bhai behan ka pyar ki shayari Tag

15 Aug

Bhai behan ki shayari (Rakshabandhan shayari status)

Bhai behan ki shayari

Bhai behan ki shayari

आप सभी को मुबारक हो भाई बहन के प्यार को अमर करने वाले रक्षाबन्धन के इस पावन त्योहार की । दोस्तों आशा करता हूँ आपको नीचे लिखी शायरियां पसंद आएंगी । आप लोगो के साथ के बिना यह सफर इस मुकाम तक नहीं पहुंच सकता था । आपके सुझावों का हमें इंतेज़ार रहेगा ।

ज़िन्दगी सुनी है
गर कलाई सुनी है
माथे पे तिलक बिना
राखी की थाल सुनी है

इस जगत में रिश्ते कई हैं
पर भाई बहन सा रिश्ता
दूर दूर तक नही है
एक बहन को भाई पे
और भाई को बहन पे
बेतहाशा यकीन है

भूल बचपन मे
एक दूजे की छुपाया
करते हैं जो
भुआ मामा बनके
भतीजो भांजों को
खिलखिलाया करते हैं वो

इस रिश्ते को नमन है ।
भाई बहन के प्यार से ही
इस दुनिया मे अमन है ।।

———–——-

जिस तरह सावन का
करते हैं पंछी इंतेज़ार
ठीक उसी तरह
इस भाई को भी है
अपनी बहना से बेशुमार प्यार

रक्षाबंधन की शुभकामनाएं

————————————-

जाने कितनी दुकानों पे
जा जा के
राखी परख के लायी हूँ
मेरे प्यारे भाई की खातिर
आरती की थाल
सजा के लायी हूँ

रक्षाबंधन की शुभकामनाएं

————————————

बचपन की नादानियाँ
एक दूजे की हम
पापा मम्मी से छुपाया करते थे
क्या दिन थे वो
साथ साथ हर जगह
घूम आया करते थे

रक्षाबन्धन की शुभकामनाएं

————————————-

पहले तुझे रुलाती थी
फिर माँ बन के बहलाती थी
तू कुछ बन जाये
बस इसी आस में तुझे
कभी डांटती कभी समझाती थी

रक्षाबन्धन की शुभकामनाएं

————————————–

मेरी प्यारी बहन के जीवन मे
खुशयों के समंदर भर दूंगा
देखना एक दिन तेरे
जीवन को स्वर्ग कर दूंगा

रक्षाबन्धन की शुभकामनाएं

 

—————––—————————-

 

aap sabhee ko mubaarak ho bhaee bahan ke pyaar ko amar karane vaale rakshaabandhan ke is paavan tyohaar kee . doston aasha karata hoon aapako neeche likhee shaayariyaan pasand aaengee . aap logo ke saath ke bina yah saphar is mukaam tak nahin pahunch sakata tha . aapake sujhaavon ka hamen intezaar rahega . jis tarah saavan ka karate hain panchhee intezaar theek usee tarah is bhaee ko bhee hai apanee bahana se beshumaar pyaar

rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

————————————-

jaane kitanee dukaanon pe ja ja ke raakhee parakh ke laayee hoon mere pyaare bhaee kee khaatir aaratee kee thaal saja ke laayee hoon rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

————————————

bachapan kee naadaaniyaan ek dooje kee ham paapa mammee se chhupaaya karate the kya din the vo saath saath har jagah ghoom aaya karate the

rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

————————————-

pahale tujhe rulaatee thee phir maan ban ke bahalaatee thee too kuchh ban jaaye bas isee aas mein tujhe kabhee daantatee kabhee samajhaatee thee

rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

————————————–

meree pyaaree bahan ke jeevan me khushayon ke samandar bhar doonga dekhana ek din tere jeevan ko svarg kar doonga rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

 

bahan ke liye shayari ,behan bhai ka pyar ,behan bhai ka rishta ,behan bhai ki shayari ,behan bhai poem hindi,
behan bhai shayari in hindi ,behan ke liye shayari ,behan ke liye shayari in hindi ,behan ki shayari ,behan par shayari ,behan shayari hindi ,
behan shayari in hindi ,bhai and behan shayari , bhai and sister shayari , bhai aur behan shayari , bhai bahan ,bhai bahan ka pyar ,bhai bahan ki shayari in hindi , bhai behan dp ,bhai behan hindi shayari ,bhai behan images ,bhai behan images with quotes ,bhai behan ka pyar hindi shayari ,bhai behan ka pyar ki shayari , bhai behan ka pyar shayari, bhai behan ka rishta ,bhai behan ka rishta quotes ,bhai behan ke liye shayari ,bhai behan ke pyar ki shayari , bhai behan ki shayari ,bhai behan
quotes , bhai behan quotes images ,bhai behan quotes images in hindi ,bhai behan quotes in hindi

