heart sad status Tag

12 Nov

sad shayari in hindi ( more than 100+ sad status for sharing )

doston pehale  bhi hum aap ke saath sad shayari , ek tarfa mohabbat shaayri , sanam teri kasam shayari ,sad shayari images ,  very sad shayari , afsos shayari ,yaad shaayri , matlabi log shayari etc share karte rahe hain .

JIS OR DEKHATE HAIN
SURAT TERI HI PAATE HAIN
HUM TERE ISHQ ME
TANHA RAATON KO
BAMUSHKIL GUJAARTE HAIN

Ae mere Dil ki tamnna
Tere rubaru jab aate Hain
HUM bechainiyon ki
Kashmkash me
Khud KO ghira PAATE Hain

Ho gayi Hain mohabbat unse
Jo rehate Hain
Khafa khafa HamSe

Sad shayari

 

Shayari ki dukan

 

तुझे चाहना भूल थी मेरी

मैं कोई फरिस्ता नहीं

जो मुझे भूल कर तू चैन पायेगी

यह धुंधली तस्वीर

बहुत जल्द मिट जायेगी

tujhe chahna bhool nahi thi meri

main koi farista nahin

jo mujhe bhool kar

tu chhain payegi

yeh dhundhali tasveer

bahut jald mit jaayegi

ज़िन्दगी दोबारा मिले न मिले
तुम जरूर मिलते जाना
तेरे बहाने ज़िन्दगी के संग
दो पल गुज़ार लेंगे

Zindagi dobara mile naa mile

Tum jarur milte jana

Tee bahane zindagi ke sang

Do pal gujaar lenge

Sad shayari

हाँ तेरी खबर
आने का इंतज़ार करने में
ज़िन्दगी गुज़ार दी

हाँ हमने किसी की ना मानी
तू होगी हमारी
इसी सोच में
जाने कितनी रातें
तन्हाइयों में बिता दी

हाँ तुझे अपना समझना
एक भूल थी मेरी
ओर इसी एक भूल ने
मेरी आदतें बिगाड़ी

माना मैं नासमझ था
तेरे हुस्न के आगे
बेबस था

पर तुम तो सब जानती थी
शायद तुम भी
एक दीवाना मुझसा चाहती थी
दुनिया को अपने
हुस्न का जादू जो
दिखाना चाहती थी

तेरे काले जादू ने
मेरे जीवन को बदहाल कर दिया

दुनिया क्या जाने
एकतरफा मोहब्बत ने
मुझ काबिल को
नाकाबिल कर दिया

Ek tarfa pyar shayari in hindi

Haa teri khabar
Aane ka intezaar
Karne me
Zindagi guzaar di

Haa hamne
kisi ki naa mani
Tu hogi hamari
Isi soch me
Jaane kitni raatein
Tanhaiyon me bita di

 

Sad shayari

Haa tujhe
apna samajhna
Ek bhool thi meri
Aur isi ek bhool ne
Meri aadatein bigadi

Mana main
nasamajh tha
Tere husn ke aage
bebas tha

Par tum to sab janti thi
Shayad tum bhi
Ek deewana mujhsa chahti thi
Duniya ko apne
husn ka jadu
Jo dikhana chahti thi

Tee kaale jadu
Mere jeevan ko badhaai kar diya

Duniya kya jaane
Ektarfaa mohabbat ne
Mujh kaabil ko
Na kaabil kar diya

Ek tarfa pyar shayari  hindi me

मैं रोती रही
तड़पती रही
याद कर कर के
बिलखती रही

Sad shayari

ऐसी मोहब्बत
दुश्मन को भी ना मिले
यह दुआ पल पल करती रही

Main roti rahi

Tadapti rahi

Yaad kar kar ke nikalati rahi

Aisi mohabbat

Dushman ko bhi naa mike

Yeh dua pal karti rahi

Ek tarfa pyar shayari hindi main ,Ek tarfa pyar shayari hindi me, Ek tarfa pyar shayari in hindi font ,Ek tarfaa pyar shayari hindi main , Ek tarfaa pyar shayari hindi me, Ek tarfaa pyar shayari in hindi font

Heart touching lines for girlfriend in hindi

जिसे सब एक तरफा कहते हैं
पर दिल मानने को
होता नही मंज़ूर

कोई बताएगा कि
इसमें दिल का क्या होता है कसूर

Jise sab ek tarafa kehate hain

Par dil manane ko

Hota nahi manzoor

Koi batayega ki

Isme dil ka kya hota hai kasoor

तुम  क्या जानो 

प्यार में कब से हैं तुम्हारे

तुम को चाहने वालो की
सुन के आ रहे हैं हम बातें

सब तेरे जिस्म की बातें करते हैं
और हम हैं कि तुझे
अपनी धड़कनो में
सहेज के रखते हैं

