Shayari ki Dukan

08 Dec

ॐ श्री गणपतये नमः

Jai shri ganesha in hindi

महादेव के प्यारे
माँ गौरी के दुलारे
हैं सबके विध्नहर्ता
गणेशा हमारे

देवो में देव महादेव ने
जिन्हें कहा प्रथम देव
वो हैं हमारे श्रीगणेश

 

 




Jai shri ganesha

 

माँ गौरी की कृपा
भी मिल जाएगी
जय श्री गणेशा कहो
ज़िन्दगी संवर जाएगी

रुके हुए काम
लगे हैं बनने
है गणेश
तुम्हारी कृपा से
सुलझने लगी
जीवन की उलझने

 




 

यूँही जुड़े रहे आपके और
खुशियोंके तार
श्री गणेश करे
आपका हर ख़्वाहिश स्वीकार

jai shri ganeshaya namah , jai shri ganesha , jai shri ganesha pics , jai sri ganesha vighna nasha gajanana , jai shri ganesha in hindi , jai shri ganesh , jai shri ganesh ji , jai jai shri ganesh bolo , jai bolo shri ganesha , jai shri ganesh.com , www.jai shree ganesha.com , jai shree ganesha deva , jai shree ganesh facebook , jai shri ganesh ji facebook , jai shri ganesh good morning , jai shree ganesh good morning , jai ganesha sri ganesha , jai ho shri ganesha , jai shri ganesh images , jai shri ganesh ji photo , jai shri ganesh ji ki , jai shree ganesh ji , jai shree ganesha lyrics

जब जब याद करा
तुम्हे देवा
संकट से तुमने उबारा
तुम्हीं ने देवा
मेरे जीवन को सवारा

परीक्षा की घड़ी में
मोहब्बत के सिलसिले में
तुम्हीं ने रास्ता दिखाया
जो सही था
उस राह का राहगीर बनाया

 

Jai shri ganesha in hindi

 

तसल्ली जीवन मे
एक तुम्हारे ही नाम से
हे देवा पुकार रहे
हम तुम्हे शाम से

ज्ञान की प्राप्ति
धन की प्राप्ति
सुख की प्राप्ति
हे देवा
जब जब तुम्हे पुकारा
मिली चंचल मन को तृप्ति

रूह में बसा
बस तुम्हारा ही नाम है
तुमको पाना ही
इस ध्येय का धाम है

आरती जब भी करते हैं तुम्हारी
सोए हुए भाग में
जैसे आ जाती है खुशहाली

सुना है गणेशा
पड़ोस में आये थे
एक झलक
हमें भी दिखला जाते
जीवन मे हमारे भी
इंद्रधनुष खिल जाते

 

Jai shri ganesha in hindi

 

Mahadev ke pyaare
Maa gauri ke dusare
Hain sabke vighnharta
Ganesha hamare

Devo me dev
mahadev ne
Jinhe kaha pratham dev
Wo hai sri ganesh

Maa gauri ki kripa
bhi mil jaayegi
Jai sri ganesha kaho
Zindagi sanwar jayegi

Ruke huye kaam
Lage hain banne
He ganesh
Tumhari kripa se
Suljhane lagi
Jeevan ki uljhane

 

Jai shri ganeshay namah

 

Yunhi jude rahe aapke
Aur khushiyon ke taar
Sri ganesh kare
Aapki har khwahish sweekar

Jab jab yaad kara
Tumhe deva
Sankat se tumne dubara
Tumhi ne deva
Mere jeevan ko sanwara

 

Jai shri ganesha in hindi

 

 

Pariksha ki ghadi me
Mohabbat ke silsile me
Tumhi ne raasta dikhaya
Jo sahi tha
us raah ka raahgir banaya

Tasalli jeevan meek
tumhare hi naam se
He deva pukar rahe
Ham tumhe shaam se

Gyan ki prapti
Dhan ki prapti
Sukh ki prapti
He deva
Jab jab tumhe pukara
Mili chanchal man ko tripti

 

Rooh me basa
Bas tumhara hi naam hai
Tumko pana hi
Is dhyey ka dhaam hai

 

Aarti jab bhi
karte hain tumhari
Soye huye bhaag me
Jaise aa jaati hai khushhali

Suna hai ganesha
Padosh me aaye the
Ek jhalak
Hamein bhi dikhla jaate
Jeevan me hamare bhi
Indradhanush khil jaate

 

jai shri ganeshaya namah , jai shri ganesha , jai shri ganesha pics , jai sri ganesha vighna nasha gajanana , jai shri ganesha in hindi , jai shri ganesh , jai shri ganesh ji , jai jai shri ganesh bolo , jai bolo shri ganesha , jai shri ganesh.com , www.jai shree ganesha.com , jai shree ganesha deva , jai shree ganesh facebook , jai shri ganesh ji facebook , jai shri ganesh good morning , jai shree ganesh good morning , jai ganesha sri ganesha , jai ho shri ganesha , jai shri ganesh images , jai shri ganesh ji photo , jai shri ganesh ji ki , jai shree ganesh ji , jai shree ganesha lyrics

19 Nov

Birthday shayari – more than 100 + birthday shayari & status by shayari ki dukan

Shayari birthday

लिखना मेरी आदत है
यूँ ही लिखता जाऊंगा
तेरी याद में
एक दिन ताजमहल बनवाऊंगा
Happy birthday jaanu

कोई कहता है
सूली पर चढ़ा दो
कोई कहता है
तीसरी मंजिल से गिरा दो
जो तेरा ना हो सका तो
मुझे ज़िंदा दफना दो
Happy birthday meri jaan

