Bolo radhe radhe

22 Oct Bolo radhe radhe

Radhe krishna shayari status

radhe krishna good morning shayari

दोस्तों यूँ तो मेरे श्याम के रंग में पूरा
जहां रंगा हुआ है । क्योंकि हम जानते हैं ।
इस दुनिया का पालन पोषण
करने वाले मेरे श्याम ही तो हैं ।
वो मेरे श्याम ही तो हैं । जो हमें
जीवन की असहज परिष्ठतियों से तारते हैं ।

फिर राधे रानी की कृपा से ख्याल आया ।
की क्यों नही मेरे श्याम के लिए जो ख्याल ,
जज़्बात मेरे अंतर्मन में हैं । उन्हें कागज़ पर
उतारा जाए । आशा करता हूँ।
आप सभी श्याम के दीवानों को ,
राधे रानी के मस्तानो को ।
यह स्वरचित शायरियां पसंद आएंगी ।

 

Jai sri krishna 

 

Gupchup milte hain
Wo aaj bhi
Dene apne pyaar ko
Naye naye ayaam
Bolo radhe shyam radhe shyam

गुपचुप मिलते हैं वो आज भी
देने अपने प्यार को नए नए आयाम
बोलो राधे श्याम राधे श्याम

Mere shyam se milne ki
Khwahish jisne bhi ki
Uski har murad
Radhe rani ne qubool ki

मेरे श्याम से मिलने की
ख्वाहिश जिसने भी की
उसकी हर मुराद
राधे रानी ने कुबूल की

Raste kai hain
Us aur jaane ke
Apni manzil ko pane ke
Par mazaa to hai
Mere shyam ke rang me
Rang jaane me

रास्ते कई है
उस ओर जाने के
अपनी मंज़िल को पाने के
पर मज़ा तो है
मेरे श्याम के रंग में
रंग जाने में

Jai sri krishna

Krishna mere
Laga do jeevan ko paar mere

Kar do kamaal aisa ki
Hum ho jayein tere

कृष्णा मेरे
लगा दो जीवन को पार मेरे
कर दो कमाल ऐसा की
हम हो जाएं तेरे

Radha Krishna Love Quotes in Hindi – राधा कृष्ण शायरी / कोट्स – राधा कृष्ण प्रेम शायरी – radha कृष्ण की शायरी – radha krishna love quotes in hindi – radha krishna images with quotes in hindi – radha krishna wallpaper with quotes in hindi – radha krishna holi quotes in hindi – radha krishna images with love quotes in hindi – radha krishna love quotes in hindi with images – radha krishna quotes on love in hindi – images of radha krishna with quotes in hindi – krishna love shayari in hindi –

Radha Krishna Love Quotes in Hindi – राधा Krishna Love Quotes in Hindi

Jai sri radhe -2
Mujhko mujh se milade
Mai mujhko mujh se milade
Bolo radhe radhe
Bolo radhe radhe

जय श्री राधे जय श्री राधे
मुझको मुझ से मिलादे
माई मुझको मुझ से मिलादे
बोलो राधे राधे बोलो राधे राधे

Radhe rani ki kripa se
Jeevan me sudhar hai
Naa gam hai
Naa haar hai
Bas zindagi me bahaar hai

राधे रानी की कृपा से
जीवन मे सुधार है
ना गम है ना हार है
बस ज़िन्दगी में बहार है

Subah savere
Radhe radhe bolenge
Kismat ke band
Darwaje khilenge

सुबह सवेरे
राधे राधे बोलेंगे
किस्मत के बंद
दरवाजे खोलेंगे

 

Radhe radhe

 

Yahaan bhi tum
Wahaan bhi tum
Jis aur nazar ghumayein
Us aur ho tum
Radhe radhe kehate hain dilse
Radhe rani
Jeevan ki khushiyaan ho bas tum

यहां भी तुम
वहां भी तुम
जिस ओर नज़र घुमाएं
उस ओर हो तुम
राधे राधे कहते हैं दिल से
राधे रानी
जीवन की खुशियां हो बस तुम

Krishna kehate hain
Chhod do sab tension
Bas apni profile me karo
Radhe radhe mention

