Hindi Shayari

Hindi Shayari , Hindi Font Shayari, New Hindi Shayari 2018, Best Hindi Shayari , Funny Hindi Shayari, Latest Hindi Shayari, Hindi Love Shayari, Hindi Sad Shayari, Shayri in hindi.

24 Jun

Dhadak ……..

Shayari dil se

आंखों में तेरी
जब देखी मेरी झलक
तो दिल गया धड़क ….

लहराती बलखाती
देख मुझको शरमाती
कानों में अपनी
सहेली के
जाने क्या बतलाती
देख के यह सब
दिल गया धड़क ……

गुजर जाती हो जब
हल्का सा मुस्का के
तिरछी निगाहों से
गीत कोई गुनगुना के
तब दिल गया धड़क…..

पहली मुलाकात में
जब छुआ था तुमने
किसी अनजान बहाने से
लगा जैसे लहरे मिल गयी
सागर के मुहाने से
तो दिल गया था धड़क …..
————————————
प्यार है तुमसे
कहना चाहता हूँ
बाहों में तुम्हारी
रहना चाहता हूँ

दिल की बेबसी है
तू क्यों सहमी सहमी सी है
आने वाली अनजान राहों पे
मैं बस एक तेरा साथ चाहता हूँ
—————————————-

Dhadak

aankhon mein teree

jab dekhee meree jhalak

to dil gaya dhadak ….

laharaatee balakhaatee

dekh mujhako sharamaatee

kaanon mein apanee

sahelee ke

jaane kya batalaatee

dekh ke yah sab

dil gaya dhadak ……

gujar jaatee ho jab

halka sa muska ke

tirachhee nigaahon se

geet koee gunaguna ke

tab dil gaya dhadak…..

pahalee mulaakaat mein

jab chhua tha tumane

kisee anajaan bahaane se

laga jaise lahare mil gayee

saagar ke muhaane se

to dil gaya tha dhadak …..
———————————–
pyaar hai tumase

kahana chaahata hoon

baahon mein tumhaaree

rahana chaahata hoon

dil kee bebasee hai

too kyon sahamee sahamee see hai

aane vaalee anajaan raahon pe

main bas ek tera saath chaahata hoon

07 Mar

बेस्ट शायरी इन हिंदी

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

 

Best shayari

 

बात यह नहीं कि
कितनी खूबसूरत हो तुम
बात तो यह है कि
हमारे दिल मे बसी
उस खुदा की मूरत हो तुम

 

———————————–

 

तमन्ना तुम्हारी भी रही होगी
किसी ऐसे से दिल लगाएँगे की
दुनिया वाले देखते रह जाएंगे

शायद इसी खातिर
हम इस ज़मीन पर आए हैं कि
मोहब्बत में तुम्हारी
हम खुद ही को
बदनाम कर जाएंगे

 

——————————-

 

बस कर ए दिलरुबा
इतना भी ना रूठ की
हमारी सांसें ही रुक जाएं

बड़ी नाज़ुक डोर से बंधे हैं हम
डरते हैं कहीं एक
दूजे से आगे ना निकल जाए

 

———————————–

 

 

तेरे प्यार में डूबे हैं
इस कदर की
बीच भंवर में फंसे हैं
फिर भी लगता है कि
किनारा पा गए

जीने को दो पल की ही थी
ज़िन्दगी मेरी
जिन पलों में हम
तेरा साथ पा गए

 

———————————

Best shayari in hindi

 

होश अब कहां है हमे
की तेरे आने भर से
बेचैनी बढ़ जाती है

हमे आदत हो चली है तुम्हारी
तुम रूठ जाती हो तो
सांसें हमारी टूट सी जाती हैं

 

—————————–

 

तेरे आने की जबसे
उम्मीद जगी है
लगा जैसे मुझसे मेरी
तकदीर मिली है

जब से सुना
पास ही बरसात हुई है
लगा जैसे तेरी मेरी
फिर से मुलाकात हुई है

बहके बहके से फ़िर रहे हैं
मन ही मन चहक रहे हैं
की वो हमसे मिलने को
बेक़रार खड़ी हैं

इकरारे वफ़ा का दौर
भी शुरू हुआ
मोहब्बत का सिलसिला
किस्मत से हमे भी क़ुबूल हुआ

 

Best shayari in hindi

 

Baat ye nahi ki
Kitni khubsoorat ho tu.
Baat to ye hai ki
Hamare dil me basi
Us khuda ki murat ho tum
———————————–
Tamanna tumhari bhi rahi hogi
Kisi aise se dil lagayenge
Ki duniya waale dekhate reh jaayenge
Shayad isi khatir
Hum is zameen par aaye ki mohabbat me tu.hari
Hum khud hi ko badnaam kar jayenge

————————————

Bas kar ae dilruba
Itna bhi naa rooth ki
Hamari saansein hi ruk jaayein

Badi nazuk dor se bandhe hain hum
Darte hain kahin ek duje se aage baa nikal jaayein

—————————————-

Tere pyaar me doobe hain is qadar ki
Beech bhanwar me fanse hain
Phir bhi lagta hai ki
Kinara pa gaye

Jeene ko do pal ki hi thi
Zindagi meri
Jin palon me hum
Tere saath pa gaye

—————————————

Hosh ab kahaan hai hame ki tere aane bhar se bechaini badh jaati hai

Hame aadat ho chali hai tumhari tum rooth jaati ho to saansein hamari toot si jaati hain