हम तेरे बिन
बताओ कैसे रहेंगे
कैसे इस दुनिया की
बातें सुनेंगे
Happy birthday jaanu

Likhna meri aadat hai
Yunhi likhta jaunga
Teri yaad me
Ek din tajmahal banwaunga

Koi kehta hai
Sooli par chadha do
Koi kehta hai
Teesri manzil se geera do
Jo tera naa ho saka to
Mujhe zinda dafna do

Hum tere bin
Batao kaise rahenge
Kaise is duniya ki
Baatein sunenge

Happy birthday wishes collection help you to wish your friends and wellwishers on their birthday . This will help you to make your bond more stronger then earlier . You can also send these wishes to your lovemates . Just copy paste these wishes to your messages . These messages reminds them , how much you care for them . You can download happy birthday shayari images and send them too . Feeling lonely is like poison . So start making friends , start writing their birthdates in your diary . And send them wishes on their birthday , this will help you to grow your social image in great way . If you are a shy person , then you can use our birthday shayari to wish your loved ones by send them via messages .

 

Happy birthday jaanu shayari

Tere pyar me
pade hain jabse
Hosh gum hain
Dil se bechain hain
Kehate hain duniya wale
Ki hum Tere shaukeen hain

तेरे प्यार में पड़े हैं जबसे
होश गुम हैं
दिल से बेचैन हैं
कहते हैं दुनिया वाले
की हम तेरे शौकीन हैं

Chahte hain tumhe kitna
Aaj hum batayenge
Birthday pe tumhaare
Honeymoon package
Book karayenge

चाहते हैं तुम्हे कितना
आज एहसास कराएंगे
बर्थडे पे तुम्हारे
हनीमून पैकेज बुक कराएंगे

Hothon ko tumhare
Chhookar apne
hothon se
Dillagi kar li
Birthday pe tumhare
Tumne hamse
Dosti karli

होठों को छूकर
तुम्हारे होठों से
दिल्लगी कर ली
बर्थडे पे तुम्हारे
तुमने हमसे दोस्ती कर ली

 

बहुत खूबसूरत दिन
आज आया है ।
मेरे दोस्त की खातिर
यह दोस्त एक खूबसूरत
नज़राना लाया है ।।
बरसो बरस चेहरे पे तेरे
खुशियां आबाद रहें
ऐसी दरख्वास्त
उस खुदा के घर
रख छोड़ आया ।।

 

birthday-शायरी

 

bahut khoobasoorat din aaj aaya hai
mere dost kee khaatir yah dost ek
khoobasoorat nazaraana laaya hai .
baraso baras chehare pe
tere khushiyaan aabaad rahen
aisi darakhvaast us khuda ke ghar
rakh chhod aaya hai ..

 

Happy birthday shayari wife

 

नया साल आज ही से है
मौसम गुलज़ार आज ही से है
मुबारक हो
आपको जन्मदिवस आपका
रहो खुश हमेशा
दुआ रब से की है

Naya saal
aaj hi se hai
Mausam gulzaar
Aaj hi se hai
Mubarak ho aapko
Janam diwas aapka
Raho khush hamesha
Dua rab se ki hai

ख़्वाबों के आपको
मंज़िलें मिल जाये
दुआ हर आपकी
कुबूल हो जाये
जन्मदिवस मुबारक हो आपको
आपको हमारी उम्र लग जाये

Khwabon ke aapko
manzilein mil jaaye
Dua har aapki
qubool ho jaaye
A very happy birthday 2 u
aapko hamari umar lag jaaye

मुझे मोहब्बत है तुमसे
हाँ इश्क़ भी तुमसे
कितनी चाहत है
कैसे बताऊं
हैप्पी बर्थडे 2 u जान

Mujhe mohabbat hai tumse
Haa ishq bhi tumse
Kitni chahat hai
Kaise bataun
Happy birthday 2 u
My jaanu

गैर जरूरत हैं हम
बेअदब
बेकद्री भी हम
तुम्हारे बिना
Happy birthday my jaan

जीने की उमंग तुमसे
मै
मेरी मोहब्बत तुमसे
Happy birthday jaan

 

Images of happy birthday shayari

 

 

Happy birthday ki shayari hindi me

happy birthday ki shayari hindi me

happy birthday ki shayari hindi me

happy birthday ki shayari hindi me
birthday shayari in hindi

 

हो पुरी दिल की ख्वाहिश हर आपकी,
मिले खुशियों का जहाँ आपको,
जब कभी आप माँगे आसमान का एक तारा,
ईश्वर दे सारा आसमां आपको
जन्मदिन की बधाई हो!

 

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको आपका जन्मदिवस,
हमने दिल से आपको ये पैगाम भेजा है

 

फूल खिलते रहे ज़िंदगी की राह में,
हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार,
दिल देता हैं यही दुआ
आपको बार-बार

birthday shayari in hindi 

हम बहुत दूर है तुमसे,
और मिलने के न कोई आस है
जिस्म पड़ा है यहाँ,
पर रूह तुम्हारे पास है
जन्मदिन है तुम्हारा,
पर जश्न हमारे पास है
जुदा एक दूजे से जरूर है
पर तुम्हारा दिल हमारे पास है,
हमारा दिल तुम्हारे पास है

ज़िन्दगी की कुछ खास दुआए ले लो हमसे,
जन्मदिन पर कुछ नज़राने ले लो हमसे,
भरदे ख़ुशी के रंग जो तेरे जीवन के पलों में,
आज वो हसीं मुबारकबाद ले लो हमसे.

