love shayari in hindi for girlfriend 140 words Tag

love shayari status
01 Jul

love and shayari status

love and shayari status

Janam teri aankhon me

Hamein sansaar nazar

Aata hai

Tere khayaalon me

din aur raat

Ka fark kahin

Kho sa jata hai

 

 

जानम तेरी आँखों मे

हमे संसार नज़र आता है

तेरे ख़यालों में

दिन और रात का

फर्क कहीं खो से जाता है

 
love shayari masoom shayari love shayari in hindi for girlfriend
 

2 line shayari
28 Jun

2 line love shayari hindi new

love shayari

kehate hain jisko
mohabbat wo ho tum
kyunki hamari zindagi ki
khubsoorat tamannna ho tum

rab ne banaya tumko
jiske liye wo hain hum
badi khubsoorat zindagi
jee rahe hain hum

pyaar ki kashtiyon me
gote lagaye jaa rahe hain
hum teri ashiqui me
khud ko bhulaye jaa rahen hain
love shayari masoom shayari love shayari in hindi for girlfriend

2 line love shayari hindi new

zaraa sa aitbaar
kar leti gar
mere ashkhon pe
to aaj pachhta nahi
rahi hoti mere jaane pe

16 Jun

barish aur chai shayari

barish aur chai shayari

Bhool jao coca cola ko
भूल jao garmi ke
Sholon ko
Aa gayi barkha bahaar
अब ginate jao
Chai ke pyaalon ko

भूल जाओ कोका कोला को
Bhool जाओ गर्मी के शोलों को
आ गयी बरखा बहार
अब गिनते जाओ
चाय के प्यालों को

Barkha bahar aayi
Chai ki fuaar
Saath layi

बरखा बहार आयी
चाय की फुआर
साथ लायी

barish shayari,barish shayari
image , barish shayari hindi,barish shayari rekhta,barish shayari sad,
barish shayari photo,barish shayari 2 line in hindi,barish shayari download,
barish shayari gulzar,barish shayari love,barish shayari attitude,barish shayari and image,barish shayari app,barish aansu shayari,barish aur shayari,barish aur aansu shayari,shayari about barish,barish shayari barish , barish bachpan shayari,barish bhari shayari

बारिश हो
Tv हो
चाय की चुस्की हो
फिक्र नही
चाहें हम
फिर कहीं हो

Barish ho
Tv ho
Chai ki chuski ho
Fikra nahi
Chahein hum
Phir kahin ho

barish barsaat shayari

Barsaat ke geet
Gungunane ka
Mann ho aaya
Jab labon pe
Tera naam aaya
Zindagi me sukoon
Ka lamha aaya
Jab tere haathon me
Mera haath aaya
#happyrain

बरसात के गीत
गुनगुनाने का मन
हो आया
जब लबों पे
तेरा नाम आया
ज़िन्दगी में सुकून
का लम्हा आया
जब तेरे हाथों में
मेरा हाथ आया
#happyrain

barish badal shayari

Badalon ko barasne do
Aaj milan ki raat hai
Mohabaat ka suroor chadne do
Ki aaj hamari
Nayi zindagi ki nayi suruat hai

बादलों को बरसने दो
आज मिलन की रात है
मोहब्बत का सुरूर चढ़ने दो
की आज हमारी
नई ज़िन्दगी की शुरुआत है

barish shayari.com,barish me chai shayari,cute barish shayari ,
cool barish shayari,barish shayari
dosti, barish shayari dard , barish shayari dialogue

barish emotional shayari,barish enjoy shayari,barish shayari romantic in english

 

barish couple shayari

Din aur raat ki
Suraj aur chaand ki
Kahani jab tak hi
Bhaati hai
Jab tak tu mujhe
Pyaar se apna kehake
Bulaati hai

दिन और रात की
सूरज और चांद की
कहानी जब तक ही
भाती है
जब तक तू मुझे
प्यार से अपना कहके
बुलाती है

Yeh dharti
Woh asmaan
Mujhe pasand hai
Bas teri muskaan

यह धरती वो आसमान
मुझे पसंद है
बस तेरी मुस्कान

 

Garama garam chai

Jab tum shaam ko

Pilaati ho

Office ki saari thakaan

Tum Door bhagaati ho

 

गरमा गरम चाय

जब तुम शाम को

पिलाती हो

आफिस की सारी थकान

तुम दूर भगाती हो

 

Chai ke sang Shayari ka

apna mazaa hai

Bin chai shayari

Bhi ek sazaa hai

 

चाय के संग शायरी का

अपना ही मज़ा है

बिन चाय तो शायरी भी

एक सज़ा है

 

02 Jun

Shayari 4 wife

Shayari for wife

 

