Jai shri ram status – 2020

13 Feb Jai shri ram status – 2020

1)Ram naam se jeevan me bahaar hai

Ram naam se hote chamatkar hain

 

 राम नाम से जीवन में बहार है 

राम नाम से होते चमत्कार है 

 

jai shri ram status

jai shri ram status

 

2) jo bhi lega ram ka naam

Paa jayega prabhu ke charanon me sthaan

 

जो भी लेगा राम का नाम

पा जाएगा प्रभु के चरणों में स्थान

 

jai shri ram status

 

jai sri ram status

3)Wo main hi hoon

Wo main hi hoon

Jo Ram naam pe

Khud se zyada yakeen karta hai

 

वो मैं ही हूं 

Wo मैं ही हूं

Jo राम नाम पे खुद से ज़्यादा 

यकीन करता है 

jai shri ram status

jai shri ram status

 

Wo main hi hoon

Wo main hi hoon

Jo ram ram karta

Apna jeevan masti me

Guzar deta hai

 

वो मैं ही हूं 

Wo मैं ही हूं

जो राम राम करता

अपना जीवन मस्ती में

गुज़ार देता है 

jai shri ram status

 

Wo main hi hoon

Wo main hi hoon

Jo apne sapno me

sri ram ko dekha karta hai

 

Wo मैं ही हूं 

वो मैं ही हूं

Jo अपने सपनों में

श्रीराम को देखा करता है 

jai shri ram status

Wo main hi hoon

Wo main hi hoon

Jiski sadhna me

Sri ram ka hi vaas hua karta hai

 

वो मैं ही हूं 

Wo मैं ही हूं

जिसकी श्रद्धा में 

श्री राम का ही वास हुआ करता है 

jai shri ram status

Wo main hi hoon

Wo main hi hoon

Jo prabhu ko apne saath

Har pal mehsus kiya karta hai

 

Wo मैं ही हूं 

वो मैं ही हूं

जो प्रभु को अपने साथ 

हर पल महसूस किया करता है 

 

Jai sri ram shayari

 

4)Andhere me ujaale khilkhila uthe

Ram bhakt ke jeevan se

Andhere kosho door jaa chuke

 

अंधेरे में उजाले खिलखिला उठे 

राम भक्त के जीवन से अंधेरे 

कोसो दूर जा चुके 

 

Doston aaj hum aap ke liye laye hain jai sri ram status , jai sri ram shayari . Sri Ram ki kripa se rachit yeh status v shayari aapko kaisi lagi aap comment karke jarur bataiyega .

Hum sab jante hai mitron Ram naam ki kripa se to pathar bhi tarr jaate hain . Isi tarah gar sansaar rupi maya se chhutkara pana hai to ram naam ko jeevan me utaar lo .

 

Jai sri ram whatsapp status

 

5)Ram ki dhun

Kuch yun lagi

Ki sansaar rupi bhram

Ki dil ne bhi naa suni

 

राम की धुन 

कुछ यूं लगी

की संसार रूपी भ्रम की

दिल ने ना सुनी

 

6) zaraa socho saath kya jayega

Ratt lo naam ram ka

Baad me yahi kaam aayega

 

ज़रा सोचो साथ क्या जाएगा

रट लो नाम राम का

बाद में यही काम आएगा 

 

7) Door door se log

ayodhya ke darshan

Ko aayenge

Mere prabhu ram

Sabka jeevan sawaarenge

 

दूर दूर से लोग अयोध्या 

के दर्शन को आएंगे

मेरे प्रभु राम

सबका जीवन संवारेंगे

 

8) bharat bhoomi pe garv hai mujhe

Ki ram bhakti me jeevan guzar raha hai

 

भारत भूमि पर गर्व है मुझे की

राम भक्ति में जीवन गुज़र रहा है 

 

9) hey ram bhatko ko raasta dikhana

Sab apne hai sathiyon

Kisi se bair naa nibhana

 

हे राम भटकों को रास्ता दिखाना

सब अपने है 

साथियों किसी से बैर ना निभाना 

 

10) Door talak tak jaayegi awaaz

Jab mil ke gaayenge

Um tum sri ram ki aarati

Ke bheetar chhupe jazbaat

 

दूर तलक तक जाएगी आवाज़

जब मिल के गाएंगे

हम तुम श्री राम की आरती

के भीतर छिपे जज्बात 

 

 

 

 

 

 

No Comments

Post A Comment