Shayari ki Dukan

09 Jun

radhe krishna shayari good morning

radha krishna shayari collection

 

जय श्री कृष्णा…. 🙏🙏
*तेरी यादो ने पागल बना रखा है श्याम*
*कहीं मर न जाऊं ये सोचा है श्याम*
*जलाने से पहले दिल निकाल लेना*
*कहीं वो जल न जाये उसमे तुम्हें छुपा रखा है श्याम*

🌸🌸🌸🌸🙏🙏🙏
🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂

 

साँवरे 💞🌹
जानते हो फिर भी अंजान बनते हों इस तरह क्यों हमें परेशान करते हों पुछते हो तुम्हें क्या क्या पंसद है जबाब खुद हो फिर भी सवाल करते हों❤……
🙏💕राधे राधे 🙏 🙏💞जय श्री राधे कृष्ण

 

🌿प्यारे माधव🌿🌿
🙏🙏🙏🌸🙏🙏🙏
🙏कौन सी “यादें”🙏

Kaun  सी “बातें”🙏
🙏 कौन सा “राज़” हो “आप”🙏

मेरी “साँस” मेरी “सोच” “हो aap”🙏
🙏 “आँखों” के पास नहीं ना सही🙏
🙏मगर “दिल” के बहुत पास”हो आप 🙏
🌸🌸🌸🙏🌸🌸🌸

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏

radha krishna shayari and quotes

जय श्री कृष्णा……. 🙏

कारे नैनों ने ऐसा ज़ुलम किया,
मने सुध विसराई रे,
मीठी सी मुश्कान है तोरी श्याम मन को भए रे,
कारे नैनों ने ऐसा ज़ुलम किया……….

प्यार इज्जत बन बड़ी सलोनी कुर्बान जाऊ रे,
नजर मिले तो नजरे हटे न मैं चैन गावउ रे,
गुंगरारी लटो ने सिदम किया मने सुध विसराई रे,

ऐसा सूंदर रूप के चंदा लजाये देख कर
देख्नने वाला दिल हारा भरमाये देख कर,
मतवारी अदाओ ने सितम किया मने सुध विसराई रे,

गजरा सोहे तन पे श्याम की शता निराली है,
चोखानी ये सावल छवि लोबाहने वाली है,
दर्शन से राम भी धन्य हुआ मने सुध विसराई रे,
मीठी सी मुश्कान है तोरी श्याम मन को भए रे,
कारे नैनों ने ऐसा ज़ुलम किया……….
🌹🙏राधे राधे🌹🙏🌹

 

radhe and krishna hindi shayari

 

🌸🌸🙏🌸🌸🌸
हटा दो ,ये घूँघट की दीवार , इक पल भी गुजरता नही , तुजे बिना देखे मेरे यार ।🌹💞🌹💞
कुछ तो जज़्बातों को समझों , इतना भी मत इठलाओ ,सामने मेरे आओ , मेरे बेखबर यार ।💞🌹💞🌹
समय की धारा ,गुजर जायेगी , यूँ रुठने मनाने मे ।
साँसों की माला , बिखरी तुम्हे गवांने मे ।🌹💞🌹💞
छाया बसन्त , मन मन्दिर मेरे ।
गुज़ारा नही , अब बिन तेरे ।
सुना है , आँखों मे तेरी , प्रेम समन्दर बसते हैं ।
फिर भी हम, एक बून्द , पानी को तरसते हैं ।💞🌹💞🌹
मिटा दो , जन्मों जन्मों की प्यास , साँवरी ।
प्रेम उत्सव मे बीत जाये , जीवन डगर बाँवरी।🌹💞🌹💞
कान्हा💞🌹💞🌹

राधे राधे जी

 

“जय श्री कृष्णा”
🙏🙏🌸🙏🙏🙏
हे श्याम सूंदर…अंत समय जब आये मेरा , साँसों में तेरा नाम
हो।
छवि हो आँखों में तेरी, मन तेरे चरणों के पास
हो।।
जीवन भर तो निभाया है, बस इतनी और
निभा देना।
क्षमा कर सब पाप मेरे, तू अपने धाम बुला लेना।
जय जय राधा रमण हरि बोल….:-
🙏 Jai Shri Radhe Krishna 🙏

 

जय श्री कृष्णा……. 🙏
🌸🌸🌸🙏🌸🌸🌸
सांवरे का इस दिल पर कब्जा हो गया,
महंगा था जो सौदा वो सस्ता हो गया,
आता है जो भी राधा रानी के दरबार मे,
उसका बांकेबिहारी से मिलना पक्का हो गया।।
🌸🌸🌸🙏🌸🌸🌸
श्री कृष्ण…………. 🙏

radhe krishna bhakti shayari

मेरे श्याम प्यारे…… 🙏
🌸🌸🌸🙏🌸🌸🌸

एक न एक दिन मिल जाने का वादा करो ..
मौत से पहले मेरी जिन्दगी सजाने का वादा करो…
बहुत ही तंन्हा हुं तेरे बगैर ,
कभी तो गले से लगाने का वादा करो …।।
🌸🌸🌸🙏🌸🌸🌸
जय श्री कृष्णा जी …
राधे राधे जी ..

