Hindi Shayari

Hindi Shayari , Hindi Font Shayari, New Hindi Shayari 2018, Best Hindi Shayari , Funny Hindi Shayari, Latest Hindi Shayari, Hindi Love Shayari, Hindi Sad Shayari, Shayri in hindi, hindi shayari on love ,hindi shayari sad ,
hindi shayari video ,hindi shayari song ,hindi shayari funny ,hindi shayari download ,
hindi shayari photo ,hindi shayari status ,hindi shayari dosti ,hindi shayari app download ,hindi shayari about love ,hindi shayari album , hindi shayari apno ke liye , hindi shayari app download 2019 ,hindi shayari anniversary ,hindi shayari audio ,hindi shayari about life ,the hindi shayari image ,a romantic hindi shayari ,a nice hindi shayari ,
a attitude shayari hindi ,
impress a girl hindi shayari ,
hindi shayari best ,hindi shayari birthday ,hindi shayari bhai bhai ,hindi shayari bolne wali ,hindi shayari bataiye ,
hindi shayari best friend ,hindi shayari bf ,hindi shayari book,hindi b shayari

24 Oct

Hindi shayari चलती फिरती लाश

” ज़िन्दगी को सुकून की तलाश है

हमें नहीं बनना वो

जो चलती फिरती लाश हैं । ”

 

” कोशिश करता हूँ कि
खुश रहना है ।
सोचा करता हूँ कि
कब क्या कहना है । ”

Hindi shayari

” zindagi ko sukoon ki talaash hai
hamein nahin banana wo
jo chalati phirati laash hain . ”

 

” koshish karata hoon ki

khush rahana hai

socha karata hoon ki

kab kya kahana hai . ”

 

Love shayari , teri mohabbat

 

23 Oct

Love shayari itni si aarzoo

यह बात हम कहें कैसे
कि कितनी मोहब्बत है तुमसे ।

तुम्हारी बाहों में रहना चाहते हैं
हर पल तुम्हे महसूस करना चाहते हैं ।

बस इतनी सी आरज़ू है रब से ।।

love shayari

yeh baat hum kahen kaise
ki kitani mohabbat hai tumase

tumhaaree baahon mein rehana chaahate hain
har pal tumhe mahasus karana chaahate hain

bas itani see aarazoo hai rab se ..

 

इज़ाज़त आपकी चाहते हैं

23 Oct

Love shayari , teri mohabbat

वो तेरी मोहब्बत ही है सनम
जहां हम बसेरा किया करते हैं ।
तेरी चाहत में हम जानेे
कहाँ कहाँ फिरा करते हैं ।
तुम चाहे कहीं भी रहो पर हम
तुम्हारी सलामती की दुआ किया करते हैं ।।

 

Wo teri mohabbat hi hai sanam
jahaan ham basera kiya karate hain
teri chaahat mein hum jaane kahaan kahaan phira karate hain
tum chaahe kahin bhi raho
par hum tumhari salaamati ki dua kiya karate hain

03 Oct

Aashiq Sher ki shayari

Sher ki shayari hindi me

 

हसरतो को मेरी जानम
तेरी आशिकी मिली है
कैसे कहूँ की कितनी
मन्नतो से तू मिली है
हसरतो को मेरी जानम
तेरी आशिकी मिली है
कैसे कहूँ की कितनी
मन्नतो से तू मिली है

बिछड़े थे हम जहां पे 2
मजबूरियां बसी हैं
कैसे कहूँ की कितनी
मन्नतो से तू मिली है

देखो मेरी नज़र में 2
आंखें आज भी सूजी है
तुझे पाने की खातिर
जाने कितनी रात जगी हैं 2
कैसे कहूँ की कितनी
मन्नतो से तू मिली है

———————————

जी हमने कहा छोड़ो भी
कितना बोलते हैं
जहां जरूरत नही
वहां क्यों मुँह खोलते हैं

——————————–

सामने रखा है तो
जरूरी नही अपना ही होगा
हो सकता है
कोई तुम्हे शरीफ समझ
किसी काम को गया होगा

—————————————-

चीखना चिल्लाना शौक हो चला है
पल पल मरना जिन्हें मंज़ूर हो चला है
वो चीखते हैं ऐसे की
ख़तागार हम हैं
अब तो दुनिया भी
मान चुकी की
गुनहगार हम है

