Shayari ki Dukan

23 Oct

Love shayari , teri mohabbat

वो तेरी मोहब्बत ही है सनम
जहां हम बसेरा किया करते हैं ।
तेरी चाहत में हम जानेे
कहाँ कहाँ फिरा करते हैं ।
तुम चाहे कहीं भी रहो पर हम
तुम्हारी सलामती की दुआ किया करते हैं ।।

 

Wo teri mohabbat hi hai sanam
jahaan ham basera kiya karate hain
teri chaahat mein hum jaane kahaan kahaan phira karate hain
tum chaahe kahin bhi raho
par hum tumhari salaamati ki dua kiya karate hain

03 Oct

Aashiq Sher ki shayari

Sher ki shayari hindi me

 

हसरतो को मेरी जानम
तेरी आशिकी मिली है
कैसे कहूँ की कितनी
मन्नतो से तू मिली है
हसरतो को मेरी जानम
तेरी आशिकी मिली है
कैसे कहूँ की कितनी
मन्नतो से तू मिली है

बिछड़े थे हम जहां पे 2
मजबूरियां बसी हैं
कैसे कहूँ की कितनी
मन्नतो से तू मिली है

देखो मेरी नज़र में 2
आंखें आज भी सूजी है
तुझे पाने की खातिर
जाने कितनी रात जगी हैं 2
कैसे कहूँ की कितनी
मन्नतो से तू मिली है

———————————

जी हमने कहा छोड़ो भी
कितना बोलते हैं
जहां जरूरत नही
वहां क्यों मुँह खोलते हैं

——————————–

सामने रखा है तो
जरूरी नही अपना ही होगा
हो सकता है
कोई तुम्हे शरीफ समझ
किसी काम को गया होगा

—————————————-

चीखना चिल्लाना शौक हो चला है
पल पल मरना जिन्हें मंज़ूर हो चला है
वो चीखते हैं ऐसे की
ख़तागार हम हैं
अब तो दुनिया भी
मान चुकी की
गुनहगार हम है

——————————

कैसे समझाए की
समझ उनकी कमजोर है
क्योंकि वो सोचते हैं कि
हम कमजोर हैं।

birthday wishes

good morning shayari

love shayari

hindi shayari

Attitude status

2 line shayari

1 line shayari

Shayari

Diwali wishes

jai sri ram

Sher ki shayari

 

hasarato ko meree
jaanam teree aashikee milee hai
kaise kahoon kee
kitanee mannato se too milee hai
hasarato ko meree jaanam teree aashikee milee hai
kaise kahoon kee kitanee mannato se too milee hai

bichhade the ham jahaan pe -2
majabooriyaan basee hain
kaise kahoon kee
kitanee mannato se too milee hai

dekho meree nazar mein-2
aankhen aaj bhee soojee hai
tujhe paane kee khaatir
jaane kitanee raat jagee hain -2
kaise kahoon kee
kitanee mannato se too milee hai

———————————

jee hamane kaha chhodo bhee
kitana bolate hain
jahaan jaroorat nahee
vahaan kyon munh kholate hain

——————————–

saamane rakha hai to
jarooree nahee apana hee hoga
ho sakata hai koee tumhe shareeph samajh
kisee kaam ko gaya hoga

—————————————-

cheekhana chillaana shauk ho chala hai
pal pal marana jinhen manzoor ho chala hai
vo cheekhate hain aise kee khataagaar ham hain ab to duniya bhee maan chukee kee
gunahagaar ham hai

——————————

kaise samajhae kee
samajh unakee kamajor hai
kyonki vo sochate hain ki
ham kamajor hain

28 Sep

बजरंग बली की शायरी

Hanuman ji ki shayari

बजरंग बली के भक्त हैं
इरादों के सख्त हैं

डर क्या है
आज उसे कोसों
दूर भगाएंगे
अपने कर्मों से
अपनी मंज़िल को पाएंगे

चलते चलते अपनी राहों को
उनकी दिशाओं से मिलाएंगे
माना राहों में कांटे बहुत आएंगे
चुन चुन कर उन्हें
तन्हाइयों के हवाले कर आएंगे

मस्ती में हर कदम लहरायेंगे
सफर का अंत तलक आनंद उठाएंगे

राम भक्त हनुमान के चरणों मे शीश झुकायेंगे
केसरी नंदन की तरह
संयम को अपनाएंगे
बेवजह हर कहीं
अपनी ताकत ना आजमाएंगे
अंजनी पुत्र की भांति
राम नाम जप जप कर
कलयुग में भी
इस जीवन को सार्थक बनाएंगे

