शुभ रात्रि शायरी

Good night shayari   Good night shayari   रात की खामोशियों को गुनगुनाने का मन हो आया बस वही पल हमें तुम्हारे करीब ले आया ———————————- रात की गहराई में चंदा के संग तन्हाई में हम दोनों गुपचुप बातें करेंगे कुछ दिन यूँही मुलाकातें करेंगे ———————————— आज रात सपनो में एक दूजे से बातें करेंगे जब मिले थे पहली दफा उस दिन की यादें ताज़ा करेंगे ————————————– कल जब तुमसे मिलेंगे रात मेरे सपनों में तुम आयी थी ऐसा कहकर खुलकर अपने दिल की मोहब्बत का इज़हार करेंगे ———————————- मत जाओ अभी की रात बाकी है हमारी ज़िंदगी की सबसे सुनहरी शाम बाकी है   ———————————- इस दिल के करीब हो तुम मैं , मेरा यकीन हो तुम फासले तेरे मेरे दरमियाँ कभी हो न सकेंगे क्योंकि मेरी रूह में छुपी अनकही आरज़ू हो तुम   -–———————————   बहती रह ऐ ज़िन्दगी यूँही गुज़र जा हंसते हंसते जब भी तू रुक जाती है बेवजह हम रह जाते हैं तड़पते तड़पते   ————————————–   तेरी अदाओं पे लुट जाऊं तेरी ज़ुल्फ़ों में खो जाऊं तू जो कहे तो बन हवा तेरी साँसों में घुल जाऊं —————————————- मोहब्बत को मेरी कुबूल करो । इतनी भी ना मग़रूर बनो ।। ज़िन्दगी का मज़ा साथ बिताने में है । इन पलों को यूं ज़ाया ना करो ।।   Good morning status in hindi Good night status raat kee khaamoshiyon ko gunagunaane ka man ho aaya bas vahee pal hamen tumhaare kareeb le aaya ———————————-   raat kee gaharaee mein chanda ke sang tanhaee mein ham donon gupachup baaten karenge kuchh din yoonhee mulaakaaten karenge ————————————   aaj raat sapano mein ek dooje se baaten karenge jab mile the pahalee dapha us din kee yaaden taaza karenge   ————————————–   kal jab tumase milenge raat mere sapanon mein tum aayee thee aisa kahakar khulakar apane … Continue reading शुभ रात्रि शायरी