Shree Ram Attitude Status

18 Mar Shree Ram Attitude Status

Shree ram status shayari

 

Jai sri ram

Jai sri ram

Jai sri ram

Jai sri ram

Jai sri ram

Jai sri ram

Jai sri ram

जय श्री राम स्टेटस

ज़िन्दगी का क्या है
हर पल सताएगी
राम भक्तों का चुनौतियां
कुछ ना कर पाएंगी

—————————–

बेरोजगारी क्या है
मन का वहम
राम भक्त देंगे
नए नए उद्योगों को जन्म

————————————–

हिन्दू , मुस्लिम ,सिख , ईसाई
देते एक दूजे को
त्योहारों की बधाई
भाईचारे ने इनके
राम राज्य की कल्पना
सच कर दिखाई

——————————–

जागरूक जब
हम सब हो जाएंगे
धर्मो की दीवार मिटायेंगे
सतर्कता के संग
माँ , बहनों की लाज बचाएंगे
राम राज्य का सपना
पूर्णतः सच कर दिखाएंगे

———————————-

राम जी के विचारों से
एक नई क्रांति आएगी
जन जन में आशा की
नई अलख जग जाएगी

———————————–

राम जी की कृपा
हर उस पर बरसती है

जो राहों में सबकी
फूल बिछाते हैं
कांटो भरे विचारों से
अपने जीवन को बचाते हैं

————————————-

राम भी हैं
Ramsetu भी
जरूरत है
रामायण के शब्दों में छिपे
भावों को समझने की

————————————-

राम हमारे मन मे बसते हैं
क्योंकि हम
अपनो के मन को समझते हैं

 

Jai sri ram shayari 

 

 

वक़्त बुरा है
तो भला हो जाएगा
कुछ ही पलों में
रूह को सुकून का
किनारा मिल जाएगा
बजरंग बली के चरणों मे
सर रखने भर से
सुखों का खजाना मिल जाएगा

 

Waqt bura hai
To bhala ho jayega
Kuch hi palon me
Rooh ko sukoon ka
Kinara mil jayega
Bajrang bali ke charano me
sir rakhne bhar se
Sukho ka khazana mil jayega

 

बाल भी ना बाका होएगा
जब मन लागे राम राम दोहराए
पतझड़ है समझ कर भूल जा
देख पपीहा भी सावन की राह दिखाए

 

Shree Ram hindi status

 

Zindagi ka kya hai
Har pal satayegi
Ram bhakton ka chunauti ya
Kuch naa kar payengi

———————————–

Berozgari kya hai
Mann ka waham
Ram bhakt denge
Naye naye udhyog ko janam
————————————
Hindu , muslim , sikh , ईसाई
dete ek duje ko
Tyoharon ki badhai
Bhaichare ne inke
Ram rajya ki kalpana
Sach kar dikhayi

——————————–

Jagruk jab hum sab ho jayenge dharmo ki deewar mitayenge
Satarkata ke sang
Maa , behano ki laaj bachayenge
Ram rajya ka sana
Purntah sach kar dikhayenge

——————————–

Ram ji ke vicharon se
Ek nayi kranti aayegi
Jan jan me asha ki
Nayi alakh jag jayegi
———————————
Ram ji ki kripa
Har us par barasti hai

Jo rahon me sabki
Phool bichate hain
Kanton bhara vicharon se apne jeevan ko bachate hai

————————————

Ram bhi hain ramsetu bhi jarurat hai
Ramayan ke shabdo me chhipe bhavon ko samajhne ki

—————————————

Ram hamare man me baste hain kyunki hum
Apno ke man ko samajhte hain