 

birthday shayari in hindi

 

तमन्नाओं से भरी हो जिंदगी,
ख्वाहिशो से भरा हो हर पल,
दामन भी छोटा लगने लगे,
इतनी खुशिया दे आपको आनेवाला कल.
Happy Birthday Friend!

 

हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये ख़ास दिन
जिसे हम बिता नहीं सकते आपके बिन
वैसे तो दिल सदा देता है दुआ आपको
फिर भी कहते है “मुबारक हो आपको ये जन्मदिन”

 

इस अदा का मैं क्या जवाब दू,
जन्मदिन पे तुम्हे क्या उपहार दू,
कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मंगवाता,
लेकिन जो खुद गुलाब हे उसको क्या गुलाब दू.
जन्मदिन मुबारक हो.

 

तोहफा-ए-दिल दूँ या दूँ ये चाँद सितारे
जन्म दिवस पे तुझे क्या दू ये पूछे मुझसे सारे
ज़िंदगी तेरे नाम कर दू फिर भी काम पद जाए
मैं दामन में भर दूँ हर एक ख़ुशी तुम्हारे

Happy birthday ki shayari hindi me

आशाओं के दीप जले
आशीर्वाद–उपहार मिले
वर्षगाँठ हैं आपकी
शुभकामनाओ से प्यार मिले
जन्मदिवस की हार्दिक शुभकामनाये.

Happy birthday ki shayari hindi me

तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों की,
वह खुशियां आपके क़दमों में हो,
ईश्वर आपको वह सब हक़ीक़त में दे,
जो सोचा आपने सपनों में हो!!!
जन्मदिवस की मंगलकामनाएं

 

 birthday shayari

 

 

गुल को उसकी गुलशन मुबारक,
शायर को उसकी शायरी मुबारक,
चाँद को उसकी चांदनी मुबारक,
आशिक़ को उसकी आशिकी मुबारक,
हमारी तरफ से आप को जन्मदिन मुबारक

 

चाँद से प्यारी चाँदनी,
चाँदनी से भी प्यारी रात,
रात से प्यारी ज़िन्दगी,
और ज़िन्दगी से भी प्यारे आप,
हैप्पी बर्थडे

 

हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे,
हर गम से आप अंजान रहें,
जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िंदगी,
हमेशा आपके पास वह इंसान रहे
हैप्पी बर्थडे.

दीपक में अगर नूर ना होता,
तन्हा दिल इतना मजबूर न होता
हम आपको बर्थडे विश करने जरूर आते
गर आपका आशियाना इतना दूर न होता

 

birthday shayari for gf

 

हम आपके जन्मदिन पर देते हैं यह दुआ,
हम और तुम मिलकर, होंगे कभी ना जुदा,
जीवनभर साथ देंगे तुम्हारा है ये वादा,
तुझपर अपनी जान भी देंगे, है ये इरादा

 

सूरज की किरणें तेज दे आपको,
खिलते हुए फूल खुशबू दे आपको,
हम जो भी देंगे वो भी कम होगा,
देनेवाला जिंदगी की हर खुशी दे आपको
जन्मदिन मुबारक !

 

आसमान का चाँद तेरी बाहो में हो,
तू जो चाहे वो तेरी राहों में हो,
हर वो ख्वाब हो पूरा जो तेरी आँखों में हो,
खुश किस्मती की हर लकीर तेरी हाथों में हो.

 

सूरज रोशनी लेकर आया
और चिड़ियों ने गाना गाया
फूलों ने हंस-हंसकर बोला
मुबारक हो तुम्हारा जनम दिन आया !

 

खुशी से बीते हर दिन,
हर रात सुहानी हो,
जिस तरफ आपके कदम पडे,
वह फूलों की बरसात हो
हैप्पी बर्थडे

 

birthday shayari pic

1.हर तरफ मिले आपको ख़ुशी,
हर तमन्ना हो आपकी पूरी
हम तो भगवान् से
यही प्रार्थना करते है
कि जो खुशियां रह गयी
अधूरी उनको कर दो पूरी….

2.फूलो की तरह हो आपका जीवन,
आपको मिले ढेर सारा प्यार,
जन्मदिन की बहुत बहुत
मुबारक हो मेरे यार….

3.भगवन ने बनाया था जिस दिन तुम्हे,
वो दिन ही ख़ास था,
जिस दिन उसने तुमको
मेरे पास भेजा था
उस दिन भगवान् भी उदास था।

4.तू मेरा यार नही
तू है मेरा संसार
आज है शुभ दिन,
हैप्पी बर्थडे मेरे यार।

5-हर दिन तू मेरे दिल में रहता है
मुझसे पहले तू मेरे दर्द सहता है
आज वो दिन है जब कोई मुझसे
पहले तुझे wish न करदे,
इसलिए सबसे पहले
जन्मदिन की शुभकामनाएं देते है

 

birthday shayari for girlfriend

 

6-तुम्हारे जन्मदिन पर ये प्रार्थना है हमारी,
जितने दिन रहेगा सूरज उतनी उम्र हो तुम्हारी।

7.हर दिन हो तुम्हारा जैसे कोई त्यौहार
मुझे मिले गम,तुम्हे मिले प्यार
जन्मदिन की बहुत मुबारक हो मेरा यार।

8.खुशियां आपको इतनी मिले
हर लम्हा हो ख़ास
दर्द मिलने से पहले
मैं हूँ तुम्हारे पास
जब तुम होते हो मुझसे दूर
तो मैं होता हूँ उदास
जन्मदिन की बधाई हो क्योंकि
ये दिन है मेरे लिए ख़ास।

