Good morning shayari in hindi font

30 Oct

Good morning status in hindi

Good morning shayari collection

Good morning pics

नमस्कार दोस्तों , इस पोस्ट में हम आपके साथ साझा कर रहे हैं गुड मॉर्निंग पिक्स । जो आप अपने फ़ोन पर सेव करके अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं । दोस्तों  आपके सुझाव बहुत अनमोल हैं , जो हमें आपकी रुचि को समझने में मदद करते हैं । आपको हमारी पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताइएगा । पोस्ट में रुचि दिखाने के लिए आप सभी का धन्यवाद ।

 

पंछी उड़ते
लेते आनंद प्यारी रुत का
फिर मैं क्यों पालूं बोझ
आने वाले कल का

———————————

जब जब वर्तमान से की
मैंने पहचान
भविष्य भी नही रहा
मुझसे अनजान

 

 

 

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

 

Good morning pics

 

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

 

गुड मॉर्निंग shayari

 

good morning pics

 

Good morning pics

 

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

 

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

 

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

 

 

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

good morning pics

जब से तुमसे मिले हैं
पल पल में जैसे
फूल खिले हैं

बस कुछ दिन और
फिर हमारी रातें भी जगमगाएगी
फूलों को भी बेचैन कर दे
ऐसी तेरी बदन की खुशबू
की हर पल को रंगीन वो कर दे

मोहब्बत को हमारी क़ुबूल करिये
प्यार से अपने हमे महफूज करिये

लाल पहनोगी तो लाल गुलाब देंगे
मोहब्बत को अपनी नया नाम देंगे
फूलों के नज़दीक रहा करो
गुलाब हो कांटो से बैर ना किया करो
दो अनजाने
बस कुछ ही पलों में
हो जाते हैं
एक दूजे के दीवाने

मस्त हैं
मदमस्त हैं
जब से तुमसे मिले हैं
हमारे होंसले जबरदस्त हैं
ए मोहब्बत की रानी
मेरी प्यारी सयानी
कुछ तो आगे बढ़ाओ
हमारी तुम्हारी कहानी

Tere waado ki ye dard

raat guzar jaane de
Teri ummeed ki subeh ka mujhe intezaar bhi hai
Jo chaaha tha ki mai guzre kal ko zara sambhal saku
Aane waale kal ki subhe ka istaqbaal bhi hai

Good morning shayari in hindi

Good morning pics

Good morning pics

Good morning pics

Good morning pics

Good morning pics

Good morning pics

Good morning pics

 

 

Good morning shayari in hindi

 

Good morning shayari in hindi

Good morning shayari in hindi

Good morning shayari in hindi

Good morning shayari in hindi

 

Good morning shayari in hindi

Good morning shayari in hindi

Good morning shayari in hindi

Good morning shayari in hindi

Good morning shayari in hindi

Good morning shayari in hindi

Good morning shayari in hindi

Good morning shayari collection

 

शायराना अंदाज में कुबूल करे नजराना
खिल रही हे सुबह लेकर नया फसाना
अपनी मुश्कान से सुरु करे
यही हे खुशियों का अनमोल खजाना

 

अब सूरज की किस्मत को देखलो,
आता है उषा के साथ,
रहता है किरण के साथ,
जाता है संध्या के साथ,
और सोता है निशा के साथ,
जागो प्यारे अब तो जागो.

 

 

गुलशन में भँवरो का फेरा हो गया,
पूरब में सूरज का डेरा हो गया,
मुस्कान के साथ आँखे खोल प्यारे,
एक बार फिर से प्यारा सा सवेरा हो गया

 

 

ऐ हसीन चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
लाखो तारों की सजी महेफिल संग रोशनी करना,
तुम छुपा लेना अँधेरे को ऐसे,
हर रात के बाद एक खुबसूरत सँवेरा देना

Good morning shayari collection

गुलशन में भँवरों का फेरा हो गया,
पूरव में सूरज का डेरा हो गया,
मुश्कान के साथ आँखे खोलो,
एकबार फिर से सँवेरा हो गया..
शुप्रभात दोस्त…

 

 

सुबह सुबह आपको एक पैगाम देना है
आपको सुबह का पहला सलाम देना है
गुजरे सारा दिन आपका ख़ुशी में
आपकी सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है

रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा

सूरज निकलने का वक्त हो गया,
सूरज निकलने का वक्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त…
सपने हकीकत में लाने का वक्त हो गया.

आपकी ये नई सुबह बहुत सुहानी हो जाए,
दुःखों की सारी बातें पुरानी हो जाएँ,
ले आये ये दिन इतनी खुशियां आपकी ज़िन्दगी में,
कि हर ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाए

 

बादलों से आज फिर सूरज निकल आया है,
गगन में नया रंग छाया है,
अब तक कहीं आप सो तो नहीं रहे?
क्योंकि ये प्यारा मौसम
आपको गुड मॉर्निंग कहने आया है

Good morning shayari for dost

आपकी आँखों को जगा दिया हमने ,
सुबह का फ़र्ज़ अदा कर दिया हमने ,
मत सोचिये की सोये हुए हैं हम ,
आज फिर आप से पहले
आपको याद किया हमने

आँखें खोलो भगवान का नाम लो,
सांस लो ठंडी हवा का जाम लो,
फिर ज़रा मोबाइल हाथ में थाम लो,
और हमसे दिलकश सुबह का पैगाम लो.