 

हे गोविन्द ….🙏
🙏🙏🙏🌸🙏🙏🙏
कर सितम कितने भी मुझ पर …
इस दिल में धड़कन तेरे नाम की होगी …।
ख्वाहिशे तो अधुरी है बहुत सी …
मगर आखिरी ख्वाहिश तेरे दीदार की होगी …
🙏🙏🙏🌸🙏🙏
जय श्री कृष्णा जी …🙏

 

हे कान्हा…..🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🌸🙏🙏🙏
बेइंतहा खूबसूरत है तेरी ये छवि,
एक तो तेरे नैना विशाल ….
उस पर होठ कमल है लाल,
सिर पर तेरे मुकट विशाल !
अब तू ही बता …….
इतनी भोली सुरतिया देख के
क्या होगा मेरे दिल का हाल।
मेरे प्यारे……….
🌸🌸🌸🙏🌸🌸🌸
जय श्री कृष्णा🙏🏻🙏🏻

 

जय श्री श्याम…… 🙏
🙏🙏🙏🌸🙏🙏🙏

कोशिश की हमने भी कई 💕💕
शरण पाने को तेरे चरणो मैं 💦💦
कोशिश को कामयाब बना देना तू ओ कान्हा 🍀🍀
चरणो में अपने शरण दे देना कान्हा 🍁🍁🍁
🌟जय श्री कृष्णा🌟

 

मेरे कान्हा
🥀🥀🥀

आते ही तेरे दर पे सांसे
महक जाती है
🥀
🥀
मिलती है मोहोब्बत इतनी की
आंखे भर आती है ।।।

🥀🥀🥀जय श्री राधे🥀🥀🥀

 

radha krishna shayari star bharat

 

… हे सांवरे……..🙏
बहुत संभाल के लिखना पड़ता है अपने जज्बातों को…..
वरना सवाल स्याही पर नहीं गहराई पर उठता है….
मेरे सांवरे…….🙏
🌺 जय श्री राधे🌺🌺

 

कृष्णा……… 🙏
🌸🌸🌸🙏🌸🌸🌸
श्रृंगार तुम्हारा किया है मैंने,
तुम्हारे नाम को सजा लिया है मैंने..
तुम्हे अपना मान बना लिया है मैंने..
तुम्हे जन्मों-जन्मों तक तुम्हारे साथ-साथ चलने का वादा किया मैंने..
श्रृंगार तुम्हारा किया है मैंने..
जीवन तुम्हारी साँसों से जोड़ दिया है मैंने..
मैं तुम हो गयी हूँ…जब से श्रृंगार तुम्हारा किया है मैंने….!
🌸🌸🌸🙏🌸🌸🌸
जय श्री श्याम…… 🙏

 

मेरे कृष्ण…………🙏
🙏🙏🙏🌸🙏🙏🙏
ले चल अपने साथ
ये दुनिया ना मेरी है

जिस्म तो बना मिटटी का
और रूह तेरी है

तेरे बिन कोई ज़िन्दगी नही
हर साँस अधूरी है

अब तो आजा मेरे प्यारे
तेरा मिलना जरूरी है

तू मुझसे तो दूर नही है
मेरी ही मगरूरी है

मेरी मेरी मिटा दे श्याम
फिर तेरी ही तेरी है
🌸🌸🌸🙏🌸🌸🌸
जय श्री कृष्णा जी…….🙏

 

मेरे सांवरिया……🙏
🙏🙏🙏🌸🙏🙏🙏
साँसों में मेरी अपनी नजदीकियों का इत्र घोल दो ….साँवरे

मैं ही क्यों इश्क़ ज़ाहिर करूँ, तुम भी कभी कुछ बोल दो…साँवरे !!!!

🌹🌹 राधे राधे 🌹🌹

radhe krishna ki pyar bhari shayari

जय श्री कृष्णा….. 🙏
अरे मेरे साबंरे ये कैसी ख्वाहिश है मेरी
तुझे देखने कि मिटती ही नही और अगर
तू सामने हो तो *नजर *हटती ही नही……
श्री कृष्ण……… 🙏

 

मेरे सांवरे 💞🌹

आँखों क़ी नजर से नहीं, हम दिल की नजर से तुम्हें प्यार करते है
आप दिखे न दिखे, फिर भी हम आपका दीदार करते है..
जन्म जन्म का साथ हो तुम ऐसा बन्धन बन जाओ
मैं बन जाऊ प्यार भरा दिल , तुम ❤की धडकन बन जाओ

🙏बोलो राधे राधे 🙏

 