——————————

कैसे समझाए की
समझ उनकी कमजोर है
क्योंकि वो सोचते हैं कि
हम कमजोर हैं।

birthday wishes

good morning shayari

love shayari

hindi shayari

Attitude status

2 line shayari

1 line shayari

Shayari

Diwali wishes

jai sri ram

Sher ki shayari

 

hasarato ko meree
jaanam teree aashikee milee hai
kaise kahoon kee
kitanee mannato se too milee hai
hasarato ko meree jaanam teree aashikee milee hai
kaise kahoon kee kitanee mannato se too milee hai

bichhade the ham jahaan pe -2
majabooriyaan basee hain
kaise kahoon kee
kitanee mannato se too milee hai

dekho meree nazar mein-2
aankhen aaj bhee soojee hai
tujhe paane kee khaatir
jaane kitanee raat jagee hain -2
kaise kahoon kee
kitanee mannato se too milee hai

———————————

jee hamane kaha chhodo bhee
kitana bolate hain
jahaan jaroorat nahee
vahaan kyon munh kholate hain

——————————–

saamane rakha hai to
jarooree nahee apana hee hoga
ho sakata hai koee tumhe shareeph samajh
kisee kaam ko gaya hoga

—————————————-

cheekhana chillaana shauk ho chala hai
pal pal marana jinhen manzoor ho chala hai
vo cheekhate hain aise kee khataagaar ham hain ab to duniya bhee maan chukee kee
gunahagaar ham hai

——————————

kaise samajhae kee
samajh unakee kamajor hai
kyonki vo sochate hain ki
ham kamajor hain

15 Aug

Bhai behan ki shayari (Rakshabandhan shayari status)

Bhai behan ki shayari

Bhai behan ki shayari

आप सभी को मुबारक हो भाई बहन के प्यार को अमर करने वाले रक्षाबन्धन के इस पावन त्योहार की । दोस्तों आशा करता हूँ आपको नीचे लिखी शायरियां पसंद आएंगी । आप लोगो के साथ के बिना यह सफर इस मुकाम तक नहीं पहुंच सकता था । आपके सुझावों का हमें इंतेज़ार रहेगा ।

ज़िन्दगी सुनी है
गर कलाई सुनी है
माथे पे तिलक बिना
राखी की थाल सुनी है

इस जगत में रिश्ते कई हैं
पर भाई बहन सा रिश्ता
दूर दूर तक नही है
एक बहन को भाई पे
और भाई को बहन पे
बेतहाशा यकीन है

भूल बचपन मे
एक दूजे की छुपाया
करते हैं जो
भुआ मामा बनके
भतीजो भांजों को
खिलखिलाया करते हैं वो

इस रिश्ते को नमन है ।
भाई बहन के प्यार से ही
इस दुनिया मे अमन है ।।

———–——-

जिस तरह सावन का
करते हैं पंछी इंतेज़ार
ठीक उसी तरह
इस भाई को भी है
अपनी बहना से बेशुमार प्यार

रक्षाबंधन की शुभकामनाएं

————————————-

जाने कितनी दुकानों पे
जा जा के
राखी परख के लायी हूँ
मेरे प्यारे भाई की खातिर
आरती की थाल
सजा के लायी हूँ

रक्षाबंधन की शुभकामनाएं

————————————

बचपन की नादानियाँ
एक दूजे की हम
पापा मम्मी से छुपाया करते थे
क्या दिन थे वो
साथ साथ हर जगह
घूम आया करते थे

रक्षाबन्धन की शुभकामनाएं

————————————-

पहले तुझे रुलाती थी
फिर माँ बन के बहलाती थी
तू कुछ बन जाये
बस इसी आस में तुझे
कभी डांटती कभी समझाती थी

रक्षाबन्धन की शुभकामनाएं

————————————–

मेरी प्यारी बहन के जीवन मे
खुशयों के समंदर भर दूंगा
देखना एक दिन तेरे
जीवन को स्वर्ग कर दूंगा

रक्षाबन्धन की शुभकामनाएं

 