 

Bajrang bali ki shayari

 

bajarang balee ke bhakt hain
iraadon ke shakht hain
dar kya hai aaj use koson door bhagaenge
apane karmon se apanee manzil ko paenge
chalate chalate apanee raahon ko unakee dishaon se milaenge
maana raahon mein kaante bahut aaenge
chun chun kar unhen tanhaiyon ke havaale kar aaenge
mastee mein har kadam laharaayenge
saphar ka ant talak aanand uthaenge
raam bhakt hanumaan ke charanon me sheesh jhukaayenge
kesaree nandan kee tarah sanyam ko apanaenge
bevajah har kaheen apanee taakat na aajamaenge
anjanee putr kee bhaanti raam naam jap jap kar
kalayug mein bhee is jeevan ko saarthak banaenge
Jai shri ram shayari images
Shri ram shayari status
Sri ram shayari kattar hindu
Shri ram shayari
Jai shri ram shayari
Jai sri ram shayari
Shri ram attitude status

22 Aug

Amazing Love Quotes in english for girlfriend

Being in love is the best feeling , one can ever get in this universe . As our life is full of fluctuations , we all want to satisfy our souls in somehow .

Love is the solution for all your hurdles , which you are facing in life . So be in love , feel the love .

Love is not by chance , Love is not a mistake . It’s a matter of chance just give another chance to your life by injecting some love in it .

 

 

girlfriend shayari

 

girlfriend shayari

 

“Don’t want to hurt you
But can’t stop myself
To say that
I love your soul
More than you 😘😘”

 

girlfriend shayari

 

“Loneliness is worst feeling
and you are the one
who swiped it out
from my journey 😍😍”

 

girlfriend shayari

 

“I never felt that
much romantic as
I felt with you 🍻🍻”

 

girlfriend shayari

 

“You teaches me :-Roaming
here n there with
nothing in mind and
enjoying everyday if life .😘😘”

 

girlfriend shayari

 

“Oh My lovely lovely
I am feeling lonely lonely
Come and hug me
Otherwise I got
Melt slowly slowly 😍😍”

 

girlfriend shayari

 

“My life journey
Can’t be described
Without mentioning you
Because you are my soul
and I am your honey dew
😘😘 ”

amazing love quotes ,amazing quotes ,beautiful love quotes ,best love couple quotes

 

” Feel that you are mine

and you become mine .”

 

 

“Fight on bravely .
Life is short .
Give it up to for our love .”

 

 

“Fill the mind (with it )
day and night :
I will be with you at
every single piece of second.”

 

“Face the terrible .
Face it boldly .
We together can create awesomeness.”

 

 

“Even if I am on my last breath .
I always love you”

 

 

“Feel my love feel ;
feel for our love .”

 

“Come my love come .
This universe is welcome us
for our true love”

 

 

“Come out if you can of
this network of foolishness
they call this world .
Then I call you my love .”

 

 

“Desire nothing my love .
Give up all desires .
Let we create a new world of ours .”

 

 

“Bring your own lotus to blossom ,
the bees will come of themselves .”

 

 

“Bring in the light my love .
The darkness will vanish of itself .”

 

couple quotes ,cute quotes ,famous love quotes , favorite quotes ,good quotes about love ,friendship love quotes ,good short quotes about love ,great quotes ,i love love quotes ,i love you quotes

love quotes 

” Moon is calling us
My darling
Come let’s we
Start a new life
Full of caring and sharing ”

 

“To love anyone personally is bondage . Love all alike ,then all desires fall off .”

 

” Unfurl that banner of love ”

 

15 Aug

Bhai behan ki shayari (Rakshabandhan shayari status)

Bhai behan ki shayari

Bhai behan ki shayari

आप सभी को मुबारक हो भाई बहन के प्यार को अमर करने वाले रक्षाबन्धन के इस पावन त्योहार की । दोस्तों आशा करता हूँ आपको नीचे लिखी शायरियां पसंद आएंगी । आप लोगो के साथ के बिना यह सफर इस मुकाम तक नहीं पहुंच सकता था । आपके सुझावों का हमें इंतेज़ार रहेगा ।

ज़िन्दगी सुनी है
गर कलाई सुनी है
माथे पे तिलक बिना
राखी की थाल सुनी है

इस जगत में रिश्ते कई हैं
पर भाई बहन सा रिश्ता
दूर दूर तक नही है
एक बहन को भाई पे
और भाई को बहन पे
बेतहाशा यकीन है