हे श्याम सूंदर…..🙏
🙏🙏🙏🌸🙏🙏🙏
कण कण सी भक्ति मेरी समँदर सा तेरा प्यार है,

बूँद बूँद मैं माँगू तू भर देता भंडार हैं.
🌸🌸🌸🙏🌸🌸🌸
जय श्री श्याम….. 🙏

radhe krishna ki prem bhari shayari

जय श्री कृष्णा……. 🙏
🙏🙏🙏🌸🙏🙏🙏
मुझे चाहिये बस सहारा तुम्हारा,
कि नैनो में मोहन नजारा तुम्हारा।।
मोहब्बत में तेरी हुआ मैं दीवाना,
रहे प्यार कायम हमारा तुम्हारा।।
तेरे साथ जोड़ी है जीवन की राहें,
न छूटे कभी साथ मोहन तुम्हारा।।
मैं तेरा ही हूँ और तेरा रहूंगा ,
ये रिश्ता पुराना तुम्हारा हमारा।।
🌸🌸🌸🙏🌸🌸🌸
जय श्री श्याम……. 🙏

 

🌹कान्हा🌹
कहते है उदास न हो मैं तेरे साथ हूँ
सामने नहीं आस – पास हूँ…
पलकों को बंद कर और दिल से याद कर…
मैं कोई और नहीं तेरा विश्वास हूँ….

🌺जय जय श्री राधेध्य्य्य्य्🌺

 

radhe krishna shayari status

जय श्री कृष्णा……… 🙏
🌸🌸🌸🙏🌸🌸🌸🌸
*मेरे मन में है श्याम, मेरे तन में है श्याम।*
Mere  नैनो की नगरिया में श्याम है ॥*

*मेरे रोम रोम के है श्याम ही रमिया,*
*साँसों के स्वामी, मेरी नैया के खिवैया।*
*कण कण में हैं श्याम, त्रिभुवन में हैं श्याम,*
*नीले नभ की अटरिया में श्याम है॥*
🙏🙏🙏🌸🙏🙏🙏
जय श्री श्याम…….. 🙏

radhe krishna shayari hindi

*जनम जनम का जिन से है नाता,*
*मन जिन के पल छीन गुण गाता।*
*गुण धुन में है श्याम, रन झुन में है श्याम,*
*सारे जग की डगरिया में श्याम है॥*

*जहाँ कहीं देखूं वहीं श्याम की है माया,*
*सब ही के साथ श्री श्याम जी की छाया ।*
*सुमिरन में है श्याम , दर्शन में है श्याम,*
*मेरे मन की मुरलिया में श्याम है*

radhe krishna shayari download

जय श्री कृष्णा……… 🙏
🙏🙏🙏🌸🙏🙏🙏
*श्री राधा जू मेरी स्वामिनी अरू मैं राधे जू को दास
*जनम जनम मोहे दीजियो श्री बज्र वॄन्दावन वास*

*मरनो हो तो मैं मरूं, श्री राधेजू के द्वार।
*कभी तो लाडिली पूछेंगी,ये कौन पडो दरबार॥*

*ब्रज की रज में लोटकर, यमुना जल कर पान ।
*श्री राधा-राधा रटते ही या तन सों निकलें प्रान ॥

*जय जय श्री राधे*

🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸

radhe krishna shayari love

राधे राधे…!!
🌸🌸🌸🙏🌸🌸🌸
हे साँवरे….
हमने बरसों सीने से लगाए रक्खा मगर ये दिल हमारा न हुआ,

तुमने मुस्कुरा के एक बार क्या देखा कमबख्त तुम्हारा हो गया !!

🌹🙏🏻जय श्री श्याम🙏🏻🌹

radhe krishna shayari good morning

मेरे साँवरे…
🙏🙏🙏🌸🙏🙏🙏
तुझ् से अच्छा कोई लगता ही नहीं
तेरे सिवा कोई और जंचता ही नहीं…
कैसे पलकों को उठा लू मैँ तेरे चेहरे से,
तुझ को देखे बिना जी भरता ही नहीं…🌹
🌹जय श्री श्याम जी

radha krishna shayari hindi

🙏जय श्री कृष्णा….. 🙏
🙏🙏🙏🌸🙏🙏🙏
आएँगे मेरे युगल सखी री, अद्भुत सज कर आएँगे।
नीलाम्बर में होंगी प्यारी जू, पीताम्बर लाल जू धराएँगे।।
हाथ में मुरली मुख पर लाली, मोर पंख मुकुट सजाएँगे।
प्यारी होंगी मेरी श्रृंगार धराए, युगल मन्द मन्द मुस्काएँगे।।
देखूँगी मैं जी भर युगल को, मेरे नैना भर भर आएँगे।
अश्रुओं से ही चरण पखारूँ, युगल मेरे सुख पाएँगे।।
कहेंगे बाँवरी अब नहीं रोना, देखना मोहे समझाएँगे।
पता नहीं सखी मैं राह निहारूँ, कौन घड़ी वो आएँगे।।
कभी झलक दिखा दें स्वप्न में, निद्रा भी प्रतीक्षा बनाएँगे।
धैर्य कहाँ मुझमें शबरी सा, फिर भी कहूँ वो आएँगे।।
शायद मेरी नहीं है योग्यता, फिर भी प्रतीक्षा आने की।
है विश्वास युगल पर अपने, जिनमें करुणा है कृपा बरसाने की।।
🌸🌸🌸🙏🌸🌸🌸
जय श्री श्याम……… 🙏

 

05 Jun

Save water best quotes

save water best quotes

जल ही जीवन है
समझते हैं हम
फिर भी बेफिक्री में
नल खुल्ला
छोड़ देते हैं हम

जल अमृत से है बढ़कर
चलो जल बचाएं
हम सब मिलकर

save water quotes and sayings

Jal hai to kal hai
जल है तो हम हैं
Jal ki khaatir
Kuch bhi kar jayenge
Har din ek naya ped lagayenge
Baarish me paani
Store karne ke
Naye naye tarike apnaye ge
Hum aane wale kal ko
Sunehra banayenge
Jarurat hogi jitni
Paani utna hi bhayenge
Behate gande paani ko bhi
Kaam me hum layenge
Car washing me ab
Jal vyarth naa gavayenge
Flush karne ko
Recycle paani use me layenge
Sirf kahenge nahi
Karke hum dikhayenge
Swach , sunder bharat ki
kalpana sach kar dikhayenge

save water and trees quotes

Jal है तो हम हैं
जल की खातिर
कुछ भी कर जाएंगे
हर दिन एक नया
पेड़ हम लगाएंगे
बारिश का पानी
जमा करने को
नित नए तरीके अपनाएंगे
हम आने वाले कल को
सुनहरा बनाएंगे
जरूरत होगी जितनी
पानी उतना ही बहाएंगे
बहते गंदे पानी को भी
काम मे हम लाएंगे
कार धुलाई में अब
जल व्यर्थ ना गवाएंगे
फ्लश करने को
रीसायकल पानी use में लाएंगे
सिर्फ कहेंगे नही
करके हम दिखाएंगे
स्वछ सुंदर भारत की कल्पना
सच कर दिखाएंगे

quotes for save water

save water quotes,save water quotes in hindi,save water quotes images,save water quotes in english,save water quotes and sayings,
save water and trees quotes,save water and electricity quotes,42 great save water slogans quotes and posters,
quotes about save water in hindi,save water drink beer quotes,save water for birds quotes,save water best quotes,save water bodies quotes,save water drink wine quotes,save drinking water quotes,
save water save earth quotes .

जल ही जीवन है

quotes for save water,quotes for save water in hindi,save water for future quotes,quotes for save water day,save water go green quotes,save water quotes hindi,holi save water quotes,how to save water quotes,save water save life quotes,save water save life quotes in hindi,
save water motivational quotes,
quotes on save water save nature,quotes on save water in hindi,quotes on save water save earth,quotes on save water and electricity, save water poster quotes, quotes related to save
water,quotes related to save water in hindi,quotes to save water,save water shower together quotes,save water save trees quotes,quotes to save water in hindi,save water quotes with images,
5 quotes on save water

 

Save Water slogans

  1. Don’t let the water run in the sink, our life’s on the brink!.

  2. Water = Life, Conservation = Future!

  3. Every drop in the ocean counts.

  4. When you conserve water, you conserve life!

  5. The wars of the twenty-first century will be fought over water.

  6. Water, water everywhere but not a drop to drink Just think about it.

  7. You are 60% water. Save 60% of YOURSELF.

  8. We never know the worth of water till the well is dry. Save Water!!

  9. SAVE WATER – Don’t waste the world’s blood.

  10. Walk in the desert, You will realize the cost of Water.

  11. Waste water today – Live in desert tomorrow.

  12. A river is more than an amenity, it is a treasure.

  13. It takes a lot of blue to stay green.

  14. Thousands have lived without love, not one without water.

  15. Conserve Water, Conserve Life

  16. Thousands Lived without Love, but not without water.

  17. Water Covers 2/3 of the surface of the Earth but Only 0.002% is Drinkable. Save Water.

  18. Whatever may be the occupation Water preservation is our obligation.

  19. Do your children a favour and save tomorrow’s life saver. Water!

  20. If you Don’t want mental hydration then Think about water conservation.

  21. Water is the most critical resource issue of our lifetime and our children’s lifetime.

  22. The health of our waters is the principal measure of how we live on the land.

  23. Save Water To Secure Your Future.

  24. Don’t make nature cry, keep your water clean.

  25. We forget the water cycle and It will ignore our life cycle.

  26. Don’t be a leak in the pipeline; Prevent water loss.

  27. A river is more than an amenity; it is a treasure.

  28. If we don’t learn to conserve, we’ll all be fish out of water, and You Know the Result!!

  29. Either rich or poor; everyone needs water.

  30. It takes a Lot of Blue to stay Green.

good morning images god
04 Jun

good morning images god

good morning god images with quotes in hindi

Hey welcome you all friends to shayari ki dukan India’s favourite site for status and quotes . Friends today we are going to share with you all some beautiful images for good morning messages .
Friends you can also use these pics for your whatsapp status . We all know that how much we respect our god and goddess . That’s why I prepare these images having shayari and status related to our beloved sri ram ji.
Friends it’s better to go on n on n on to fulfil your dreams. Because just thinking about any idea can’t make any sense . So read , copy , share these images . Love u all .
In this post you all got following images in your pocket.