—————––—————————-

 

aap sabhee ko mubaarak ho bhaee bahan ke pyaar ko amar karane vaale rakshaabandhan ke is paavan tyohaar kee . doston aasha karata hoon aapako neeche likhee shaayariyaan pasand aaengee . aap logo ke saath ke bina yah saphar is mukaam tak nahin pahunch sakata tha . aapake sujhaavon ka hamen intezaar rahega . jis tarah saavan ka karate hain panchhee intezaar theek usee tarah is bhaee ko bhee hai apanee bahana se beshumaar pyaar

rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

————————————-

jaane kitanee dukaanon pe ja ja ke raakhee parakh ke laayee hoon mere pyaare bhaee kee khaatir aaratee kee thaal saja ke laayee hoon rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

————————————

bachapan kee naadaaniyaan ek dooje kee ham paapa mammee se chhupaaya karate the kya din the vo saath saath har jagah ghoom aaya karate the

rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

————————————-

pahale tujhe rulaatee thee phir maan ban ke bahalaatee thee too kuchh ban jaaye bas isee aas mein tujhe kabhee daantatee kabhee samajhaatee thee

rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

————————————–

meree pyaaree bahan ke jeevan me khushayon ke samandar bhar doonga dekhana ek din tere jeevan ko svarg kar doonga rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

 

bahan ke liye shayari ,behan bhai ka pyar ,behan bhai ka rishta ,behan bhai ki shayari ,behan bhai poem hindi,
behan bhai shayari in hindi ,behan ke liye shayari ,behan ke liye shayari in hindi ,behan ki shayari ,behan par shayari ,behan shayari hindi ,
behan shayari in hindi ,bhai and behan shayari , bhai and sister shayari , bhai aur behan shayari , bhai bahan ,bhai bahan ka pyar ,bhai bahan ki shayari in hindi , bhai behan dp ,bhai behan hindi shayari ,bhai behan images ,bhai behan images with quotes ,bhai behan ka pyar hindi shayari ,bhai behan ka pyar ki shayari , bhai behan ka pyar shayari, bhai behan ka rishta ,bhai behan ka rishta quotes ,bhai behan ke liye shayari ,bhai behan ke pyar ki shayari , bhai behan ki shayari ,bhai behan
quotes , bhai behan quotes images ,bhai behan quotes images in hindi ,bhai behan quotes in hindi

हर भाई के लिए उसकी बहिन बहुत ख़ास होती है, अगर वह छोटी होती है तो भाई उसका पिता के समान ध्यान रखता है और अगर बड़ी बहन होती है तो वह अपने छोटे भाई का माँ की तरह ध्यान रखती है | यह रिश्ता ही इतना कोमल और पवित्र होता है इसमें प्रेम बना ही प्रेम व लगाव बना ही रहता है | बचपन से भाई-बहन साथ पलते बढ़ते हैं तो वह एक दुसरे की आदतों और मन को अच्छे से समझ लेते हैं और कोई परेशानी आने पर एक-दुसरे का ध्यान भी रखते हैं | आइये हम आपको बहन के लिए कही जाने वाली कुछ शायरियों के बारे में जानकारी देते हैं |

bhai behan raksha bandhan ,bhai behan sad shayari in hindi ,bhai
behan shayari ,bhai behan shayari hindi
mai ,bhai behan shayari image ,bhai behan shayari in hindi ,bhai behan status for whatsapp ,bhai behan status hindi ,bhai behan status in hindi ,bhai behan wali shayari ,
shayari bhai behan

 

बचपन में शरारत करने का इरादा न होता,
दीदी !!! तुम ना होती तो बचपन इतना प्यारा न होता ।

 

मेरी बहन ! तू मेरा जहान है !

 

बहन वो दोस्त है जो थामती तो हाथ है, पर स्पर्श दिल को करती है।

 

जैसे दोनों आँख एक साथ होते हैं.
वैसे भाई-बहन के रिश्ते भी ख़ास होते हैं ।

 

अपनी बहन को बहुत चाहते भाई हैं,
पर इनकी किस्मत में होता जुदाई हैं ।

 

भाई बड़ा हो तो नो टेंशन, भाई छोटा हो तो टेंशन ही टेंशन।

 

खुश नसीब हैं वो बहन जिसके सर पर भाई का हाथ होता हैं
चाहे कुछ भी हालात हो, ये रिश्ता हमेशा साथ होता है।

 

