New Shayari

New Love Shayari in Hindi Font, Hindi New Shayari, New Shayari 2017, Best New Shayari for 2017, New Shayari on Love 2017, New, Love Shayari for Girlfriend Boyfriend, GF BF, Husband Wife, Latest Love Shayri, Funny Love Shayari, Romantic Love Shayari.

06 May

दुनिया मतलबी हो चली ……

Matlabi log shayari

Matlabi log shayari

Matlabi log shayari

Matlabi log shayari

मतलबी लोग शायरी

 

दूरियां तभी से हो गयी
जब से वो मतलबी हो गए
———————————–
मतलबी इस दुनिया से
क्यों वास्ता रखें
कोई तो कारण होगा
जो हम खुद को तनहा हैं रखे
————————————-
ज़िन्दगी शुरू ही कि थी
की ठोकरे खा बैठे
मतलबी सभी रिश्ते थे
अपने भी हमे
अनजान बना बैठे
——————————-

पैसों की चाहत में
दोस्त बन जाते हैं
मतलब निकलते ही
तन्हा छोड़ बहाना कर
कही दूर निकल जाते हैं
———————————–
जुदायी कभी
इतनी भी लंबी ना हो की
याद करते करते दिल तड़प जाए
और पल पल उनसे मिलने की
आस बढ़ती जाए
—————————————
जब साथ थे तो
चराग़ दोनों के दिलों मे जल रहे थे
अब डर है कि कोई
हवा का झोंका
उस ओर ना रुख कर जाए
————————————-
कभी तू न थी
कभी मैं न था
चराग़ फिर भी जलते रहे
हमारी याद में
——————————–

मुझको है तेरा वास्ता
जो मिल भी गया कोई रास्ता
हम वही खड़े हो जाएंगे
तू जो आयी तो शुक्र मनाएंगे

 

Matlabi log shayari

 

dooriyaan tabhee se ho gayee jab se vo matalabee ho gae

———————————–

matalabee is duniya se kyon vaasta rakhen koee to kaaran hoga jo ham khud ko tanaha hain rakhe

————————————-

zindagee shuroo hee ki thee kee thokare kha baithe matalabee sabhee rishte the apane bhee hame anajaan bana baithe

——————————-

paison kee chaahat mein dost ban jaate hain matalab nikalate hee tanha chhod bahaana kar kahee door nikal jaate hain

———————————–

judaayee kabhee itanee bhee lambee na ho kee yaad karate karate dil tadap jae aur pal pal unase milane kee aas badhatee jae

—————————————

jab saath the to charaag donon ke dilon me jal rahe the ab dar hai ki koee hava ka jhonka us or na rukh kar jae
————————————-

kabhee too na thee kabhee main na tha charaag phir bhee jalate rahe hamaaree yaad mein
——————————–

mujhako hai tera vaasta jo mil bhee gaya koee raasta ham vahee khade ho jaenge too jo aayee to shukr manaenge

 

Matlabi log shayari in urdu

 

فاصلے کے بعد سے ہوا ہے
چونکہ وہ مطلب بن گئے
———————————–
دنیا سے
کیوں رہیں
کچھ وجہ ہو گی
ہم اپنے آپ کو کس طرح رکھتے ہیں
————————————-
زندگی شروع ہوئی تھی
بیٹھ جاؤ
مطلق کے تمام تعلقات تھے
آپ بھی
ناجائز
——————————-

پیسے سے محبت
دوستوں بنیں
دوسری طرف
چھوڑنے کے لئے پیش کرتے ہیں
تم کہاں جا رہے ہو
———————————–
الگ الگ
بہت طویل نہیں ہے
مس دل
اور اس سے ملنے کا وقت
یہ بڑھتی ہوئی
—————————————
جب مل کر
انگور دونوں دلوں میں جل رہا تھا
اب ڈرتے ہو کہ کوئی
گیس
اس طرف مت کرو
————————————-
کبھی کبھی آپ نہیں تھے
میں کبھی نہیں تھا
انگور اب بھی جل رہا ہے
ہماری یاد میں
——————————–

