X

funny sad status

sad shayari in hindi ( more than 100+ sad status for sharing )

JIS OR DEKHATE HAIN SURAT TERI HI PAATE HAIN HUM TERE ISHQ ME TANHA RAATON KO BAMUSHKIL GUJAARTE HAIN Ae mere Dil ki tamnna Tere rubaru jab aate Hain HUM bechainiyon ki Kashmkash me Khud KO ghira PAATE Hain Ho gayi Hain mohabbat unse Jo rehate Hain Khafa khafa HamSe Sad shayari   Shayari ki dukan   तुझे चाहना भूल थी मेरी मैं कोई फरिस्ता नहीं जो मुझे भूल कर तू चैन पायेगी यह धुंधली तस्वीर बहुत जल्द मिट जायेगी tujhe chahna bhool nahi thi meri main koi farista nahin jo mujhe bhool kar tu chhain payegi yeh dhundhali tasveer bahut jald mit jaayegi ज़िन्दगी दोबारा मिले न मिले तुम जरूर मिलते जाना तेरे बहाने ज़िन्दगी के संग दो पल गुज़ार लेंगे Zindagi dobara mile naa mile Tum jarur milte jana Tee bahane zindagi ke sang Do pal gujaar lenge Sad shayari हाँ तेरी खबर आने का इंतज़ार करने में ज़िन्दगी गुज़ार दी हाँ हमने किसी की ना मानी तू होगी हमारी इसी सोच में जाने कितनी रातें तन्हाइयों में बिता दी हाँ तुझे अपना समझना एक भूल थी मेरी ओर इसी एक भूल ने मेरी आदतें बिगाड़ी माना मैं नासमझ था तेरे हुस्न के आगे बेबस था पर तुम तो सब जानती थी शायद तुम भी एक दीवाना मुझसा चाहती थी दुनिया को अपने हुस्न का जादू जो दिखाना चाहती थी तेरे काले जादू ने मेरे जीवन को बदहाल कर दिया दुनिया क्या जाने एकतरफा मोहब्बत ने मुझ काबिल को नाकाबिल कर दिया Ek tarfa pyar shayari in hindi Haa teri khabar Aane ka intezaar Karne me Zindagi guzaar di Haa hamne kisi ki naa mani Tu hogi hamari Isi soch me Jaane kitni raatein Tanhaiyon me bita di   Sad shayari Haa tujhe apna samajhna Ek bhool thi meri Aur isi ek bhool ne Meri aadatein bigadi Mana main nasamajh tha Tere husn ke aage bebas tha Par tum to sab janti thi Shayad tum bhi Ek deewana mujhsa chahti thi Duniya ko apne husn ka jadu Jo dikhana chahti thi Tee kaale jadu Mere jeevan ko badhaai kar diya Duniya kya jaane Ektarfaa mohabbat ne Mujh kaabil ko Na kaabil kar diya Ek tarfa pyar shayari  hindi me मैं रोती रही तड़पती रही याद कर कर के बिलखती रही Sad shayari ऐसी मोहब्बत दुश्मन को भी ना मिले यह दुआ पल पल करती रही Main roti rahi Tadapti rahi Yaad kar kar ke nikalati rahi Aisi mohabbat Dushman ko bhi naa mike Yeh dua pal karti rahi Ek tarfa pyar shayari hindi main ,Ek tarfa pyar shayari hindi me, Ek tarfa pyar shayari in hindi font ,Ek tarfaa pyar shayari hindi main , Ek tarfaa pyar shayari hindi me, Ek tarfaa pyar shayari in hindi font Heart touching lines for girlfriend in hindi जिसे सब एक तरफा कहते हैं पर दिल मानने को होता नही मंज़ूर कोई बताएगा कि इसमें दिल का क्या होता है कसूर Jise sab ek tarafa kehate hain Par dil manane ko Hota nahi manzoor Koi batayega ki Isme dil ka kya hota hai kasoor तुम  क्या… Read More

Sanam teri kasam shayari

Sanam Teri Kasam Shayari किसी किताब के पन्नो में छिपा जब वो लाल सुर्ख़ गुलाब देखा, मेरी आँखों ने उसी पल वो ज़ालिम दिलदार देखा। वो दिलदार जिसने चुना था मेरे मन तरंग को,वो दिलदार जिसने भरा था मेरे जीवन में नयी उमंग को, हाँ वही बस वही अपना पहला अधूरा प्यार देखा। वो प्यार था मेरा पहला जिसने मुझमे अपना ईमान देखा, वो दीवानगी थी पहली मेरी जिसमे खुद को  फ़ना होते देखा। पर जब आया किस्सा-ए-आशिक़ी ज़माने की निगाहों में, तो बुरी नजरो के साये में कोहिनूर से भी कीमती अमानत को तार तार होते देखा। क्या होती है जुदाई, क्या होती है दर्द-ए-रुसवाई इन सभी एहसासों से अपनी ख्वाबो की दुनिया को बेज़ार होते देखा।   पढ़े 100 से भी ज्यादा sad shayari सिर्फ शायरी की दुकान में   ए सनम यार मेरे कैसे चुकाएंगे एहसान तेरे प्यार में डूबे रहते थे हम भी कभी आज अनजान से खड़े हैं एक दूजे के सामने क्यों भूल गए उस प्यार को वफ़ा ए इजहार को ए सनम तेरी कसम किसी को ना देखा नज़रें उठाके इंतेज़ार में तेरे Shayari of Sanam teri kasam जा तो रही हो हमें यूँ रुसवा करके , पर याद रखना तुम भी याद करोगी हमे रो रो के ।। तब ना हम होंगे होंगी तो बस हमारी खामोशियाँ , किस्से,कहानी बन जाएंगे हम याद करोगी हमारी कुर्बानियां ।।                     Read More