Tum kya jaano

Pyar me kab se hain tumhare

Tum ko chahne walon ki

sun ke aa rahe hain hum baatein

Sab tere zism ki baatein

Karte hain

Aur hum tumhe apni dhadkano me

Sahej ke rakhte hain

Sad  shayari

मोहब्बत ही मोहब्बत है
फिज़ाओ में बिखरी हुयी
मेहबूब के कदमों में
मेरी ख्वाहिशें हैं
सिमटी हुई
की आएंगे वो कभी
मेरे गरीबखाने में
इसी ख्वाब में है
मेरी ज़िंदगी
जकड़ी हुई

इश्क़ के फितूर से
खुद को जो अलग किया
मैं मैं ना रहा
जैसे जिस्म से
जान को जुदा किया

महफ़िल रोशन
तेरे ही कदमों से होगी
ए हुस्न ए मल्लिका
हम कब से तेरी
याद में चराग़
जलाए बैठे हैं
ए मेरे यार तुझे याद ना करें
हमसे ना होगी ऐसी ख़ता

ना कहना कि हमसे प्यार नहीं
वरना हम भूल बैठेंगे
अपना ही पता
तेरी यादों में
मेरा हर लम्हा गुजरता है
प्यार तेरा पाने को
इस दीवाने का दिल
कयामत में भी धड़कता है

बेज़ुबान हम हुए
इश्क़ में फना हम हुए
फिर भी
तेरे होठों पे मुस्कान थी
लगा जैसे मोहब्बत हमारी
खुदगर्ज़ी की पहचान थी

Sad love shayari in hindi for girlfriend 100 words

Mohabbat hi
mohabbat hai
Fizao me bikhari huyi
Mehboob ke kadamo me
Meri khwahishein hai
Simti huyi
Ki aayenge wo kabhi
Mere garib khane me
Isi khwaab me hai
Meri zindagi jakadi huyi

Ishq ke fitoor me
Khud ko jo alag kiya
Main main naa raha
Jaise jism se
Jaan ko zuda kiya

Mehfil roshan tere hi
kadamon se hogi
Ae husne-e-mallika
Hum kab se
teri yaad me
charaag jalaye
baithe hain

Sad shayari

Ae mere yaar
tujhe yaad naa kare
Hamse naa
hogi aisi khata
NAa kehna ki
hamse pyar nahi
Warna hum bhool baithenge
Apna hi pata
Teri yaadon me
Mera har lamha
gujarta hai
Pyar tera paane ko
Is diwane ka dil
Kayamat me bhi
dhadkta hai

Bejubaan hum huye
Ishq me fanaa hum huye
Phir bhi
Tere hothon pe
Muskaan thi
Lagaa jaise
mohabbat hamari
Khudgarz ki
pehchaan thi

एक तरफा मोहब्बत शायरी

जैसे डूबते को तिनके का
सहारा होता है
उसी तरह
हर मासूक को
अपनी मासूका का
इंतेज़ार होता है

—————————————

लाज़मी है तेरा मुस्कुराना
मेरे कदमों की आहट पर
कल गर्व करोगी
तुम भी अपनी चाहत पर

———————————

मोहब्बत माना
एक तरफा थी
पर किसी ज़माने
में हमारे भी चर्चे थे

——————————

Mohabbat mana
Ek tarfa thi
Par kisi zamane Me
Hamare bhi charche the

—————————————-

Lazmi hai
tera muskurana
Mere kadmo ki
aahat par
Kal garv karogi
Tum bhi
apni chahat par

——————————

Jaise doobte ko
tinake ka sahara hota hai
Usi tarah
Har masooq ko
Apni masooqa ka
intezaar hota hai

Dardbhari shayari

Dard bhari shayari in hindi font 140

दिन दर्द हैं
रातें सर्द हैं
यादें तुम्हारी
बड़ी खुदगर्ज हैं
भीड़ में भी
मुझको जकड़ लेती हैं
बेचैन कर मुझको
झकझोर देती हैं

—————————

आंखें आँसूं पी पी के चुप हैं
गला रो रो के गमगीन है
दिल का हाल
यह दिल कैसे सुनाए
मन का राग
दर्द में तल्लीन है