میں تمہارا ہوں
آپ کے پاس کوئی بھی راستہ
ہم کھڑے ہو جائیں گے
اگر آپ آتے ہیں تو آپ ونون کا جشن منائیں گے

07 Mar

बेस्ट शायरी इन हिंदी

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

 

Best shayari

 

बात यह नहीं कि
कितनी खूबसूरत हो तुम
बात तो यह है कि
हमारे दिल मे बसी
उस खुदा की मूरत हो तुम

 

———————————–

 

तमन्ना तुम्हारी भी रही होगी
किसी ऐसे से दिल लगाएँगे की
दुनिया वाले देखते रह जाएंगे

शायद इसी खातिर
हम इस ज़मीन पर आए हैं कि
मोहब्बत में तुम्हारी
हम खुद ही को
बदनाम कर जाएंगे

 

——————————-

 

बस कर ए दिलरुबा
इतना भी ना रूठ की
हमारी सांसें ही रुक जाएं

बड़ी नाज़ुक डोर से बंधे हैं हम
डरते हैं कहीं एक
दूजे से आगे ना निकल जाए

 

———————————–

 

 

तेरे प्यार में डूबे हैं
इस कदर की
बीच भंवर में फंसे हैं
फिर भी लगता है कि
किनारा पा गए

जीने को दो पल की ही थी
ज़िन्दगी मेरी
जिन पलों में हम
तेरा साथ पा गए

 

———————————

Best shayari in hindi

 

होश अब कहां है हमे
की तेरे आने भर से
बेचैनी बढ़ जाती है

हमे आदत हो चली है तुम्हारी
तुम रूठ जाती हो तो
सांसें हमारी टूट सी जाती हैं

 

—————————–

 

तेरे आने की जबसे
उम्मीद जगी है
लगा जैसे मुझसे मेरी
तकदीर मिली है

जब से सुना
पास ही बरसात हुई है
लगा जैसे तेरी मेरी
फिर से मुलाकात हुई है

बहके बहके से फ़िर रहे हैं
मन ही मन चहक रहे हैं
की वो हमसे मिलने को
बेक़रार खड़ी हैं

इकरारे वफ़ा का दौर
भी शुरू हुआ
मोहब्बत का सिलसिला
किस्मत से हमे भी क़ुबूल हुआ

 

Best shayari in hindi

 

Baat ye nahi ki
Kitni khubsoorat ho tu.
Baat to ye hai ki
Hamare dil me basi
Us khuda ki murat ho tum
———————————–
Tamanna tumhari bhi rahi hogi
Kisi aise se dil lagayenge
Ki duniya waale dekhate reh jaayenge
Shayad isi khatir
Hum is zameen par aaye ki mohabbat me tu.hari
Hum khud hi ko badnaam kar jayenge

————————————

Bas kar ae dilruba
Itna bhi naa rooth ki
Hamari saansein hi ruk jaayein

Badi nazuk dor se bandhe hain hum
Darte hain kahin ek duje se aage baa nikal jaayein

—————————————-

Tere pyaar me doobe hain is qadar ki
Beech bhanwar me fanse hain
Phir bhi lagta hai ki
Kinara pa gaye

Jeene ko do pal ki hi thi
Zindagi meri
Jin palon me hum
Tere saath pa gaye

—————————————

Hosh ab kahaan hai hame ki tere aane bhar se bechaini badh jaati hai

Hame aadat ho chali hai tumhari tum rooth jaati ho to saansein hamari toot si jaati hain

 

————————————–

 

Tere aane ki jab se ummeed jagi hai
Laga jaise mujhse meri
Taqdeer mili hai

Jab se suna
Paas hi barsaat huyi hai
Laga jaise teri meri
Phir se mulaqaat huyi hai

Behake behake se phir rahe hain
Man hi man chechak rahe hain
Ki wo hamse milne ko beqaraar khadi hain

Iqraare wafaa ka daur
Bhi shuru hua
Mohabbat ka silsila
Kismat se hame bhi qubool hua