9.एक दिन खुदा मुझसे बोला की
तेरे पास कुछ नही है फिर भी तू खुश है
मैंने उस खुदा से कहा
मेरे पास मेरा एक दोस्त ख़ास है
इसलिए मैं खुश हूँ , तू उदास है।

10.मैं यही दुआ करता हूँ खुद से
आपकी जिंदगी में न हो गम
जन्म दिन पर मिले खुशियां इतनी
चाहे उनमे शामिल न हो हम

birthday shayari in hindi

11.फूल खिलते रहें ज़िंदगी की राहों में
हँसी चमकती रहे आप की निगाह में
खुशी की बहार मिले हर कदम पर आपको
देता हे ये दिल दुआ बार-बार आपको।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं मेरे यार को।

birthday shayari in hindi

12.ज़िन्दगी में मुझे मिलेगी खुशियां
क्योंकि मैंने पाया है तुझको
जब जब पड़ी जरूरत
तब तब पाया तुझको
सोचता हूँ इतने कीमती चीज को
क्या उपहार दूं
तुझे तेरे जन्म दिन पर ढेर सारा प्यार दूं।
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं।

13.दूर हुआ तो क्या हुआ
तू मेरे दिल के पास है
हर पल तेरा साया मेरे साथ है
भूल कर कोई गलती हो गयी हो
तो मुझे माफ़ करना,
लेकिन फिर भी मुझे
तेरा जन्मदिन याद है
जन्मदिन की मुबारकबाद

14.तुम मेरी नींद में मेरा सपना हो
मेरी आंख की दृष्टि हो,
तुम मेरे होठों की मुस्कान हो,
मेरे दिल की धड़कन हो,
तुम मेरी प्रार्थना में एक भगवान हो
मेरे जीवन का प्रकाश हो
क्योंकि तुम हो मेरे सच्चे यार,
जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यार।

birthday shayari in hindi

15. आपको जन्मदिन की मुबारक हो,
परिवार और दोस्तों के साथ एक उत्सव हो
जो कभी ख़त्म न हो,
ऐसा लम्हा रोज़ हो
जो कभी ख़त्म न हो,
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई हो

16.साल के आने वाले 12 महीने खुशहाल हो
हर दिन आपका यादगार हो
आशा करते है की पूरे 365 दिन त्यौहार हो
आपको आपके जन्मदिन की मुबारकबाद हो ।

17.आपका हर दिन जियो के
असीमित प्लान की तरह हो
जो कभी भी ख़त्म न हो
और बहुत मजेदार हो
जन्मदिन पर मिले
आपको ढेरों खुशियां
आपको इस खास दिन की
हार्दिक बधाइयाँ।

#birthdayshayari #birthdaystatus #happy birthdaywishe

Birthday shayari

Birthday in paradise images quotes shayari: Losing an individual who’s so close to your heart leaves you in shock and immense sadness. When they’re with you, you must have wished and celebrated their birthday in a big manner. But things have changed now and you’re just wishing someone a happy birthday in paradise, but can’t see them, feel them and talk to them. Nonetheless, if you wish that special person who’s in paradise with your heart, it’ll definitely reach them and make them happy. So here are some heart touching happy b day in paradise wishes written about beauty photos to dedicate to the individual who’s resting in peace.

happy birthday letter to loved ones in english

Be it your son, daughter, grandfather, grandma, sister, brother, friend, cousin, uncle, wife or husband. Happy birthday in paradise quotes – Note: You can simply add or edit the names, relation you’d with them and the number of birthday you’re celebrating to the wishes we’ve written for you. Today is your 34th birthday. This is the 4th birthday that I haven’t been able to give you a big hug, kiss & tell you Happy Birthday. So I’m wishing you a Happy Birthday up in paradise my Son. Love you and miss you every day – To my beloved Jessy in paradise, I love you and miss you more than any words can describe.

happy birthday letter to loved ones in english

With a lot of love on your birthday from most of us here on earth. Happy Birthday in Heaven David. Not a day goes by that I do not think about you. There are plenty of times I still pick up my phone to call or text you particularly when I do something really stupid that I know you’d laugh at. You’ll forever be my Peter Pan. You’re always on my mind and forever in my heart. Miss you everyday. Hoping everyone stops what they’re doing & says a special prayer for all hurting from your loss.

Today, we smile from being better by having known you. You’re forever tucked in our hearts in our Bob locket. We love you! – Today is your birthday John. A lot of first holidays, birthdays, & events we will have this year without you with us. We’re doing our best to get through today. Love you baby. Happy birthday in paradise friend – Happy Birthday in paradise to my dear sister-in law Ivone! – Missing you immensely. Love you forever! Hope you’re dancing in paradise, just the way you always did with all our love ones who’re there with you ! Wish you’re happy there. A lot of love to you. Happy Birthday son, our memories will be remembered.

shayari ki dukan

zindagi shayari in hindi font
14 Nov

Hindi poem on children’s day

a children’s day speech , a poem on children’s day , children’s day thought , children’s youth day poems , children’s day 14 november , children’s day 14 november speech , children’s day 14 november speech in hindi , 2 minutes speech on children’s day , children’s day 5 lines in hindi , 5 lines on children’s day in india

children’s day poems in hindi

हर दिन कुछ खास होता है
पर आज का दिन बहुत खास है
क्योंकि आज है childrens day

Children’s day 5 lines in hindi

बचपन का प्यार ,
उस वक्त के यार ,
टोलियों में टहलते थे ,
जब हम सब बाज़ार ,
होली के रंग में हफ्ते भर
पहले ही डूब जाया करते थे ,
दीवाली के धमाकों से
मोहल्ले और स्कूल में
रौनक बिखेरा करते थे ,
नए नए कपड़े पहनने का
शौक रखते थे ,
tailor की दुकान पे दिन में
चार चक्कर लगा कपड़े
सीले की नहीं पूछ आया करते थे ,
हफ्ते भर की मिठाई दोस्तों संग
एक ही दिन में साफ कर दिया करते थे ।

