mahakali maa na status Tag

Jai mata di shayari
10 Jul

Navratri sms shayari

Navratri sms shayari

 

Jab jab pukara tujhe maa
Tujhe samne paaya
Maine dhundha tha tujhe
Kahan kahan
Aur tu saath thi mere
Banke mera saya
Jai mata di

 
Jai mata di shayari
 

जब जब पुकारा तुझे माँ
तुझे सामने पाया
मैन ढूंढ था तुझे
कहां कहां
और तू साथ थी मेरे
बनके मेरा साया
जय माता दी

24 May

दुर्गा माता की शायरी

दुर्गा माता की शायरी

सिंह पे सवार

दुर्गा माता आयी

हमारे द्वार

 

करने भक्तो का उद्धार

आयी दुर्गा हमारे द्वार

 

जन जन की यही पुकार

माँ लेलो घर मे मेरे अवतार

 

हो जाये चमत्कार

जब समझेंगे हम

बेटियों को अपनी

मा दुर्गा का अवतार

 

Durga mata ki shayari

Singh pe sawaar

durga mata aayi

hamre dwaar

 

Karne bhakto ka udhar

Aayi durga hamare dwaar

 

Jan jan ki yehi pukaar

Maa lelo ghar me hamare avtaar

 

Ho jaaye chamatkaar

Jab samajhenge hum

Betiyon ko apni

Maa durga ka avtaar

 

Jai mata di shayari

24 May

Mata rani ki shayari

Mata rani ki shayari

Jholi bharde mata rani

Aas tujhi se lagaye hain

Aane waale kal ke liye

Binati karne aaye hain

माता रानी की शायरी

झोली भरदे माता रानी

आस तुझी से लगाये हैं

आने वाले कल के लिए

बिनती करने आये हैं

 

Jai mata di images 

19 May

Vaishno devi more than 100+ jai mata di shayari and status update by shayari ki dukan

दोस्तों स्वागत है आप सभी का आपकी मनपसंद शायरी की दुकान में । दोस्तों आज हम आपके साथ शेयर कर रहे हैं ।
Vaishno devi quotes . जिसे आप शेयर कर सकेंगे अपने मित्रों के साथ । माता की स्तुति हमे जीवन की उलझनों को सुलझाने में मदद करती हैं । हममे नई चेतना का प्रवाह करती हैं । Maa vaishno devi ke darshan ki चाह हम सभी के मन में है । मा वैष्णो देवी हमारी ज़िंदगी की सलवटों को पूर्णतः मिटा देंगी। इसी आशा के साथ हम पढ़ते हैं मा वैष्णो देवी quotes

दोस्तों मेरा नाम आलोक कुमार यादव है । मैं पेशे से इंजीनियर हूँ ।पर दिल से ब्लॉगर। आपको मेरा यह ब्लॉग कैसा लगा अपने like , comment व share के द्वारा अपना प्यार जरूर दीजिएगा ।

Vaishno devi quotes

चाह , इच्छा , अभिलाषा
सब तेरे ही कारण है माँ
चाह , इच्छा , अभिलाषा
सब तेरे ही कारण है माँ
मुझे अपने चरणों मे
जगह दे दे
ए वैष्णो देवी माँ

Jai mata di shayari 

मंज़िल की तलाश में
रास्तों का सहारा है
इस अनजानी दुनिया मे
मा वैष्णो
तेरा नाम लेने भर से ही
मिला किनारा है ।

ज़िन्दगी की रफतार
धीमी ना पड़ने देगी
माँ वैष्णो हमे कभी
उदास ना होने देगी

 

14 May

jai mata di attitude shayari more than 100 + jai mata di shayari in hindi by shayari ki dukan

Swaagat hai aap sabhi ka shayari ki dukan me . Doston aaj hum share karenge aapse jai mata di attitude shayari . Hame badi khushi ho rahi hai . Maa ki kripa se hum aap ke liye nitya nayi jai mata di shayari lekar aate hain . Isi kram me aaj hum share karenge jai mata di attitude shayari

jai mata di attitude shayari

Hum bhakton ko jarurat nahi

Kisi ke ehsaano ki

Hum bhakto ko jarurat nahi

kisi ke Ehsaano ki 

Jo le subah shaam maa ka

Use jarurat nahi

Kisi ke saamne gid gidaane ki

 

 

Mata ke bhakt hai

Waado ke shakht hain

Burayi ko nasht katne me

Na kisi se kam hain

 