शबनम की बुँदे फूलों को भीगा रही है ,
ठंडी लहरें एक ताजंगी जगा रही है ,
हो जाएँ आप भी इनमें शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आपको बुला रही है…

हर सुबह तेरी जिंदगी खुशियों से भर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी साँसे
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे .

रात गुजरी महकती हुई सुबह आयी
दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आयी ,
आँखों ने महसूस किया उस हवा को ,
जो तुम्हे छूकर हम्मरे पास आयी ,

अर्ज किया है…
चाय के कप से उठते धुए में
तेरी सकल नजर आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे ख्यालों में कि,
अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है…

 

Good morning pics

 

सुबह ऊठते ही चेहरे पर मुस्कान रहे;
हर एक दुख से आप कोसों दुर रहें;
महक उठे आपकी जिंदगी;
ऐसा शुभ दिन आप का आज रहे

प्यारी सुबह और शाम तेरी हो ,
दिन तेरा और रात मेरी हो ,
हसी तेरी और उदासी मेरी हो ,
जब मौत आये तो यार कब्र तेरी
और साख मेरी हो

सुबह सुबह जिंदगी की शुरुआत होती है
किसी अपने से बात होती है ,
हस के प्यार से अपने को सुबह
गुड मॉर्निंग बोलो ,
ख़ुशी अपने आप साथ होती है

ना तो मंदिर ना ही भगवान,
ना तो पूजा ना ही स्नान,
सुबह होते ही है
ये मेरा सबसे पहला काम,
एक प्यार सा मैसेज
अपने इस दोस्त के नाम

पानी की बूँदें फूलों को भीगा रही हैं,
ठंडी-ठंडी पवन ताज़गी जगा रही है,
हो जाओ तुम भी इनमे शामिल,
एक प्यारी सी सुबह तुम्हे बुला रही है

हम अपना सिर झुका कर
आपको सलाम करते हैं,
अपने दिल की हर दुआ
आपके नाम करते हैं,
मंजूर हो अगर तो फिर
जरा सा मुस्कुरा देना,
हम ये आज का प्यारा दिन
आपके नाम करते हैं

आपकी ये नई सुबह
बहुत सुहानी हो जाए,
दुःखों की सारी बातें पुरानी हो जाएँ,
ले आये ये दिन इतनी खुशियां
आपकी ज़िन्दगी में,
कि हर ख़ुशी भी
आपकी दीवानी हो जाए

तेरे वादों की ये सर्द रात गुज़र जाने दे
तेरी उम्मीद की सुबह का मुझे इंतज़ार भी है
जो चाहा था की मैं गुज़रे कल को ज़रा संभल सकू
आने वाले कल की सुबह का इस्तक़बाल भी है
गुड मॉर्निंग

 

Good morning shayari for him

——————
Raato ki taariqi bhi humey sabaq deti hai,
Is taareqi ke baad, ummeed ki subeh hoti hai

Good morning dosto

रातो की तारीक़ी भी हमे सबक़ देती है ,
इस तारीक़ी के बाद , उम्मीद की सुबह होती है
गुड मॉर्निंग दोस्तों
—————

Rab ne din ka mizaaj zara sakht rakha hai
Kyuki is din ki subeh makhmal si mulayam rehti hai
Good morning friends

रब ने दिन का मिज़ाज ज़रा सख्त रखा है
क्युकी इस दिन की सुबह मखमल सी मुलायम रहती है
गुड मॉर्निंग फ्रेंड्स
—————————–

Apne kaandho pe ummeedo ke bojh ke sath
Din ki raftaar mey hum
Becheni si mehsoom karte hain
Raat ke aaghosh mey sukoon hai..aman hai…chen hai…khushi hai
Suprabhat!

अपने कांधो पे उम्मीदों के बोझ के साथ
दिन की रफ़्तार मे हम
बेचैनी सी महसूस करते हैं
रात के आग़ोश मे सुकून है ..अमन है .…चेन है …ख़ुशी है
सुप्रभात !
—————–

Raat zaruri hai yaaro hazaaro khwaab bunane ke liye
Din zaruri hai inshi khwaabo ko haqeeqat mey badalne ke liye
Good morning, din ki shuruaat is josheeley sher ke sath!

Good morning shayari collection

रात ज़रूरी है यारो हज़ारो ख्वाब बनाने के लिए
दिन ज़रूरी है इन ही ख्वाबो को हकीकत मे बदलने के लिए
गुड मॉर्निंग , दिन की शुरुआत इस जोशीले शेर के साथ !
————————–

Guzar gayi raat aa gya din naya
Bhula ke saare ghum, shuru kar din naya

गुज़र गयी रात आ गया दिन नया
भुला के सारे गम , शुरू कर दिन नया
Good morning dear friends!
————————–

Raat ki susti ke baad, subhe ki chusti bhi zaruri hai
Jahaan ki hasti ke sath , jawaani ki masti bhi zaruri hai
An awesome good morning msg for all of you!