—————————

अब तो समंदर के किनारे भी
घूर घूर के हमे देखा करते हैं
तुम कहाँ गयी
यह सवाल बारम्बार पूछा करते हैं

—————————

चुप रहना हमे पसंद नहीं
पर हमारी सुनने को
तुम्हारे पास वक्त ही नहीं

—————————

मिलता नहीं सभी को
इश्क़ में फूलों का गुलदस्ता
कुछ हैं जो कांटों को
अपना खून पिलाया करते हैं

—————————

मयखाने में जाना
हमे बिल्कुल पसंद नहीं
पर तेरे दीदार को
हम हर दीवार को
तोड़ आया करते हैं
—————————

पीना भी हमें
तूने ही सिखलाया था
जिस दिन ज़िन्दगी के दोराहे पे
तुमने हमे कसूरवार ठहराया था

————————————–

तुझको चाहना भूल थी मेरी
कैसे यह खुद से कहूं
तुझे पता था
तू मजबूरी है मेरी
कैसे यूँ तन्हा रहूं

––————————————-

Dardbhari shayari

Din dard hain
Raatein sard hain
Yaadein tumhari
Badi khudgarj hain
Bheed me bhi
mujhko jakad leti hain
Bechain kar mujhko
Jhakjhor deti hain

—————————————

Aankhein aansoon
pee pee ke chup hain
Galaa ro ro ke
gamgeen hai
Dil ka haal
yeh dil kaise sunaye
Man ka raag
dard me talleen hai

—————————————-

Ab to samander
ke kinaare bhi
Ghoor ghoor ke hame
dekha karte hain
Tum kahaan gayi
Yeh sawal barambar
Poocha karte hain

————————————–

Chup rehna hame pasand nahin
Par hamari sunane ko
Tumhare paas waqt hi nahin

————————————–

Milta nahin sabhi ko
Ishq me
phoolon ka guldasta
Khuch hain jo
kaanton ko Apna khoon
pilaya karte hain

—————————————-

Mehkhane me jana
Hamein bilkul pasand nahin
Par tere deedar ko
Hum har deewar ko
Tod aaya karte hain

———————————–

Dard bhari shayari in hindi font 140

Peena bhi hamein
tune hi sikhlaya tha
Jis din zindagi ke
dorahe pe
Tumne hamein
kasoorwar tehraya tha

————————

tujhako chaahana bhool thee meree
kaise yah khud se kahoon
tujhe pata tha
too majabooree hai meree
kaise yoon tanha rahoon

Bewafa shayari in hindi for girlfriend 140 words

Bewafa shayari

बेवफ़ाई का आलम
यह है कि

अब सवेरा तो होता है
पर दिल का चिराग़
बुझा ही रहता है

फूल तो खिलते हैं
पर चमन उजड़ा
सा दिखता है

हम हंसते हैं मगर
खिलखिलाना भूल गए
कुछ ऐसा लगता है

रोज़ चाँद देखते हैं
फिर भी जीवन
में सब काला काला
दिखता है

बैचेन पहले भी होते थे
पर अब सब
उजड़ा उजड़ा दिखता है

समझा किया था
जिसे प्यार कभी
आज वो
छलावा से लगता है

भूले नहीं हम
पहली मुलाकात

यह दिल आज भी
जीने की वजह
महफिलों में
ढूंढा करता है

——————————–

Bewafai ka aalam
Ye hai ki

Ab savera to hota hai
Par dil ka chiraag
Bujha hi rehata hai

Phool to khilte hain
Par sab ujada sa
dikhta hai

Hum hanste hain
Magar khil khilana
bhool gaye
Kuch aisa lagta hai

Roz chand dekhate hain
Phir bhi jeevan me
Sab kala kala
Dikhta hai

Bechain pehale
bhi hote the
Par ab sab ujada ujada
Dikhta hai

Samjha kiya tha
Jise pyaar kabhi
Aaj wo
Chhalava sa lagta hai

Bhoole nahi
Hum pehali mulakaat

Yeh dil aaj bhi
Jeene ki wajah
Mehfilon me
Dhoondha karta hai

बेवफा शायरी

क्यों तलाश है
मुझे आज भी तेरी ।
क्यों आज भी है तू
अरदासों में मेरी ।।
कैसे भुलाएं
हम बेवफ़ाई को तेरी -2

———————————

हसरत तेरे संग
गुनगुनाने की थी
हसरत तेरी बाहों में
झूल जाने की थी
पर रुसवाई की तेरी
हमे इल्म ही ना थी

