X

Birthday Shayari, Dil Se Shubh-Kamnayein

Ho Puri Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mange Aasma Ka Ek Tara,
To Khuda Dede Sara Aasma Aapko.
Happy Birthday My Dear.

हो पूरी दिल की हरख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन मुबारक हो।

Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jayein,
Apno Se Mil Ke Aapka Man Khil Jaye,
Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Na Ho,
Aapke Birthday Par Meri ShubKamnayein.
दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।

Birthday Shayari, Dil Se Shubh-Kamnayein

Aaj Ugata Hua Suraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Gulab Khushboo De Aapko,
Main To Kuchh Dene Ke Kabil Nahin,
Dene Wala Ek Lambi Umar De Aapko.
आज उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ गुलाब खुशबू दे आपको,
मैं तो कुछ देने के काबिल नहीं हूँ,
देने वाला एक लम्बी उमर दे आपको।

Likh Du Tumhari Umr Main Chand Sitaro Se,
Janmdin Manaau Tumhara Phoolo Se Baharo Se,
Har Ek KhoobSoorti Duniya Ki LaKar De Du,
Mehfilein Sajaa Du Haseen-Haseen Najaro Se.
Happy Birthday My Dear…
लिख दूँ तुम्हारी उम्र मैं चाँद सितारों से,
जन्मदिन मनाऊं तुम्हारा फूलों से बहारों से,
हर एक खूबसूरती दुनिया की लाकर दे दूं,
महफिलें सजा दूँ हसीं-हसीं नजारों की।

Source link

This post was last modified on August 13, 2019 3:45 am