05 Jan

कुछ कुछ होता है

shayari to express love

Shayari to  express love

Shayari to express love

 

 

Shayari to express love

 

shayari to express love

shayari to express love

बहक जाने दो आज
यूँही पिघल जाने दो
गरम साँसों में तुम्हारी

ख्वाहिश है मेरी
निकले दम
बांहों में तुम्हारी

चाहत तो इतनी भर थी
की लबों को तुम्हारे चूम लेते
इन अधरों के संग
खुशी में
दो पलों को झूम लेते
वक़्त हमदर्द बना
तेरे प्यार में हमने
क्या क्या ना सहा

 

————————-

 

मस्ती बेदर्दी हो चली
बातों बातों में
मोहब्बत की हवा बह चली

 

—————————-

मस्ती बेदर्दी हो चली
बातों बातों में
मोहब्बत की हवा बह चली

 

shayari to express love in hindi

 

रहना चाहता हूँ
पलको में तुम्हारी
महसूस करना चाहता हूँ
खामोशियों को तुम्हारी
तुम्हारे दिल मे
जिस तरह लिखा मेरा नाम है
ठीक उसी तरह
हमें भी तुमसे प्यार है
सुकून इस तन्हा दिल को
तेरी यादों से ही आता है
कुछ इस तरह ये दीवाना
तुम्हे पागलों सा चाहता है

 

shayari to express love to wife

 

बाहर बालकनी में पड़ा अखबार
जाने कितनी कहानियां था
खुद में समेटे हुए

और यहां मन मे उठते
रहते हैं जाने कितने विचार
कुछ अच्छे , कुछ गमगीन
सपनों को सहेजे हुए

—————————————-

बाहर मौसम कोहरे से
गुलज़ार है पर इतनी ठंड में
हमे तो सिर्फ चाय की प्याली
का इंतज़ार है
क्योंकि तुम्हारे हाथों में
जादू आज भी बरकरार है

————————————

चाय की चुस्की के संग
कुछ गैर जरूरी खबरें भी
हलक से नीचे उतर जाएंगी
हमे तेरी याद
और कितना तड़पायेगी

 

Romantic shayari in hindi for girlfriend latest , Shayari video main , Romantic shayari in hindi for girlfriend 100 words , Love shayari in hindi for girlfriend latest, Love Shayari in Hindi for Girlfriend 140 words , Love Shayari in Hindi Font, Hindi Love Shayari, New Love Shayari 2017, Shayari on Love, Shayari for Love, Love Shayari for Girlfriend Boyfriend, GF BF, Husband Wife, Latest Love Shayri, Funny Love Shayari, Romantic Love Shayari, Love hindi shayri, Love Shayri, Love Shayri hindi.

 

मोहब्बत ही मोहब्बत है
फिज़ाओ में बिखरी हुयी

मेहबूब के कदमों में
मेरी ख्वाहिशें हैं
सिमटी हुई

की आएंगे वो कभी
मेरे गरीबखाने में
इसी ख्वाब में है
मेरी ज़िंदगी
जकड़ी हुई

 

——————————–

 

इश्क़ के फितूर से
खुद को जो अलग किया

मैं मैं ना रहा
जैसे जिस्म से
जान को जुदा किया

——————————–

महफ़िल रोशन
तेरे ही कदमों से होगी
ए हुस्न ए मल्लिका

हम कब से तेरी
याद में चराग़
जलाए बैठे हैं

———–———————
ए मेरे यार तुझे याद ना करें
हमसे ना होगी ऐसी ख़ता

ना कहना कि हमसे प्यार नहीं
वरना हम भूल बैठेंगे
अपना ही पता

——––———————-

तेरी यादों में
मेरा हर लम्हा गुजरता है
प्यार तेरा पाने को
इस दीवाने का दिल
कयामत में भी धड़कता है

—–—————————

बेज़ुबान हम हुए
इश्क़ में फना हम हुए
फिर भी
तेरे होठों पे मुस्कान थी

लगा जैसे मोहब्बत हमारी
खुदगर्ज़ी की पहचान थी