुम्हारी
हमारी सांसो से मिलाओगी
बंधन तेरा मेरा और
मज़बूत होगा
एक अंजह लम्हा
मुझको तुझमे शामिल करेगा
एहसास वो सात जन्मो
तक भुलाये ना भूलेगा
चरमोत्कर्ष को प्यार
हम छू लेगा
फिर भी एक दूजे को
बाहों में कसके
प्यार के समंदर में
गोते हम लगाएंगे
एहसास अपनेपन का
हम कुछ यूं कर जाएंगे
की शर्म की हर दीवार तोड़
हम एक दूजे के
हद्द से ज़्यादा करीब आएंगे

Love poem in hindi

ए मेरी प्यार की गुड़िया
तेरे चेह चहाने से
दिल के सनन्दर में मेरे
आराम होता है
दिल की धड़कनों को
हमेशा तेरा ही
इंतेज़ार रहता है

तू मेरे प्यार की
जुस्तुजू है
तेरे ख़यालों में मेरे
दिन और रात का
इम्तिहान रहता है

हवाएं तेरी और बहें
तेरी ज़ुल्फ़ों को
इस कदर छुए की
बाल तुम्हारे चेहरे पर
इधर उधर उडें
जैसे सांसे मेरी
धीरे धीरे बढ़ें

हाथों से जिस दिन
तुम हमें छू लोगी
कसम से हमारी
जान ही ले लोगी

खूबसूरती पे तुम्हारी
हम मर मिटे है
तेरी आरज़ू में हम
अपना घर भार
छोड़ चुके हैं

Love hindi poem

Ae meri pyaar ki gudiya
Tere chehre chehane se
Dil ke Samander me mere
Aaram hota hai
Dil ki dhadkano ko
Hamesha tera hi
Intezaar rehata hai

Tu mere pyar ki justujoo hai
Tere khayaalon me mere
Din aur raat ka
Imtihaan rehta hai

Hawayein teri aur bahey
Teri zulfon ko
Kuch is kadar chuyein ki
Baal tumhare chehare se
Idhar udhar udein
Jaise saansein meri
Dheere dheere badhein

Haathon se jis din
Tum hame chhoo logi
Kasam se hamari
Jaan hi le logi

Khubsoorati pe tumhari
Hum mar mite hain
Teri aarzoo me hum
Apna ghar bhaar
Chhod chuke hain

Hindi poetry Love

Mehsus kuch yun kiya hamne
Tere aane pe
Ki jaise taaza taaza
Koi kali
Chalke bhanwre ke
Paas aayi hai
Mohabbat me dekho
Ek arse baad
Aisi shaam aayi hai
Jab do badan
Khul ke izhaare mohabbat
Me masgul honge
Dekho chand ko
Sharma raha hai
Itni khubsoorati ko
Saamne dekh
Mera dil andar se
Muskura raha hai
Aaj chumenge tumhe
Tumhare hothon pe
Sehlayenge tere narm gaalon ko
Kho jayenge
Jaraa sambhalo jaan
Apne baalon ko
Kaano me tumhare
Kuch aisa keh jayenge
Sharm me tere hoth
Sookh jayege
Nam tere in hothon ko
Hum apne labo se kar denge
Pyaar ki nayi
Uchhayi aaj
Hum tum sang choo lenge
Mohabbat cheez kya hai
Zamana dekh lega
Tere badan pe har kahin
Mere pyar ka nishaan milega
Thak ke choor choor jab
Tum ho jaogi
Sanso ko hamari
Apni saanso se milaogi
Bandhan tera mera
Aur mazboot hoga

Love poem in hindi

Ek ankaha lamha
Mujhko tujhme
Shaamil karega
Ehsaas wo saat janamo
Tak bhoolaye naa bhoolega
Charamotkarsh ko hamara
pyar choo lega

Phir bhi ek duje ko
Bahon me Kaske
Pyar je Samander me
Gote hum lagayenge
Ehsaas apnepan ka
Hum kuch yun kar jayenge
Ki sharm ki har deewar
Tod hum ek duje ke
Hadd se zyada kareeb aayenge

Poetries in hindi

19 May

2 line shayari – Dopahari

दोपहरी में भी
तेरी आस लगाए
छत पर बैठे हैं।
तू आती ही होगी
इस फिराक में
नज़रे गड़ाए बैठे हैं

 

Dopahar me bhi
Teri aas lagaye
Chhat par baithe hain
Tu aati hi hogi
Is firak me
Nazarein badalate baithe hain

19 May

2 line shayari – Ghoonghat

घूंघट में निकले करो
मेरी जानम
धूप बड़ी बेरहम है

क्योंकि शर्बत से ताज़ी
तेरी प्यार भरी नज़र है

Ghoonghat me nikla karo meri jaanam
Dhoop badi beraham hai
Kyunki sharbat se taazi
Teri pyar bhari nazar hai