Top 10 shayari’s

30 Aug Top 10 shayari’s

Sad shayari

जीना मुश्किल हो रहा है
घुटन में जीवन बसर
हो रहा है
क्योंकि ज़िन्दगी में
प्यार कम हो रहा है
और नफरत का बाजार
गरम हो रहा है

Jeena muskil ho raha hai

Ghutan me jeevan basar ho raha hai

Kyunki zindagi me pyar kam ho raha hai

Aur nafrat ka bazaar garam ho raha hai

_____________________

ज़िन्दगी का स्वाद
चखने की आरज़ू
कब ही से थी

हमें मालूम ना था
वो तो ख़यालों
में जिंदा है

Zindagi ka swad

chakhne ki aarzoo

Kab hi se thi

Hamein maloom naa tha

Wo to khayalon

me zinda hai
_____________________

सपनों को जो अपने
हम जी लिए होते
आज तन्हाइयों में
ज़िन्दगी गुज़र
ना कर रहे होते

Sapno ko jo apne

Hum jee liye hote

Aaj tanhaiyon me

Zindagi gujar

Naa kar rahe hote
______________________

Love shayari

दुनिया जहान में हमसे आशिक
ढूंढे ना मिलेंगे
ज़िन्दगी के सफर में
हम जैसे guaranteed मुसाफिर
भूलना चाहोगे तो भी
यादों में हमेशा ज़िंदा रहेगे

Love shayari , sad shayari , Romantic shayari , love messages , love sms ,Top shayaris 2017, Facebook shayaris , whatsapp shayaris

____________________________

Romantic shayari

कल शाम लिपटी थी
कुछ इस तरह
की हज़ारों ख्वाब
बन चांदनी
मेरी बाहों में थे

Kal shaam lipti thi

Kuch is tarah

Ki hazaron khwaab

Ban chandni

Meri baaho me the
____________________

राहत भी है
और सुकून भी

क्योंकि हैं तो हम
तुम्हारे आस पास ही

Raahat bhi hai

Aur sukoon bhi

Kyunki hain to hum

Tumhare aas paas hi
______________________

होठों पे मुस्कान
आंखों में शरारत

खुद को कैसे संभाले
दिल मे आने की दो इज़ाज़त

Hothon pe muskaan

Aankhon me shararat

Khud ko kaise sambhale

Dil me aane ki do Izaazat
_______________________

दर्द है कैसे कहूँ..

उन्हें देखते ही
चेहरा मुस्कुरा उठता है

Dard hai kaise kahoon

Unhe dekhte hi

Chehra muskura uthta hai
____________________________

बस एक पल का साथ ही जरूरी था

ज़िन्दगी तन्हा गुजारने को

Bas ek pal ka saath hi jaruri tha

Zindagi tanha gujarne ko