Chaddar sa odh lu tumhe

Simat jau tumhari bahon me

Kabhi na kehna tum

Ki bhool jao hamein

 

चद्दर सा ओढ़ लू तुम्हे

सिमट जाऊं तुम्हारी बाहों में

कभी ना कहना कि

भूल जाओ हमें

 
love shayari masoom shayari love shayari in hindi for girlfriend
 

 

02 Jun

Raja aur rani hum

Raja aur rani hum

Ae meri jaane bahara
Tere ishq me
Choote takhto taaz
Phir bhi kehati ho
Hum aate nahi apni
Harkato se baaz
😉😉

ऐ मेरी जाने बहारा
तेरे इश्क़ में
छूटे तख्तो ताज
फिर भी कहती हो
हम आते नही अपनी
हरकतों से बाज़
love shayari masoom shayari love shayari in hindi for girlfriend
 

Love shayari in hindi for girlfriend

01 Jun

Love poem in hindi

Hindi poetry about love

महसूस कुछ यूं किया हमने
तेरे आने पे की
जैसे ताज़ा ताज़ा
कोई कली चलके
भंवरे के पास आयी है
मोहब्बत में देखो
एक अरसे बाद
ऐसी शाम आयी है
जब दो बदन
खुल के इज़हारे मोहब्बत में
मशगुल होंगे

देखो चाँद को शरमा रहा है
इतनी खूबसूरती को सामने देख
मेरा दिल अंदर से
मुस्कुरा रहा है

आज चूमेंगे तुम्हे तुम्हारे हाथों पे
सहलायेंगे तेरे नम गालों को
खो जाएंगे
जरा संभालो जान अपने बालों को

कानो में तुम्हारे
कुछ ऐसा कह जाएंगे
शर्म में तेरे होठ
कुछ यूं सूख जाएंगे
नाम तेरे इन होठों को
हम अपने लबों से कर देंगे

प्यार की नई ऊंचाई
आज हम तुम संग छू लेंगे
मोहब्बत चीज़ क्या है
ज़माना देख लेगा
तेरे बदन पे हर कहीं
मेरे प्यार का निशान मिलेगा
थक क्व चूर चूर
जब तुम हो जाओगी
सांसो को तुम्हारी
हमारी सांसो से मिलाओगी
बंधन तेरा मेरा और
मज़बूत होगा
एक अंजह लम्हा
मुझको तुझमे शामिल करेगा
एहसास वो सात जन्मो
तक भुलाये ना भूलेगा
चरमोत्कर्ष को प्यार
हम छू लेगा
फिर भी एक दूजे को
बाहों में कसके
प्यार के समंदर में
गोते हम लगाएंगे
एहसास अपनेपन का
हम कुछ यूं कर जाएंगे
की शर्म की हर दीवार तोड़
हम एक दूजे के
हद्द से ज़्यादा करीब आएंगे

Love poem in hindi

ए मेरी प्यार की गुड़िया
तेरे चेह चहाने से
दिल के सनन्दर में मेरे
आराम होता है
दिल की धड़कनों को
हमेशा तेरा ही
इंतेज़ार रहता है

तू मेरे प्यार की
जुस्तुजू है
तेरे ख़यालों में मेरे
दिन और रात का
इम्तिहान रहता है

हवाएं तेरी और बहें
तेरी ज़ुल्फ़ों को
इस कदर छुए की
बाल तुम्हारे चेहरे पर
इधर उधर उडें
जैसे सांसे मेरी
धीरे धीरे बढ़ें

हाथों से जिस दिन
तुम हमें छू लोगी
कसम से हमारी
जान ही ले लोगी

खूबसूरती पे तुम्हारी
हम मर मिटे है
तेरी आरज़ू में हम
अपना घर भार
छोड़ चुके हैं

Love hindi poem

Ae meri pyaar ki gudiya
Tere chehre chehane se
Dil ke Samander me mere
Aaram hota hai
Dil ki dhadkano ko
Hamesha tera hi
Intezaar rehata hai

Tu mere pyar ki justujoo hai
Tere khayaalon me mere
Din aur raat ka
Imtihaan rehta hai

Hawayein teri aur bahey
Teri zulfon ko
Kuch is kadar chuyein ki
Baal tumhare chehare se
Idhar udhar udein
Jaise saansein meri
Dheere dheere badhein

Haathon se jis din
Tum hame chhoo logi
Kasam se hamari
Jaan hi le logi

Khubsoorati pe tumhari
Hum mar mite hain
Teri aarzoo me hum
Apna ghar bhaar
Chhod chuke hain