रात की सुस्ती के बाद , सुबह की चुस्ती भी ज़रूरी है
जहां की हस्ती के साथ , जवानी की मस्ती भी ज़रूरी है

An awesome good morning msg for all of you!
———————————————–

Good morning shayari collection

 

Raat ke humsafar sone ghar ko chale
Subeh hotey hi ek baar phir kaam par chale

रात के हमसफर सोने घर को चले
सुबेह होते ही एक बार फिर काम पर चले
Have a great day dosto!
———————————————-

Aakar kehta naya savera
Such se tumne much kyu phera
Jaago, utho, kuch shuru karo naya
Likho phir ek nayi kahaani
Kyuki jo beet gaya
So beet gaya
Khushiyon ka ho naya basera –

आकर केह्ता नया सवेरा
सच से तुमने मुह क्यु फेरा
जागो, उठो , कुछ शुरु करो नया
लिखो फिर एक नयी कहानि
क्युकी जो बीत गयी
सो बीत गयी
खुशियो का हो नया बसेरा
Good morning everyone!
————————————————
Har subeh tijhe khushi de,
Rab zindagi mey roshni de
Jab bhi kabhi tu, udaas ho
Khuda bhej de ek nayi aas ko
Wajeh talaasho khushiyo ki tum
Har pal baanto khushiyo hi tum

हर सुबह तूझे खुशी दे,
रब जिन्दगी मे रोशनी दे
जब भी कभी तु, उदास हो
खुदा भेज दे एक नयी आस को
वजेह तलाशो खुशियो कि तुम्
हर पल बांटो खुशियो हि तुम
morning friends!
——————————————————————-

good morning shayari for him,good morning shayari for her,

good morning shayari for dost

Raat se aankho mey kuch namee si hai
Baat bani to hai, par kuch kami si hai
Aye Khuda, sun bhi le ab dua meri
Aakhir kyu zindagi meri ruki si hai

रात से आन्खो मे कुछ नमी सी है
बात बनी तो है, पर कुछ कमी सि है
ए खुदा , सुन भि ले अब दुअा मेरी
आखिर क्यु जिन्दगी मेरी रुकी सी है
Have a great day!
——————————————————————–

Raat thi chaandni mey bheegi
Teri yaad mey har raat beeti
Ab jab kal ho naya savera
Rab karaa de deedaar tera
Tere deedaar se din sanwar jaayega
Teri baato mey din guzar jaayega

रात थी चान्द्नी में भीगी
तेरी याद मे हर रात बीती
अब जब कल हो नया सवेर
रब करा दे दीदार तेरा
तेरे दीदार से दिन सन्वर जायेगा
तेरी बातो से मेरा दिन गुजर जायेगा

AAj ke ye sms sabhi mere aashiq dosto ke liye – Good morning yaaro!
———————————————————

Pichli raat hui taro se mulaaqat, par chaand nazar nahi aaya
Dost yu to miley bahot, par tere jaisa dost koi na ban paaya
Ek nayi subeh banker phir se aajao
Meri zindagi mey mere dost khushiyon ke deep jalaa jao

पिछली रात हुइ तारो से मुलाकत्, पर चान्द नजर नही आया
दोस्त यु तो मिले बहुत्, पर तेरे जैस दोस्त कोइ न बन पाया
एक नयी सुबेह बनकर फिर से आ जाओ
मेरी जिन्दगी मे मेरे दोस्त खुशियो के दीप जला जाओ

Khushsubeh aur ek roshan din is sms ke sath Mubarak ho!
———————————————————————-

Good morning shayari collection

Chriyon ka chehekna, chalna taaza hawa ka,
Hath mey ho chaai ka pyaala,
Aur din ho chutti ka,
Isse barker nemat koi ho nahi sakti,
Is subeh se behtar
Koi subeh ho nahee sakti

चिड़ियों का चेहेकना , चलना ताज़ा हवा का ,
हाथ मे हो चाय का प्याला ,
और दिन हो छुट्टी का ,
इससे बढ़कर नेमत कोई हो नाही सकती ,
इस सुबह से बेहतर
कोई सुबह हो नहीं सकती
A very good morning to all of you my dear friends!
—————————————————————————-

Naa kar intezaar kisi khaas savere ka,
Har savere ko banaa de yu khaas
Chal Uth, kuch kar, kuch kar guzar,
Ke zindagi naam hai bas yuhi chalne ka!

न कर इन्तेजार किसी खास सवेरे का ,
हर सवेरे को बना दे यु खास
चल उठ , कुच कर्, कुच कर गुजर्,
के जिन्दगी नाम है बस युही चलने का
आज का दिन आपको मुबारक हो!

Aaaj ka din aapko Mubarak ho!
—————————————————————————-

Good morning shayari collection

Hazaaro jugnu jab raat ko jagmagaate hain,
Mujhe teri roshan aankho ki yaad dilate hain,
Kya aaj bhi yuhi karti ho tum mera intezaar
Ya subeh subeh ye msg yuhi aate jaate hain

हजारो जुगनु जब रात को जगमगाते है,
मुझे तेरी रोशन आन्खो कि याद दिलाते है,
क्या आज भी युही करती हो तुम मेरा इन्तेजार्
य सुबेह सुबेह ये पैग़ाम युही आते जाते है

A very good morning!
———————————————————————————–

Buzurgo se le lo aashirwaad aur chukar dekho unke per
Manzil tumko mil hi jaayegi chaahe ho jaaye thori der!

बुज़ुर्गो से ले लो आशीर्वाद और छुकर देखो उनके पैर
मंज़िल तुमको मिल ही जायेगी चाहे हो जाए थोड़ी देर !
Respect your elders and have a great morning!

good morning shayari for love ,good morning shayari in hindi 140

——————————————————–
Aisa meetha bolo ke saamn waal ka dil khush ho jaaye
Na bolo koi karwa bol ke kisi ka dil toot jaaye
Jase kamaan se nikla teer wapas nahi aata
Zubaan ka nikla lawz bhi kabhi wapas nahi jaata!

