ॐ साईं राम

08 Jan ॐ साईं राम

Sai baba status in hindi

Sai baba status

Sai baba status

Sai baba status

Sai baba status

Sai baba status in hindi

 

Sai baba status

 

Sai baba status

 

Sai baba status

 

Sai baba status

साईं तेरी आँखों मे जो देखा
तो लगने लगा
हर पल अपना अपना

अपने होने का एहसास
साईं तेरी कृपा से होने लगा है
तूने पूरा किया
मेरा इक इक सपना सपना

————————————

साईं तेरे चरणों मे
अर्पण मेरा हर कर्म

तू ही है मेरा सच्चा धर्म

———————————–

जीवन मे अब हर पल
अलग ही सुकून है

साईं तू है
तभी तो जीने का जुनून है

 

———————————

 

भक्तों की सुनते हैं
दर्शन भी देते हैं

साईं शामिल हैं
चारों दिशाओं में
पर्वत , पेड़ की छांव में
फूलों में , भंवरों में
उन उड़ते कीट पतंगों में
कोयल की वाणी में
हमारी तुम्हारी
कहानी में

साईं कहते हैं
वो हमारे मन मे रहते हैं -2

———————————

साईं के चरणों मे
जो मिल जाती
मुझको भी शरण

सफल हो जाते
मेरे अगले पिछले
सभी जनम

————————-

बोलो सुबह शाम
साईं का नाम
बन जाएंगे बंदे
सारे बिगड़े काम

—————————-

Sai baba status in hindi

 

गर ना करता
साईं की भक्ति
तो कैसे समझता
हृदय में छिपी शक्ति

—————————–

हेप्रभु
हमें कहने दो
हम कुछ भी नहीं
तुम्हारी कृपा बिना

दर दर भटकते थे
कोई पहचान ना थी

हमारे लिए किसी के
दिल मे सम्मान ना थी

कितने सतकर्म किये
पर खुद ही से
कोई आस ना थी

सामने अमृत था
पर प्यास ना थी

क्योंकि तुमसे हमारी
मुलाकात ना थी-2

—————————-

आशा है
साईं के भजनों में
रम जाएं
साईं तेरी भक्ति में
ऐसे लीन हों
की जानवर से
इंसान हो जाए

————————

साईं तेरे रूप हज़ार ।

दे दो दर्शन बारम्बार ।।

ॐ साईं राम

 

sai baba status in hindi

saeen teree aankhon me jo dekha

to lagane laga har pal apana apana

apane hone ka ehasaas saeen

teree krpa se hone laga hai

toone poora kiya mera

ik ik sapana sapana

 

————————————

 

saeen tere charanon me arpan

mera har karm

too hee hai mera sachcha dharm

 

———————————–

 

jeevan me ab har pal

alag hee sukoon hai

saeen too hai tabhee to

jeene ka junoon hai

 

—————————————–

 

Bhakto ki sunate hain
Darshan bhi dete hain

Sai shaamil hain
Chaaron dishaon me
Parvat me
ped ki chhanw me
Phoolon me
Bhanwaron me
Un udate keet ,
patngon me
Koel ki vaani me
Hamari tumhari
kahaani me

Sai kehate hain
Wo rehate hain hamare man
n me -2

———————————

Sai ke charano me
Jo mil jaati
mujhko bhi sharan

Safal ho jaate
Mere agale pichale
Sabhi janam

———————————-

Sai baba status in hindi

Bolo subah shaam
sai ka naam
Ban jayenge bande
Saare bigade kaam

——————————–

Gar naa karta
Sai ki bhakti
To kaise samajhta
Hriday me chhipi shakti

—————————————

Hey prabhu
Hame kehane do
Ham kuch bhi nahin
Tumhari kripa bina

Dar dar bhatakte the
Koi pehchaan naa thi

Hamare liye
Kisi ke dil me
samman naa thi

Kitne satkarm kiye
Par khud hi se
Koi aas naa thi

Samne amrit tha
Par pyaas naa thi
Kyunki tumse
Hamari mulaakaat
naa thi -2

———————————-

Asha hai
Sai ke bhajan me
ram jaayein
Sai teri bhakti mr
Aise leen ho
Ki jaanwar se
Insaan ho jaayein