Hindi poetry Love

Mehsus kuch yun kiya hamne
Tere aane pe
Ki jaise taaza taaza
Koi kali
Chalke bhanwre ke
Paas aayi hai
Mohabbat me dekho
Ek arse baad
Aisi shaam aayi hai
Jab do badan
Khul ke izhaare mohabbat
Me masgul honge
Dekho chand ko
Sharma raha hai
Itni khubsoorati ko
Saamne dekh
Mera dil andar se
Muskura raha hai
Aaj chumenge tumhe
Tumhare hothon pe
Sehlayenge tere narm gaalon ko
Kho jayenge
Jaraa sambhalo jaan
Apne baalon ko
Kaano me tumhare
Kuch aisa keh jayenge
Sharm me tere hoth
Sookh jayege
Nam tere in hothon ko
Hum apne labo se kar denge
Pyaar ki nayi
Uchhayi aaj
Hum tum sang choo lenge
Mohabbat cheez kya hai
Zamana dekh lega
Tere badan pe har kahin
Mere pyar ka nishaan milega
Thak ke choor choor jab
Tum ho jaogi
Sanso ko hamari
Apni saanso se milaogi
Bandhan tera mera
Aur mazboot hoga

Love poem in hindi

Ek ankaha lamha
Mujhko tujhme
Shaamil karega
Ehsaas wo saat janamo
Tak bhoolaye naa bhoolega
Charamotkarsh ko hamara
pyar choo lega

Phir bhi ek duje ko
Bahon me Kaske
Pyar je Samander me
Gote hum lagayenge
Ehsaas apnepan ka
Hum kuch yun kar jayenge
Ki sharm ki har deewar
Tod hum ek duje ke
Hadd se zyada kareeb aayenge

Poetries in hindi

05 Jan

कुछ कुछ होता है

shayari to express love

Shayari to express love

Shayari to express love

 

 

Shayari to express love

 

shayari to express love

shayari to express love

बहक जाने दो आज
यूँही पिघल जाने दो
गरम साँसों में तुम्हारी

ख्वाहिश है मेरी
निकले दम
बांहों में तुम्हारी

चाहत तो इतनी भर थी
की लबों को तुम्हारे चूम लेते
इन अधरों के संग
खुशी में
दो पलों को झूम लेते
वक़्त हमदर्द बना
तेरे प्यार में हमने
क्या क्या ना सहा

 

————————-

 

मस्ती बेदर्दी हो चली
बातों बातों में
मोहब्बत की हवा बह चली

 

—————————-

मस्ती बेदर्दी हो चली
बातों बातों में
मोहब्बत की हवा बह चली

 

shayari to express love in hindi

 

रहना चाहता हूँ
पलको में तुम्हारी
महसूस करना चाहता हूँ
खामोशियों को तुम्हारी
तुम्हारे दिल मे
जिस तरह लिखा मेरा नाम है
ठीक उसी तरह
हमें भी तुमसे प्यार है
सुकून इस तन्हा दिल को
तेरी यादों से ही आता है
कुछ इस तरह ये दीवाना
तुम्हे पागलों सा चाहता है

 

shayari to express love to wife

 

बाहर बालकनी में पड़ा अखबार
जाने कितनी कहानियां था
खुद में समेटे हुए

और यहां मन मे उठते
रहते हैं जाने कितने विचार
कुछ अच्छे , कुछ गमगीन
सपनों को सहेजे हुए

—————————————-

बाहर मौसम कोहरे से
गुलज़ार है पर इतनी ठंड में
हमे तो सिर्फ चाय की प्याली
का इंतज़ार है
क्योंकि तुम्हारे हाथों में
जादू आज भी बरकरार है

————————————

चाय की चुस्की के संग
कुछ गैर जरूरी खबरें भी
हलक से नीचे उतर जाएंगी
हमे तेरी याद
और कितना तड़पायेगी

 

Romantic shayari in hindi for girlfriend latest , Shayari video main , Romantic shayari in hindi for girlfriend 100 words , Love shayari in hindi for girlfriend latest, Love Shayari in Hindi for Girlfriend 140 words , Love Shayari in Hindi Font, Hindi Love Shayari, New Love Shayari 2017, Shayari on Love, Shayari for Love, Love Shayari for Girlfriend Boyfriend, GF BF, Husband Wife, Latest Love Shayri, Funny Love Shayari, Romantic Love Shayari, Love hindi shayri, Love Shayri, Love Shayri hindi.