एसा मीठा बोलो के सामने वाले का दिल खुश हो जाए
ना बोलो कोई कड़वा बोल के किसी का दिल टूट जाए
जैसे कमान से निकला तीर वापस नहीं आता
जुबांन से निकला अलफ़ाज़ भी कभी वापस नहीं जाता !
An intelligent good morning sms for all intelligent people
————————————————————————————

Naa kar buzurgo ka tiraskaar
Hamesha yaad rakh apne sanskaar
Apni buraaiyo par kar vichaar
Isi ke sath aapko subeh ka namaskaar

ना कर बुजुर्गो का तिरस्कार्
हमेशा याद रख अपने सन्स्कार
अपनी बुराइयो पर कर विचार्
इसी के सथ आपको सुबह क नमस्कार
————————————————————-

Phoolo ki tereh mehekte raho
Dhoop ki tereh khilte raho
Taro ki tareh chamakte raho
Hamaare sms parkar yuhi muskuraate raho
Aaapko ye subhe bahot bahot Mubarak!

फूलो की तरह महकते रहो
धुप की तरह खिलते रहो
तारो की तरह चमकते रहो
हमारे SMS पढ़कर यूही मुस्कुराते रहो
आपको ये सुबह बहोत बहोत मुबारक !
————————————————————————–

Aa gyi hai naye subeh,
Apna ghar sambhaalne ko
Chala hoon mai saari raat
Jaaga hu puri raat ke baad

आ गयी हैं नयी सुबह ,
अपना घर संभालने को
चला हूँ मै सारी रात
जागा हूँ पूरी रात के बाद
Suprabhaat dosto!
————————————————————————————-

Ek nayee subeh par nazar bhi hai
Magar is nayee subeh mey
Dosto ye dar bhi hai
Ye subeh yuhi raftaa raftaa badal jaayegi
Ye din yuhi rafta rafta raat mey dhal jaayega

Good morning shayari collection

एक नयी सुबह पर नजर भी है
मगर इस नयी सुबह मे
दोस्तो ये डर भी है
ये सुबह युही रफ्ता रफ्ता बदल जायेगी
ये दिन यु ही रफ्ता रफ्ता रात मे ढल जायेगा
-Good morning dear friends!
————————————————————————

Raat ke tare anek
Magar subeh ka taara ek
Ghum ki rate bahut per
Ummeed ki bas wo subeh ek!

रात के तारे अनेक
मगर सुबेह क तारा एक
गम की वो रेट अनेक
पर उम्मीद कि बस वो सुबेह एक!
Good morning!
———————————————————————————–

Inhi raat ke andhero mey
Khushiyon ka roshan chaand niklega
Guzre lamho ke lambe intezaar ke baad
Khushiyo ka shamso qamar mehkega

इन्ही रात के अन्धेरो मे
खुशियो का रोशन चान्द निकलेगा
गुज़रे लम्हो के लम्बे इन्तेजार के बाद
खुशियो का शम्सो कमर महकेगा
Subeh Mubarak!
———————————————————————————————-
Good morning shayari collection

Jo duniya se yuhi darenge to duniya ne humko todaa hai
Mere hauslo ne toofani ka rukh bhi modaa hai
Subeh Mubarak is zabardast msg ke sath!

जो दुनिया से युही डरेंगे तो दुनिया ने हमको तोड़ा है
मेरे हौसलों ने तूफानों का रुख भी मोड़ा है
सुबह मुबारक इस ज़बरदस्त पैग़ाम के साथ !
—————————————————————————————————

Khushiyaa tere aangan mey aayein
Dukh tere dar se rukhsat ho jaaye
Jab bhi hum tujhse milne aayein
Tere chehre par ek muskaan paayein

खुशिया तेरे आँगन मे आएं
दूख तेरे दर से रुख्सत हो जाये
जब भी हम तुझसे मिलने आएं
तेरे चेहरे पर एक मुस्कान पाये..
Good morning!
———————————————————————————————

Duniya badalti hai usko jo zamaane ke sath chalte hain,
Mard wo hai jo apne hausle se zamaane ko badal dete hain!

Good morning shayari collection

दूनिय बदलती है उसकी जो जमाने के साथ चलते है,
मर्द वो है जो अपने हौस्लो से जमाने को बदल देते है!
Have a great day! good morning!
——————————————————————————

Baat ki shuruaat mithaas se karo
Dosti ki shuruaat mulaaqaat se karo
Din guzar jaayega yuhi khushiyo ke sath
Agar aaj Subeh ki shuruaat
Hamaare salaam ke sath karo

बात कि शुरुआत मिठास से करो
दोस्ती कि शुरुआत मुलाकात से करो
दिन गुजर जायेगआ यु ही खुशियो के साथ
अगर आज सुबेह कि शुरुआत्
हमारे सलाम के साथ करो
Aaaj ki taazi subeh aap sabhi ko bahot bahot Mubarak!
———————————————————————————

Good morning shayari collection

Hawa ke rukh ke sath jo kashti dariyaa mey chalti hain,
Zamaane mey kabhi wo misaale nahi banti
Toofaano se ladkar jo manzil ko yu paate hain
Unke afsaano se taarekhein bhi badalti hain

हवा के रुख के सथ जो कश्ती दरिया मेय चलती है,
जमाने मे कभी वो मिसाले नही बनती है
तूफानो से लड़कर जो मन्जिल को यु पाते है
उनके अफ्सानो से तारीखे भी बदलती हैं
——————————————————————————————-

good morning shayari for wife

Jo naa muqaddar mey mere roshni, to ye roshni na sahee
Ye khidki zara kholo subeh ko tum zara thaamo
Hawaaon ko zara pakdo , din ko tum zara thaamo
Din ki roshni ko tum aangan mey sameto to
Ye roshan subeh ko tum zara apna banaa daalo
Ye subeh ka taaza sms mere sabhi pyaare pyaare dosto ke liye – Have a very good morning!