कृष्णा कहते हैं
छोड़ दो सब tension
बस अपनी profile में
करो राधे राधे mention

Zindagi ke kinare
Mil jayenge
Bolo radhe radhe
Jeene ke bahane mil jayenge

ज़िन्दगी के किनारे
मिल जाएंगे
बोलो राधे राधे
जीने के बहाने
मिल जाएंगे

 

Jai sri krishna

 

Likhta hoon kehta hoon
Kyunki radhe radhe sunta hoon
Jeevan me jab kuch bhi chunta hoon
Man me radhe radhe hi jalta hoon

लिखता हूँ , कहता हूँ
क्योंकि राधे राधे सुनता हूँ
जीवन मे जब कुछ भी चुनता हूँ
मन मे राधे राधे ही जपता हूँ

Hey krishn murari
Hum hain tere pujari

है कृष्ण मुरारी
हम हैं तेरे पुजारी

Krishna apni sharan mohe lelo
Main matmaili chadar
Sapno me hi sahi
Ik baar darshan to dedo

कृष्ना अपनी शरण मोहे लेलो
मैं मटमैली चादर
सपनो में ही सही
एक बार दर्शन तो देदो

Pyaar se roshan sansar me
Khushiyon ki barsaat din hongi
Ae sanam bab tu hogi
To jeevan ki ghadiyan
Char nahi sawa char hongi
Bolo radhe radhe bolo radhe radhe

प्यार से रोशन संसार में
खुशियों की बरसातें होगी |
ए सनम जब तू होगी ,
तो जीवन की घड़ियाँ
चार नहीं सवा चार होंगी |
बोलो राधे राधे बोलो राधे राधे

Mere rang me rangne waali
Us pari ki dastaan
Sab sunte hain
Duniya ko bhulade
Us khubsoorati ki
Raah sab dekhte hain
Tripti is mann ko tabhi milti hai
Jab naam tera lete hain
Bolo radhe radhe

 

 Jai shree krishna shayari in hindi jai shree radhe krishna shayari , Jai shri krishna shayari in hindi Jai sri krishna shayari in hindi , radha krishna best shayari , radha krishna best shayri , radha krishna bhakti shayari , radha krishna ji shayari , radha krishna ki shayari

मेरे रंग में रंगने वाली
उस पारी की दास्तान
खूब सुनते हैं
दुनिया को भुलादे
उस खूबसूरती की
राह सब देखते हैं
तृप्ति इस मन को
तभी मिलती है
जब नाम तेरा लेते हैं
बोलो राधे राधे

Jab tum mere saath hogi
Wo ghadi jald hi
Hamare saath hogi
Ghanto guzar jayenge
Yunhi baaton baaton me
Tanha raaton ki koi baat naa hogi
Bolo radhe radhe bolo radhe radhe

जब तुम मेरे साथ होगी ,
वो घडी जल्द ही हमारे साथ होगी |
घंटो गुजर जायेंगे यूहीं बातों – बातों में ,
तनहा रातो की कोई बात न होगी |
बोलो राधे राधे बोलो राधे राधे

एहतियात बरतते हैं की
रिश्ता नया नया है |
दो ज़हान के मिल ने का
सिलसिला नया नया है |
पल भर को चैन नहीं
यह वक्त ज़ुदा ज़ुदा है |
खुद ही में सिमट जाने का |
दुनिया को भूल जाने का |
ये एहसास नया नया है |
बोलो राधे राधे बोलो राधे

Ehtiyaat baratate hain ki
Rishta naya naya hai
Do jahan ke milne ka
silsila Naya nayaa hai
Pal bhar ko chain nahi yeh
Waqt juda juda hai
Khud hi me simat jaane ka
Duniya ko bhool jaane ka
Yeh ehsaas naya naya hai
Bolo radhe radhe bolo
radhe radhe

Radha krishna shayari in hindi

Radha Krishna Love Quotes in Hindi – राधा कृष्ण शायरी / कोट्स – राधा कृष्ण प्रेम शायरी – राधा कृष्ण की शायरी – radha krishna love quotes in hindi – radha krishna images with quotes in hindi – radha krishna wallpaper with quotes in hindi – radha krishna holi quotes in hindi – radha krishna images with love quotes in hindi – radha krishna love quotes in hindi with images – radha krishna quotes on love in hindi – images of radha krishna with quotes in hindi – radha krishna love shayari in hindi – Radha Krishna Love Quotes in Hindi – Radha Krishna Love Quotes in Hindi