jai shri ram shayari image download

jai shri ram shayari photo , jai shri ram shayari wallpaper , jai shri ram shayari hindi image ,jai shri ram shayari kattar hindu,jai shri ram shayari image download,jai shri ram shayari hindi mai  ,good morning images hd,good morning images in hindi,Jai shri ram shayari images
Shri ram shayari status
Sri ram shayari kattar hindu
Shri ram shayari
Jai shri ram shayari
Jai sri ram shayari
Shri ram attitude status
good morning images download,good morning images god,good morning images for whatsapp free download,good morning images love,good morning images hd download,
good morning images sunday,good morning images for a special friend,good morning images for a special person,good morning images with a message,
a good morning images,a good morning pic,have a good morning images .

good morning images god

good morning images god

good morning images god

good morning images god

good morning images god

good morning images god

good morning images god

good morning images god

good morning images god

good morning images god

good morning emages

good morning images god

good morning images god

good morning images god

good morning images god

good morning images god

good morning images god

good morning images god

jai shri ram shayari wallpaper , jai shri ram shayari hindi image ,jai shri ram shayari kattar hindu,good morning images hd,good morning images in hindi,good morning images download,good morning images god .

good morning images for whatsapp free download,good morning images love,good morning images hd download,good morning images sunday,good morning images for a special friend,good morning images for a special person,good morning images with a message,a good morning images,a good morning pic,have a good morning images , jai sri ram images .

02 Jun

Happy birthday jaanu shayari

Happy birthday jaanu shayari

 

Janam diwas ke shubh avsar pe

Dua hum karte hain rab se

Saaton janam

hum yun hi mile rahein tumse

#Happy birthday jaan

Birthday shayari

जन्मदिवस के शुभ अवसर पे

दुआ हम करते हैं रब से

सातों जन्म

हम यूँही मिलते रहे तुमसे

#हैप्पी बर्थडे जान

02 Jun

Attitude status

Attitude status

Pyaar karne walo ki

Jaata naa poochha karte hain

Ladka kitna kamata hai

Yeh jarur jaan liya karte hain

 

प्यार करने वालों की

जात ना पूछा करते हैं

लड़का कितना कमाता है

यह जरूर जान लिया करते हैं

 

02 Jun

Shayari 4 wife

Shayari for wife

 

Chaddar sa odh lu tumhe

Simat jau tumhari bahon me

Kabhi na kehna tum

Ki bhool jao hamein

 

चद्दर सा ओढ़ लू तुम्हे

सिमट जाऊं तुम्हारी बाहों में

कभी ना कहना कि

भूल जाओ हमें

 
love shayari masoom shayari love shayari in hindi for girlfriend
 

 

02 Jun

Raja aur rani hum

Raja aur rani hum

Ae meri jaane bahara
Tere ishq me
Choote takhto taaz
Phir bhi kehati ho
Hum aate nahi apni
Harkato se baaz
😉😉

ऐ मेरी जाने बहारा
तेरे इश्क़ में
छूटे तख्तो ताज
फिर भी कहती हो
हम आते नही अपनी
हरकतों से बाज़
love shayari masoom shayari love shayari in hindi for girlfriend
 

Love shayari in hindi for girlfriend

01 Jun

Love poem in hindi

Hindi poetry about love

महसूस कुछ यूं किया हमने
तेरे आने पे की
जैसे ताज़ा ताज़ा
कोई कली चलके
भंवरे के पास आयी है
मोहब्बत में देखो
एक अरसे बाद
ऐसी शाम आयी है
जब दो बदन
खुल के इज़हारे मोहब्बत में
मशगुल होंगे

देखो चाँद को शरमा रहा है
इतनी खूबसूरती को सामने देख
मेरा दिल अंदर से
मुस्कुरा रहा है

आज चूमेंगे तुम्हे तुम्हारे हाथों पे
सहलायेंगे तेरे नम गालों को
खो जाएंगे
जरा संभालो जान अपने बालों को

कानो में तुम्हारे
कुछ ऐसा कह जाएंगे
शर्म में तेरे होठ
कुछ यूं सूख जाएंगे
नाम तेरे इन होठों को
हम अपने लबों से कर देंगे

प्यार की नई ऊंचाई
आज हम तुम संग छू लेंगे
मोहब्बत चीज़ क्या है
ज़माना देख लेगा
तेरे बदन पे हर कहीं
मेरे प्यार का निशान मिलेगा
थक क्व चूर चूर
जब तुम हो जाओगी
सांसो को तुम्हारी
हमारी सांसो से मिलाओगी
बंधन तेरा मेरा और
मज़बूत होगा
एक अंजह लम्हा
मुझको तुझमे शामिल करेगा
एहसास वो सात जन्मो
तक भुलाये ना भूलेगा
चरमोत्कर्ष को प्यार
हम छू लेगा
फिर भी एक दूजे को
बाहों में कसके
प्यार के समंदर में
गोते हम लगाएंगे
एहसास अपनेपन का
हम कुछ यूं कर जाएंगे
की शर्म की हर दीवार तोड़
हम एक दूजे के
हद्द से ज़्यादा करीब आएंगे