जो ना मुक़द्दर मे मेरे रौशनी , तो ये रौशनी न सही
Ye खिड़की ज़रा खोलो सुबह को तुम ज़रा थामो
हवाओं को ज़रा पकड़ो , दिन को तुम ज़रा थामो
दिन की रौशनी को तुम आँगन मे समेटो तो
ये रोशन सुबह को तुम ज़रा अपना बना डालो
ये सुबह का ताज़ा sms
मेरे सभी प्यारे प्यारे दोस्तों के लिए –
Have a very good morning!

Good morning shayari for lover

———————————————————————————————

Raat jab bhi hai dhali
Dhoop tab hi hai khili
Har museebat mey ummeed chupi hoti hai
Har andhere ka baad ek subeh hoti hai
Good morning all!

रात जब भी है ढली
धुप तब ही है खिली
हर मुसीबत मे उम्मीद छुपी होती है
हर अँधेरे के बाद एक सुबह होती है
Good morning all!
—————————————————————————————-

Hai kisko inkaar saahil ke sabro sukoon ka
Lekin mazaa kuch aur hai toofano ke junoon ka

है किसको इंकार साहिल के सब्रो सुकून का
लेकिन मज़ा कुछ और है तूफानों के जूनून का
Have a lovely morning!
——————————————————————————————
Good morning shayari collection

Yaqeen se hi yaqeen ka rasta hokar nikalta hai
Tez hawaao ki oat mey bhi Deepak sulagta hai
Wo kehte hain mohabbat mere dil ko na raas aayegi
Ghumo ke saaye mey bhi khushiyon ka shajar lagta hai

 

Good morning shayari collection

यक़ीन से ही यक़ीन का रास्ता होकर निकलता है
तेज़ हवाओ की ओट मे भी दीपक सुलगता है
वो कहते हैं मोहब्बत मेरे दिल को न रास आएगी
गमो के साये मे भी खुशियों का शजर लगता है
Ye subeh aapko Mubarak ho!
————————-

————————-

सूरज ना होता तो सवेरा ना होता
उमीद ना होती तो जोश ना होता

अगर मैने ये मेसेज भेजा ना होता
तो मेरा ये दोस्त उठा ना होता
—————————————–

Good morning shayari collection

काम पूरे ना हुए पर अंधेरा होगया
खाब पूरे ना हुए पर सवेरा हो गया
—————————————————

ये नयी सुबेह खुशियो से आपका दामन भर दे
दोस्त आपको दुआए दें और आप उनका काम कर दें
हम यूही कहते रहे आपको गुड मॉर्निंग
और आप बस मुस्कुरा कर यूही thankyou बोल दें
————————————————

कौन कहता है के मेसेज बस भेजने के लिए होता है
ये वो बलाहै जो अलार्म से ज़्यादा काम करता है
जब मेरा दोस्त देर तक सो रहा होता है
ये मेसेज ही है जो उठाने का काम करता है
——————————————————-

ना हम से ना तुम से
एस एम एस रुका नही किसी से
ये तो बना है दोस्ती के लिए
ये तो लिखा है फॉर्वर्ड करने के लिए

इसे यूही अपने तक ही ना रखो
भेज दो अपने यारो को और गुड मॉर्निंग कहो
तभी तो अपनी ये गुड मॉर्निंग विशेस दूर तलक जाएँगी
कल किसी और की प्यारी सी गुड मॉर्निंग विशेज़ तुम्हारे पा आएँगी
————————————————————

सूरज से चमकना सीखो
और तारो से जागना
रात से सीखो ढकना गम को
और दिन से मंज़िल नापना

morning my lovely dost!
——————————————————–

Good morning shayari collection

जो चाहोगे पाओगे तुम
अगर सवेरे जगोगे तुम
जो सोने मे सुबेह गँवाई
सोचो अपनी सोच गँवाई
बीता जो फिर एक और सवेरा
और ना अब भी तुम यू जागे
रह जाएँगे भाग्या के धागे
वोही अधूरे आधे आधे
इस नींद को भेजो अब घर अपने
कह दो पूरे करने सपने
इस प्यारे से मीनिंग्फुल मेसेज के साथ आपको ये सुबेह मुबारक
————————————————-

खुशनुमा सी ये सुबह
तुमको देती है दुआ
ये खिली सी धूप भी
तुमको देती है सदा
क़ुदरत के इन नॅज़ारो मे एक अजब सा सुकून है
हर एक नज़ारा है प्यारा और एक अजीब जुनून है
——————————————————-

ये और बात है की सुबेह की रोशनी ज़रा कम है
लेकिन रात की सियाही को इस रोशनी

———————————————-
Good morning shayari collection

जो रोशनी फेली हर रंग का उजाला हो गया
हमारी हस्ती से यू बस्ती मे खुशियों का शरारा होगया
———————————————————–

जब भी हम मुस्कुराहट के मोहताज ना होंगे
यक़ीन कर झूठे इस ज़माने के सरताज ना होंगे
————————————————————————
जब भी मे तेरे दीद का तलबगार हुआ
सर्द रातो मे भी सुबेह का ऐतबार हुआ

