गुड मॉर्निंग इमेज अनमोल वचन Tag

29 Oct

love shayari , tere kareeb

मेरी जान
तुझे हासिल
करने की चाहत में
दर दर भटक रहे हैं
हर गुजरते पल के संग
तेरे ओर करीब हो रहे हैं

meri jaan
tujhe haasil
karne ki chahat me
dar dar bhatak rahe hain
har gujarte pal ke sang
tere aur kareeb ho rahe hain

Love shayari 

 

27 Oct

Love shayari , zindagi khubsoorat

ज़िन्दगी खूबसूरत
तेरी अदाओं से है
हमें मोहब्बत
तेरी नाज़ाक़तों से है

आजाओ बाहों में हमारी
की चाहत तुम्हारी
हमें सदियों से है

love shayari 

zindagi khubasoorat
teri adaon se hai
hamein mohabbat teri
naazaaqaton se hai

aajao baahon mein hamaari ki
chaahat tumhaari
hamein sadiyon se hai

27 Oct

Love shayari in hindi

बेफिक्र चली जा रही हो
दिल को हमारे धड़काके
जरा हंस के देखलेते
तो दिल को अपने
हम भी बहला लेते

love shayari 

bephikr chali ja rahi ho
dil ko hamaare dhadakake
Zara hans ke dekhalete
to dil ko apane ham bhi bahala lete

27 Oct

Love shayari

ओ मेरी दिल की रानी
तू जब भी रूठे
बन जाती एक कहानी

ओ मेरी दिल की रानी
तेरी मुस्कुराहट पे
क़ुर्बान मेरी जवानी

love shayari

o meri dil ki raani
tu jab bhi roothe
ban jaati ek kahaani

o meri dil ki rani
teri muskuraahat pe qurbaan
meri jawaani

26 Oct

Love shayari for girlfriend

तेरा रूठना
मेरा मनाना
धीरे धीरे तेरा
मेरी बाहों में सिमटते जाना
मस्ती की राहों से
बेफिक्र गुजरना
दुनिया की बातों पे
जाने अनजाने भड़कना
कल फिर मिलेंगे
यह कह कर बिछड़ना

अपने दोस्तों के सामने
एक दूजे का जिक्र
करते करते इतरना

love shayari

tera roothana
mera manaana
dheere dheere tera meri
baahon mein simatate jaana
masti ki raahon se befikr gujarana
duniya ki baaton pe jaane anajaane bhadakana
kal phir milenge yeh kah kar bichhadana
apane doston ke saamane
ek dooje ka jikr karate karate itarana

25 Oct

Love shayari , sunahare akshar

तेरे आने भर से
ज़िन्दगी कुछ यूँ संवर गयी
जैसे जीवन की सारी
सलवटें सुलझ गयी

तेरे अंजुमन में आने से
खुशियां यूँ बिखर गई
लिखी थी जो कहानी
काले अक्षरों से
वो सुनहरे अक्षरों में बदल गयी ।

 

love shayari 

 

tere aane bhar se
zindagi kuchh yun sanvar gayi
jaise jeevan ki saari salavaten sulajh gayi

tere anjuman mein aane se
khushiyaan yoon bikhar gayi
likhi thi jo kahaani
kaale aksharon se
Wo sunahare aksharon mein badal gayi

24 Oct

Love shayari phoolon ki khushboo

हासिल करने की चाह रखता हूँ
अपनी मंज़िलों की खातिर
दिन रात जागा करता हूँ

मैं वो नही
जो कांटो से घबरा जाऊंगा
मैं वो हूँ जो
फूलों की खुशबू को
अपने जीवन मे उतार लाऊंगा

love shayari 

 

 

haasil karane ki chah rakhata hoon
apan i manzilon ki khaatir din raat jaaga karata hoon
main vo nahi jo kaanto se ghabara jaoonga
main vo hoon jo phoolon ki khushaboo
ko apane jeevan me utaar launga

23 Oct

Love shayari itni si aarzoo

यह बात हम कहें कैसे
कि कितनी मोहब्बत है तुमसे ।

तुम्हारी बाहों में रहना चाहते हैं
हर पल तुम्हे महसूस करना चाहते हैं ।

बस इतनी सी आरज़ू है रब से ।।

love shayari

yeh baat hum kahen kaise
ki kitani mohabbat hai tumase

tumhaaree baahon mein rehana chaahate hain
har pal tumhe mahasus karana chaahate hain

bas itani see aarazoo hai rab se ..

