2 line shayari in hindi

2 line shayari in hindi , 2 line shayari in hindi font , 2 line shayari in hindi on attitude , 2 line shayari in hindi on life , two line shayari in hindi , two line shayari in hindi on attitude , two line shayari in hindi on life , best two line shayari ever , very sad two lne shayari , very sad 2 lne shayari, two line shayari in hindi font  , two line shayari in hindi font , 2 line shayari in hindi font

 

1)बात यह नहीं कि
कितनी खूबसूरत हो तुम
बात तो यह है कि
हमारे दिल मे बसी
उस खुदा की मूरत हो तुम

2)तमन्ना तुम्हारी भी रही होगी
किसी ऐसे से दिल लगाएँगे की
दुनिया वाले देखते रह जाएंगे

शायद इसी खातिर
हम इस ज़मीन पर आए हैं कि
मोहब्बत में तुम्हारी
हम खुद ही को
बदनाम कर जाएंगे

3)बस कर ए दिलरुबा
इतना भी ना रूठ की
हमारी सांसें ही रुक जाएं

बड़ी नाज़ुक डोर से बंधे हैं हम
डरते हैं कहीं एक
दूजे से आगे ना निकल जाए

4)तेरे प्यार में डूबे हैं
इस कदर की
बीच भंवर में फंसे हैं
फिर भी लगता है कि
किनारा पा गए

जीने को दो पल की ही थी
ज़िन्दगी मेरी
जिन पलों में हम
तेरा साथ पा गए

19 May

2 line shayari – Nazarein bachaake

तू क्या सोचती है
मुझसे नज़रें बचाके
तू मेरी बेचैनी बढ़ा देगी

ना इस तरह तो तू
मुझे अपनी सांसो में बंसा लेगी

Tu kya sochti hai
Mujhse nazarein bachaake
Tu meri baichaini badha degi

Naa is tarah to tu
Mujhe apni saanso me banaya legi

29 Oct

love shayari , tere kareeb

मेरी जान
तुझे हासिल
करने की चाहत में
दर दर भटक रहे हैं
हर गुजरते पल के संग
तेरे ओर करीब हो रहे हैं

meri jaan
tujhe haasil
karne ki chahat me
dar dar bhatak rahe hain
har gujarte pal ke sang
tere aur kareeb ho rahe hain

Love shayari 

 

28 Oct

2 line shayari , do pal

दो पल की ही थी खुशयों उसकी
जिसे अपनों का प्यार ना मिला
वो बेगुनाह क्या करता
जिसे कभी सच्चा प्यार ना मिला

2 line shayari 

Do pal ki hi thi
Khushiyaan uski
Jise apno ka pyar
Na mila
Wo begunaah kya karta
Jise kabhi sachha pyar na mila

27 Oct

Love shayari , zindagi khubsoorat

ज़िन्दगी खूबसूरत
तेरी अदाओं से है
हमें मोहब्बत
तेरी नाज़ाक़तों से है

आजाओ बाहों में हमारी
की चाहत तुम्हारी
हमें सदियों से है

love shayari 

zindagi khubasoorat
teri adaon se hai
hamein mohabbat teri
naazaaqaton se hai

aajao baahon mein hamaari ki
chaahat tumhaari
hamein sadiyon se hai

27 Oct

Love shayari

ओ मेरी दिल की रानी
तू जब भी रूठे
बन जाती एक कहानी

ओ मेरी दिल की रानी
तेरी मुस्कुराहट पे
क़ुर्बान मेरी जवानी

love shayari

o meri dil ki raani
tu jab bhi roothe
ban jaati ek kahaani

o meri dil ki rani
teri muskuraahat pe qurbaan
meri jawaani

26 Oct

Love shayari for girlfriend

तेरा रूठना
मेरा मनाना
धीरे धीरे तेरा
मेरी बाहों में सिमटते जाना
मस्ती की राहों से
बेफिक्र गुजरना
दुनिया की बातों पे
जाने अनजाने भड़कना
कल फिर मिलेंगे
यह कह कर बिछड़ना

अपने दोस्तों के सामने
एक दूजे का जिक्र
करते करते इतरना

love shayari

tera roothana
mera manaana
dheere dheere tera meri
baahon mein simatate jaana
masti ki raahon se befikr gujarana
duniya ki baaton pe jaane anajaane bhadakana
kal phir milenge yeh kah kar bichhadana
apane doston ke saamane
ek dooje ka jikr karate karate itarana

25 Oct

Love shayari , sunahare akshar

तेरे आने भर से
ज़िन्दगी कुछ यूँ संवर गयी
जैसे जीवन की सारी
सलवटें सुलझ गयी

तेरे अंजुमन में आने से
खुशियां यूँ बिखर गई
लिखी थी जो कहानी
काले अक्षरों से
वो सुनहरे अक्षरों में बदल गयी ।

 

love shayari 

 

tere aane bhar se
zindagi kuchh yun sanvar gayi
jaise jeevan ki saari salavaten sulajh gayi

tere anjuman mein aane se
khushiyaan yoon bikhar gayi
likhi thi jo kahaani
kaale aksharon se
Wo sunahare aksharon mein badal gayi

24 Oct

Love shayari phoolon ki khushboo

हासिल करने की चाह रखता हूँ
अपनी मंज़िलों की खातिर
दिन रात जागा करता हूँ

मैं वो नही
जो कांटो से घबरा जाऊंगा
मैं वो हूँ जो
फूलों की खुशबू को
अपने जीवन मे उतार लाऊंगा

love shayari 

 

 

haasil karane ki chah rakhata hoon
apan i manzilon ki khaatir din raat jaaga karata hoon
main vo nahi jo kaanto se ghabara jaoonga
main vo hoon jo phoolon ki khushaboo
ko apane jeevan me utaar launga

23 Oct

Love shayari itni si aarzoo

यह बात हम कहें कैसे
कि कितनी मोहब्बत है तुमसे ।

तुम्हारी बाहों में रहना चाहते हैं
हर पल तुम्हे महसूस करना चाहते हैं ।

बस इतनी सी आरज़ू है रब से ।।

love shayari

yeh baat hum kahen kaise
ki kitani mohabbat hai tumase

tumhaaree baahon mein rehana chaahate hain
har pal tumhe mahasus karana chaahate hain

bas itani see aarazoo hai rab se ..

 

इज़ाज़त आपकी चाहते हैं

23 Oct

Love shayari , teri mohabbat

वो तेरी मोहब्बत ही है सनम
जहां हम बसेरा किया करते हैं ।
तेरी चाहत में हम जानेे
कहाँ कहाँ फिरा करते हैं ।
तुम चाहे कहीं भी रहो पर हम
तुम्हारी सलामती की दुआ किया करते हैं ।।

 

Wo teri mohabbat hi hai sanam
jahaan ham basera kiya karate hain
teri chaahat mein hum jaane kahaan kahaan phira karate hain
tum chaahe kahin bhi raho
par hum tumhari salaamati ki dua kiya karate hain