भूल बचपन मे
एक दूजे की छुपाया
करते हैं जो
भुआ मामा बनके
भतीजो भांजों को
खिलखिलाया करते हैं वो

इस रिश्ते को नमन है ।
भाई बहन के प्यार से ही
इस दुनिया मे अमन है ।।

———–——-

जिस तरह सावन का
करते हैं पंछी इंतेज़ार
ठीक उसी तरह
इस भाई को भी है
अपनी बहना से बेशुमार प्यार

रक्षाबंधन की शुभकामनाएं

————————————-

जाने कितनी दुकानों पे
जा जा के
राखी परख के लायी हूँ
मेरे प्यारे भाई की खातिर
आरती की थाल
सजा के लायी हूँ

रक्षाबंधन की शुभकामनाएं

————————————

बचपन की नादानियाँ
एक दूजे की हम
पापा मम्मी से छुपाया करते थे
क्या दिन थे वो
साथ साथ हर जगह
घूम आया करते थे

रक्षाबन्धन की शुभकामनाएं

————————————-

पहले तुझे रुलाती थी
फिर माँ बन के बहलाती थी
तू कुछ बन जाये
बस इसी आस में तुझे
कभी डांटती कभी समझाती थी

रक्षाबन्धन की शुभकामनाएं

————————————–

मेरी प्यारी बहन के जीवन मे
खुशयों के समंदर भर दूंगा
देखना एक दिन तेरे
जीवन को स्वर्ग कर दूंगा

रक्षाबन्धन की शुभकामनाएं

 

—————––—————————-

 

aap sabhee ko mubaarak ho bhaee bahan ke pyaar ko amar karane vaale rakshaabandhan ke is paavan tyohaar kee . doston aasha karata hoon aapako neeche likhee shaayariyaan pasand aaengee . aap logo ke saath ke bina yah saphar is mukaam tak nahin pahunch sakata tha . aapake sujhaavon ka hamen intezaar rahega . jis tarah saavan ka karate hain panchhee intezaar theek usee tarah is bhaee ko bhee hai apanee bahana se beshumaar pyaar

rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

————————————-

jaane kitanee dukaanon pe ja ja ke raakhee parakh ke laayee hoon mere pyaare bhaee kee khaatir aaratee kee thaal saja ke laayee hoon rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

————————————

bachapan kee naadaaniyaan ek dooje kee ham paapa mammee se chhupaaya karate the kya din the vo saath saath har jagah ghoom aaya karate the

rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

————————————-

pahale tujhe rulaatee thee phir maan ban ke bahalaatee thee too kuchh ban jaaye bas isee aas mein tujhe kabhee daantatee kabhee samajhaatee thee

rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

————————————–

meree pyaaree bahan ke jeevan me khushayon ke samandar bhar doonga dekhana ek din tere jeevan ko svarg kar doonga rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

 

bahan ke liye shayari ,behan bhai ka pyar ,behan bhai ka rishta ,behan bhai ki shayari ,behan bhai poem hindi,
behan bhai shayari in hindi ,behan ke liye shayari ,behan ke liye shayari in hindi ,behan ki shayari ,behan par shayari ,behan shayari hindi ,
behan shayari in hindi ,bhai and behan shayari , bhai and sister shayari , bhai aur behan shayari , bhai bahan ,bhai bahan ka pyar ,bhai bahan ki shayari in hindi , bhai behan dp ,bhai behan hindi shayari ,bhai behan images ,bhai behan images with quotes ,bhai behan ka pyar hindi shayari ,bhai behan ka pyar ki shayari , bhai behan ka pyar shayari, bhai behan ka rishta ,bhai behan ka rishta quotes ,bhai behan ke liye shayari ,bhai behan ke pyar ki shayari , bhai behan ki shayari ,bhai behan
quotes , bhai behan quotes images ,bhai behan quotes images in hindi ,bhai behan quotes in hindi