बहन भाई की यारी, सब से प्यारी।

 

लोग बॉडीगार्ड रखते हैं और हम भाई रखते हैं।

 

घर में जब कोई आपके साथ नहीं होता हैं,
भाई तब भी आपके साथ खड़ा होता हैं।

 

दुनियाँ की हर ख़ुशी तुझे दिलाऊंगा मैं,
अपने भाई होने का हर फ़र्ज़ निभाऊंगा मैं ।

 

प्यार में यह भी जरूरी हैं,
बहनों की लड़ाई के बिना जिन्दगी अधूरी हैं ।

 

बहन की विदाई हो जाती हैं,
पर वो कभी भी दिल से भुलाई नही जाती हैं ।

 

भाई से ज्यादा ना कोई उलझता हैं
ना भाई से ज्यादा कोई समझता हैं ।

 

बहन भाई की यारी, सारी दुनिया पे भारी ।
भाई बहन सदा रहे पास, दोनों में रहे अटूट प्यार ।

Raksha Bandhan is a festival of Hindus, celebrated by Indians. Rakhi Festival involves the celebration of Lovely Relationship between a Brother and Sister. On this year Raksha Bandhan 2018 is going to celebrate on 26th August 2018 and we know that you need some Special & Beautiful Happy Raksha Bandhan Messages to wish your loving Brother & Sister. So we have a biggest collection of Best Raksha Bandhan Sms in Hindi & English both. Latest Beautiful Happy Rakhi Wishes about Love with Raksha Bandhan Card, Sad & Emotional Quotes on Raksha Bandhan 2018 for Whatsapp & Facebook, Pyar Bhari Bhai Behan Shayari, Happy Raksha Bandhan Sms in Hindi for Sister Brother or Siblings, भाई बहन शायरी, हैप्पी रक्षा बंधन शायरी, फेसबुक और व्हाट्सप्प राखी सन्देश, Happy Raksha Bandhan Shayari, Special Raksha Bandhan Wishes for Brother. Wish You Happy Raksha Bandhan

20 Jul

गोपाल दास नीरज जी को नमन

अत्यंत दुख के साथ स्वर्गीय नीरज जी को मेरी तरफ से अश्रुपूर्ण श्रद्धांजलि 🙏🙏

 

मदहोशी के आलम में
लुटा लुटा सा लगता है ।
तेरे जाने के बाद से
अपना शहर भी
अनजाना सा लगता है ।।

16 Jul

डाकिया डाक लाया

पोस्टमैन

 

वो कल भी था

इस जहां में

हमारे तुम्हारे रिश्तों को निभाने

राखी की सौगात को

सात समंदर पार तक पहुचाने

वो कल भी था

इस जहां में

प्यार है तुमसे खत में लिखके

एक दूजे को बताने

वो आज भी है

बस कद्र थोड़ी

कम कम सी है

क्योंकि Internet के युग मे

Postman की सेवा

लगती धीमी धीमी सी है

जज़्बातों के तार बेतार हो गए

Postman का इंतज़ार करने वाले

बस कुछ ही लोग रह गए ।

 

Postman

 

vo kal bhee tha

is jahaan mein

hamaare tumhaare rishton ko nibhaane

raakhee kee saugaat ko

saat samandar paar tak pahuchaane

vo kal bhee tha

is jahaan mein

pyaar hai tumase khat mein likhake

ek dooje ko bataane

vo aaj bhee hai

bas kadr thodee

kam kam see hai

kyonki intairnait ke yug me

postman kee seva

lagatee dheemee dheemee see hai

jazbaaton ke taar betaar ho gae

postman ka intazaar karane vaale

07 Mar

बेस्ट शायरी इन हिंदी

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

 

Best shayari

 

बात यह नहीं कि
कितनी खूबसूरत हो तुम
बात तो यह है कि
हमारे दिल मे बसी
उस खुदा की मूरत हो तुम

 

———————————–

 

तमन्ना तुम्हारी भी रही होगी
किसी ऐसे से दिल लगाएँगे की
दुनिया वाले देखते रह जाएंगे

शायद इसी खातिर
हम इस ज़मीन पर आए हैं कि
मोहब्बत में तुम्हारी
हम खुद ही को
बदनाम कर जाएंगे

 

——————————-

 

