X

2 line shayari in hindi

Raja aur rani hum

Raja aur rani hum Ae meri jaane bahara Tere ishq me Choote takhto taaz Phir bhi kehati ho Hum aate nahi apni Harkato se baaz 😉😉 ऐ मेरी जाने बहारा तेरे इश्क़ में छूटे तख्तो ताज फिर भी कहती हो हम आते नही अपनी हरकतों से बाज़   Love shayari in hindi for girlfriend Read More

2 line shayari – Dopahari

दोपहरी में भी तेरी आस लगाए छत पर बैठे हैं। तू आती ही होगी इस फिराक में नज़रे गड़ाए बैठे हैं   Dopahar me bhi Teri aas lagaye Chhat par baithe hain Tu aati hi hogi Is firak me Nazarein badalate baithe hain Read More

2 line shayari – Ghoonghat

घूंघट में निकले करो मेरी जानम धूप बड़ी बेरहम है क्योंकि शर्बत से ताज़ी तेरी प्यार भरी नज़र है Ghoonghat me nikla karo meri jaanam Dhoop badi beraham hai Kyunki sharbat se taazi Teri pyar bhari nazar hai Read More

2 line shayari – Nazarein bachaake

तू क्या सोचती है मुझसे नज़रें बचाके तू मेरी बेचैनी बढ़ा देगी ना इस तरह तो तू मुझे अपनी सांसो में बंसा लेगी Tu kya sochti hai Mujhse nazarein bachaake Tu meri baichaini badha degi Naa is tarah to tu Mujhe apni saanso me banaya legi Read More

2 line shayari , do pal

दो पल की ही थी खुशयों उसकी जिसे अपनों का प्यार ना मिला वो बेगुनाह क्या करता जिसे कभी सच्चा प्यार ना मिला 2 line shayari  Do pal ki hi thi Khushiyaan uski Jise apno ka pyar Na mila Wo begunaah kya karta Jise kabhi sachha pyar na mila Read More