Love poem in hindi

ए मेरी प्यार की गुड़िया
तेरे चेह चहाने से
दिल के सनन्दर में मेरे
आराम होता है
दिल की धड़कनों को
हमेशा तेरा ही
इंतेज़ार रहता है

तू मेरे प्यार की
जुस्तुजू है
तेरे ख़यालों में मेरे
दिन और रात का
इम्तिहान रहता है

हवाएं तेरी और बहें
तेरी ज़ुल्फ़ों को
इस कदर छुए की
बाल तुम्हारे चेहरे पर
इधर उधर उडें
जैसे सांसे मेरी
धीरे धीरे बढ़ें

हाथों से जिस दिन
तुम हमें छू लोगी
कसम से हमारी
जान ही ले लोगी

खूबसूरती पे तुम्हारी
हम मर मिटे है
तेरी आरज़ू में हम
अपना घर भार
छोड़ चुके हैं

Love hindi poem

Ae meri pyaar ki gudiya
Tere chehre chehane se
Dil ke Samander me mere
Aaram hota hai
Dil ki dhadkano ko
Hamesha tera hi
Intezaar rehata hai

Tu mere pyar ki justujoo hai
Tere khayaalon me mere
Din aur raat ka
Imtihaan rehta hai

Hawayein teri aur bahey
Teri zulfon ko
Kuch is kadar chuyein ki
Baal tumhare chehare se
Idhar udhar udein
Jaise saansein meri
Dheere dheere badhein

Haathon se jis din
Tum hame chhoo logi
Kasam se hamari
Jaan hi le logi

Khubsoorati pe tumhari
Hum mar mite hain
Teri aarzoo me hum
Apna ghar bhaar
Chhod chuke hain

Hindi poetry Love

Mehsus kuch yun kiya hamne
Tere aane pe
Ki jaise taaza taaza
Koi kali
Chalke bhanwre ke
Paas aayi hai
Mohabbat me dekho
Ek arse baad
Aisi shaam aayi hai
Jab do badan
Khul ke izhaare mohabbat
Me masgul honge
Dekho chand ko
Sharma raha hai
Itni khubsoorati ko
Saamne dekh
Mera dil andar se
Muskura raha hai
Aaj chumenge tumhe
Tumhare hothon pe
Sehlayenge tere narm gaalon ko
Kho jayenge
Jaraa sambhalo jaan
Apne baalon ko
Kaano me tumhare
Kuch aisa keh jayenge
Sharm me tere hoth
Sookh jayege
Nam tere in hothon ko
Hum apne labo se kar denge
Pyaar ki nayi
Uchhayi aaj
Hum tum sang choo lenge
Mohabbat cheez kya hai
Zamana dekh lega
Tere badan pe har kahin
Mere pyar ka nishaan milega
Thak ke choor choor jab
Tum ho jaogi
Sanso ko hamari
Apni saanso se milaogi
Bandhan tera mera
Aur mazboot hoga

Love poem in hindi

Ek ankaha lamha
Mujhko tujhme
Shaamil karega
Ehsaas wo saat janamo
Tak bhoolaye naa bhoolega
Charamotkarsh ko hamara
pyar choo lega

Phir bhi ek duje ko
Bahon me Kaske
Pyar je Samander me
Gote hum lagayenge
Ehsaas apnepan ka
Hum kuch yun kar jayenge
Ki sharm ki har deewar
Tod hum ek duje ke
Hadd se zyada kareeb aayenge

Poetries in hindi

31 May

Jai shri ram shayari

जय श्री राम twitter

Doston aaj hum aapke liye laaye hain subah ki ram ram shayari . Ab aap apne doston ko sri ram ji ki shayari ke sang naye din ki shubhkamnaye de sakte hain.

Doston aapko hamara yeh prayaas kaisa laga jarur bataiyega . Aapke sujhaw hame aur behtar karne ki prerna dete hain .

सुबह की राम राम शायरी

Agar aap kisi selected topic par shayari ya status search kar rahe hain aur aap chahte hain ki hum bhi us topic par post likhe to bejhijhak ap hame whatsapp karein 9460527740 par .

Apna pyaar yunhi hame dete rahiye . Taaki hum aur aap yunhi sarvada milte rahein .

