Shayari ki Dukan

26 May

Rajesh khanna movie dialogues by shayari ki dukan

Rajesh khanna movie dialogues

बाबुमोशाय , ज़िन्दगी और मौत ऊपरवाले के हाथ मे है जहाँपनाह।उसे ना तो आप बदल सकते हैं ना मैं । हम सब तो रंगमंच की कठपुतलियां हैं जिनकी डोर ऊपर वाले के हाथ मे बंधी हैं। कान कौन कैसे उठेगा यह कोई नही बात सकता है हा हा हा ……

ज़िन्दगी बड़ी होनी चाहिए , लंबी नही बाबुमोशाय

मैंने तुमसे कितनी बार कहा है पुष्पा , मुझसे यह आँसूं नही देखे जाते । आइ हेट टीयर्स ।

मैंने तेरा नमक खाया है इसलिए तेरी नज़रों में नमक हराम जरूर हूँ लेकिन जिसने यह नमक बनाया है उसकी नज़रों में नमक हराम नही हूँ मैं , विक्की

मैं मरने से पहले मरना नही चाहता

It’s simple to be happy but difficult to be simple – Bawarchi

इंसान को दिल दे , जिस्म दे , दिमाग दे लेकिन यह कमबख्त पेट मत दे । जब पेट देता है , तो उसे भूख मत दे । – Roti

Hindi movie dialogues

एक छोटा सा जख्म बहुत गहरा दाग बन सकता है । और एक छोटी सी मुलाकात जीवन भर का साथ बन सकती है – Daag

सेठ जिसे तुम खरीदने चले हो उसके चेहरे पे लिखा है नॉट फ़ॉर सेल – अवतार

इन्हें माफ ना करने के बदले में अगर भगवान मुझे नरक मे भी जगह दे दे तो मुझे इस बात जा अफसोस नही होगा । मगर मैं इन्हें दोबारा स्वर्ग में जगह नही दूंगा । – स्वर्ग

Filmy shayari collection

 

Babumoshai, zindagi aur maut uparwale ke haath hai jahanpanah. Usse na toh aap badal sakte hain na main. Hum sab toh rangmanch ki kathputhliyan hain jinki dor uparwale ki ungliyon main bandhi hain. Kab, kaun, kaise uthega yeh koi nahi bata sakta hai. Ha, ha, ha.’

Zindagi Badi Honi Chahiye, Lambi Nahi Babu Moshai

Maine tumse kitni baar kaha hai Pushpa, mujhse yeh aansoo nahi dekhe jaate. I hate tears

Hindi song shayari lyrics 

Maine tera namak khaya hai isliye teri nazron mein namak haram zaroor hoon lekin jisne yeh namak banaya hai uski nazron mein namak haraam nahi hoon, Vicky

Main marne se pehle marna nahin chahta

It’s simple to be happy but difficult to be simple

Insaan ko dil de, jism de, dimaage de, lekin yeh kambaqth pet mat de. Jab pet deta hai, toh usse bhook mat de.

Ek chhota sa zakhm bahut gehra daag ban sakta hai. Aur ek chhoti si mulaqat jeevan bhar ka saath ban sakti hai

Seth, jise tum khareedne chale ho, uske chehre par likha hai, not for sale.

Inhe maaf na karne ke badle mein agar bhagwan mujhe narak mein bhi jagah de de toh mujhe is baat ka afsos nahi hoga. Magar main inhe dobara swarg mein jagah nahi doonga

26 May

Guide film dialogues by shayari ki dukan

 

Hindi song shayari lyrics

मुसीबत और ज़िन्दगी का कहते हैं चिता तक का साथ होता है

ना सुख है , ना दुख है , ना दीन
है , ना दुनिया , ना इंसान , ना भगवान
सिर्फ मैं हूँ , मैं हूँ , में हूँ ……सिर्फ मैं

लगता है आज हर इच्छा पूरी होगी…..पर मज़ा देखो आज कोई इच्छा ही नही है

जिस जगह को देख कर परमात्मा की याद आये वो तीर्थ कहलाता है ……और जिस आदमी के दर्शन से परमात्मा में भक्ति जाग जाए …..वो महात्मा कहलाता है …

जो आदमी अपने नसीब को कोसता है …उसका नसीब भी उसको कोसने लगता है

मौत एक खयाल है
जैसे ज़िन्दगी एक खयाल है

दुख वो अमृत है जिससे पाप धुलते हैं

जब मतलब से प्यार होता है
तो प्यार से मतलब नही रहता

काम उसका नाम तेरा

याद में नशा करता हूँ और नशे में याद करता हूँ

मैं ज़ुबां से लफ्जों की तस्वीर खींचता हूँ , अतीत तो सब दिखाते हैं , मैं भविष्य भी दिखाता हूँ

