love shayari hindi Tag

26 Oct

Love shayari for girlfriend

तेरा रूठना
मेरा मनाना
धीरे धीरे तेरा
मेरी बाहों में सिमटते जाना
मस्ती की राहों से
बेफिक्र गुजरना
दुनिया की बातों पे
जाने अनजाने भड़कना
कल फिर मिलेंगे
यह कह कर बिछड़ना

अपने दोस्तों के सामने
एक दूजे का जिक्र
करते करते इतरना

love shayari

tera roothana
mera manaana
dheere dheere tera meri
baahon mein simatate jaana
masti ki raahon se befikr gujarana
duniya ki baaton pe jaane anajaane bhadakana
kal phir milenge yeh kah kar bichhadana
apane doston ke saamane
ek dooje ka jikr karate karate itarana

25 Oct

Love shayari , sunahare akshar

तेरे आने भर से
ज़िन्दगी कुछ यूँ संवर गयी
जैसे जीवन की सारी
सलवटें सुलझ गयी

तेरे अंजुमन में आने से
खुशियां यूँ बिखर गई
लिखी थी जो कहानी
काले अक्षरों से
वो सुनहरे अक्षरों में बदल गयी ।

 

love shayari 

 

tere aane bhar se
zindagi kuchh yun sanvar gayi
jaise jeevan ki saari salavaten sulajh gayi

tere anjuman mein aane se
khushiyaan yoon bikhar gayi
likhi thi jo kahaani
kaale aksharon se
Wo sunahare aksharon mein badal gayi

24 Oct

Love shayari phoolon ki khushboo

हासिल करने की चाह रखता हूँ
अपनी मंज़िलों की खातिर
दिन रात जागा करता हूँ

मैं वो नही
जो कांटो से घबरा जाऊंगा
मैं वो हूँ जो
फूलों की खुशबू को
अपने जीवन मे उतार लाऊंगा

love shayari 

 

 

haasil karane ki chah rakhata hoon
apan i manzilon ki khaatir din raat jaaga karata hoon
main vo nahi jo kaanto se ghabara jaoonga
main vo hoon jo phoolon ki khushaboo
ko apane jeevan me utaar launga

23 Oct

Love shayari itni si aarzoo

यह बात हम कहें कैसे
कि कितनी मोहब्बत है तुमसे ।

तुम्हारी बाहों में रहना चाहते हैं
हर पल तुम्हे महसूस करना चाहते हैं ।

बस इतनी सी आरज़ू है रब से ।।

love shayari

yeh baat hum kahen kaise
ki kitani mohabbat hai tumase

tumhaaree baahon mein rehana chaahate hain
har pal tumhe mahasus karana chaahate hain

bas itani see aarazoo hai rab se ..

 

इज़ाज़त आपकी चाहते हैं

23 Oct

Love shayari , teri mohabbat

वो तेरी मोहब्बत ही है सनम
जहां हम बसेरा किया करते हैं ।
तेरी चाहत में हम जानेे
कहाँ कहाँ फिरा करते हैं ।
तुम चाहे कहीं भी रहो पर हम
तुम्हारी सलामती की दुआ किया करते हैं ।।

 

Wo teri mohabbat hi hai sanam
jahaan ham basera kiya karate hain
teri chaahat mein hum jaane kahaan kahaan phira karate hain
tum chaahe kahin bhi raho
par hum tumhari salaamati ki dua kiya karate hain

03 Oct

Aashiq Sher ki shayari

Sher ki shayari hindi me

 

हसरतो को मेरी जानम
तेरी आशिकी मिली है
कैसे कहूँ की कितनी
मन्नतो से तू मिली है
हसरतो को मेरी जानम
तेरी आशिकी मिली है
कैसे कहूँ की कितनी
मन्नतो से तू मिली है

बिछड़े थे हम जहां पे 2
मजबूरियां बसी हैं
कैसे कहूँ की कितनी
मन्नतो से तू मिली है

देखो मेरी नज़र में 2
आंखें आज भी सूजी है
तुझे पाने की खातिर
जाने कितनी रात जगी हैं 2
कैसे कहूँ की कितनी
मन्नतो से तू मिली है

