Shayari ki Dukan

Love shayari
02 Aug

Aap ki kasam shayari

Aap ki kasam shayari

 

Bhool ho gayi

Jo tumpe shaq kiya

Ek aisi bhool ki

Hamne aatma se

Jism ko door kiya

 

Love shayari 
Yaad teri bhulaye naa

Bhoolti to hai

Kasmein jo tere sang

Khayi thi

Jeene marne ki

Wo aaj talak

Mera peechha

Naa chhodti hain

 

 

Kasam tujhe meri lage

Jo yaad karne pe bhi

Tu naa aayi

 

Mere jazbaato ko

Samajhne wali tu hi to thi

Aur hamne tujhe

Hamse door kar liya

Aisa sitam kyun

Waqt ne mujhse kiya

#aapkikasamshayari #aap ki kasam shayari #kasam shayari

 

30 Jul

Awargi

Yeh mera deewanapan
Tera pyar me
gum hai

Yeh mera awaarapan
Tere ishq me
Gumsum gai

Main main nahi
Ek uljha hua
Sa jism hai

attitude quotes for girls in hindi
28 Jul

attitude quotes for girls in hindi

Namaskar doston aaj hum aapke saath share kar rahe hain attitude quotes for girls in hindi ,attitude quotes for
cute girl in hindi,attitude quotes for single girl in hindi , bad attitude quotes for girl in hindi , high
attitude quotes for girl in hindi ,
sad attitude quotes for girl in hindi , simple attitude quotes for girl in hindi
Two line attitude shayari in hindi font

attitude quotes for girls in hindi

 

Mujhse sulajhane ki bhool

Jisne bhi ki

Wo allah ko

Pyara ho gaya

Suna hai ek ladka

Mere ishq me

Paagal ho gaya 😉😉

 

मुझसे उलझने की भूल

जिसने भी की

वो अल्लाह को प्यार हो गया

सुना है एक लड़का

मेरे इश्क़ में पागल हो गया 😉😉

 

Duniya matlabi hai

To kisi ko koi fark nahi padta

Hum thodi si selfie kiya huye

Tumne to aatank machhali diya

 

दुनिया मतलबी है

तो किसी को कोई

फर्क नही पड़ता

हुम् थोड़ी सी सेल्फी किया हुए

तुमने तो आतंक मचा दिया

 

Ajeeb si aadat hai apni

Nafrat ho ya mohabbat

Badi shiddat se karte hain

 

अजीब सी आदत है अपनी

नफरत हो या मोहब्बत

बड़ी शिद्दत से करते हैं

 

attitude quotes for girls in hindi

 

Zyada smart banane ki

Koshish naa kar

Kyunki mere baal bhi

Teri aukaat se zyada lambe hai

 

ज़्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश ना कर

क्यों कि मेरे बाल भी

तेरी औकात से ज़्यादा लंबे हैं

 

attitude quotes for girls in hindi

 

Style to sirf shaukh ke liye hai

Warna logo ke liye to

Meri aankhein hi kaafi hai

 

स्टाइल तो सिर्फ शौक के लिए है

वरना लोगो के लिए तो

मेरी आँखें ही काफी हैं

 

attitude quotes for girls in hindi

attitude quotes for girls in hindi

Main to bas chingaari lagati hoon

Aag apne aap kag jaati hai

 

में तो बस चिंगारी लगाती हूँ

आग अपने आप लग जाती है

 

attitude quotes for girls in hindi

attitude quotes for
cute girl in hindi,attitude quotes for single girl in hindi , bad attitude quotes for girl in hindi , high
attitude quotes for girl in hindi ,
sad attitude quotes for girl in hindi , simple attitude quotes for girl in hindi

 

#attitudestatus #attitudestatusforgirls

 

28 Jul

Rani Laxmi Bai Shayari Poem

Doston swagat hai aap sabhi ka , aaj hum aapk sabhi ke saath garv se share karna chahte hain bharat mata ki virangana Laxmi bai par shayari v kavita .

Mitron rani laxmibai ka jeevan chunautiyon se bharaa hua tha . Par ve ek sachhi virangana thi , jinhone kabhi haar naa mani . Aur zindagi ko shaan se jiya .

Agar aap hindustani hain to jarur rani laxmibai ke baare me suna hoga . School ki kitaabo me , kisi ki baaton me , ya phir kisi kahavat me .  Vaise to is virangana par hindi bhasa me movie ban chuki hai . Jiska title tha ” manikarnika” .

Doston jaa kari ke liye aapko batade bachpan me rani laxmibai ko manu ke naam se jaana jata hai .