जय श्री राम स्टेटस 2019

Bhor huyi
Bolo sri ram
Ki bolo sri ram
Chalo apne apne kaam

Subah ki pehali kiran
Aapki zindagi me
Naye ujaale laye
Subah ki ram ram
Phoolon ki nayi
Nayi kyaari khilaye

Subah savere
Ram ka naam
Lene bhar se
Door ho jaate hai
Saare dukh
Ram ja naam lo
Nahi rahegi koi
Aur bhookh

Jai shri ram status
 

भगवा रंग शायरी

Bhagwa rang lehraye
Mere mulk ke
Har ek kone me
Dil ki yahi tamanna ab
Jo thi kabhi chhipi
Dil ke ek kone me

Bhagwa dhaari hain
Sri ram ke bhakt
Nahi sahenge hum
Dharam ki laag lapat

Bhakti hamari Mandir tak
simtई nahi hai
Hum gareebo ko bhi
Apna hi samajhte hain
Bharat bhoomi me janame hum
Sanskriti ko apni
Apne maathe pe rakha
Karte hain

Jai shri ram status

भगवा धारी हैं हम
श्री राम के भक्त
नही सहेंगे हम
धर्म की लाग लपट

भक्ति हमारी मंदिर
तक सिमटी नही है
हम गरीबो को भी
अपब ही समझते हैं
भारत भूमि में जनमे हम
संस्कृति को अपनी
अपने माथे वे रखा करते हैं

भगवा रंग लहराए
मेरे मुल्क के हर कोने में।
दिल की यही तमन्ना अब
जो थी छिपी कभी
दिल के एक कोने ने

 
Jai shri ram shayari images
Shri ram shayari status
Sri ram shayari kattar hindu
Shri ram shayari
Jai shri ram shayari
Jai sri ram shayari
Shri ram attitude status

30 May

Jai shri ram status more than 100 + shayari & status

Jai shri ram status

Ram ram mitron aaj mere man jo sawaal uth rahe rahe hain. Unhi ko lekar main khud se charcha karunga .

Mitron ram naam gyan ka prateek hai , sita maa bhakti ki aur laxman karm ke . Sri ram ne sita maiyya se kaha tha main laut ke aata hoon , tum mera yehi intezaar karna .

Lekin jab sri ram ko aane me der ho jaati hai . Aur kuch aisi awaazein maa ko sunayi padti hain . Jisase unhe yeh prateet hota hai ki sriram sakushal hain ki nahi . Unke mann me uthte dwand ko wo laxman se kehati hain . Parantu laxman ko poora yakeen hota hai ki sri ram sakushal hain . Maa sita ke baar baar kehane pe wo jungle me jaake dekhane ko taiyyar ho jaate hain .

Parantu maa sita se yachna karte hain hain ki maa kuch bhi ho jaaye laxman rekha ko paar naa karna . Magar sadhu ke bhesh me chhipe raavan ko maa pehchaan nahi paati aur daan dene ke liye rekha ko paar kar jaati hain . Jiske kaaran maa sita ka haran ho jata hai .

Jai shri ram hindi

Doston ab is kathan ko main alag roop me aap sabhi ke saamne prastut karunga jisse hame is kathan ki sarthakta hamare jeevan ke liye kitni mahatvpurn hai gyaat hoga .Jai shri ram shayari images
Shri ram shayari status
Sri ram shayari kattar hindu
Shri ram shayari
Jai shri ram shayari
Jai sri ram shayari
Shri ram attitude status

Gyaan yaani sri ram , bhakti matlab maa sita , karam yaani laxman . Doston gyan sarvopari hai kyunki maa sita bhi ram ko poojti hain  to   laxman bhi .
Bhakti hamesha bhagwaan ko dhoondhti hai . Jo hamesha se unhi ke hain. Magar bhram vash unhe kuch samay ke liye prateet hota hai ki sri ram museebat me hain .

Aur jab karam , bhakti ke kahe anusaar gyan ka anusaran karte hain lekin maa sita jo bhakti ka prateek hain wo karam dwara khinchi rekha ko paar kar jaati hain . Aur maa ko dukhon ka samna karna padta hai .

Atah yeh to gyaat hota hai mitron ki bhakti roopi maa sita hame samjhati hain ki karamon ko tyagne se kabhi heet nahi hoga . Aheet hi hoga .

Jai sri ram

Doston yehi baat swami vivekananda ji ne kahi thi ko sanyasi hokar karam heen hone se behtar hai sansaari purush banein .
Doston grihasth ashram sabse katheen hota hai. Jahaan pag pag par chunauti yahan aapka intezaar karti hain.
Apne jeevan me doston hame bhakti aur karam ka talmel sahi se baithana hoga. Gyan , sadbuddhi ke aasre hi jeevan ki naiyya paar payegi mitron .