 

good morning shayari in hindi , good morning shayari in hindi for girlfriend ,

—————————————
कोई रातो की तारीकी मे आके यू भटकता है
जो मंज़िल सामने हो सुबेह पाने को तड़पटा है
——————————————

मुझे आगया यक़ीन रात के खाब के बाद
आज की सुबेह यक़ीनन मुक़द्दर मेरा बदलेगा
—————————————————-

जवानी की रवानी मे जो भी होश खो बेठा
रहबर की निगहबानी मे मंज़िल का पता पूछे
राहो के पत्तर भी यू बन जाते हैं निशानियाँ
मसर्रत से परेशानी तेरे जज़्बे का पता पूछे
——————————————-
Good morning shayari collection

ये नयी सुबह आये खुशियों की लौ बनके
रात के दीपक भी तेरे जज़्बे से यु चमके
के हर आँगन मे महके खुशियों की ये धुप
तेरे पास हो खुशियां बेशुमार
और मेरी हर ख़ुशी बस तेरे सदक़े
————————————————

तेरे दर्द से मेरा दर्द मिटाया न जाएगा
तेरी आँहो से मेरे इश्क़ को मिटाया न जायेगा
जब भी सोचता हु मेरा हौसला और बढ़ जाता है
दुश्वारियों से मेरे मुक़द्दर को मिटाया न जाएगा
——————————————————

सही कही ज़माना तो उसे सही करदो
वार्ना खुद मे हौसला पैदा करो और
अंधेरो मे रौशनी भर दो
Good morning!
————————————————

औ मेरे दोस्त तू न अँधेरे से घबरा
इस अँधेरे मे ही चाँद छुपा है कहीं
इस तेज़ धुप मे भी अपनी राहो से कांटे चुन
तू अपने खाबो को न रोक, हर रोज़ इन्हे बुन
—————————————————————–

जो हमेशा वक़्त के दौर को यु ही कर गवाया
तो समझो बात सयाने की वक़्त कभी लौटकर ना आया
———————————————————–

Good morning shayari collection

नींद के आग़ोश से ज़रा बहार निकलो धीरे धीरे
अपनी बिखरी ज़ुल्फो को समेटो ज़रा धीरे धीरे
एक बार सुबह मे अपनी रौशनी भर दो
मेरे इस पैग़ाम को मुझे ही फॉरवर्ड करदो
———————————————————-

किसने देखा है आने वाला सवेरा
किसने देखा है कल का बसेरा
जो है बस आज है
और आज का सवेरा है
दुःख हज़ार हैं और बस जोश मेरा है
———————————————————————–

खुशियों के ये गीत मुकम्मल हो जायेंगे
जो तुम हम साथ मिलकर मुस्कुरायेंगे
ये सुभे और सुहावनी हो जायेगी
जो हम साथ मे मंज़िल तक जाएंगे
गुड मॉर्निंग डिअर
————————————————————

गमो के अश्क़ो को जो मुस्कराहट मे बदलते हैं
तड़पकर आह को भी जो अफ़सानो मे बदलते हैं
मैंने तकलीफ के उन्वानो को गीतों मे पिरोया है
तो सच ये मान लो यारो
तराश के पत्थर को
हुनर और हौसलों से
हम लोहे की शक्ल बदलते हैं
खामोशी से बरस जाते हैं
जब चाहे दिलबर भी
वार्ना शोर करने वाले बादल
कब दिल करे बरसते हैं

Good morning shayari in hindi font

————————————————————–

आपका ये खिला चेहरा
जैसे हो कोई नया सवेरा
आपकी ये गुनगुनाहट
जैसे चिड़ियों की चहचहाट
खिली धुप सी आपकी आखे
क्यों कोई ना आपको चाहे
—————————————————

बीत गयी रात
और बीत गयी बाते
पर जो साथ था मेरे
वो अब साथ न मेरे
ए रब ये पैग़ाम भेजना उसको
के याद है उसकी अब साथ मेरे
जब सुबह वो अपनी आँखें खोले
मेरे पैग़ाम को वो अपने पास देखे
————————————————-

शायराना सी ये हसीं सुबह
जैसे मुझसे कहने आयी है
क्यों रोता है तू हारकर
खुशियां तेरे दर पे आयी हैं
बस तू उनको पहचान लेना
अपने दोस्तों को ही
अपनी दौलता मान लेना
सुप्रभात मेरे प्यारे दोस्तों!
———————————————————————

ये सवेरा बड़ा अलबेला
मुझसे कहता क्या खेल खेला
मैंने बोला मै क्या करता
मेरा बस क्या जो मै खेल बुनता
ये तो बस क़िस्मत की है बात
के मेरे दोस्त आज तक हैं मेरे साथ
वो हैं अलबेले तेरे ही तरह
ए सवेरे वो हैं किसी नेक की तरह
है जेब उनकी खाली पर
मेरी ज़िन्दगी मे, मेरे दोस्तों ने
अनगिनत खुशियां ही खुशियां भर दी हैं
———————————-

Good morning shayari collection

अपने कांधो पे उम्मीदों के बोझ के साथ
दिन की रफ़्तार मे हम
बेचैनी सी महसूस करते हैं
रात के आग़ोश मे सुकून है ..अमन है .…चेन है …ख़ुशी है
सुप्रभात !
————————————

रात की सुस्ती के बाद , सुबह की चुस्ती भी ज़रूरी है
जहां की हस्ती के साथ , जवानी की मस्ती भी ज़रूरी है
An awesome good morning msg for all of you!
———————————————–