इन लोगो को मुझपे विश्वास है और मुझे इनके विश्वास पे विश्वास होने लगा है

गंदी नाली से निकल हुआ पानी कभी गंगाजल नही बन सकता

24 May

Modi laut ke aaya

Jai sri ram status

Kesariya hai roop
Jo sabke man ko bhaaya

bharat mata ko
Kesariya chunari me dekh
Har hindustaani ka dil gaaya

Dogooni taakat se
Modi laut ke aaya

#jaisriram

जय श्री राम 

केसरिया है रूप

जो सबके मन को भाया

भारत माता को केसरिया

चुनरिया में देख

हर हिंदुस्तानी का दिल गाया

दो गुनी ताकत से

मोदी लौट के आया

#modi

24 May

दुर्गा माता की शायरी

दुर्गा माता की शायरी

सिंह पे सवार

दुर्गा माता आयी

हमारे द्वार

 

करने भक्तो का उद्धार

आयी दुर्गा हमारे द्वार

 

जन जन की यही पुकार

माँ लेलो घर मे मेरे अवतार

 

हो जाये चमत्कार

जब समझेंगे हम

बेटियों को अपनी

मा दुर्गा का अवतार

 

Durga mata ki shayari

Singh pe sawaar

durga mata aayi

hamre dwaar

 

Karne bhakto ka udhar

Aayi durga hamare dwaar

 

Jan jan ki yehi pukaar

Maa lelo ghar me hamare avtaar

 

Ho jaaye chamatkaar

Jab samajhenge hum

Betiyon ko apni

Maa durga ka avtaar

 

Jai mata di shayari

24 May

Mata rani ki shayari

Mata rani ki shayari

Jholi bharde mata rani

Aas tujhi se lagaye hain

Aane waale kal ke liye

Binati karne aaye hain

माता रानी की शायरी

झोली भरदे माता रानी

आस तुझी से लगाये हैं

आने वाले कल के लिए

बिनती करने आये हैं

 

Jai mata di images 

23 May

jai mahakal status new by shayari ki dukan

jai mahakal status new

Mahakal ke bhakt ka

Darr kuch naa bigaad paayega

Chilam ke ek ek kash ke sang

Samaa banta jayega

 

महाजाल के भक्त का

डर कुछ न बिगाड़ पायेगा

चिलम के एक एक काश के संग

समा बनता जाएगा

Jai mahakal 

23 May

Mandir wahi banayenge shayari & status by shayari ki dukan

Mandir wahi banayenge

दोस्तों नमस्कार स्वागत है आप सभी का शायरी की दुकान में । आज जो स्टेटस हम शेयर कर रहे हैं । वो आप अपने दोस्तों के संग मोदी जी व भाजपा की जीत की खुशी में अपने दोस्तों संग शेयर कर सकते हैं ।

Jai sri ram shayari

Ab faisla hone wala hai
Jai sri ram
Ghar ghar me
goonjane wala hai

अब फैसला होने वाला है
जी श्री राम
घर घर मे गूंजने वाला है

Jai sri ram status 

Modi ji ka swaagat hai phir se
370 itihaas banega
Aane waale din se

मोदी जी का स्वागत है
फिर से
370 इतिहास बनेगा
आने वाले दिन से

Mandir wahi banega
Faisla dil se
Janta ne is dafaa
Dil se kar diya
Jai sri ram

मंदिर वहीं बनाएंगे
फैसला दिल से
जनता ने इस दफा
दिल से कर दिया

20 May

Jai mahakal status

Jai mahakal status

महादेव की कृपा से
चलता अपना घर बार है
मेरे जीवन का
एक महाkaल ही आधार हैं

Jai mahakal attitude status 

Mahadev ki kripa se
Chalta apna
ghar baar hai
Mere jeevan ka ek
Mahakaal hi adhaar hain

20 May

Shirdi Sai baba status

Shirdi Sai baba status 

Sai tu mujhko bulale
Apne dwaar
Main hoon pareshan
Mitaade mere
Dukho ka namo nishaan

Sai baba shayari 

साई तू मुझको
बुलाले अपने द्वार
मैं हूँ परेशान
मिटा दे मेरे
दुखों का नामो निशान