X

good night shayari – more than 100 + sad shayari by shayari ki dukan

doston swaagat hai aap sabhi ka shayari ki dukan me aaj hum aap ke saath share kar rahe hain sad shayari . doston pehale  bhi hum aap ke saath sad shayari , ek tarfa mohabbat shaayri , sanam teri kasam shayari ,sad shayari images , very sad shayari , afsos shayari ,yaad shaayri etc share karte rahe hain .

Good night shayari

रात की खामोशियों को
गुनगुनाने का मन हो आया
बस वही पल
हमें तुम्हारे करीब ले आया

———————————-

रात की गहराई में
चंदा के संग तन्हाई में

हम दोनों गुपचुप
बातें करेंगे
कुछ दिन यूँही
मुलाकातें करेंगे

————————————

आज रात सपनो में
एक दूजे से बातें करेंगे
जब मिले थे पहली दफा
उस दिन की यादें ताज़ा करेंगे

————————————–

कल जब तुमसे मिलेंगे
रात मेरे सपनों में
तुम आयी थी
ऐसा कहकर
खुलकर अपने दिल की
मोहब्बत का इज़हार करेंगे

———————————-

मत जाओ अभी की
रात बाकी है
हमारी ज़िंदगी की
सबसे सुनहरी शाम बाकी है

———————————-

इस दिल के करीब हो तुम
मैं , मेरा यकीन हो तुम

फासले तेरे मेरे दरमियाँ
कभी हो न सकेंगे

क्योंकि मेरी रूह में छुपी
अनकही आरज़ू हो तुम

-–———————————

बहती रह ऐ ज़िन्दगी
यूँही गुज़र जा हंसते हंसते

जब भी तू रुक जाती है
बेवजह
हम रह जाते हैं तड़पते तड़पते

————————————–

तेरी अदाओं पे लुट जाऊं
तेरी ज़ुल्फ़ों में खो जाऊं

तू जो कहे तो
बन हवा
तेरी साँसों में घुल जाऊं

—————————————-

मोहब्बत को मेरी कुबूल करो ।
इतनी भी ना मग़रूर बनो ।।

ज़िन्दगी का मज़ा साथ बिताने में है ।
इन पलों को यूं ज़ाया ना करो ।।

Good morning status in hindi

Good night status

raat kee khaamoshiyon ko

gunagunaane ka man ho aaya

bas vahee pal hamen

tumhaare kareeb le aaya

———————————-

raat kee gaharaee mein

chanda ke sang tanhaee mein

ham donon gupachup baaten karenge

kuchh din yoonhee mulaakaaten karenge

————————————

aaj raat sapano mein

ek dooje se baaten karenge

jab mile the pahalee dapha

us din kee yaaden taaza karenge

————————————–

kal jab tumase milenge raat mere sapanon mein tum aayee thee aisa kahakar khulakar apane dil kee mohabbat ka izahaar karenge

———————————-

mat jao abhee kee raat baakee hai hamaaree zindagee kee sabase sunaharee shaam baakee hai



sad shayari

This post was last modified on July 19, 2019 7:47 am