Jai shri ram in hindi

Jeevan ko akaar dena hai
Karamon ko alnkrit karna hai
Sri ram kehate hain
Usme jeevan samarpit karna hai

Uddesya is jeevan ka
Atulnya hona chahiye
Choti choti baaton pe
Apno pe naa bigadna chahiye

Ram rajya ka sapna
poora karna hai gar
To apno sang miljul
ke rehna chahiye
Bhai bhai me ,
pita putra me
Sneh bandhan dikhna chahiye

Jab patthar
tar jaate hain
Samander me
Leke ram ka naam
To aao likhle
Mann me apne
Jai sri ram

Anjaani raahon pe
Safalta yunhi nahi milti
Ram ke ashirwaad ke bina
Zindagi nahi sanwarti

Ram ke hone me
Hamara hona hai
Unke upar prashanchinh
Jinhone lagaya
Unki kismat ko
Koi naa mana paaya

Izzat isi me hai ki
Sweekar karein
Ram ke naam ko
Aur samajhe
Ramayan ke gyan ko

Waqt palatta nahi
Palat jaata hai
Jo ram ke hone ka
Suboot mangta hai

Hosh me aa jao
Bhool apni sweekaro
Ho jaye khade saath
Aur sri ram ko pukaro

Jai hanuman

Galatfehmi thi
Yeh maanlo
Sheesh jhuka ke
Desh ko janta se
Maafi maang lo

Jo ram ko hone ka
suboot mangte the
Janta ne aaj unhe
Kahin ka naa chhoda

 

Avtaar sri ram ka
Is yug me bhi ho jaye
Uddhar hamara bhi
Kalyug me ho jaaye

Hum yun hi nahi
Ghirte musibaton me
Kaaran hote hain
Sab baaton ke

Uljhane jeevan me
Yun hi nahi hua karti
Salvatein chehare par
Kabhi nahi sajaa karti

Begano ki duniya me
Asahaj mehsus karne lagoge
Gar ram ko dil se naa
Pooja karoge

Parayi naari pe
Boori nazar
rakhne walo ka
Na bhalaa hua
Naa kabhi hoga

Jeevan me dukhon se
Aankh churane walo ka
Na koi sagaa hua hai
Na hoga

Jis tarah calender ki
Dates aage hi badhati hain
Hame bhi hamesha
Aage hi badhna hai
Jai sri ram

Mauke khoob milenge
Khud ko saabit
Karne ke
Taiyyari poori rakhna
Jimmedari swayam ki hai
Bolo jai sri ram

Baichainiyaan badh jaaye to
Yaad karna sri ram ko

Jai shri ram jai bholenath

पराई नारी पर
बुरी नज़र रखने वालों का
ना कभी भला हुआ
ना होगा

जीवन मे दुखों से
आंख चुराने वालों का
न कोई सगा हुआ
ना होगा

जिस तरह कैलेंडर की
डेट्स आगे बढतीहैं
हमे भी हमेशा
आगे ही बढ़ना है
Jai sri ram

मौके खूब मिलेंगे
खुद को साबित
करने के
तैयारी पूरी रखना
जिम्मेदारी स्वयं की है
Jai sri ram

अवतार श्री राम का
इस युग मे भी हो जाये
उद्धार हमारा भी
कलयुग में हो जाये

हम यूँ ही नही घिरते
मुसीबतों में
कारण होते हैं
सब बातों के

उलझने जीवन मे
यूँ ही नही हुआ करती
सलवटें चेहरे पर
कभी नही सजा करती

बेगानो की दुनिया मे
असहज महसूस करने लगोगे
गर राम को दिल से ना
पूजा करोगे

जब पत्थर तर जाते हैं
समन्दर में
लेके राम का नाम
तो आओ लिखले
मन में अपने
जय श्री राम

अनजानी राहों पे
सफलता यूँही नही मिलती
राम के आशीर्वाद के बिना
ज़िन्दगी नही संवरती

राम के होने में हमारा होना है
उनके ऊपर जिसने
प्रश्नचिन्ह लगाया
उनकी किस्मत कक
कोई न मना पाया

इज़्ज़त इसी में है कि
स्वीकार करें राम के नाम को
और समझे रामायण के ज्ञान को

Jai shri ram jai hanuman

वक़्त पलटता नही
पलट जाता है
जो राम के होने का
सुबूत मांगता है

होश में आजाओ
भूल अपनी स्वीकारो
हो जायो खड़े साथ
और श्री राम को पुकारो

गलतफहमी थी यह मान लो
शीश झुका के
देश की जनता से
माफी मांग लो

जो राम के होने का
सुबूत मांगते थे
जनता ने आज उन्हें
कहीं का ना छोड़ा

 

जीवन को आकार देने है
कर्मों को अलंकृत करना है
श्री राम कहते हैं
उसमे जीवन समर्पित करना है

उद्देश्य इस जीवन का
अतुल्नीय होना चाहिए
छोटी छोटी बातों पे
अपनों पे न बिगड़ना चाहिए

राम राज्य का सपना
पूरा करना है गर
तो अपनो संग
मिलजुल के रहना चाहिए
भाई भाई में
पिता पुत्र में
स्नेहबंधन दिखना चाहिए

Jai shri ram shayari 

राम का नाम
बोलो श्रीमान
पूरे होंगे
दिल मे जागे
सारे अरमान

अब वक्त दूर नही
मंदिर भी होगा
भक्तों का सैलाब भी

कुछ ही दिनों में
राम की धुन
सुनाई देगी
घर घर मे
मंदिर वहीं बनेगा
फैला दो जन जन में