Shayari ki Dukan

27 Oct

Love shayari in hindi

बेफिक्र चली जा रही हो
दिल को हमारे धड़काके
जरा हंस के देखलेते
तो दिल को अपने
हम भी बहला लेते

love shayari 

bephikr chali ja rahi ho
dil ko hamaare dhadakake
Zara hans ke dekhalete
to dil ko apane ham bhi bahala lete

27 Oct

Love shayari

ओ मेरी दिल की रानी
तू जब भी रूठे
बन जाती एक कहानी

ओ मेरी दिल की रानी
तेरी मुस्कुराहट पे
क़ुर्बान मेरी जवानी

love shayari

o meri dil ki raani
tu jab bhi roothe
ban jaati ek kahaani

o meri dil ki rani
teri muskuraahat pe qurbaan
meri jawaani

26 Oct

Love shayari for girlfriend

तेरा रूठना
मेरा मनाना
धीरे धीरे तेरा
मेरी बाहों में सिमटते जाना
मस्ती की राहों से
बेफिक्र गुजरना
दुनिया की बातों पे
जाने अनजाने भड़कना
कल फिर मिलेंगे
यह कह कर बिछड़ना

अपने दोस्तों के सामने
एक दूजे का जिक्र
करते करते इतरना

love shayari

tera roothana
mera manaana
dheere dheere tera meri
baahon mein simatate jaana
masti ki raahon se befikr gujarana
duniya ki baaton pe jaane anajaane bhadakana
kal phir milenge yeh kah kar bichhadana
apane doston ke saamane
ek dooje ka jikr karate karate itarana

25 Oct

Love shayari , sunahare akshar

तेरे आने भर से
ज़िन्दगी कुछ यूँ संवर गयी
जैसे जीवन की सारी
सलवटें सुलझ गयी

तेरे अंजुमन में आने से
खुशियां यूँ बिखर गई
लिखी थी जो कहानी
काले अक्षरों से
वो सुनहरे अक्षरों में बदल गयी ।

 

love shayari 

 

tere aane bhar se
zindagi kuchh yun sanvar gayi
jaise jeevan ki saari salavaten sulajh gayi

tere anjuman mein aane se
khushiyaan yoon bikhar gayi
likhi thi jo kahaani
kaale aksharon se
Wo sunahare aksharon mein badal gayi

24 Oct

Love shayari phoolon ki khushboo

हासिल करने की चाह रखता हूँ
अपनी मंज़िलों की खातिर
दिन रात जागा करता हूँ

मैं वो नही
जो कांटो से घबरा जाऊंगा
मैं वो हूँ जो
फूलों की खुशबू को
अपने जीवन मे उतार लाऊंगा

love shayari 

 

 

haasil karane ki chah rakhata hoon
apan i manzilon ki khaatir din raat jaaga karata hoon
main vo nahi jo kaanto se ghabara jaoonga
main vo hoon jo phoolon ki khushaboo
ko apane jeevan me utaar launga

24 Oct

Hindi shayari चलती फिरती लाश

” ज़िन्दगी को सुकून की तलाश है

हमें नहीं बनना वो

जो चलती फिरती लाश हैं । ”

 

” कोशिश करता हूँ कि
खुश रहना है ।
सोचा करता हूँ कि
कब क्या कहना है । ”

Hindi shayari

” zindagi ko sukoon ki talaash hai
hamein nahin banana wo
jo chalati phirati laash hain . ”

 

” koshish karata hoon ki

khush rahana hai

socha karata hoon ki

kab kya kahana hai . ”

 

Love shayari , teri mohabbat

 

23 Oct

Love shayari itni si aarzoo

यह बात हम कहें कैसे
कि कितनी मोहब्बत है तुमसे ।

तुम्हारी बाहों में रहना चाहते हैं
हर पल तुम्हे महसूस करना चाहते हैं ।

बस इतनी सी आरज़ू है रब से ।।

love shayari

yeh baat hum kahen kaise
ki kitani mohabbat hai tumase

tumhaaree baahon mein rehana chaahate hain
har pal tumhe mahasus karana chaahate hain

bas itani see aarazoo hai rab se ..

 

इज़ाज़त आपकी चाहते हैं

23 Oct

Love shayari , teri mohabbat

वो तेरी मोहब्बत ही है सनम
जहां हम बसेरा किया करते हैं ।
तेरी चाहत में हम जानेे
कहाँ कहाँ फिरा करते हैं ।
तुम चाहे कहीं भी रहो पर हम
तुम्हारी सलामती की दुआ किया करते हैं ।।

 

Wo teri mohabbat hi hai sanam
jahaan ham basera kiya karate hain
teri chaahat mein hum jaane kahaan kahaan phira karate hain
tum chaahe kahin bhi raho
par hum tumhari salaamati ki dua kiya karate hain

03 Oct

Aashiq Sher ki shayari

Sher ki shayari hindi me

 