——————————-

Kyun talaash hai
Mujhe aaj bhi teri
Kyun aaj bhi hai
Tu ardaason me meri
Kaise bhulaye hum
Bewafai ko teri

————————————-

Hasrat tere sang
gungunane ki thi
Hasrat teri bahon me
Jhool jaane ki thi
Par ruswai ki teri
Hame iilm hi naa thi

bewafa shayari

रुक जा ए संगदिल
अधूरी है तेरे बिना
हमारे प्यार की मंजिल

———————————

Ruk ja ae sangedil
Adhuri hai tere bina
Hamare pyar ki manzil

————————————-

डोली में लेके जाएंगे
सोचा करते थे
क्या पता था
एक रोज
आप हम ही से
आंखें चुरायेंगे

————————-

Doli me leke jayenge
Socha karte the
Kya pata tha
Ek roz
Aap hum hi se
Aankhein churayenge

————————————–

प्यार में तेरे
सब कुछ भुला बैठे
हम तो तुझको
अपना खुदा मान बैठे
मगर दिल मे तुम्हारे
कोई और बसा है
ये खुदा की कैसी रजा है

———————————

Pyar me tere sab
kuch bhula baithe
Hum to tujhko
Apna khuda
maan baithe
Magar dil me
Tumhare koi aur
Basaa hai
Ye khuda ki
Kaisi rajaa hai

—–—————————–

थक गए है सनम
तेरा इंतेज़ार करते करते
सदियां गुजर गई
यूँही आहें भरते भरते

————————————-

Thak gaye hain sanam
Tera intezaar karte karte
Sadiyaan gujar gayi
Yunhi aahein bharte bharte

————————————-

Mohabbat me the
Hum bhi kabhi
Par zikra kabhi
Kisi se kiya nahin
Kyunki bewafai ko uski
Main kabhi bhoola hi nahin

————————————–

मोहब्बत में थे
हम भी कभी
पर ज़िक्र कभी
किसी से किया नही
क्योंकि बेवफ़ाई को उसकी
मैं कभी भूला ही नहीं