 

इज़ाज़त आपकी चाहते हैं

23 Oct

Love shayari , teri mohabbat

वो तेरी मोहब्बत ही है सनम
जहां हम बसेरा किया करते हैं ।
तेरी चाहत में हम जानेे
कहाँ कहाँ फिरा करते हैं ।
तुम चाहे कहीं भी रहो पर हम
तुम्हारी सलामती की दुआ किया करते हैं ।।

 

Wo teri mohabbat hi hai sanam
jahaan ham basera kiya karate hain
teri chaahat mein hum jaane kahaan kahaan phira karate hain
tum chaahe kahin bhi raho
par hum tumhari salaamati ki dua kiya karate hain

16 Feb

Motivational shayari more than 100 + shayari by shayari ki dukan

Namaskar doston swagat hai aap sabhi ka shayari ki dukan me . jahaan aap ko padhne ko milti hain behatarin shayari v status . isi kram me aaj hum aap ke liye laye hain motivational shayari ka khazana . is post me aap padh sakenge motivational shayari i
मोटिवेशनल शायरी एमडी ,मोटिवेशनल शायरी कोट्स ,motivational shayari.com ,मोटिवेशन की शायरी ,मोटिवेशनल हिंदी शायरी कलेक्शन ,motivational shayari d ,मोटिवेशनल शायरी फोटो डाउनलोड ,m d motivational shayari ,motivational shayari hd image ,motivational shayari hd wallpaper ,motivational shayari hd ,motivational shayari hd wallpapers ,motivational shayari hd images ,hd motivational shayari ,motivational shayari in hindi 140 words
motivational shayari in hindi 2018 ,motivational shayari in hindi on life ,motivational shayari in hindi pdf download , मोटिवेशनल कोट्स शायरी .

Best motivational quotes for good morning

 

Best motivational quotes for good morning

 

ज़िन्दगी को ख्वाब समझ
हम जिए जा रहे हैं ।
मंज़िल करीब आये ना आये
हम हर रोज़ कुछ कदम
उसे अपना समझ
उसकी ओर बढ़ते ही जा रहे हैं ।।

 

—————————————–

 

गुमसुम बैठे रहने से
मुश्किलें कम ना होंगी

पतझड़ में सूखे पत्तों की
खनक सुनने का
मज़ा ही कुछ और है

क्योंकि हमेशा बहार हो
ज़िन्दगी कभी ऐसी
खुदगर्ज़ भी ना होगी

———————————-
गर मुश्किलें ही ना होंगी
तो ज़िन्दगी क्या खाक
ज़िन्दगी होगी
———————————–
बातें सब करते हैं
कुछ अच्छी
Kuch सच्ची
तो कुछ अनमोल
————————————-

जब तक है जान
मुसीबतों का आना जाना
चलता ही रहेगा

ज़िन्दगी के समंदर में
किनारा पा लिया
तो दुख रूपी लहरों का
आना जाना कभी नही अखरेगा

Motivational quotes by swami vivekanand :- 

1)Be free from bonds of nature , be free from weakness. सफलता के लिए हमे  अपनी कमजोरियों का त्याग करना ही होगा ।

2)Be free death alone can never free us.

मृत्यु से  सभी दुखों का अंत है , ऐसा सोचना व्यर्थ है ।

3) Be free hope for nothing from anyone

किसी ओर से ज्यादा की उम्मीद करना व्यर्थ है  ।

4)Be glad at birth , be glad at death , rejoice always in the name of god

खुशी जन्म ने भी है और मृत्यु में भी क्योंकि जहां ईश्वर है वहां बहार है ।

5) Be great .No great work can be done without sacrifice

त्याग सर्वोत्तम है ।

6) Be holy trust in the Lord , depend on him always

ईश्वर पे ध्येय धरो ।

7) Be not afraid . awake , arise and stop not till the goal is reached .