———————————

जी हमने कहा छोड़ो भी
कितना बोलते हैं
जहां जरूरत नही
वहां क्यों मुँह खोलते हैं

——————————–

सामने रखा है तो
जरूरी नही अपना ही होगा
हो सकता है
कोई तुम्हे शरीफ समझ
किसी काम को गया होगा

—————————————-

चीखना चिल्लाना शौक हो चला है
पल पल मरना जिन्हें मंज़ूर हो चला है
वो चीखते हैं ऐसे की
ख़तागार हम हैं
अब तो दुनिया भी
मान चुकी की
गुनहगार हम है

——————————

कैसे समझाए की
समझ उनकी कमजोर है
क्योंकि वो सोचते हैं कि
हम कमजोर हैं।

birthday wishes

good morning shayari

love shayari

hindi shayari

Attitude status

2 line shayari

1 line shayari

Shayari

Diwali wishes

jai sri ram

Sher ki shayari

 

hasarato ko meree
jaanam teree aashikee milee hai
kaise kahoon kee
kitanee mannato se too milee hai
hasarato ko meree jaanam teree aashikee milee hai
kaise kahoon kee kitanee mannato se too milee hai

bichhade the ham jahaan pe -2
majabooriyaan basee hain
kaise kahoon kee
kitanee mannato se too milee hai

dekho meree nazar mein-2
aankhen aaj bhee soojee hai
tujhe paane kee khaatir
jaane kitanee raat jagee hain -2
kaise kahoon kee
kitanee mannato se too milee hai

———————————

jee hamane kaha chhodo bhee
kitana bolate hain
jahaan jaroorat nahee
vahaan kyon munh kholate hain

——————————–

saamane rakha hai to
jarooree nahee apana hee hoga
ho sakata hai koee tumhe shareeph samajh
kisee kaam ko gaya hoga

—————————————-

cheekhana chillaana shauk ho chala hai
pal pal marana jinhen manzoor ho chala hai
vo cheekhate hain aise kee khataagaar ham hain ab to duniya bhee maan chukee kee
gunahagaar ham hai

——————————

kaise samajhae kee
samajh unakee kamajor hai
kyonki vo sochate hain ki
ham kamajor hain

22 Aug

Amazing Love Quotes in english for girlfriend

Being in love is the best feeling , one can ever get in this universe . As our life is full of fluctuations , we all want to satisfy our souls in somehow .

Love is the solution for all your hurdles , which you are facing in life . So be in love , feel the love .

Love is not by chance , Love is not a mistake . It’s a matter of chance just give another chance to your life by injecting some love in it .

 

 

girlfriend shayari

 

girlfriend shayari

 

“Don’t want to hurt you
But can’t stop myself
To say that
I love your soul
More than you 😘😘”

 

girlfriend shayari

 

“Loneliness is worst feeling
and you are the one
who swiped it out
from my journey 😍😍”

 

girlfriend shayari

 

“I never felt that
much romantic as
I felt with you 🍻🍻”

 

girlfriend shayari

 

“You teaches me :-Roaming
here n there with
nothing in mind and
enjoying everyday if life .😘😘”

 

girlfriend shayari

 

“Oh My lovely lovely
I am feeling lonely lonely
Come and hug me
Otherwise I got
Melt slowly slowly 😍😍”

 

girlfriend shayari

 

“My life journey
Can’t be described
Without mentioning you
Because you are my soul
and I am your honey dew
😘😘 ”

amazing love quotes ,amazing quotes ,beautiful love quotes ,best love couple quotes

 

” Feel that you are mine

and you become mine .”

 

 

“Fight on bravely .
Life is short .
Give it up to for our love .”

 

 

“Fill the mind (with it )
day and night :
I will be with you at
every single piece of second.”

 

“Face the terrible .
Face it boldly .
We together can create awesomeness.”

 

 

“Even if I am on my last breath .
I always love you”

 

 

“Feel my love feel ;
feel for our love .”