————————————

Jab jab teri yaad
Aati hai
Bewafai teri
Aankhon se meri
Beh jati hai

————————–

जब जब तेरी याद
आती है
बेवफ़ाई तेरी
आंखों से मेरी
बह जाती है

————-–————

तेरी चाहतो को
मैं रब का सजदा
समझ बैठा था

तुझे मैं उस खुद का
बंदा समझ बैठा था

तुझे क्या पता
मैं तुझे अपना
सब कुछ मान बैठा था

—————–

teree chaahato ko
main rab ka sajada
samajh baitha tha

tujhe main us khud ka
banda samajh baitha tha

tujhe kya pata
main tujhe apana
sab kuchh maan baitha tha

Yaad shayari

Yaad shayari

यादें भूलाने की कोशिश

कब से कर रहे थे ।

पर शायद उस खुद

को भी ये मंज़ूर ना था ।।

जिस मंदिर में

तुझे भूलने की फरियाद

किया करते थे ।

वहां तेरा आना

कोई इत्तेफ़ाक़ ना था ।।

B & Wज़िन्दगी में

रंग बिखेरती यादें हैं ।

मुझे मुझसे मिलाती

सिर्फ यादें हैं ।

मैं कुछ भी नहीं

मेरी सोच , मेरे कर्मों

को सवारती

सिर्फ तेरी यादें ही तो हैं ।।

यादें , यादें , यादें

मैं , मेरा प्यार , मेरी चाहतें

सब हसीन हैं

क्योंकि उनमे बसी हैं

तुम्हारी यादों की आहतें

 याद shayari

कौन कहता है कि

इश्क़ में बेवफाई नहीं होती,

कौन कहता है कि

उस मालिक के दर पे रुसवाई नहीं होती।

हमने देखा हैं महबूब को जख़्म देते हुए,

हमने देखा है दिलबर को

किसी और का होते हुए।

अपने दर्द-ए-मोहब्बत की दवा के लिए

जो ख़ुदा के दर पर गुहार लगाई

To बोला

Wo चाँद है  तू चकोर है,

तू ढलती शाम है और वो चढ़ती हुई

सुनहरी भोर है।

दो पल प्यार के उसकी पहलु में

बस इतनी सी ही तेरी तक़दीर थी,

वो मल्लिका-ए-हुस्न तो

किसी और के हाथों की लकीर थी।

sad love shayari in hindi for girlfriend 140 words

तेरी यादो के झरोखे हर तरफ |

हमारी मोहब्बत के चर्चे हर तरफ |

हम और तुम अब हुए हम -तुम |

तेरे आने की दस्तक सुनी है जब से |

हम खुद ही के काबू में नहीं हैं तब से |

क्या था क्या हो गया

ए ज़िन्दगी तेरे इंतेज़ार में

Kya tha kya ho gaya

Ae zindagi

Tere intezaar mein

वो इंतेज़ार में था उसके

और

वो किसी ओर ही

रंग में रंग चुकी थी

Wo intezaar me tha uske

Aur

Wo kisi aur hi

Rang me rang chuki thi

Sad Status

sanam teri kasam shayari
13 Sep

Sanam teri kasam shayari

doston pehale  bhi hum aap ke saath sad shayari , ek tarfa mohabbat shaayri , sanam teri kasam shayari ,sad shayari images ,  very sad shayari , afsos shayari ,yaad shaayri , matlabi log shayari , very sad shayari in hindi for girlfriend etc share karte rahe hain .

Sanam Teri Kasam Shayari

किसी किताब के पन्नो में छिपा

जब वो लाल सुर्ख़ गुलाब देखा,

मेरी आँखों ने उसी पल

वो ज़ालिम दिलदार देखा।

वो दिलदार जिसने चुना था

मेरे मन तरंग को,वो दिलदार

जिसने भरा था

मेरे जीवन में नयी उमंग को,

हाँ वही बस वही

अपना पहला अधूरा प्यार देखा।

वो प्यार था मेरा पहला

जिसने मुझमे अपना ईमान देखा,

वो दीवानगी थी पहली मेरी

जिसमे खुद को  फ़ना होते देखा।

पर जब आया किस्सा-ए-आशिक़ी

ज़माने की निगाहों में,

तो बुरी नजरो के साये में

कोहिनूर से भी कीमती

अमानत को तार तार होते देखा।

क्या होती है जुदाई,

क्या होती है दर्द-ए-रुसवाई

इन सभी एहसासों से

अपनी ख्वाबो की

दुनिया को बेज़ार होते देखा।

 

पढ़े 100 से भी ज्यादा sad shayari सिर्फ शायरी की दुकान में

 

ए सनम यार मेरे
कैसे चुकाएंगे
एहसान तेरे

प्यार में डूबे
रहते थे
हम भी कभी
आज अनजान से
खड़े हैं
एक दूजे के सामने

क्यों भूल गए
उस प्यार को
वफ़ा ए इजहार को

ए सनम तेरी कसम
किसी को ना देखा
नज़रें उठाके
इंतेज़ार में तेरे

Shayari of Sanam teri kasam

जा तो रही हो
हमें यूँ रुसवा करके ,
पर याद रखना
तुम भी याद करोगी
हमे रो रो के ।।
तब ना हम होंगे
होंगी तो बस
हमारी खामोशियाँ ,
किस्से,कहानी
बन जाएंगे हम
याद करोगी
हमारी कुर्बानियां ।।

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

very sad shayari in hindi for girlfriend

 

Kisi kitaab ke panno me chhipa
Jab wo lal surkh gulaab dekha
Meri aankhon ne usi pal
Wo zaalim dildaar dekha
Wo dildaar jisne chuna tha
Mere man tarang ko
Wo dildaar
Jisne bharaa tha
Mere jeevan me nayi umang ko
Haan wahi bas wahi
Apna pehla adhoora pyar dekha
Wo pyar tha mera pehla
Jisne mujhme apna
Imaan dekha
Wo diwangi thi meri pehli
Jisme khud ko fanaa hote dekha
Par jab aaya
kissa ae ashiqui
Zamane ki nigaahon me
To boori nazaron ke saaye me
Kohinoor se bhi kimti
Amanat ko tar tar hote dekha
Kya hoti hai judai
Kya hoti hai dard ae ruswayi
In sabhi ehsaaso se
Apni khwaabon ki
Duniya ko
Bekaar hote dekha

Ae sanam yaar mere
Kaise chalayenge ahsaan tere

Pyar me doobe rehate the
Hum bhi kabhi
Aaj anjaan se
Khade hain ek duje ke samne

Kyun bhool gaye
Us pyar ko
Wafaa ae izhaar ko

Ae sanam teri kasam
Kisi ko naa dekha
Nazre uthake
Intezaar me tere

Ja to rahi ho
Hame yun ruswaa karke
Par yaad rakhna
Tum bhi yaad karogi
Hame ro ro ke
Tab na hum honge
Hongi to bas
hamari khamoshiya
Kisse kahani
Ban jayenge hum
Yaad karogi
Hamari kurbaniyaan