डरो नहीं , जागो , उठो और तब तक ना रुको जब तक अपनी मंज़िल ना पालो ।

8) Be not afraid of anything . You will do marvellous work .

डर के आगे जीत है ।

9) Be not discouraged . One word of truth can never be lost ;for ages it can be hidden under rubbish , but it will show itself sooner or later .

सच्चाई को छुपाना व्यर्थ है । आज नही तो कल वो सामने आ ही जाएगी ।

10) Be in the world , but not of it , like the lotus leaf whose roots are in the mud but which remain always pure .

हमे कमल के फूलों की पत्तियों के समान होना चाहिए।

motivational shayari

11) Be jealous of none .

किसी से जलो नही ।

12) Be of good cheer and believe that we are selected by the Lord to do great things and will do them .

हमे ईश्वर ने किसी बड़े कार्य को करने धरती पर भेजा है ।

13) Be perfectly
hopeless , that is the highest
state . What is there to hope for ? Burst as under the bonds of hope , stand on your self , be at rest , never mind what you do , give up all to god , but have no hypocrisy about it .

किसी से कोई आशा ना करें , यह सर्वोत्तम मनः दशा है ।

14) Be perfectly unselfish and you will be sure to succeed .

अगर सफल होना है तो स्वार्थ त्यागना होगा ।

15) Be positive , do not criticise others . Give your message , teach what you have to teach and there stop .

अच्छा सोचो , दूसरों की कमियां ना देखो । अपने कार्य पर ध्यान लगाओ ।

 

मोटिवेशनल shayari इन हिंदी

 

16) Be practical .

17) Be pure be calm , the mind when ruffled cannot reflect the Lord .

शांत रहो , अगर ईश्वर को पाना चाहते हो ।

18)Be pure first and you will have power

मन को पवित्र रखो गर कुछ बनना है ।

19) Be sincere and do your duty .

अपना कार्य निष्ठा से करो ।

20) Br strong and stand on your own feet

स्वावलंबी बनो।

21) Be the servant if you will rule .That is the real secret .

खुद को सर्वोपरि समझना भूल है ।

22) Begin with disbelief . Analyse , test , prove everything and then take it .

किसी भी बात पे यूँही भरोसा ना करो ।

23) Believe first in yourself and then in god .

स्वयं पे विश्वास धरो ।

best motivational quotes for good morning

24) Believe in nothing until you know it .

25) Believe that the soul is immortal , infinite and all powerful .

आत्मा अमर है ।

 

Doston is post me aap padhenge motivational shayari in hindi ,motivational shayari image ,motivational shayari in english ,motivational shayari photo , motivational शायरी in hindi ,मोटिवेशनल shayari इन हिंदी ,मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी फॉन्ट ,मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी फॉर स्टूडेंट्स पीडीऍफ़ ,मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी फॉर स्टूडेंट्स ,मोटिवेशनल शायरी इमेज
मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी व लाइफ ,मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी २०१८ ,मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी पीडीऍफ़ डाउनलोड , 4 line motivational shayari , 4 line motivational shayari in hindi .

the motivational shayari ,the best motivational shayari ,the best motivational shayari in hindi ,मोटिवेशनल शायरी दो लाइन ,मोटिवेशनल दोस्ती शायरी ,मोटिवेशनल शायरी नई ,मोटिवेशनल शायरी न्यू ,मोटिवेशनल शायरी पिक ,मोटिवेशन पर शायरी ,मोटिवेशनल शायरी मंजिल पर ,     मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी ,मोटिवेशनल शायरी फोटो ,मोटिवेशनल फ्रेंड                  शायरी , मोटिवेशनल हिंदी शायरी फॉर स्टूडेंट्स ,बेस्ट मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट ,मोटिवेशनल शायरी बेस्ट ,मोटिवेशनल ब्रेकअप शायरी ,मोटिवेशनल शायरी भेजें ,motivational शायरी हिंदी में ,मोटिवेशनल शायरी हिन्दी मे