रात के हुम्सफर सोने घर को चले
सुबेह होतेहि एक बार फिर काम पर चले
Have a great day dosto!
———————————————-

आकर केह्ता नया सवेरा
सच से तुमने मुह क्यु फेरा
जागो, उठो , कुछ शुरु करो नया
लिखो फिर एक नयी कहानि
क्युकी जो बीत गयी
सो बीत गयी

Good morning shayari collection

22 Oct

Bolo radhe radhe

Radhe krishna shayari status

radhe krishna good morning shayari

दोस्तों यूँ तो मेरे श्याम के रंग में पूरा
जहां रंगा हुआ है । क्योंकि हम जानते हैं ।
इस दुनिया का पालन पोषण
करने वाले मेरे श्याम ही तो हैं ।
वो मेरे श्याम ही तो हैं । जो हमें
जीवन की असहज परिष्ठतियों से तारते हैं ।

फिर राधे रानी की कृपा से ख्याल आया ।
की क्यों नही मेरे श्याम के लिए जो ख्याल ,
जज़्बात मेरे अंतर्मन में हैं । उन्हें कागज़ पर
उतारा जाए । आशा करता हूँ।
आप सभी श्याम के दीवानों को ,
राधे रानी के मस्तानो को ।
यह स्वरचित शायरियां पसंद आएंगी ।

 

Jai sri krishna 

 

Gupchup milte hain
Wo aaj bhi
Dene apne pyaar ko
Naye naye ayaam
Bolo radhe shyam radhe shyam

गुपचुप मिलते हैं वो आज भी
देने अपने प्यार को नए नए आयाम
बोलो राधे श्याम राधे श्याम

Mere shyam se milne ki
Khwahish jisne bhi ki
Uski har murad
Radhe rani ne qubool ki

मेरे श्याम से मिलने की
ख्वाहिश जिसने भी की
उसकी हर मुराद
राधे रानी ने कुबूल की

Raste kai hain
Us aur jaane ke
Apni manzil ko pane ke
Par mazaa to hai
Mere shyam ke rang me
Rang jaane me

रास्ते कई है
उस ओर जाने के
अपनी मंज़िल को पाने के
पर मज़ा तो है
मेरे श्याम के रंग में
रंग जाने में

Jai sri krishna

Krishna mere
Laga do jeevan ko paar mere

Kar do kamaal aisa ki
Hum ho jayein tere

कृष्णा मेरे
लगा दो जीवन को पार मेरे
कर दो कमाल ऐसा की
हम हो जाएं तेरे

Radha Krishna Love Quotes in Hindi – राधा कृष्ण शायरी / कोट्स – राधा कृष्ण प्रेम शायरी – radha कृष्ण की शायरी – radha krishna love quotes in hindi – radha krishna images with quotes in hindi – radha krishna wallpaper with quotes in hindi – radha krishna holi quotes in hindi – radha krishna images with love quotes in hindi – radha krishna love quotes in hindi with images – radha krishna quotes on love in hindi – images of radha krishna with quotes in hindi – krishna love shayari in hindi –

Radha Krishna Love Quotes in Hindi – राधा Krishna Love Quotes in Hindi

Jai sri radhe -2
Mujhko mujh se milade
Mai mujhko mujh se milade
Bolo radhe radhe
Bolo radhe radhe

जय श्री राधे जय श्री राधे
मुझको मुझ से मिलादे
माई मुझको मुझ से मिलादे
बोलो राधे राधे बोलो राधे राधे

Radhe rani ki kripa se
Jeevan me sudhar hai
Naa gam hai
Naa haar hai
Bas zindagi me bahaar hai

राधे रानी की कृपा से
जीवन मे सुधार है
ना गम है ना हार है
बस ज़िन्दगी में बहार है

Subah savere
Radhe radhe bolenge
Kismat ke band
Darwaje khilenge

सुबह सवेरे
राधे राधे बोलेंगे
किस्मत के बंद
दरवाजे खोलेंगे

 

Radhe radhe

 

Yahaan bhi tum
Wahaan bhi tum
Jis aur nazar ghumayein
Us aur ho tum
Radhe radhe kehate hain dilse
Radhe rani
Jeevan ki khushiyaan ho bas tum

यहां भी तुम
वहां भी तुम
जिस ओर नज़र घुमाएं
उस ओर हो तुम
राधे राधे कहते हैं दिल से
राधे रानी
जीवन की खुशियां हो बस तुम

Krishna kehate hain
Chhod do sab tension
Bas apni profile me karo
Radhe radhe mention

कृष्णा कहते हैं
छोड़ दो सब tension
बस अपनी profile में
करो राधे राधे mention

Zindagi ke kinare
Mil jayenge
Bolo radhe radhe
Jeene ke bahane mil jayenge

ज़िन्दगी के किनारे
मिल जाएंगे
बोलो राधे राधे
जीने के बहाने
मिल जाएंगे

 

Jai sri krishna

 

Likhta hoon kehta hoon
Kyunki radhe radhe sunta hoon
Jeevan me jab kuch bhi chunta hoon
Man me radhe radhe hi jalta hoon

लिखता हूँ , कहता हूँ
क्योंकि राधे राधे सुनता हूँ
जीवन मे जब कुछ भी चुनता हूँ
मन मे राधे राधे ही जपता हूँ

Hey krishn murari
Hum hain tere pujari

है कृष्ण मुरारी
हम हैं तेरे पुजारी

Krishna apni sharan mohe lelo
Main matmaili chadar
Sapno me hi sahi
Ik baar darshan to dedo