बस कर ए दिलरुबा
इतना भी ना रूठ की
हमारी सांसें ही रुक जाएं

बड़ी नाज़ुक डोर से बंधे हैं हम
डरते हैं कहीं एक
दूजे से आगे ना निकल जाए

 

———————————–

 

 

तेरे प्यार में डूबे हैं
इस कदर की
बीच भंवर में फंसे हैं
फिर भी लगता है कि
किनारा पा गए

जीने को दो पल की ही थी
ज़िन्दगी मेरी
जिन पलों में हम
तेरा साथ पा गए

 

———————————

Best shayari in hindi

 

होश अब कहां है हमे
की तेरे आने भर से
बेचैनी बढ़ जाती है

हमे आदत हो चली है तुम्हारी
तुम रूठ जाती हो तो
सांसें हमारी टूट सी जाती हैं

 

—————————–

 

तेरे आने की जबसे
उम्मीद जगी है
लगा जैसे मुझसे मेरी
तकदीर मिली है

जब से सुना
पास ही बरसात हुई है
लगा जैसे तेरी मेरी
फिर से मुलाकात हुई है

बहके बहके से फ़िर रहे हैं
मन ही मन चहक रहे हैं
की वो हमसे मिलने को
बेक़रार खड़ी हैं

इकरारे वफ़ा का दौर
भी शुरू हुआ
मोहब्बत का सिलसिला
किस्मत से हमे भी क़ुबूल हुआ

 

Best shayari in hindi

 

Baat ye nahi ki
Kitni khubsoorat ho tu.
Baat to ye hai ki
Hamare dil me basi
Us khuda ki murat ho tum
———————————–
Tamanna tumhari bhi rahi hogi
Kisi aise se dil lagayenge
Ki duniya waale dekhate reh jaayenge
Shayad isi khatir
Hum is zameen par aaye ki mohabbat me tu.hari
Hum khud hi ko badnaam kar jayenge

————————————

Bas kar ae dilruba
Itna bhi naa rooth ki
Hamari saansein hi ruk jaayein

Badi nazuk dor se bandhe hain hum
Darte hain kahin ek duje se aage baa nikal jaayein

—————————————-

Tere pyaar me doobe hain is qadar ki
Beech bhanwar me fanse hain
Phir bhi lagta hai ki
Kinara pa gaye

Jeene ko do pal ki hi thi
Zindagi meri
Jin palon me hum
Tere saath pa gaye

—————————————

Hosh ab kahaan hai hame ki tere aane bhar se bechaini badh jaati hai

Hame aadat ho chali hai tumhari tum rooth jaati ho to saansein hamari toot si jaati hain

 

————————————–

 

Tere aane ki jab se ummeed jagi hai
Laga jaise mujhse meri
Taqdeer mili hai

Jab se suna
Paas hi barsaat huyi hai
Laga jaise teri meri
Phir se mulaqaat huyi hai

Behake behake se phir rahe hain
Man hi man chechak rahe hain
Ki wo hamse milne ko beqaraar khadi hain

Iqraare wafaa ka daur
Bhi shuru hua
Mohabbat ka silsila
Kismat se hame bhi qubool hua

zindagi shayari in hindi font
09 Sep

zindagi shayari in hindi font

zindagi shayari in hindi font ,

Shayari on Life, Zindagi Shayari,

Sad Shayari on Life, Shayari about Life,

Life Shayari, Hindi Shayari on Life,

Best Life Shayari



ज़िन्दगी की आँखों में
उसके लिए
बस प्यार ही बसता है
जो कोई उसकी चौखट पे
गुनाह अपने क़ुबूल करता है
__________________________

Zindagi Shayari

ज़िन्दगी कोई चौराहा नहीं
ज़िन्दगी की ओर तो
हर रास्ता मुड़ता है

___________________

 

ज़िन्दगी बेहतरीन हो चली
जो एक दिन
हम उसके हाथों में हाथ
रख चल दिए

 

shayari on life in hindi ,
Zindagi shayari
________________________

ज़िन्दगी मतलबी कैसे
हो सकती है
वो तो हम हैं जो
मतलबी हो चले
_______________________

ज़िन्दगी पल पल मर रही थी
जिस पल से मेरी
ज़िन्दगी दूसरों की
ज़िन्दगी से जलने लगी थी
___________________________