हर भाई के लिए उसकी बहिन बहुत ख़ास होती है, अगर वह छोटी होती है तो भाई उसका पिता के समान ध्यान रखता है और अगर बड़ी बहन होती है तो वह अपने छोटे भाई का माँ की तरह ध्यान रखती है | यह रिश्ता ही इतना कोमल और पवित्र होता है इसमें प्रेम बना ही प्रेम व लगाव बना ही रहता है | बचपन से भाई-बहन साथ पलते बढ़ते हैं तो वह एक दुसरे की आदतों और मन को अच्छे से समझ लेते हैं और कोई परेशानी आने पर एक-दुसरे का ध्यान भी रखते हैं | आइये हम आपको बहन के लिए कही जाने वाली कुछ शायरियों के बारे में जानकारी देते हैं |

bhai behan raksha bandhan ,bhai behan sad shayari in hindi ,bhai
behan shayari ,bhai behan shayari hindi
mai ,bhai behan shayari image ,bhai behan shayari in hindi ,bhai behan status for whatsapp ,bhai behan status hindi ,bhai behan status in hindi ,bhai behan wali shayari ,
shayari bhai behan

 

बचपन में शरारत करने का इरादा न होता,
दीदी !!! तुम ना होती तो बचपन इतना प्यारा न होता ।

 

मेरी बहन ! तू मेरा जहान है !

 

बहन वो दोस्त है जो थामती तो हाथ है, पर स्पर्श दिल को करती है।

 

जैसे दोनों आँख एक साथ होते हैं.
वैसे भाई-बहन के रिश्ते भी ख़ास होते हैं ।

 

अपनी बहन को बहुत चाहते भाई हैं,
पर इनकी किस्मत में होता जुदाई हैं ।

 

भाई बड़ा हो तो नो टेंशन, भाई छोटा हो तो टेंशन ही टेंशन।

 

खुश नसीब हैं वो बहन जिसके सर पर भाई का हाथ होता हैं
चाहे कुछ भी हालात हो, ये रिश्ता हमेशा साथ होता है।

 

बहन भाई की यारी, सब से प्यारी।

 

लोग बॉडीगार्ड रखते हैं और हम भाई रखते हैं।

 

घर में जब कोई आपके साथ नहीं होता हैं,
भाई तब भी आपके साथ खड़ा होता हैं।

 

दुनियाँ की हर ख़ुशी तुझे दिलाऊंगा मैं,
अपने भाई होने का हर फ़र्ज़ निभाऊंगा मैं ।

 

प्यार में यह भी जरूरी हैं,
बहनों की लड़ाई के बिना जिन्दगी अधूरी हैं ।

 

बहन की विदाई हो जाती हैं,
पर वो कभी भी दिल से भुलाई नही जाती हैं ।

 

भाई से ज्यादा ना कोई उलझता हैं
ना भाई से ज्यादा कोई समझता हैं ।

 

बहन भाई की यारी, सारी दुनिया पे भारी ।
भाई बहन सदा रहे पास, दोनों में रहे अटूट प्यार ।

Raksha Bandhan is a festival of Hindus, celebrated by Indians. Rakhi Festival involves the celebration of Lovely Relationship between a Brother and Sister. On this year Raksha Bandhan 2018 is going to celebrate on 26th August 2018 and we know that you need some Special & Beautiful Happy Raksha Bandhan Messages to wish your loving Brother & Sister. So we have a biggest collection of Best Raksha Bandhan Sms in Hindi & English both. Latest Beautiful Happy Rakhi Wishes about Love with Raksha Bandhan Card, Sad & Emotional Quotes on Raksha Bandhan 2018 for Whatsapp & Facebook, Pyar Bhari Bhai Behan Shayari, Happy Raksha Bandhan Sms in Hindi for Sister Brother or Siblings, भाई बहन शायरी, हैप्पी रक्षा बंधन शायरी, फेसबुक और व्हाट्सप्प राखी सन्देश, Happy Raksha Bandhan Shayari, Special Raksha Bandhan Wishes for Brother. Wish You Happy Raksha Bandhan

05 Aug

good night shayari – more than 100 + sad shayari by shayari ki dukan

doston swaagat hai aap sabhi ka shayari ki dukan me aaj hum aap ke saath share kar rahe hain sad shayari . doston pehale  bhi hum aap ke saath sad shayari , ek tarfa mohabbat shaayri , sanam teri kasam shayari ,sad shayari images ,  very sad shayari , afsos shayari ,yaad shaayri etc share karte rahe hain .

good night shayari

 

good night shayari

good night shayari

good night shayari

good night shayari

good night shayari

good night shayari

good night shayari

good night shayari

good night shayari

good night shayari

Good night shayari

 

