X

love

Shayari 4 wife

Shayari for wife   Chaddar sa odh lu tumhe Simat jau tumhari bahon me Kabhi na kehna tum Ki bhool jao hamein   चद्दर सा ओढ़ लू तुम्हे सिमट जाऊं तुम्हारी बाहों में कभी ना कहना कि भूल जाओ हमें       Read More

Love poem in hindi

Hindi poetry about love महसूस कुछ यूं किया हमने तेरे आने पे की जैसे ताज़ा ताज़ा कोई कली चलके भंवरे के पास आयी है मोहब्बत में देखो एक अरसे बाद ऐसी शाम आयी है जब दो बदन खुल के इज़हारे मोहब्बत में मशगुल होंगे देखो चाँद को शरमा रहा है इतनी खूबसूरती को सामने देख मेरा दिल अंदर से मुस्कुरा रहा है आज चूमेंगे तुम्हे तुम्हारे हाथों पे सहलायेंगे तेरे नम गालों को खो जाएंगे जरा संभालो जान अपने बालों को कानो में तुम्हारे कुछ ऐसा कह जाएंगे शर्म में तेरे होठ कुछ यूं सूख जाएंगे नाम तेरे इन होठों को हम अपने लबों से कर देंगे प्यार की नई ऊंचाई आज हम तुम संग छू लेंगे मोहब्बत चीज़ क्या है ज़माना देख लेगा तेरे बदन पे हर कहीं मेरे प्यार का निशान मिलेगा थक क्व चूर चूर जब तुम हो जाओगी सांसो को तुम्हारी हमारी सांसो से मिलाओगी बंधन तेरा मेरा और मज़बूत होगा एक अंजह लम्हा मुझको तुझमे शामिल करेगा एहसास वो सात जन्मो तक भुलाये ना भूलेगा चरमोत्कर्ष को प्यार हम छू लेगा फिर भी एक दूजे को बाहों में कसके प्यार के समंदर में गोते हम लगाएंगे एहसास अपनेपन का हम कुछ यूं कर जाएंगे की शर्म की हर दीवार तोड़ हम एक दूजे के हद्द से ज़्यादा करीब आएंगे Love poem in hindi ए मेरी प्यार की गुड़िया तेरे चेह चहाने से दिल के सनन्दर में मेरे आराम होता है दिल की धड़कनों को हमेशा तेरा ही इंतेज़ार रहता है तू मेरे प्यार की जुस्तुजू है तेरे ख़यालों में मेरे दिन और रात का इम्तिहान रहता है हवाएं तेरी और बहें तेरी ज़ुल्फ़ों को इस कदर छुए की बाल तुम्हारे चेहरे पर इधर उधर उडें जैसे सांसे मेरी धीरे धीरे बढ़ें हाथों से जिस दिन तुम हमें छू लोगी कसम से हमारी जान ही ले लोगी खूबसूरती पे तुम्हारी हम मर मिटे है तेरी आरज़ू में हम अपना घर भार छोड़ चुके हैं Love hindi poem Ae meri pyaar ki gudiya Tere chehre chehane se Dil ke Samander me mere Aaram hota hai Dil ki dhadkano ko Hamesha tera hi Intezaar rehata hai Tu mere pyar ki justujoo hai Tere khayaalon me mere Din aur raat ka Imtihaan rehta hai Hawayein teri aur bahey Teri zulfon ko Kuch is kadar chuyein ki Baal tumhare chehare se Idhar udhar udein Jaise saansein meri Dheere dheere badhein Haathon se jis din Tum hame chhoo logi Kasam se hamari Jaan hi le logi Khubsoorati pe tumhari Hum mar mite hain Teri aarzoo me hum Apna ghar bhaar Chhod chuke hain Hindi poetry Love Mehsus kuch yun kiya hamne Tere aane pe Ki jaise taaza taaza Koi kali Chalke bhanwre ke Paas aayi hai Mohabbat me dekho Ek arse baad Aisi shaam aayi hai Jab do badan Khul ke izhaare mohabbat Me masgul honge Dekho chand ko Sharma raha hai Itni khubsoorati ko Saamne dekh Mera dil andar se Muskura raha hai Aaj chumenge tumhe Tumhare hothon pe Sehlayenge tere narm gaalon ko Kho jayenge Jaraa sambhalo jaan Apne… Read More

Shayari for wife by shayari ki dukan

Shayari for wife Parde gir jayenge Pakshi cheh chehayenge Baadal simat kar Teri aur chale aayenge Hamari aur se dekho Duniya behatareen paogi Hum jaisa dil wala Dhoondhna chahogi To bhi dhoondh na paogi   Love shayari  Read More

love shayari , tere kareeb

मेरी जान तुझे हासिल करने की चाहत में दर दर भटक रहे हैं हर गुजरते पल के संग तेरे ओर करीब हो रहे हैं meri jaan tujhe haasil karne ki chahat me dar dar bhatak rahe hain har gujarte pal ke sang tere aur kareeb ho rahe hain Love shayari    Read More

Love shayari , zindagi khubsoorat

ज़िन्दगी खूबसूरत तेरी अदाओं से है हमें मोहब्बत तेरी नाज़ाक़तों से है आजाओ बाहों में हमारी की चाहत तुम्हारी हमें सदियों से है love shayari  zindagi khubasoorat teri adaon se hai hamein mohabbat teri naazaaqaton se hai aajao baahon mein hamaari ki chaahat tumhaari hamein sadiyon se hai Read More