ज़िन्दगी खूबसूरत भी
ज़िन्दगी हकीकत भी
ज़िन्दगी मुस्कुराहट भी
ज़िन्दगी चाहत भी
ज़िन्दगी एक खेल है
कभी सांप तो
कभी सीढ़ी से मेल है
_________________________

ज़िन्दगी प्यार को पूरी नहीं पड़ती
और वो नफरत में जिए जा रहे हैं
कैसा ज़माना है
अपने अपनों से नज़रें चुराये
न जाने कहाँ चले जा रहे हैं

 

shayari on life in hindi

कहता हूँ कुछ
तो करता कुछ
मैं भरोसे के लायक नहीं
हाँ मैं कोई नायक नहीं
हल पल राहत में रहता
जो तू दर्द ना सहता
जब -जब खुद को
नज़रंदाज़ करोगे
यूँही दर्द बन
आँखों से बहोगे
ऐसा ही
नज़ारा हुआ करता है
जब तू
हमसे रूठ जाया करता है
प्यार की डोर
जो हमने बाँधी है
उसने ना जाने
रोकी कितनी आंधी हैं
तन्हा होते तो क्या
खुद को यूँ समझ पाते
कितना प्यार है
तुमसे काश हम कह पाते

 

 

29 Aug

Best shayari’s 2019

रंगों की दुनिया में
चलो खो जाएं
बदलते मौसम में
आओ साथ झूम जाएं

जीवन की गाड़ी
सरपट दौड़ रही है

प्यार में डूबे हैं
हम कब से तुम्हारे
इज़ाज़त जो दो हमें
रंग में तुम्हारे
हम रंग जाएं

__________________

दुनिया जीने नहीं देती
आशिक़ी सोने नहीं देती
______________________

जलजले उठ रहे हैं
दिल में
तुम कहते हो
जाओ सो जाओ
नींद की परवाह
किसे है
________________________

है किसमे जोर की
हमसे टकराये
वो तो प्यार में हैं
हमें होश कहाँ
दिन रात बेचैनियों
का जहां
_______________________

तुझसे है प्यार यह क्या
कहने की बात है
ज़िन्दगी में जो हैं साज़
वो तुमसे मिलने के बाद हैं

_______________________

इशारा यह भी है
की आंखें चुराएं ।

इशारा यह भी है
की नज़रें मिलाएं ।

पर मोहब्बत
उसे कहते हैं हुज़ूर
की वो बिन कहे ही समझ जाएं
________________________

जरूरी नहीं कि मैं हमेशा सही रहूँ
और यह भी जरूरी नहीं कि
आप सही हैं तो मैं गुनाहगार
__________________________

ख़यालों में
ख्वाबों में
मेरे हर रोज़ आती है
तेरी सोहबत
मुझे हर पल
कुछ नया सिखलाती है
__________________________
कहीं पंखा चल रहा है
कहीं cooler तो
कहीं A C चल रहा है
मगर है एक इस शहर में
जिसका दिल आज भी
तेरी याद में जल रहा है
_________________________

लोग कहते हैं
बहुत नाज़ है हमे खुद ही पर
लोग पूछते हैं
क्यों भला हम चुप चुप रहते हैं

हम मुस्कुरा दिया करते हैं
उनके सवालों पर
क्योंकि यह सवाल तो
हम अकेले में
खुद ही से पूछा करते हैं
______________________

मैं क्या हूँ
एक जरूरत

जिसको मेरी जरूरत
बस उसी के लिए
मैं खूबसूरत
___________________________

ज़िन्दगी उलझन नहीं
वो तो सुलझन का नाम है
ज़िन्दगी किनारा नहीं
वो तो सागर में उतरने का नाम है

ज़िन्दगी में आंधी नहीं
वो तो हवाओं से बातें
करने का नाम है

जिंदगी में सलवटें नहीं
वो तो हमसफर के साथ
चलने का नाम है
__________________________

मैंने देखा है ,
कई अपनो को परेशान सा ।
जब जब मेरे होठों ने मुस्कान को छुआ ।।

Love shayari , sad shayari , Love sms ,
Facebook , what’s app , Best shayari 2017 ,
Latest Love messages , Shayari hindi mai ,
love shayari in hindi , hindi love shayari