 

“Come my love come .
This universe is welcome us
for our true love”

 

 

“Come out if you can of
this network of foolishness
they call this world .
Then I call you my love .”

 

 

“Desire nothing my love .
Give up all desires .
Let we create a new world of ours .”

 

 

“Bring your own lotus to blossom ,
the bees will come of themselves .”

 

 

“Bring in the light my love .
The darkness will vanish of itself .”

 

couple quotes ,cute quotes ,famous love quotes , favorite quotes ,good quotes about love ,friendship love quotes ,good short quotes about love ,great quotes ,i love love quotes ,i love you quotes

love quotes 

” Moon is calling us
My darling
Come let’s we
Start a new life
Full of caring and sharing ”

 

“To love anyone personally is bondage . Love all alike ,then all desires fall off .”

 

” Unfurl that banner of love ”

 

07 Mar

बेस्ट शायरी इन हिंदी

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

 

Best shayari

 

बात यह नहीं कि
कितनी खूबसूरत हो तुम
बात तो यह है कि
हमारे दिल मे बसी
उस खुदा की मूरत हो तुम

 

———————————–

 

तमन्ना तुम्हारी भी रही होगी
किसी ऐसे से दिल लगाएँगे की
दुनिया वाले देखते रह जाएंगे

शायद इसी खातिर
हम इस ज़मीन पर आए हैं कि
मोहब्बत में तुम्हारी
हम खुद ही को
बदनाम कर जाएंगे

 

——————————-

 

बस कर ए दिलरुबा
इतना भी ना रूठ की
हमारी सांसें ही रुक जाएं

बड़ी नाज़ुक डोर से बंधे हैं हम
डरते हैं कहीं एक
दूजे से आगे ना निकल जाए

 

———————————–

 

 

तेरे प्यार में डूबे हैं
इस कदर की
बीच भंवर में फंसे हैं
फिर भी लगता है कि
किनारा पा गए

जीने को दो पल की ही थी
ज़िन्दगी मेरी
जिन पलों में हम
तेरा साथ पा गए

 

———————————

Best shayari in hindi

 

होश अब कहां है हमे
की तेरे आने भर से
बेचैनी बढ़ जाती है

हमे आदत हो चली है तुम्हारी
तुम रूठ जाती हो तो
सांसें हमारी टूट सी जाती हैं

 

—————————–

 

तेरे आने की जबसे
उम्मीद जगी है
लगा जैसे मुझसे मेरी
तकदीर मिली है

जब से सुना
पास ही बरसात हुई है
लगा जैसे तेरी मेरी
फिर से मुलाकात हुई है

बहके बहके से फ़िर रहे हैं
मन ही मन चहक रहे हैं
की वो हमसे मिलने को
बेक़रार खड़ी हैं

इकरारे वफ़ा का दौर
भी शुरू हुआ
मोहब्बत का सिलसिला
किस्मत से हमे भी क़ुबूल हुआ

 

Best shayari in hindi

 

Baat ye nahi ki
Kitni khubsoorat ho tu.
Baat to ye hai ki
Hamare dil me basi
Us khuda ki murat ho tum
———————————–
Tamanna tumhari bhi rahi hogi
Kisi aise se dil lagayenge
Ki duniya waale dekhate reh jaayenge
Shayad isi khatir
Hum is zameen par aaye ki mohabbat me tu.hari
Hum khud hi ko badnaam kar jayenge

————————————

Bas kar ae dilruba
Itna bhi naa rooth ki
Hamari saansein hi ruk jaayein

Badi nazuk dor se bandhe hain hum
Darte hain kahin ek duje se aage baa nikal jaayein

—————————————-

Tere pyaar me doobe hain is qadar ki
Beech bhanwar me fanse hain
Phir bhi lagta hai ki
Kinara pa gaye

Jeene ko do pal ki hi thi
Zindagi meri
Jin palon me hum
Tere saath pa gaye

—————————————

Hosh ab kahaan hai hame ki tere aane bhar se bechaini badh jaati hai

Hame aadat ho chali hai tumhari tum rooth jaati ho to saansein hamari toot si jaati hain

 

————————————–

 