 

a children’s day speech , a poem on children’s day , children’s day thought , children’s youth day poems , children’s day 14 november , children’s day 14 november speech , children’s day 14 november speech in hindi , 2 minutes speech on children’s day , children’s day 5 lines in hindi , 5 lines on children’s day in india

 

 

A poem on children’s day

बचपन मे हमसे
हमारे parents भी
कुछ यही expect किया करते थे
हमे हमारे खेलने कूदने की उम्र में
ज्यादा ज्ञान की बातें ना पेला करते थे
Competition की आग में
दिन रात ना झोखा करते थे
प्यार करते थे वो हमसे ,
तभी तो fail हो जाने पर भी
नकारा ना समझा करते थे ,
हम बच्चे हैं
वो समझते थे ,
तभी तो छोटी छोटी
बातों पे वो ना बिगड़ते थे ।

a children’s day speech , a poem on children’s day , children’s day thought , children’s youth day poems , children’s day 14 november , children’s day 14 november speech , children’s day 14 november speech in hindi , 2 minutes speech on children’s day , children’s day 5 lines in hindi , 5 lines on children’s day in india

childrens day poems in hindi

 

हम मार मार के
किसी को आइंस्टीन नहीं
बना सकते ये भूल जाते हैं ,
स्पोर्ट्स में कुछ कर जाए
इसी कारण से उन्हें
Race का हिस्सा बनाते हैं ,
वो क्या चाहते हैं
बस यही पूछना
हम भूल जाते हैं ।
Society वाले क्या कहेंगे
इसी सोच में अपना और अपनों का
भविष्य हम दाव पर लगाते जाते हैं ।

12 Nov

sad shayari in hindi ( more than 100+ sad status for sharing )

doston pehale  bhi hum aap ke saath sad shayari , ek tarfa mohabbat shaayri , sanam teri kasam shayari ,sad shayari images ,  very sad shayari , afsos shayari ,yaad shaayri , matlabi log shayari etc share karte rahe hain .

JIS OR DEKHATE HAIN
SURAT TERI HI PAATE HAIN
HUM TERE ISHQ ME
TANHA RAATON KO
BAMUSHKIL GUJAARTE HAIN

Ae mere Dil ki tamnna
Tere rubaru jab aate Hain
HUM bechainiyon ki
Kashmkash me
Khud KO ghira PAATE Hain

Ho gayi Hain mohabbat unse
Jo rehate Hain
Khafa khafa HamSe

Sad shayari

 

Shayari ki dukan

 

तुझे चाहना भूल थी मेरी

मैं कोई फरिस्ता नहीं

जो मुझे भूल कर तू चैन पायेगी

यह धुंधली तस्वीर

बहुत जल्द मिट जायेगी

tujhe chahna bhool nahi thi meri

main koi farista nahin

jo mujhe bhool kar

tu chhain payegi

yeh dhundhali tasveer

bahut jald mit jaayegi

ज़िन्दगी दोबारा मिले न मिले
तुम जरूर मिलते जाना
तेरे बहाने ज़िन्दगी के संग
दो पल गुज़ार लेंगे

Zindagi dobara mile naa mile

Tum jarur milte jana

Tee bahane zindagi ke sang

Do pal gujaar lenge

Sad shayari

हाँ तेरी खबर
आने का इंतज़ार करने में
ज़िन्दगी गुज़ार दी

हाँ हमने किसी की ना मानी
तू होगी हमारी
इसी सोच में
जाने कितनी रातें
तन्हाइयों में बिता दी

हाँ तुझे अपना समझना
एक भूल थी मेरी
ओर इसी एक भूल ने
मेरी आदतें बिगाड़ी

माना मैं नासमझ था
तेरे हुस्न के आगे
बेबस था

पर तुम तो सब जानती थी
शायद तुम भी
एक दीवाना मुझसा चाहती थी
दुनिया को अपने
हुस्न का जादू जो
दिखाना चाहती थी

तेरे काले जादू ने
मेरे जीवन को बदहाल कर दिया

दुनिया क्या जाने
एकतरफा मोहब्बत ने
मुझ काबिल को
नाकाबिल कर दिया

Ek tarfa pyar shayari in hindi

Haa teri khabar
Aane ka intezaar
Karne me
Zindagi guzaar di

Haa hamne
kisi ki naa mani
Tu hogi hamari
Isi soch me
Jaane kitni raatein
Tanhaiyon me bita di

 

Sad shayari

Haa tujhe
apna samajhna
Ek bhool thi meri
Aur isi ek bhool ne
Meri aadatein bigadi

Mana main
nasamajh tha
Tere husn ke aage
bebas tha

Par tum to sab janti thi
Shayad tum bhi
Ek deewana mujhsa chahti thi
Duniya ko apne
husn ka jadu
Jo dikhana chahti thi