 

जब जब कोई भारतीय अपने देश का इतिहास पलट कर देखना चाहेगा तो उसको ऐसे बहुत से किस्से और सच्चाई सुनने को मिलेगी, क्युकी ये देश वीरों की भूमि वाला देश है|

इन सभी इतिहासों में से रानी लक्ष्मी बाई का इतिहास भी बहुत खास है, इन्हे रानी लक्ष्मीबाई भी कहा जाता हैं क्युकी ये झाँसी की रानी थी| बहुत ही कम उम्र में बहुत बड़े बड़े कारनामे और परिपक्वता का परिचय इन्होने दिया था जब ये मात्र 23 साल की उम्र में अंग्रेज़ो की सेना से लड़ी थी | वाराणसी में जन्मी लक्ष्मी बाई का बचपन का नाम मणिकर्णिका था |

इस लेख में आपको इन्ही वीरांगना लक्ष्मीबाई की कविताये, लक्ष्मीबाई पर शायरी फोटोज के साथ मिलेगी जिन्हे आप अपने मित्रो और साथियो के साथ भी साँझा कर सकते है| लक्ष्मीबाई पोएम जो शायद आपके दिल को छू जाएगी और आपको उनकी वीरता का एहसास दिलाएगी |

 

Door firangi ko karne ki

Sabne mann me thani thi

Chamak uthi san satyavan me

Wo talwaar puraani thi

Bundele har bolo ke mooh

Hamne suni kahaani thi

Khub ladi mardani

Wo to jhansi wali rani thi

 

Kuch vichitra thi uski kahani

Matrabhumi ke liye

Praan aahuti dene ki thani

Antim saas tak ladi thi wo mardani

 

Ukhaad phenka har dushman ko

Jisne jhansi ka apmaan kiya

Mardani ki paribhasha bankar

Azaadi ka paigaam diya

 

दूर फिरंगी को करने की सबने मन में ठानी थी।
चमक उठी सन सत्तावन में, वह तलवार पुरानी थी,
बुंदेले हरबोलों के मुँह हमने सुनी कहानी थी,
खूब लड़ी मर्दानी वह तो झाँसी वाली रानी थी।।

 

कुछ विचित्र थी उसकी कहानी,
मातृभूमि के लिए प्राणाहुति देने की ठानी
अंतिम सांस तक लड़ी थी वो मर्दानी

 

उखाड़ फेका हर दुश्मन को,
जिसने झाँसी का अपमान किया..
मर्दानी की परिभाषा बन कर
आज़ादी का पैगाम दिया..

27 Jul

एकतरफा प्यार शायरी इन हिंदी

एकतरफा प्यार शायरी

Maana pyar tujhse karna
Ek bhool thi meri
Wo ek tarfa mohabbat
Kyun taqdeer me the meri
Jab tujhe mohabbat se
Itna hi parhez tha
To kyun hansi titholi
Karti thi meri
Jab yakeen tha tujhko
Apni khubsoorati ka itna
To kyun mujh bekasoor se
Dil lagaaya khud ko
Saabit karne ki khaatir
Wo khuda tujhe kabhi
Maaf naa karega
Kyunki tune apni dillagi
Ko khel jo banaya

 
Ek tarfa mohabbat shayari

एकतरफा प्यार शायरी इन हिंदी

माना प्यार तुझसे करना
भूल थी मेरी
वो एक तरफ मोहब्बत क्यों
तक़दीर में थी मेरी
जब तुझे मोहब्बत से इतना ही
परहेज़ था
तो क्यों हंसी ठिठोली
करती थी मेरी
जब यकीन था तुझको
खूबसूरती का इतना।

तो क्यों मुझ बेकसूर से दिल लगाया
खुद को साबित
करने की खातिरवो खुदा तुझे कभी
माफ न करेगा
क्योंकि तूने अपनी
दिल्लगी को खेल जो बनाया

26 Jul

स्वतंत्रता दिवस के लिए कुछ शायरी

स्वतंत्रता दिवस के लिए कुछ शायरी

 

Mehfil me aaj
Raunak hi raunak hai
Jasne azaadi me doobe
Hum aur hamare
Jawaano ki toli hai

महफ़िल में आज
रौनक ही रौनक है
जश्ने आज़ादी में डूबी
हम और हमारे
जवानों की टोली है

#happyindependenceday2019

स्वतंत्रता दिवस के लिए कुछ शायरी,
स्वतंत्रता दिवस के लिए शेर शायरी,
स्वतंत्रता दिवस के लिए शायरी,
स्वतंत्रता दिवस पर बोलने के लिए शायरी