Tere aane ki jab se ummeed jagi hai
Laga jaise mujhse meri
Taqdeer mili hai

Jab se suna
Paas hi barsaat huyi hai
Laga jaise teri meri
Phir se mulaqaat huyi hai

Behake behake se phir rahe hain
Man hi man chechak rahe hain
Ki wo hamse milne ko beqaraar khadi hain

Iqraare wafaa ka daur
Bhi shuru hua
Mohabbat ka silsila
Kismat se hame bhi qubool hua

05 Jan

कुछ कुछ होता है

shayari to express love

Shayari to express love

Shayari to express love

 

 

Shayari to express love

 

shayari to express love

shayari to express love

बहक जाने दो आज
यूँही पिघल जाने दो
गरम साँसों में तुम्हारी

ख्वाहिश है मेरी
निकले दम
बांहों में तुम्हारी

चाहत तो इतनी भर थी
की लबों को तुम्हारे चूम लेते
इन अधरों के संग
खुशी में
दो पलों को झूम लेते
वक़्त हमदर्द बना
तेरे प्यार में हमने
क्या क्या ना सहा

 

————————-

 

मस्ती बेदर्दी हो चली
बातों बातों में
मोहब्बत की हवा बह चली

 

—————————-

मस्ती बेदर्दी हो चली
बातों बातों में
मोहब्बत की हवा बह चली

 

shayari to express love in hindi

 

रहना चाहता हूँ
पलको में तुम्हारी
महसूस करना चाहता हूँ
खामोशियों को तुम्हारी
तुम्हारे दिल मे
जिस तरह लिखा मेरा नाम है
ठीक उसी तरह
हमें भी तुमसे प्यार है
सुकून इस तन्हा दिल को
तेरी यादों से ही आता है
कुछ इस तरह ये दीवाना
तुम्हे पागलों सा चाहता है

 

shayari to express love to wife

 

बाहर बालकनी में पड़ा अखबार
जाने कितनी कहानियां था
खुद में समेटे हुए

और यहां मन मे उठते
रहते हैं जाने कितने विचार
कुछ अच्छे , कुछ गमगीन
सपनों को सहेजे हुए

—————————————-

बाहर मौसम कोहरे से
गुलज़ार है पर इतनी ठंड में
हमे तो सिर्फ चाय की प्याली
का इंतज़ार है
क्योंकि तुम्हारे हाथों में
जादू आज भी बरकरार है

————————————

चाय की चुस्की के संग
कुछ गैर जरूरी खबरें भी
हलक से नीचे उतर जाएंगी
हमे तेरी याद
और कितना तड़पायेगी

 

Romantic shayari in hindi for girlfriend latest , Shayari video main , Romantic shayari in hindi for girlfriend 100 words , Love shayari in hindi for girlfriend latest, Love Shayari in Hindi for Girlfriend 140 words , Love Shayari in Hindi Font, Hindi Love Shayari, New Love Shayari 2017, Shayari on Love, Shayari for Love, Love Shayari for Girlfriend Boyfriend, GF BF, Husband Wife, Latest Love Shayri, Funny Love Shayari, Romantic Love Shayari, Love hindi shayri, Love Shayri, Love Shayri hindi.

 

मोहब्बत ही मोहब्बत है
फिज़ाओ में बिखरी हुयी

मेहबूब के कदमों में
मेरी ख्वाहिशें हैं
सिमटी हुई

की आएंगे वो कभी
मेरे गरीबखाने में
इसी ख्वाब में है
मेरी ज़िंदगी
जकड़ी हुई

 

——————————–

 

इश्क़ के फितूर से
खुद को जो अलग किया

मैं मैं ना रहा
जैसे जिस्म से
जान को जुदा किया

——————————–

महफ़िल रोशन
तेरे ही कदमों से होगी
ए हुस्न ए मल्लिका

हम कब से तेरी
याद में चराग़
जलाए बैठे हैं

———–———————
ए मेरे यार तुझे याद ना करें
हमसे ना होगी ऐसी ख़ता

ना कहना कि हमसे प्यार नहीं
वरना हम भूल बैठेंगे
अपना ही पता

——––———————-

तेरी यादों में
मेरा हर लम्हा गुजरता है
प्यार तेरा पाने को
इस दीवाने का दिल
कयामत में भी धड़कता है