Tee kaale jadu
Mere jeevan ko badhaai kar diya

Duniya kya jaane
Ektarfaa mohabbat ne
Mujh kaabil ko
Na kaabil kar diya

Ek tarfa pyar shayari  hindi me

मैं रोती रही
तड़पती रही
याद कर कर के
बिलखती रही

Sad shayari

ऐसी मोहब्बत
दुश्मन को भी ना मिले
यह दुआ पल पल करती रही

Main roti rahi

Tadapti rahi

Yaad kar kar ke nikalati rahi

Aisi mohabbat

Dushman ko bhi naa mike

Yeh dua pal karti rahi

Ek tarfa pyar shayari hindi main ,Ek tarfa pyar shayari hindi me, Ek tarfa pyar shayari in hindi font ,Ek tarfaa pyar shayari hindi main , Ek tarfaa pyar shayari hindi me, Ek tarfaa pyar shayari in hindi font

Heart touching lines for girlfriend in hindi

जिसे सब एक तरफा कहते हैं
पर दिल मानने को
होता नही मंज़ूर

कोई बताएगा कि
इसमें दिल का क्या होता है कसूर

Jise sab ek tarafa kehate hain

Par dil manane ko

Hota nahi manzoor

Koi batayega ki

Isme dil ka kya hota hai kasoor

तुम  क्या जानो 

प्यार में कब से हैं तुम्हारे

तुम को चाहने वालो की
सुन के आ रहे हैं हम बातें

सब तेरे जिस्म की बातें करते हैं
और हम हैं कि तुझे
अपनी धड़कनो में
सहेज के रखते हैं

Tum kya jaano

Pyar me kab se hain tumhare

Tum ko chahne walon ki

sun ke aa rahe hain hum baatein

Sab tere zism ki baatein

Karte hain

Aur hum tumhe apni dhadkano me

Sahej ke rakhte hain

Sad  shayari

मोहब्बत ही मोहब्बत है
फिज़ाओ में बिखरी हुयी
मेहबूब के कदमों में
मेरी ख्वाहिशें हैं
सिमटी हुई
की आएंगे वो कभी
मेरे गरीबखाने में
इसी ख्वाब में है
मेरी ज़िंदगी
जकड़ी हुई

इश्क़ के फितूर से
खुद को जो अलग किया
मैं मैं ना रहा
जैसे जिस्म से
जान को जुदा किया

महफ़िल रोशन
तेरे ही कदमों से होगी
ए हुस्न ए मल्लिका
हम कब से तेरी
याद में चराग़
जलाए बैठे हैं
ए मेरे यार तुझे याद ना करें
हमसे ना होगी ऐसी ख़ता

ना कहना कि हमसे प्यार नहीं
वरना हम भूल बैठेंगे
अपना ही पता
तेरी यादों में
मेरा हर लम्हा गुजरता है
प्यार तेरा पाने को
इस दीवाने का दिल
कयामत में भी धड़कता है

बेज़ुबान हम हुए
इश्क़ में फना हम हुए
फिर भी
तेरे होठों पे मुस्कान थी
लगा जैसे मोहब्बत हमारी
खुदगर्ज़ी की पहचान थी

Sad love shayari in hindi for girlfriend 100 words

Mohabbat hi
mohabbat hai
Fizao me bikhari huyi
Mehboob ke kadamo me
Meri khwahishein hai
Simti huyi
Ki aayenge wo kabhi
Mere garib khane me
Isi khwaab me hai
Meri zindagi jakadi huyi

Ishq ke fitoor me
Khud ko jo alag kiya
Main main naa raha
Jaise jism se
Jaan ko zuda kiya

Mehfil roshan tere hi
kadamon se hogi
Ae husne-e-mallika
Hum kab se
teri yaad me
charaag jalaye
baithe hain

Sad shayari

Ae mere yaar
tujhe yaad naa kare
Hamse naa
hogi aisi khata
NAa kehna ki
hamse pyar nahi
Warna hum bhool baithenge
Apna hi pata
Teri yaadon me
Mera har lamha
gujarta hai
Pyar tera paane ko
Is diwane ka dil
Kayamat me bhi
dhadkta hai

Bejubaan hum huye
Ishq me fanaa hum huye
Phir bhi
Tere hothon pe
Muskaan thi
Lagaa jaise
mohabbat hamari
Khudgarz ki
pehchaan thi

एक तरफा मोहब्बत शायरी

जैसे डूबते को तिनके का
सहारा होता है
उसी तरह
हर मासूक को
अपनी मासूका का
इंतेज़ार होता है

—————————————

लाज़मी है तेरा मुस्कुराना
मेरे कदमों की आहट पर
कल गर्व करोगी
तुम भी अपनी चाहत पर

———————————

मोहब्बत माना
एक तरफा थी
पर किसी ज़माने
में हमारे भी चर्चे थे

——————————

Mohabbat mana
Ek tarfa thi
Par kisi zamane Me
Hamare bhi charche the

—————————————-

Lazmi hai
tera muskurana
Mere kadmo ki
aahat par
Kal garv karogi
Tum bhi
apni chahat par

——————————

Jaise doobte ko
tinake ka sahara hota hai
Usi tarah
Har masooq ko
Apni masooqa ka
intezaar hota hai

Dardbhari shayari

Dard bhari shayari in hindi font 140

दिन दर्द हैं
रातें सर्द हैं
यादें तुम्हारी
बड़ी खुदगर्ज हैं
भीड़ में भी
मुझको जकड़ लेती हैं
बेचैन कर मुझको
झकझोर देती हैं

—————————

आंखें आँसूं पी पी के चुप हैं
गला रो रो के गमगीन है
दिल का हाल
यह दिल कैसे सुनाए
मन का राग
दर्द में तल्लीन है