रात की खामोशियों को
गुनगुनाने का मन हो आया
बस वही पल
हमें तुम्हारे करीब ले आया

———————————-

रात की गहराई में
चंदा के संग तन्हाई में

हम दोनों गुपचुप
बातें करेंगे
कुछ दिन यूँही
मुलाकातें करेंगे

————————————

आज रात सपनो में
एक दूजे से बातें करेंगे
जब मिले थे पहली दफा
उस दिन की यादें ताज़ा करेंगे

————————————–

कल जब तुमसे मिलेंगे
रात मेरे सपनों में
तुम आयी थी
ऐसा कहकर
खुलकर अपने दिल की
मोहब्बत का इज़हार करेंगे

———————————-

मत जाओ अभी की
रात बाकी है
हमारी ज़िंदगी की
सबसे सुनहरी शाम बाकी है

 

———————————-

इस दिल के करीब हो तुम
मैं , मेरा यकीन हो तुम

फासले तेरे मेरे दरमियाँ
कभी हो न सकेंगे

क्योंकि मेरी रूह में छुपी
अनकही आरज़ू हो तुम

 

-–———————————

 

बहती रह ऐ ज़िन्दगी
यूँही गुज़र जा हंसते हंसते

जब भी तू रुक जाती है
बेवजह
हम रह जाते हैं तड़पते तड़पते

 

————————————–

 

तेरी अदाओं पे लुट जाऊं
तेरी ज़ुल्फ़ों में खो जाऊं

तू जो कहे तो
बन हवा
तेरी साँसों में घुल जाऊं

—————————————-

मोहब्बत को मेरी कुबूल करो ।
इतनी भी ना मग़रूर बनो ।।

ज़िन्दगी का मज़ा साथ बिताने में है ।
इन पलों को यूं ज़ाया ना करो ।।

 

Good morning status in hindi

Good night status

raat kee khaamoshiyon ko

gunagunaane ka man ho aaya

bas vahee pal hamen

tumhaare kareeb le aaya

———————————-

 

raat kee gaharaee mein

chanda ke sang tanhaee mein

ham donon gupachup baaten karenge

kuchh din yoonhee mulaakaaten karenge

————————————

 

aaj raat sapano mein

ek dooje se baaten karenge

jab mile the pahalee dapha

us din kee yaaden taaza karenge

 

————————————–

 

kal jab tumase milenge raat mere sapanon mein tum aayee thee aisa kahakar khulakar apane dil kee mohabbat ka izahaar karenge

 

———————————-

 

mat jao abhee kee raat baakee hai hamaaree zindagee kee sabase sunaharee shaam baakee hai



sad shayari 

20 Jul

गोपाल दास नीरज जी को नमन

अत्यंत दुख के साथ स्वर्गीय नीरज जी को मेरी तरफ से अश्रुपूर्ण श्रद्धांजलि 🙏🙏

 

मदहोशी के आलम में
लुटा लुटा सा लगता है ।
तेरे जाने के बाद से
अपना शहर भी
अनजाना सा लगता है ।।

16 Jul

डाकिया डाक लाया

पोस्टमैन

 

वो कल भी था

इस जहां में

हमारे तुम्हारे रिश्तों को निभाने

राखी की सौगात को

सात समंदर पार तक पहुचाने

वो कल भी था

इस जहां में

प्यार है तुमसे खत में लिखके

एक दूजे को बताने

वो आज भी है

बस कद्र थोड़ी

कम कम सी है

क्योंकि Internet के युग मे

Postman की सेवा

लगती धीमी धीमी सी है

जज़्बातों के तार बेतार हो गए

Postman का इंतज़ार करने वाले

बस कुछ ही लोग रह गए ।

 

Postman

 

vo kal bhee tha

is jahaan mein

hamaare tumhaare rishton ko nibhaane

raakhee kee saugaat ko

saat samandar paar tak pahuchaane

vo kal bhee tha

is jahaan mein

pyaar hai tumase khat mein likhake

ek dooje ko bataane

vo aaj bhee hai

bas kadr thodee

kam kam see hai

kyonki intairnait ke yug me

postman kee seva

lagatee dheemee dheemee see hai

jazbaaton ke taar betaar ho gae

postman ka intazaar karane vaale

24 Jun

Dhadak ……..

Shayari dil se

आंखों में तेरी
जब देखी मेरी झलक
तो दिल गया धड़क ….

लहराती बलखाती
देख मुझको शरमाती
कानों में अपनी
सहेली के
जाने क्या बतलाती
देख के यह सब
दिल गया धड़क ……

गुजर जाती हो जब
हल्का सा मुस्का के
तिरछी निगाहों से
गीत कोई गुनगुना के
तब दिल गया धड़क…..