हसरतो को मेरी जानम
तेरी आशिकी मिली है
कैसे कहूँ की कितनी
मन्नतो से तू मिली है
हसरतो को मेरी जानम
तेरी आशिकी मिली है
कैसे कहूँ की कितनी
मन्नतो से तू मिली है

बिछड़े थे हम जहां पे 2
मजबूरियां बसी हैं
कैसे कहूँ की कितनी
मन्नतो से तू मिली है

देखो मेरी नज़र में 2
आंखें आज भी सूजी है
तुझे पाने की खातिर
जाने कितनी रात जगी हैं 2
कैसे कहूँ की कितनी
मन्नतो से तू मिली है

———————————

जी हमने कहा छोड़ो भी
कितना बोलते हैं
जहां जरूरत नही
वहां क्यों मुँह खोलते हैं

——————————–

सामने रखा है तो
जरूरी नही अपना ही होगा
हो सकता है
कोई तुम्हे शरीफ समझ
किसी काम को गया होगा

—————————————-

चीखना चिल्लाना शौक हो चला है
पल पल मरना जिन्हें मंज़ूर हो चला है
वो चीखते हैं ऐसे की
ख़तागार हम हैं
अब तो दुनिया भी
मान चुकी की
गुनहगार हम है

——————————

कैसे समझाए की
समझ उनकी कमजोर है
क्योंकि वो सोचते हैं कि
हम कमजोर हैं।

birthday wishes

good morning shayari

love shayari

hindi shayari

Attitude status

2 line shayari

1 line shayari

Shayari

Diwali wishes

jai sri ram

Sher ki shayari

 

hasarato ko meree
jaanam teree aashikee milee hai
kaise kahoon kee
kitanee mannato se too milee hai
hasarato ko meree jaanam teree aashikee milee hai
kaise kahoon kee kitanee mannato se too milee hai

bichhade the ham jahaan pe -2
majabooriyaan basee hain
kaise kahoon kee
kitanee mannato se too milee hai

dekho meree nazar mein-2
aankhen aaj bhee soojee hai
tujhe paane kee khaatir
jaane kitanee raat jagee hain -2
kaise kahoon kee
kitanee mannato se too milee hai

———————————

jee hamane kaha chhodo bhee
kitana bolate hain
jahaan jaroorat nahee
vahaan kyon munh kholate hain

——————————–

saamane rakha hai to
jarooree nahee apana hee hoga
ho sakata hai koee tumhe shareeph samajh
kisee kaam ko gaya hoga

—————————————-

cheekhana chillaana shauk ho chala hai
pal pal marana jinhen manzoor ho chala hai
vo cheekhate hain aise kee khataagaar ham hain ab to duniya bhee maan chukee kee
gunahagaar ham hai

——————————

kaise samajhae kee
samajh unakee kamajor hai
kyonki vo sochate hain ki
ham kamajor hain

28 Sep

बजरंग बली की शायरी

Hanuman ji ki shayari

बजरंग बली के भक्त हैं
इरादों के सख्त हैं

डर क्या है
आज उसे कोसों
दूर भगाएंगे
अपने कर्मों से
अपनी मंज़िल को पाएंगे

चलते चलते अपनी राहों को
उनकी दिशाओं से मिलाएंगे
माना राहों में कांटे बहुत आएंगे
चुन चुन कर उन्हें
तन्हाइयों के हवाले कर आएंगे

मस्ती में हर कदम लहरायेंगे
सफर का अंत तलक आनंद उठाएंगे

राम भक्त हनुमान के चरणों मे शीश झुकायेंगे
केसरी नंदन की तरह
संयम को अपनाएंगे
बेवजह हर कहीं
अपनी ताकत ना आजमाएंगे
अंजनी पुत्र की भांति
राम नाम जप जप कर
कलयुग में भी
इस जीवन को सार्थक बनाएंगे

 

Bajrang bali ki shayari

 

bajarang balee ke bhakt hain
iraadon ke shakht hain
dar kya hai aaj use koson door bhagaenge
apane karmon se apanee manzil ko paenge
chalate chalate apanee raahon ko unakee dishaon se milaenge
maana raahon mein kaante bahut aaenge
chun chun kar unhen tanhaiyon ke havaale kar aaenge
mastee mein har kadam laharaayenge
saphar ka ant talak aanand uthaenge
raam bhakt hanumaan ke charanon me sheesh jhukaayenge
kesaree nandan kee tarah sanyam ko apanaenge
bevajah har kaheen apanee taakat na aajamaenge
anjanee putr kee bhaanti raam naam jap jap kar
kalayug mein bhee is jeevan ko saarthak banaenge
Jai shri ram shayari images
Shri ram shayari status
Sri ram shayari kattar hindu
Shri ram shayari
Jai shri ram shayari
Jai sri ram shayari
Shri ram attitude status