—————————

अब तो समंदर के किनारे भी
घूर घूर के हमे देखा करते हैं
तुम कहाँ गयी
यह सवाल बारम्बार पूछा करते हैं

—————————

चुप रहना हमे पसंद नहीं
पर हमारी सुनने को
तुम्हारे पास वक्त ही नहीं

—————————

मिलता नहीं सभी को
इश्क़ में फूलों का गुलदस्ता
कुछ हैं जो कांटों को
अपना खून पिलाया करते हैं

—————————

मयखाने में जाना
हमे बिल्कुल पसंद नहीं
पर तेरे दीदार को
हम हर दीवार को
तोड़ आया करते हैं
—————————

पीना भी हमें
तूने ही सिखलाया था
जिस दिन ज़िन्दगी के दोराहे पे
तुमने हमे कसूरवार ठहराया था

————————————–

तुझको चाहना भूल थी मेरी
कैसे यह खुद से कहूं
तुझे पता था
तू मजबूरी है मेरी
कैसे यूँ तन्हा रहूं

––————————————-

Dardbhari shayari

Din dard hain
Raatein sard hain
Yaadein tumhari
Badi khudgarj hain
Bheed me bhi
mujhko jakad leti hain
Bechain kar mujhko
Jhakjhor deti hain

—————————————

Aankhein aansoon
pee pee ke chup hain
Galaa ro ro ke
gamgeen hai
Dil ka haal
yeh dil kaise sunaye
Man ka raag
dard me talleen hai

—————————————-

Ab to samander
ke kinaare bhi
Ghoor ghoor ke hame
dekha karte hain
Tum kahaan gayi
Yeh sawal barambar
Poocha karte hain

————————————–

Chup rehna hame pasand nahin
Par hamari sunane ko
Tumhare paas waqt hi nahin

————————————–

Milta nahin sabhi ko
Ishq me
phoolon ka guldasta
Khuch hain jo
kaanton ko Apna khoon
pilaya karte hain

—————————————-

Mehkhane me jana
Hamein bilkul pasand nahin
Par tere deedar ko
Hum har deewar ko
Tod aaya karte hain

———————————–

Dard bhari shayari in hindi font 140

Peena bhi hamein
tune hi sikhlaya tha
Jis din zindagi ke
dorahe pe
Tumne hamein
kasoorwar tehraya tha

————————

tujhako chaahana bhool thee meree
kaise yah khud se kahoon
tujhe pata tha
too majabooree hai meree
kaise yoon tanha rahoon

Bewafa shayari in hindi for girlfriend 140 words

Bewafa shayari

बेवफ़ाई का आलम
यह है कि

अब सवेरा तो होता है
पर दिल का चिराग़
बुझा ही रहता है

फूल तो खिलते हैं
पर चमन उजड़ा
सा दिखता है

हम हंसते हैं मगर
खिलखिलाना भूल गए
कुछ ऐसा लगता है

रोज़ चाँद देखते हैं
फिर भी जीवन
में सब काला काला
दिखता है

बैचेन पहले भी होते थे
पर अब सब
उजड़ा उजड़ा दिखता है

समझा किया था
जिसे प्यार कभी
आज वो
छलावा से लगता है

भूले नहीं हम
पहली मुलाकात

यह दिल आज भी
जीने की वजह
महफिलों में
ढूंढा करता है

——————————–

Bewafai ka aalam
Ye hai ki

Ab savera to hota hai
Par dil ka chiraag
Bujha hi rehata hai

Phool to khilte hain
Par sab ujada sa
dikhta hai

Hum hanste hain
Magar khil khilana
bhool gaye
Kuch aisa lagta hai

Roz chand dekhate hain
Phir bhi jeevan me
Sab kala kala
Dikhta hai

Bechain pehale
bhi hote the
Par ab sab ujada ujada
Dikhta hai

Samjha kiya tha
Jise pyaar kabhi
Aaj wo
Chhalava sa lagta hai

Bhoole nahi
Hum pehali mulakaat

Yeh dil aaj bhi
Jeene ki wajah
Mehfilon me
Dhoondha karta hai

बेवफा शायरी

क्यों तलाश है
मुझे आज भी तेरी ।
क्यों आज भी है तू
अरदासों में मेरी ।।
कैसे भुलाएं
हम बेवफ़ाई को तेरी -2

———————————

हसरत तेरे संग
गुनगुनाने की थी
हसरत तेरी बाहों में
झूल जाने की थी
पर रुसवाई की तेरी
हमे इल्म ही ना थी

——————————-

Kyun talaash hai
Mujhe aaj bhi teri
Kyun aaj bhi hai
Tu ardaason me meri
Kaise bhulaye hum
Bewafai ko teri

————————————-

Hasrat tere sang
gungunane ki thi
Hasrat teri bahon me
Jhool jaane ki thi
Par ruswai ki teri
Hame iilm hi naa thi

bewafa shayari

रुक जा ए संगदिल
अधूरी है तेरे बिना
हमारे प्यार की मंजिल

———————————

Ruk ja ae sangedil
Adhuri hai tere bina
Hamare pyar ki manzil

————————————-

डोली में लेके जाएंगे
सोचा करते थे
क्या पता था
एक रोज
आप हम ही से
आंखें चुरायेंगे

————————-

Doli me leke jayenge
Socha karte the
Kya pata tha
Ek roz
Aap hum hi se
Aankhein churayenge

————————————–

प्यार में तेरे
सब कुछ भुला बैठे
हम तो तुझको
अपना खुदा मान बैठे
मगर दिल मे तुम्हारे
कोई और बसा है
ये खुदा की कैसी रजा है