 

मोहब्बत ही मोहब्बत है
फिज़ाओ में बिखरी हुयी

मेहबूब के कदमों में
मेरी ख्वाहिशें हैं
सिमटी हुई

की आएंगे वो कभी
मेरे गरीबखाने में
इसी ख्वाब में है
मेरी ज़िंदगी
जकड़ी हुई

 

——————————–

 

इश्क़ के फितूर से
खुद को जो अलग किया

मैं मैं ना रहा
जैसे जिस्म से
जान को जुदा किया

——————————–

महफ़िल रोशन
तेरे ही कदमों से होगी
ए हुस्न ए मल्लिका

हम कब से तेरी
याद में चराग़
जलाए बैठे हैं

———–———————
ए मेरे यार तुझे याद ना करें
हमसे ना होगी ऐसी ख़ता

ना कहना कि हमसे प्यार नहीं
वरना हम भूल बैठेंगे
अपना ही पता

——––———————-

तेरी यादों में
मेरा हर लम्हा गुजरता है
प्यार तेरा पाने को
इस दीवाने का दिल
कयामत में भी धड़कता है

—–—————————

बेज़ुबान हम हुए
इश्क़ में फना हम हुए
फिर भी
तेरे होठों पे मुस्कान थी

लगा जैसे मोहब्बत हमारी
खुदगर्ज़ी की पहचान थी

 
————————
 
mohabbat hee mohabbat hai
phizao mein bikharee huyee
mehaboob ke kadamon mein meree khvaahishen hain simatee huee
kee aaenge vo kabhee mere
gareebakhaane mein
isee khvaab mein hai
meree zindagee jakadee huee

——————————–

ishq ke phitoor se
khud ko jo alag kiya
main main na raha
jaise jism se
jaan ko juda kiya

——————————–

mahafil roshan tere hee
kadamon se hogee
e husn e mallika
ham kab se teree yaad mein
charaag jalae baithe hain

———–———————

e mere yaar tujhe yaad na
karen hamase na hogee aisee khata
na kahana ki hamase pyaar nahin
varana ham bhool baithenge
apana hee pata

——––———————-

teree yaadon mein
mera har lamha gujarata hai
pyaar tera paane ko is
deevaane ka dil
kayaamat mein bhee
dhadakata hai

—–—————————

bezubaan ham hue
ishq mein phana ham hue
phir bhee tere hothon pe
muskaan thee laga jaise
mohabbat hamaaree
khudagarzee kee pahachaan thee

04 Nov

तुम जान हो मेरी

Sad shayari

Sad love shayari in hindi for girlfriend 140 words

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

प्यार है तो दूर तलक जाएगा
कुछ पलों की दूरी में
यह सिमट कर रह जाए
ऐ जान ऐसा कभी ना हो पायेगा

ऐसी मोहब्बत का सिलसिला
तेरे मेरे बीच गहराएगा
की गीत प्यार के
तेरा मेरा दिल
सागर किनारे संग संग गाएगा

ऐसा समझने की भूल ना करना
की कुछ सालों बाद
सब कुछ पहले जैसा
हो जाएगा
बच्चे बड़े होंगे तो
प्यार कम हो जाएगा

वक्त के साथ साथ
तेरे मेरे बीच का रिश्ता
गहरा और गहरा होता जाएगा

गर साथ दोगी हमारा
इस प्यार की दुनिया मे
नाम तेरा मेरा इस दुनिया
में सूरज सा जगमगायेगा

ज़िन्दगी चाहे किसी भी
चौराहे से गुजरे
तुम कभी खुद को अकेला
ना पाओगी

ये वादा रहा मैंरा
मर भी गया तो
लौट कर आऊंगा
और हर एक वादा निभाउंगा
तुम गर इज़ाज़त दो तो
बन सांस तुम्हारी
साँसों में घुल जाऊंगा

 

Sad love shayari in hindi for girlfriend 140 words

Pyar hai to door
Talak jayega
Kuch palo ki doori me
Yeh simat kar reh jaye
Ae jaan aisa kabhi
Naa ho payega

Aisi mohabbat ka silsila
Tere mere beech gahrayega
Ki geet pyar ke
Tera mera dil
Sagar kinare
sang sang gayega

Aisa samajhne ki
Bhool naa karna
Ki kuch salon baad
Sab kuch pehale jaisa
Ho jayega
Bacche bade honge to
Pyar kam ho jayega

Waqt ke saath saath
Tere mere beech ka rishta

gehra or gehra
Hota jayega

Gar saath dogi hamara
Is pyar ki duniya me
Naam tera mera
Is duniya me
Suraj sa jagmagayega

Zindagi chahe kisi bhi
Chaurahe se gujare
Tum kabhi khud ko

akela naa paogi

Yeh wada raha mera
Mar bhi gaya to
Laut kar aaunga
Aur har ek wada
Nibhaunga

Tum gar izazat do to
Ban saans tumhari
Saanson me ghul jaunga