कृष्ना अपनी शरण मोहे लेलो
मैं मटमैली चादर
सपनो में ही सही
एक बार दर्शन तो देदो

Pyaar se roshan sansar me
Khushiyon ki barsaat din hongi
Ae sanam bab tu hogi
To jeevan ki ghadiyan
Char nahi sawa char hongi
Bolo radhe radhe bolo radhe radhe

प्यार से रोशन संसार में
खुशियों की बरसातें होगी |
ए सनम जब तू होगी ,
तो जीवन की घड़ियाँ
चार नहीं सवा चार होंगी |
बोलो राधे राधे बोलो राधे राधे

Mere rang me rangne waali
Us pari ki dastaan
Sab sunte hain
Duniya ko bhulade
Us khubsoorati ki
Raah sab dekhte hain
Tripti is mann ko tabhi milti hai
Jab naam tera lete hain
Bolo radhe radhe

 

 Jai shree krishna shayari in hindi jai shree radhe krishna shayari , Jai shri krishna shayari in hindi Jai sri krishna shayari in hindi , radha krishna best shayari , radha krishna best shayri , radha krishna bhakti shayari , radha krishna ji shayari , radha krishna ki shayari

मेरे रंग में रंगने वाली
उस पारी की दास्तान
खूब सुनते हैं
दुनिया को भुलादे
उस खूबसूरती की
राह सब देखते हैं
तृप्ति इस मन को
तभी मिलती है
जब नाम तेरा लेते हैं
बोलो राधे राधे

Jab tum mere saath hogi
Wo ghadi jald hi
Hamare saath hogi
Ghanto guzar jayenge
Yunhi baaton baaton me
Tanha raaton ki koi baat naa hogi
Bolo radhe radhe bolo radhe radhe

जब तुम मेरे साथ होगी ,
वो घडी जल्द ही हमारे साथ होगी |
घंटो गुजर जायेंगे यूहीं बातों – बातों में ,
तनहा रातो की कोई बात न होगी |
बोलो राधे राधे बोलो राधे राधे

एहतियात बरतते हैं की
रिश्ता नया नया है |
दो ज़हान के मिल ने का
सिलसिला नया नया है |
पल भर को चैन नहीं
यह वक्त ज़ुदा ज़ुदा है |
खुद ही में सिमट जाने का |
दुनिया को भूल जाने का |
ये एहसास नया नया है |
बोलो राधे राधे बोलो राधे

Ehtiyaat baratate hain ki
Rishta naya naya hai
Do jahan ke milne ka
silsila Naya nayaa hai
Pal bhar ko chain nahi yeh
Waqt juda juda hai
Khud hi me simat jaane ka
Duniya ko bhool jaane ka
Yeh ehsaas naya naya hai
Bolo radhe radhe bolo
radhe radhe

Radha krishna shayari in hindi

Radha Krishna Love Quotes in Hindi – राधा कृष्ण शायरी / कोट्स – राधा कृष्ण प्रेम शायरी – राधा कृष्ण की शायरी – radha krishna love quotes in hindi – radha krishna images with quotes in hindi – radha krishna wallpaper with quotes in hindi – radha krishna holi quotes in hindi – radha krishna images with love quotes in hindi – radha krishna love quotes in hindi with images – radha krishna quotes on love in hindi – images of radha krishna with quotes in hindi – radha krishna love shayari in hindi – Radha Krishna Love Quotes in Hindi – Radha Krishna Love Quotes in Hindi

 

🙏🌺जय श्री कृष्णा 🌺🙏

“जब चारों अँधेरा हो”
तुम”कष्ण”का दीप जला लेना!
“जब गमों ने तुमको घेरा हो,
तुम हाल”कृष्ण”को सुना देना!
“जब दुनिया तुमसे मुंह मोड़,
तुम अपने”कृष्ण”को मना लेना!
“जब अपने तुमको ठुकरा दे,
तुम”कृष्ण”के दर को अपना लेना!
“जब कोई तुमको रूलाये,
तुम”कृष्ण”के गीत गुनगुना लेना!
“कृष्ण”करूणा का सागर है,
तुम उसमें डुबकी लगा लेना…!

🙏जय_जय_श्री_राधे_राधे🙏

मेरे साँवरिया सरकार……..
🙏🙏🙏🌺🙏🙏🙏
कैसे बयां करें आलम हम,,,,
दिल की बेबसी का,,,,!
तुम कब समझोगे.,,,!
दर्द हमारे दिल का,,,,!

तुम्हें चाहनेवाले इतने मिल गए,,,,,!!!
कि,,,,,,,,,,,,,
तुम्हें एहसास ही नहीं हुआ,,,,,!
हमारी कमी का,,,,,,,,!

.श्री राधेय्य्य्य्य्य.जय श्री कृष्णा जी.,,,,,,,,

GOOD MORNING SHAYARI 

आपका ये खिला चेहरा
जैसे हो कोई नया सवेरा
आपकी ये गुनगुनाहट
जैसे चिड़ियों की चहचहाट
खिली धुप सी आपकी आखे
क्यों कोई ना आपको चाहे
—————————————————

बीत गयी रात
और बीत गयी बाते
पर जो साथ था मेरे
वो अब साथ न मेरे
ए रब ये पैग़ाम भेजना उसको
के याद है उसकी अब साथ मेरे
जब सुबह वो अपनी आँखें खोले
मेरे पैग़ाम को वो अपने पास देखे
————————————————-

शायराना सी ये हसीं सुबह
जैसे मुझसे कहने आयी है