Shayari ki Dukan

23 May

jai mahakal status new by shayari ki dukan

jai mahakal status new

Mahakal ke bhakt ka

Darr kuch naa bigaad paayega

Chilam ke ek ek kash ke sang

Samaa banta jayega

 

महाजाल के भक्त का

डर कुछ न बिगाड़ पायेगा

चिलम के एक एक काश के संग

समा बनता जाएगा

Jai mahakal 

23 May

Mandir wahi banayenge shayari & status by shayari ki dukan

Mandir wahi banayenge

दोस्तों नमस्कार स्वागत है आप सभी का शायरी की दुकान में । आज जो स्टेटस हम शेयर कर रहे हैं । वो आप अपने दोस्तों के संग मोदी जी व भाजपा की जीत की खुशी में अपने दोस्तों संग शेयर कर सकते हैं ।

Jai sri ram shayari

Ab faisla hone wala hai
Jai sri ram
Ghar ghar me
goonjane wala hai

अब फैसला होने वाला है
जी श्री राम
घर घर मे गूंजने वाला है

Jai sri ram status 

Modi ji ka swaagat hai phir se
370 itihaas banega
Aane waale din se

मोदी जी का स्वागत है
फिर से
370 इतिहास बनेगा
आने वाले दिन से

Mandir wahi banega
Faisla dil se
Janta ne is dafaa
Dil se kar diya
Jai sri ram

मंदिर वहीं बनाएंगे
फैसला दिल से
जनता ने इस दफा
दिल से कर दिया

20 May

Jai mahakal status

Jai mahakal status

महादेव की कृपा से
चलता अपना घर बार है
मेरे जीवन का
एक महाkaल ही आधार हैं

Jai mahakal attitude status 

Mahadev ki kripa se
Chalta apna
ghar baar hai
Mere jeevan ka ek
Mahakaal hi adhaar hain

20 May

Shirdi Sai baba status

Shirdi Sai baba status 

Sai tu mujhko bulale
Apne dwaar
Main hoon pareshan
Mitaade mere
Dukho ka namo nishaan

Sai baba shayari 

साई तू मुझको
बुलाले अपने द्वार
मैं हूँ परेशान
मिटा दे मेरे
दुखों का नामो निशान

19 May

2 line shayari – Dopahari

दोपहरी में भी
तेरी आस लगाए
छत पर बैठे हैं।
तू आती ही होगी
इस फिराक में
नज़रे गड़ाए बैठे हैं

 

Dopahar me bhi
Teri aas lagaye
Chhat par baithe hain
Tu aati hi hogi
Is firak me
Nazarein badalate baithe hain

19 May

2 line shayari – Ghoonghat

घूंघट में निकले करो
मेरी जानम
धूप बड़ी बेरहम है

क्योंकि शर्बत से ताज़ी
तेरी प्यार भरी नज़र है

Ghoonghat me nikla karo meri jaanam
Dhoop badi beraham hai
Kyunki sharbat se taazi
Teri pyar bhari nazar hai

19 May

2 line shayari – Nazarein bachaake

तू क्या सोचती है
मुझसे नज़रें बचाके
तू मेरी बेचैनी बढ़ा देगी

ना इस तरह तो तू
मुझे अपनी सांसो में बंसा लेगी

Tu kya sochti hai
Mujhse nazarein bachaake
Tu meri baichaini badha degi

Naa is tarah to tu
Mujhe apni saanso me banaya legi

19 May

Vaishno devi more than 100+ jai mata di shayari and status update by shayari ki dukan

दोस्तों स्वागत है आप सभी का आपकी मनपसंद शायरी की दुकान में । दोस्तों आज हम आपके साथ शेयर कर रहे हैं ।
Vaishno devi quotes . जिसे आप शेयर कर सकेंगे अपने मित्रों के साथ । माता की स्तुति हमे जीवन की उलझनों को सुलझाने में मदद करती हैं । हममे नई चेतना का प्रवाह करती हैं । Maa vaishno devi ke darshan ki चाह हम सभी के मन में है । मा वैष्णो देवी हमारी ज़िंदगी की सलवटों को पूर्णतः मिटा देंगी। इसी आशा के साथ हम पढ़ते हैं मा वैष्णो देवी quotes

दोस्तों मेरा नाम आलोक कुमार यादव है । मैं पेशे से इंजीनियर हूँ ।पर दिल से ब्लॉगर। आपको मेरा यह ब्लॉग कैसा लगा अपने like , comment व share के द्वारा अपना प्यार जरूर दीजिएगा ।

Vaishno devi quotes

चाह , इच्छा , अभिलाषा
सब तेरे ही कारण है माँ
चाह , इच्छा , अभिलाषा
सब तेरे ही कारण है माँ
मुझे अपने चरणों मे
जगह दे दे
ए वैष्णो देवी माँ

Jai mata di shayari 

मंज़िल की तलाश में
रास्तों का सहारा है
इस अनजानी दुनिया मे
मा वैष्णो
तेरा नाम लेने भर से ही
मिला किनारा है ।

ज़िन्दगी की रफतार
धीमी ना पड़ने देगी
माँ वैष्णो हमे कभी
उदास ना होने देगी