 

————————————–

 

Tere aane ki jab se ummeed jagi hai
Laga jaise mujhse meri
Taqdeer mili hai

Jab se suna
Paas hi barsaat huyi hai
Laga jaise teri meri
Phir se mulaqaat huyi hai

Behake behake se phir rahe hain
Man hi man chechak rahe hain
Ki wo hamse milne ko beqaraar khadi hain

Iqraare wafaa ka daur
Bhi shuru hua
Mohabbat ka silsila
Kismat se hame bhi qubool hua

14 Jan

बेवफ़ा शायरी

Bewafa shayari in hindi for girlfriend 140 words

Bewafa shayari in hindi

 

Bewafa shayari in hindi

 

Bewafa shayari in hindi

 

Bewafa shayari in hindi

 

Bewafa shayari in hindi

 

Bewafa shayar in hindi

 

Bewafa shayar in hindi

 

Bewafa shayar in hindi

Bewafa shayari

बेवफ़ाई का आलम
यह है कि

अब सवेरा तो होता है
पर दिल का चिराग़
बुझा ही रहता है

फूल तो खिलते हैं
पर चमन उजड़ा
सा दिखता है

हम हंसते हैं मगर
खिलखिलाना भूल गए
कुछ ऐसा लगता है

रोज़ चाँद देखते हैं
फिर भी जीवन
में सब काला काला
दिखता है

बैचेन पहले भी होते थे
पर अब सब
उजड़ा उजड़ा दिखता है

समझा किया था
जिसे प्यार कभी
आज वो
छलावा से लगता है

भूले नहीं हम
पहली मुलाकात

यह दिल आज भी
जीने की वजह
महफिलों में
ढूंढा करता है

 

——————————–

 

Bewafai ka aalam
Ye hai ki

Ab savera to hota hai
Par dil ka chiraag
Bujha hi rehata hai

Phool to khilte hain
Par sab ujada sa
dikhta hai

Hum hanste hain
Magar khil khilana
bhool gaye
Kuch aisa lagta hai

Roz chand dekhate hain
Phir bhi jeevan me
Sab kala kala
Dikhta hai

Bechain pehale
bhi hote the
Par ab sab ujada ujada
Dikhta hai

Samjha kiya tha
Jise pyaar kabhi
Aaj wo
Chhalava sa lagta hai

Bhoole nahi
Hum pehali mulakaat

Yeh dil aaj bhi
Jeene ki wajah
Mehfilon me
Dhoondha karta hai

 

बेवफा शायरी

 

क्यों तलाश है
मुझे आज भी तेरी ।
क्यों आज भी है तू
अरदासों में मेरी ।।
कैसे भुलाएं
हम बेवफ़ाई को तेरी -2

———————————

हसरत तेरे संग
गुनगुनाने की थी
हसरत तेरी बाहों में
झूल जाने की थी
पर रुसवाई की तेरी
हमे इल्म ही ना थी

——————————-

Kyun talaash hai
Mujhe aaj bhi teri
Kyun aaj bhi hai
Tu ardaason me meri
Kaise bhulaye hum
Bewafai ko teri

————————————-

Hasrat tere sang
gungunane ki thi
Hasrat teri bahon me
Jhool jaane ki thi
Par ruswai ki teri
Hame iilm hi naa thi

 

bewafa shayari in hindi for girlfriend 140 words

रुक जा ए संगदिल
अधूरी है तेरे बिना
हमारे प्यार की मंजिल

———————————

Ruk ja ae sangedil
Adhuri hai tere bina
Hamare pyar ki manzil

————————————-

डोली में लेके जाएंगे
सोचा करते थे
क्या पता था
एक रोज
आप हम ही से
आंखें चुरायेंगे

————————-

Doli me leke jayenge
Socha karte the
Kya pata tha
Ek roz
Aap hum hi se
Aankhein churayenge

————————————–

प्यार में तेरे
सब कुछ भुला बैठे
हम तो तुझको
अपना खुदा मान बैठे
मगर दिल मे तुम्हारे
कोई और बसा है
ये खुदा की कैसी रजा है

———————————

Pyar me tere sab
kuch bhula baithe
Hum to tujhko
Apna khuda
maan baithe
Magar dil me
Tumhare koi aur
Basaa hai
Ye khuda ki
Kaisi rajaa hai

—–—————————–

थक गए है सनम
तेरा इंतेज़ार करते करते
सदियां गुजर गई
यूँही आहें भरते भरते

————————————-

Thak gaye hain sanam
Tera intezaar karte karte
Sadiyaan gujar gayi
Yunhi aahein bharte bharte

————————————-

Mohabbat me the
Hum bhi kabhi
Par zikra kabhi
Kisi se kiya nahin
Kyunki bewafai ko uski
Main kabhi bhoola hi nahin

————————————–

मोहब्बत में थे
हम भी कभी
पर ज़िक्र कभी
किसी से किया नही
क्योंकि बेवफ़ाई को उसकी
मैं कभी भूला ही नहीं

————————————

Jab jab teri yaad
Aati hai
Bewafai teri
Aankhon se meri
Beh jati hai

————————–

जब जब तेरी याद
आती है
बेवफ़ाई तेरी
आंखों से मेरी
बह जाती है