 

🙏🌺जय श्री कृष्णा 🌺🙏

“जब चारों अँधेरा हो”
तुम”कष्ण”का दीप जला लेना!
“जब गमों ने तुमको घेरा हो,
तुम हाल”कृष्ण”को सुना देना!
“जब दुनिया तुमसे मुंह मोड़,
तुम अपने”कृष्ण”को मना लेना!
“जब अपने तुमको ठुकरा दे,
तुम”कृष्ण”के दर को अपना लेना!
“जब कोई तुमको रूलाये,
तुम”कृष्ण”के गीत गुनगुना लेना!
“कृष्ण”करूणा का सागर है,
तुम उसमें डुबकी लगा लेना…!

🙏जय_जय_श्री_राधे_राधे🙏

मेरे साँवरिया सरकार……..
🙏🙏🙏🌺🙏🙏🙏
कैसे बयां करें आलम हम,,,,
दिल की बेबसी का,,,,!
तुम कब समझोगे.,,,!
दर्द हमारे दिल का,,,,!

तुम्हें चाहनेवाले इतने मिल गए,,,,,!!!
कि,,,,,,,,,,,,,
तुम्हें एहसास ही नहीं हुआ,,,,,!
हमारी कमी का,,,,,,,,!

.श्री राधेय्य्य्य्य्य.जय श्री कृष्णा जी.,,,,,,,,

GOOD MORNING SHAYARI 

आपका ये खिला चेहरा
जैसे हो कोई नया सवेरा
आपकी ये गुनगुनाहट
जैसे चिड़ियों की चहचहाट
खिली धुप सी आपकी आखे
क्यों कोई ना आपको चाहे
—————————————————

बीत गयी रात
और बीत गयी बाते
पर जो साथ था मेरे
वो अब साथ न मेरे
ए रब ये पैग़ाम भेजना उसको
के याद है उसकी अब साथ मेरे
जब सुबह वो अपनी आँखें खोले
मेरे पैग़ाम को वो अपने पास देखे
————————————————-

शायराना सी ये हसीं सुबह
जैसे मुझसे कहने आयी है
क्यों रोता है तू हारकर
खुशियां तेरे दर पे आयी हैं
बस तू उनको पहचान लेना
अपने दोस्तों को ही
अपनी दौलता मान लेना
सुप्रभात मेरे प्यारे

————————————-

ये सवेरा बड़ा अलबेला
मुझसे कहता क्या खेल खेला
मैंने बोला मै क्या करता
मेरा बस क्या जो मै खेल बुनता
ये तो बस क़िस्मत की है बात
के मेरे दोस्त आज तक हैं मेरे साथ
वो हैं अलबेले तेरे ही तरह
ए सवेरे वो हैं किसी नेक की तरह
है जेब उनकी खाली पर
मेरी ज़िन्दगी मे, मेरे दोस्तों ने
अनगिनत खुशियां ही खुशियां भर दी हैं
———————————-

Jai sri krishna

 

aapaka ye khila chehara
jaise ho koee naya savera
aapakee ye gunagunaahat
jaise chidiyon kee chahachahaat
khilee dhup see aapakee
aakhe kyon koee na aapako chaahe
—————————————————
beet gayee raat aur beet gayee baate par jo saath tha mere vo ab saath na mere e rab ye paigaam bhejana usako ke yaad hai usakee ab saath mere jab subah vo apanee aankhen khole mere paigaam ko vo apane paas dekhe
————————————————-
shaayaraana see ye haseen subah
jaise mujhase kahane aayee hai kyon rota hai too haarakar khushiyaan tere dar pe aayee hain bas too unako pahachaan lena apane doston ko hee apanee daulata maan lena suprabhaat mere pyaare
————————————-
ye savera bada alabela
mujhase kahata kya khel
khela mainne
bola mai kya karata
mera bas kya jo mai khel bunata
ye to bas qismat kee hai baat ke mere dost aaj tak hain mere saath
vo hain alabele tere hee tarah e savere wo hain kisee nek kee tarah hai jeb unakee khaalee par meree zindagee me, mere doston ne anaginat khushiyaan hee khushiyaan bhar dee hain ———————————-
Tags: