2 line shayari in hindi

2 line shayari in hindi , 2 line shayari in hindi font , 2 line shayari in hindi on attitude , 2 line shayari in hindi on life , two line shayari in hindi , two line shayari in hindi on attitude , two line shayari in hindi on life , best two line shayari ever , very sad two lne shayari , very sad 2 lne shayari, two line shayari in hindi font  , two line shayari in hindi font , 2 line shayari in hindi font

07 Mar

बेस्ट शायरी इन हिंदी

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

 

Best shayari

 

बात यह नहीं कि
कितनी खूबसूरत हो तुम
बात तो यह है कि
हमारे दिल मे बसी
उस खुदा की मूरत हो तुम

 

———————————–

 

तमन्ना तुम्हारी भी रही होगी
किसी ऐसे से दिल लगाएँगे की
दुनिया वाले देखते रह जाएंगे

शायद इसी खातिर
हम इस ज़मीन पर आए हैं कि
मोहब्बत में तुम्हारी
हम खुद ही को
बदनाम कर जाएंगे

 

——————————-

 

बस कर ए दिलरुबा
इतना भी ना रूठ की
हमारी सांसें ही रुक जाएं

बड़ी नाज़ुक डोर से बंधे हैं हम
डरते हैं कहीं एक
दूजे से आगे ना निकल जाए

 

———————————–

 

 

तेरे प्यार में डूबे हैं
इस कदर की
बीच भंवर में फंसे हैं
फिर भी लगता है कि
किनारा पा गए

जीने को दो पल की ही थी
ज़िन्दगी मेरी
जिन पलों में हम
तेरा साथ पा गए

 

———————————

Best shayari in hindi

 

होश अब कहां है हमे
की तेरे आने भर से
बेचैनी बढ़ जाती है

हमे आदत हो चली है तुम्हारी
तुम रूठ जाती हो तो
सांसें हमारी टूट सी जाती हैं

 

—————————–

 

तेरे आने की जबसे
उम्मीद जगी है
लगा जैसे मुझसे मेरी
तकदीर मिली है

जब से सुना
पास ही बरसात हुई है
लगा जैसे तेरी मेरी
फिर से मुलाकात हुई है

बहके बहके से फ़िर रहे हैं
मन ही मन चहक रहे हैं
की वो हमसे मिलने को
बेक़रार खड़ी हैं

इकरारे वफ़ा का दौर
भी शुरू हुआ
मोहब्बत का सिलसिला
किस्मत से हमे भी क़ुबूल हुआ

 

Best shayari in hindi

 

Baat ye nahi ki
Kitni khubsoorat ho tu.
Baat to ye hai ki
Hamare dil me basi
Us khuda ki murat ho tum
———————————–
Tamanna tumhari bhi rahi hogi
Kisi aise se dil lagayenge
Ki duniya waale dekhate reh jaayenge
Shayad isi khatir
Hum is zameen par aaye ki mohabbat me tu.hari
Hum khud hi ko badnaam kar jayenge

————————————

Bas kar ae dilruba
Itna bhi naa rooth ki
Hamari saansein hi ruk jaayein

Badi nazuk dor se bandhe hain hum
Darte hain kahin ek duje se aage baa nikal jaayein

—————————————-

Tere pyaar me doobe hain is qadar ki
Beech bhanwar me fanse hain
Phir bhi lagta hai ki
Kinara pa gaye

Jeene ko do pal ki hi thi
Zindagi meri
Jin palon me hum
Tere saath pa gaye

—————————————

Hosh ab kahaan hai hame ki tere aane bhar se bechaini badh jaati hai

Hame aadat ho chali hai tumhari tum rooth jaati ho to saansein hamari toot si jaati hain

 

————————————–

 

Tere aane ki jab se ummeed jagi hai
Laga jaise mujhse meri
Taqdeer mili hai

Jab se suna
Paas hi barsaat huyi hai
Laga jaise teri meri
Phir se mulaqaat huyi hai

Behake behake se phir rahe hain
Man hi man chechak rahe hain
Ki wo hamse milne ko beqaraar khadi hain

Iqraare wafaa ka daur
Bhi shuru hua
Mohabbat ka silsila
Kismat se hame bhi qubool hua

17 Oct

New shayari status

2 line shayari in hindi font

Romantic shayari in hindi for girlfriend

इतना भी ना तड़पाओ
की इस तरह
पल पल ना होश उड़ाओ
आओ जरा करीब हमारे
की दिल की धड़कनों को सुनजाओ
Romantic shayari in hindi for girlfriend

कभी हमारी भी सुन लिया करो
माना वक़्त बुरा चल रहा है
पर हम बुरे नही
Romantic shayari in hindi for girlfriend

बस अब रहने भी दो
मैं जीना सीख गया
तुम्हारे बिना
अब जीने भी दो

Sad shayari

हरगिज़ नहीं कहने वालों ,
याद रखना
वक़्त के संग
कहीं बदल ना जाना

 

दीदार ए यार को
तरस रहे हैं कब ही से
मौका मिले तो मिलते जाना

 

जब से तुमने अकेला छोड़ा है
ज़िन्दगी से प्यार ने
जैसे मुँह मोड़ा है

 

अकेलेपन का शिकार हम ही नहीं
तुम भी हो
क्योंकि तुमने अपनी परछाई से
जो नाता तोड़ा है

Romantic shayari in hindi for girlfriend

बेरहम होते हैं , इश्क़ से डरने वाले
दिल से अमीर होते हैं
मोहब्बत में पल पल मरने वाले

Romantic shayari in hindi for girlfriend

जहां हमे अकेला छोड़ा था तुमने
आज वहाँ लोग
जीने मरने की कसमें खाते हैं

 

अवाम मोहब्बत को तरस रही है
और सरकारें
टैक्स में उलझ रही हैं

 

प्यार करना गर गुनाह है
तो सजा भी हमे मंज़ूर है

 


10 Oct

Sher-o-shayari

line Romantic shayari in hindi 

Two line shayari in hindi font

की हमसे वफ़ा तो गैर
उसको जफा कहते हैं,

कहने दो कहने वालों को
हम तुमसे मोहब्बत करते हैं
तो क्या कोई गुनाह करते हैं

Two line shayari in hindi font

—————————————-

जी ढूंढ़ता है फिर वही फुर्सत के रात दिन,
जब हमउम्रों के संग गलियों में घूमते थे
जैसे हम थे शहेंशाह ए हिन्द

 


कहते तो हो यूँ कहते, यूँ कहते जो यार आता,
मैंने कहा गर इज़ाज़त हो तो
हमारी हुस्न ए मलिका से मिल आता


Two line shayari in hindi font

चांदनी रात के खामोश सितारों की क़सम,
मुझे यकीन है तू मुस्कुराएगी
मेरी बर्बादी के दिन


 

आशिकी सब्र तलब और तमन्ना बेताब,
तुमसे मिलने को हम बन बैठे हैं
आशिक़ों के नवाब

Two line shayari in hindi font

Two line shayari in hindi font