———————————

Pyar me tere sab
kuch bhula baithe
Hum to tujhko
Apna khuda
maan baithe
Magar dil me
Tumhare koi aur
Basaa hai
Ye khuda ki
Kaisi rajaa hai

—–—————————–

थक गए है सनम
तेरा इंतेज़ार करते करते
सदियां गुजर गई
यूँही आहें भरते भरते

————————————-

Thak gaye hain sanam
Tera intezaar karte karte
Sadiyaan gujar gayi
Yunhi aahein bharte bharte

————————————-

Mohabbat me the
Hum bhi kabhi
Par zikra kabhi
Kisi se kiya nahin
Kyunki bewafai ko uski
Main kabhi bhoola hi nahin

————————————–

मोहब्बत में थे
हम भी कभी
पर ज़िक्र कभी
किसी से किया नही
क्योंकि बेवफ़ाई को उसकी
मैं कभी भूला ही नहीं

————————————

Jab jab teri yaad
Aati hai
Bewafai teri
Aankhon se meri
Beh jati hai

————————–

जब जब तेरी याद
आती है
बेवफ़ाई तेरी
आंखों से मेरी
बह जाती है

————-–————

तेरी चाहतो को
मैं रब का सजदा
समझ बैठा था

तुझे मैं उस खुद का
बंदा समझ बैठा था

तुझे क्या पता
मैं तुझे अपना
सब कुछ मान बैठा था

—————–

teree chaahato ko
main rab ka sajada
samajh baitha tha

tujhe main us khud ka
banda samajh baitha tha

tujhe kya pata
main tujhe apana
sab kuchh maan baitha tha

Yaad shayari

Yaad shayari

यादें भूलाने की कोशिश

कब से कर रहे थे ।

पर शायद उस खुद

को भी ये मंज़ूर ना था ।।

जिस मंदिर में

तुझे भूलने की फरियाद

किया करते थे ।

वहां तेरा आना

कोई इत्तेफ़ाक़ ना था ।।

B & Wज़िन्दगी में

रंग बिखेरती यादें हैं ।

मुझे मुझसे मिलाती

सिर्फ यादें हैं ।

मैं कुछ भी नहीं

मेरी सोच , मेरे कर्मों

को सवारती

सिर्फ तेरी यादें ही तो हैं ।।

यादें , यादें , यादें

मैं , मेरा प्यार , मेरी चाहतें

सब हसीन हैं

क्योंकि उनमे बसी हैं

तुम्हारी यादों की आहतें

 याद shayari

कौन कहता है कि

इश्क़ में बेवफाई नहीं होती,

कौन कहता है कि

उस मालिक के दर पे रुसवाई नहीं होती।

हमने देखा हैं महबूब को जख़्म देते हुए,

हमने देखा है दिलबर को

किसी और का होते हुए।

अपने दर्द-ए-मोहब्बत की दवा के लिए

जो ख़ुदा के दर पर गुहार लगाई

To बोला

Wo चाँद है  तू चकोर है,

तू ढलती शाम है और वो चढ़ती हुई

सुनहरी भोर है।

दो पल प्यार के उसकी पहलु में

बस इतनी सी ही तेरी तक़दीर थी,

वो मल्लिका-ए-हुस्न तो

किसी और के हाथों की लकीर थी।

sad love shayari in hindi for girlfriend 140 words

तेरी यादो के झरोखे हर तरफ |

हमारी मोहब्बत के चर्चे हर तरफ |

हम और तुम अब हुए हम -तुम |

तेरे आने की दस्तक सुनी है जब से |

हम खुद ही के काबू में नहीं हैं तब से |

क्या था क्या हो गया

ए ज़िन्दगी तेरे इंतेज़ार में

Kya tha kya ho gaya

Ae zindagi

Tere intezaar mein

वो इंतेज़ार में था उसके

और

वो किसी ओर ही

रंग में रंग चुकी थी

Wo intezaar me tha uske

Aur

Wo kisi aur hi

Rang me rang chuki thi

Sad Status

04 Nov

तुम जान हो मेरी

Sad shayari

Sad love shayari in hindi for girlfriend 140 words

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

प्यार है तो दूर तलक जाएगा
कुछ पलों की दूरी में
यह सिमट कर रह जाए
ऐ जान ऐसा कभी ना हो पायेगा

ऐसी मोहब्बत का सिलसिला
तेरे मेरे बीच गहराएगा
की गीत प्यार के
तेरा मेरा दिल
सागर किनारे संग संग गाएगा

ऐसा समझने की भूल ना करना
की कुछ सालों बाद
सब कुछ पहले जैसा
हो जाएगा
बच्चे बड़े होंगे तो
प्यार कम हो जाएगा

वक्त के साथ साथ
तेरे मेरे बीच का रिश्ता
गहरा और गहरा होता जाएगा

गर साथ दोगी हमारा
इस प्यार की दुनिया मे
नाम तेरा मेरा इस दुनिया
में सूरज सा जगमगायेगा

ज़िन्दगी चाहे किसी भी
चौराहे से गुजरे
तुम कभी खुद को अकेला
ना पाओगी

ये वादा रहा मैंरा
मर भी गया तो
लौट कर आऊंगा
और हर एक वादा निभाउंगा
तुम गर इज़ाज़त दो तो
बन सांस तुम्हारी
साँसों में घुल जाऊंगा

 

Sad love shayari in hindi for girlfriend 140 words

Pyar hai to door
Talak jayega
Kuch palo ki doori me