हर भाई के लिए उसकी बहिन बहुत ख़ास होती है, अगर वह छोटी होती है तो भाई उसका पिता के समान ध्यान रखता है और अगर बड़ी बहन होती है तो वह अपने छोटे भाई का माँ की तरह ध्यान रखती है | यह रिश्ता ही इतना कोमल और पवित्र होता है इसमें प्रेम बना ही प्रेम व लगाव बना ही रहता है | बचपन से भाई-बहन साथ पलते बढ़ते हैं तो वह एक दुसरे की आदतों और मन को अच्छे से समझ लेते हैं और कोई परेशानी आने पर एक-दुसरे का ध्यान भी रखते हैं | आइये हम आपको बहन के लिए कही जाने वाली कुछ शायरियों के बारे में जानकारी देते हैं |

bhai behan raksha bandhan ,bhai behan sad shayari in hindi ,bhai
behan shayari ,bhai behan shayari hindi
mai ,bhai behan shayari image ,bhai behan shayari in hindi ,bhai behan status for whatsapp ,bhai behan status hindi ,bhai behan status in hindi ,bhai behan wali shayari ,
shayari bhai behan

 

बचपन में शरारत करने का इरादा न होता,
दीदी !!! तुम ना होती तो बचपन इतना प्यारा न होता ।

 

मेरी बहन ! तू मेरा जहान है !

 

बहन वो दोस्त है जो थामती तो हाथ है, पर स्पर्श दिल को करती है।

 

जैसे दोनों आँख एक साथ होते हैं.
वैसे भाई-बहन के रिश्ते भी ख़ास होते हैं ।

 

अपनी बहन को बहुत चाहते भाई हैं,
पर इनकी किस्मत में होता जुदाई हैं ।

 

भाई बड़ा हो तो नो टेंशन, भाई छोटा हो तो टेंशन ही टेंशन।

 

खुश नसीब हैं वो बहन जिसके सर पर भाई का हाथ होता हैं
चाहे कुछ भी हालात हो, ये रिश्ता हमेशा साथ होता है।

 

बहन भाई की यारी, सब से प्यारी।

 

लोग बॉडीगार्ड रखते हैं और हम भाई रखते हैं।

 

घर में जब कोई आपके साथ नहीं होता हैं,
भाई तब भी आपके साथ खड़ा होता हैं।

 

दुनियाँ की हर ख़ुशी तुझे दिलाऊंगा मैं,
अपने भाई होने का हर फ़र्ज़ निभाऊंगा मैं ।

 

प्यार में यह भी जरूरी हैं,
बहनों की लड़ाई के बिना जिन्दगी अधूरी हैं ।

 

बहन की विदाई हो जाती हैं,
पर वो कभी भी दिल से भुलाई नही जाती हैं ।

 

भाई से ज्यादा ना कोई उलझता हैं
ना भाई से ज्यादा कोई समझता हैं ।

 

बहन भाई की यारी, सारी दुनिया पे भारी ।
भाई बहन सदा रहे पास, दोनों में रहे अटूट प्यार ।

Raksha Bandhan is a festival of Hindus, celebrated by Indians. Rakhi Festival involves the celebration of Lovely Relationship between a Brother and Sister. On this year Raksha Bandhan 2018 is going to celebrate on 26th August 2018 and we know that you need some Special & Beautiful Happy Raksha Bandhan Messages to wish your loving Brother & Sister. So we have a biggest collection of Best Raksha Bandhan Sms in Hindi & English both. Latest Beautiful Happy Rakhi Wishes about Love with Raksha Bandhan Card, Sad & Emotional Quotes on Raksha Bandhan 2018 for Whatsapp & Facebook, Pyar Bhari Bhai Behan Shayari, Happy Raksha Bandhan Sms in Hindi for Sister Brother or Siblings, भाई बहन शायरी, हैप्पी रक्षा बंधन शायरी, फेसबुक और व्हाट्सप्प राखी सन्देश, Happy Raksha Bandhan Shayari, Special Raksha Bandhan Wishes for Brother. Wish You Happy Raksha Bandhan