—–—————————

बेज़ुबान हम हुए
इश्क़ में फना हम हुए
फिर भी
तेरे होठों पे मुस्कान थी

लगा जैसे मोहब्बत हमारी
खुदगर्ज़ी की पहचान थी

 
————————
 
mohabbat hee mohabbat hai
phizao mein bikharee huyee
mehaboob ke kadamon mein meree khvaahishen hain simatee huee
kee aaenge vo kabhee mere
gareebakhaane mein
isee khvaab mein hai
meree zindagee jakadee huee

——————————–

ishq ke phitoor se
khud ko jo alag kiya
main main na raha
jaise jism se
jaan ko juda kiya

——————————–

mahafil roshan tere hee
kadamon se hogee
e husn e mallika
ham kab se teree yaad mein
charaag jalae baithe hain

———–———————

e mere yaar tujhe yaad na
karen hamase na hogee aisee khata
na kahana ki hamase pyaar nahin
varana ham bhool baithenge
apana hee pata

——––———————-

teree yaadon mein
mera har lamha gujarata hai
pyaar tera paane ko is
deevaane ka dil
kayaamat mein bhee
dhadakata hai

—–—————————

bezubaan ham hue
ishq mein phana ham hue
phir bhee tere hothon pe
muskaan thee laga jaise
mohabbat hamaaree
khudagarzee kee pahachaan thee

04 Nov

तुम जान हो मेरी

Sad shayari

Sad love shayari in hindi for girlfriend 140 words

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

प्यार है तो दूर तलक जाएगा
कुछ पलों की दूरी में
यह सिमट कर रह जाए
ऐ जान ऐसा कभी ना हो पायेगा

ऐसी मोहब्बत का सिलसिला
तेरे मेरे बीच गहराएगा
की गीत प्यार के
तेरा मेरा दिल
सागर किनारे संग संग गाएगा

ऐसा समझने की भूल ना करना
की कुछ सालों बाद
सब कुछ पहले जैसा
हो जाएगा
बच्चे बड़े होंगे तो
प्यार कम हो जाएगा

वक्त के साथ साथ
तेरे मेरे बीच का रिश्ता
गहरा और गहरा होता जाएगा

गर साथ दोगी हमारा
इस प्यार की दुनिया मे
नाम तेरा मेरा इस दुनिया
में सूरज सा जगमगायेगा

ज़िन्दगी चाहे किसी भी
चौराहे से गुजरे
तुम कभी खुद को अकेला
ना पाओगी

ये वादा रहा मैंरा
मर भी गया तो
लौट कर आऊंगा
और हर एक वादा निभाउंगा
तुम गर इज़ाज़त दो तो
बन सांस तुम्हारी
साँसों में घुल जाऊंगा

 

Sad love shayari in hindi for girlfriend 140 words

Pyar hai to door
Talak jayega
Kuch palo ki doori me
Yeh simat kar reh jaye
Ae jaan aisa kabhi
Naa ho payega

Aisi mohabbat ka silsila
Tere mere beech gahrayega
Ki geet pyar ke
Tera mera dil
Sagar kinare
sang sang gayega

Aisa samajhne ki
Bhool naa karna
Ki kuch salon baad
Sab kuch pehale jaisa
Ho jayega
Bacche bade honge to
Pyar kam ho jayega

Waqt ke saath saath
Tere mere beech ka rishta

gehra or gehra
Hota jayega

Gar saath dogi hamara
Is pyar ki duniya me
Naam tera mera
Is duniya me
Suraj sa jagmagayega

Zindagi chahe kisi bhi
Chaurahe se gujare
Tum kabhi khud ko

akela naa paogi

Yeh wada raha mera
Mar bhi gaya to
Laut kar aaunga
Aur har ek wada
Nibhaunga

Tum gar izazat do to
Ban saans tumhari
Saanson me ghul jaunga