Love shayari by shayari ki dukan (Best hindi shayari blog of india )
14869
home,paged,page-template,page-template-blog-large-image-simple,page-template-blog-large-image-simple-php,page,page-id-14869,paged-54,page-paged-54,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-9.1.3

love shayari

दोस्तों आप सभी का स्वागत है । शायरी की दुकान में जहां आप सभी को पढ़ने के लिए मिलेंगी ।
Love shayari , hindi shayari , new shayari , romantic shayari , bhakti shayari जैसी की jai mata di shayari , jai shri ram shayari , shri sai status .good morning pics , happy birthday wishes , 2 line shayari , 1 line shayari , independence day shayari , good night shayari , sad shayari , good morning status , happy birthday shayari जैसी की dard bhari shayari , ek tarfaa mohabbat shayari , yaad shayari और भी बहुत कुछ ।

 

love shayari

 

1)होठों को तुम्हारे छूकर
अपने होठों से
ऐसा एहसास कराएंगे ।
की गर भूलना भी चाहोगी हमें
तो कभी भूला भी ना पाओगे ।

 

Hothon ko tumhare chakkar
Apne hothon se
Aisa ehsaas karayenge ki gar
bhoolna bhi chahoge hamein
To kabhi bhoola naa paoge

 

2) चेहरे पर बैठे , तिल को तेरे
हम अपनी किस्मत में सजायेंगे ।
शादी वाली रात हम
तुम्हे अपनी गोद मे बैठाएंगे ।

 

Chehare par baithe til ko tere
Hum apni kismat me sajayenge
Shaadi waali raat
Hum tumhe apni godh me Baithayenge

love shayari

 

3) हवाएं भी रुक रुक के
तेरा नाम ले रही हैं ।
तू कब आएगी
यह सवाल पूछ रही हैं ।
की कैसे कहूँ उनसे की
ख़बर तेरी रोज़ आती है
तू बेवफा है
दुनिया चीख चीख के चिल्लाती है
पर हसरतें मेरी
आज भी तुझे ही चाहती हैं

 

Hawayein bhi ruk ruk ke
Tera naam le rahi hain
Tu kab aayegi
Yeh sawaal pooch rahi hai
Ki kaise kahoon unse ki
Khabar teri roz aati hai
Tu bewafaa hai
Duniya cheekh cheekh ke Chillati hai
par hasratein meri
Aaj bhi tujhe hi chahti hain

 

4)आज फिर तुमसे
मोबब्बत ए इज़हार
करने की चाहत में
मेरे दिल में
मेरे दिमाग में
कशमकश
तुजगे पाने की
आज भी कायम है

 

Aaj phir tumse
Mohabbat e izhaar
Karne ki chahat hai
Mee dil me
Mere dimaag me
Kashmkash
tujhe paane ki
Aaj bhi kaayam hai

hindi shayari

 

5) कभी मोबाइल पे
कभी छत पे
हम ढूंढते हैं तुम्हे
अपने अच्छे वक्त में

 

Kabhi mobile pe
Kabhi chhat pe
Hum dhoondhte hain tumhe
Apne achhe waqt me

sad shayari

good morning status

happy birthday shayari

bahut pyara hai hamara sanam
June 12, 2017

शरारतें प्यार की

Love shayari Sharaarten pyaar ki तेरे प्यार ने इस कदर बांधा | तेरी जुल्फों के साए, उस पर तेरी निगाहें | बहुत बदमाश हो तुम , पहले अपनी बाहों के हार से मदहोश करती हो | लेकर आहें हमें बेचैन करती हो | और जब लमिने आयें तो हमें दूर करती हो | Sharaarten pyaar ki...

June 12, 2017

एहसास तेरा……

तुने अपनी आँखों में छिपा के रखा | कुछ लफ्जों में दबा के रखा | हम मिले कई मरतबा , तुने अपने जज्बातों को दबा के रखा | तन्हाई में सनम , तेरी आँखों से जो छलका , उस एहसास को हमने अपने दिल में संजोये रखा |...

June 12, 2017

दस्तक तेरे आने की

तेरी यादो के झरोखे हर तरफ | हमारी मोहब्बत के चर्चे हर तरफ | हम और तुम अब हुए हम -तुम | तेरे आने की दस्तक सुनी है जब से | हम खुद ही के काबू में नहीं हैं तब से |...