पहली मुलाकात में
जब छुआ था तुमने
किसी अनजान बहाने से
लगा जैसे लहरे मिल गयी
सागर के मुहाने से
तो दिल गया था धड़क …..
————————————
प्यार है तुमसे
कहना चाहता हूँ
बाहों में तुम्हारी
रहना चाहता हूँ

दिल की बेबसी है
तू क्यों सहमी सहमी सी है
आने वाली अनजान राहों पे
मैं बस एक तेरा साथ चाहता हूँ
—————————————-

Dhadak

aankhon mein teree

jab dekhee meree jhalak

to dil gaya dhadak ….

laharaatee balakhaatee

dekh mujhako sharamaatee

kaanon mein apanee

sahelee ke

jaane kya batalaatee

dekh ke yah sab

dil gaya dhadak ……

gujar jaatee ho jab

halka sa muska ke

tirachhee nigaahon se

geet koee gunaguna ke

tab dil gaya dhadak…..

pahalee mulaakaat mein

jab chhua tha tumane

kisee anajaan bahaane se

laga jaise lahare mil gayee

saagar ke muhaane se

to dil gaya tha dhadak …..
———————————–
pyaar hai tumase

kahana chaahata hoon

baahon mein tumhaaree

rahana chaahata hoon

dil kee bebasee hai

too kyon sahamee sahamee see hai

aane vaalee anajaan raahon pe

main bas ek tera saath chaahata hoon

16 Jun

Whatsapp dp status

Whatsapp dp

Whatsapp dp for girls
हम यहां साझा कर रहे हैं आप सभी गर्ल्स के लिए व्हाट्सएप्प dp में daily new स्टेटस update करने के लिए 50 + whatsapp dp status pics । आपका मूड चाहे जैसा हो । हर मूड के लिए आपको मिलेगी नई dp status ।
हम आपको मौका देंगे खुद को और बेहतरीन तरीके से दुनिया के सामने खुद की feelings को रखने का । यहां आप पाएंगे love , सैड , इमोशनल , different mood varying emotional dp’s .
Aapko hamara collection kaisa laga comment jarur kariyega .
अगर कहीं कोई कमी लगे तो हमसे आपके अनुभव शेयर जरूर कीजियेगा ।

अब जब आप शायरी की दुकान पे आ ही गए हैं तो कुछ शायरी भी हो जाये ।

रूह मेरी भी लिपटी हुई है
मोहब्बत में सनम ।

कुछ तो वजह होगी कि
बरसो मिल ना सके हम ।
क्योंकि ओर भी गम हैं
ज़माने में मोहब्बत के सिवा ।
————————————–
Rooh meri bhi
lipti huyi hai
Mohabbat me sanam

Kuch to wajah
Hogi ki barso
mil naa saje hum
Kyunki aur bhi gam hain
Zamane me
mohabbat ke siva

whatsapp dp for girls attitude , whatsapp dp for girls with quotes , whatsapp dp for girls group , whatsapp dp for girls sad , whatsapp dp for girls download , whatsapp dp for girl attitude in hindi , whatsapp dp for girl and boy , whatsapp dp for impress a girl , whatsapp dp love girl and boy , whatsapp dp for girl doll , whatsapp dp girl dress , whatsapp dp cool download , whatsapp dp images attitude girl download , whatsapp dp for cool girlz , whatsapp dp cool guitar , whatsapp dp for girls hd , dp cool hd , whatsapp dp on cool , whatsapp dp for girl with quotes hd

Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls

 

dp for girl attitude in hindi , whatsapp dp for girl and boy , whatsapp dp for impress a girl , whatsapp dp love girl and boy , whatsapp dp for girl doll , whatsapp dp girl dress , whatsapp dp cool download , dp images attitude girl download , whatsapp dp for cool girlz , whatsapp dp cool guitar , whatsapp dp for girls hd , whatsapp dp cool hd , whatsapp dp on cool , whatsapp dp for girl with quotes hd

 

Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls Whatsapp dp for girls

 

whatsapp dp for girl attitude in hindi , whatsapp dp for girl and boy , whatsapp dp for impress a girl , whatsapp dp love girl and boy , whatsapp dp for girl doll , whatsapp dp girl dress , whatsapp dp cool download ,  dp images attitude girl download , whatsapp dp for cool girlz , whatsapp dp cool guitar , whatsapp dp for girls hd , whatsapp dp cool hd , whatsapp dp on cool , whatsapp dp for girl with quotes hd