Maha kali status 

Jai mata di shayari image 

jai mata di shayari in hindi
05 May

Jai mata di shayari image – more than 100 + jai mata di shayari image

jai mata di shayari image

दोस्तों स्वागत है आप सभी जा आपको मनपसंद शायरी की दुकान में । दोस्तों आज हम आपके साथ शेयर कर रहे हैं
Jai mata di shayari images . जिसे आप शेयर कर सकेंगे अपने मित्रों के साथ । माता की स्तुति हमे जीवन की उलझनों को सुलझाने में मदद करती हैं । हममे नई चेतना का प्रवाह करती हैं । jai mata di shayari हमारी ज़िंदगी की सलवटों को पूर्णतः मिटा देंगी। इसी आशा के साथ हम पढ़ते हैं jai mata di shayari status

दोस्तों मेरा नाम आलोक कुमार यादव है । मैं पेशे से इंजीनियर हूँ ।पर दिल से ब्लॉगर। आपको मेरा यह ब्लॉग कैसा लगा अपने like , comment व share के द्वारा अपना प्यार जरूर दीजिएगा ।

माता रानी के आशीर्वाद से रचित शायरी व स्टेटस पढ़ने के लिए , उन्हें शेयर करने के लिए आप सभी का धन्यवाद । दोस्तों आप अपने सुझाव हमारे साथ साझा कर सकते हैं , अपने कमेंट द्वारा । माता रानी की कृपा हम सभी पर सदा बनी रहे । जय माता रानी की । जय शेरोवाली माता की ।
जय पहाड़ों वाली माता की । जय अम्बे माता की । जय काली माता की । जय माँ जगदम्बे ..

 

 

maha kali status

maha kali status

maha kali status

maha kali status

 

 

jai mata di shayari

jai mata di shayari

jai mata di shayari

jai mata di shayari

Jai mata di shayari in hindi

 

Jai mata di shayari in hindi

Maha kali status

Jai mata di status

ai mata di shayari

ai mata di shayari

ai mata di shayari

Jai mata di shayari

Maha kali status

Maha kali status

Maha kali status

 

jai mata di shayari in hindi

 

Jai mata di

 

 

jai mata di shayari in hindi

 

आंबे है वो, जगदम्बे है वो,

वो ही सरस्वती और अन्नपुर्णा है।

उसकी शरण में न जाये बिना,

जीवन बस एक तृष्णा है।

Jai mata di shayari

Jai mata di sms

 

 

jai mata di shayari in hindi

 

jai mata di shayari in hindi

 

jai mata di shayari in hindi

 

jai mata di shayari in hindi

jai mata di shayari in hindi

 

 

 

 

 

 

 

jai mata di shayari in hindi – more than 100+ shayaris and status to share

#jaimatadishayaristatus

#jaimatadishayarivideo

#jaimatadishayariimages

#jaimatadi #jaimatadistatus #jaimatadiquotes #jaimatadistatusinhindi  #jaimatadishayari #jaimatadishayarihindime

02 May

Mahakali quotes महा काली स्टेटस Maha kali status more than 100+ shayaris

Maha kali status

Dosto swagat hai aap sabhi ka aapki manpasand shayari site shayari ki dukan me . Doston aaj hum aapke saath share kar rahe hain maha kali status . Jise aap share kar sakenge apne mitron ke saath . Maha kali ki stuti hame jeevan ki uljhano ko suljhane me madad karti hai . Hamme nayi chetna ka pravah karti hai . Maha kali shayari hamari zindagi ki salvatein purntah mita degi . Isi asha ke saath hum padhte hain maha kali status .

Jai mata di shayari 

Dosto mera naam alok kumar yadav hai v meri umra 35 years ki hai . Filhaal main BSNL me as a JTO work kar raha hoon . Parantu mujhe blogging ka shauk college time se hi hai . Tab mai apne engineering projects ko online publish karta tha . Likhne ka shauk mujhe bahut pehale se hai . Aur blogging ke dwara apni baat apno tak pahuchana bahut hi adventurous hai . Kyunki blogging me content likhne se lekar uski marketing tak sab blogger ke kandho par hi hoti hai. Search karte huye malum hua ki google pe maha kali status ki kaafi search hoti hai . Atah maine decide kiya ki main maha kali ji latest shayari v status aap sabhi se sajha karunga .

Doston main samay samay par is post ko update karta rahunga . Asha karta hoon aapko mera yeh prayas acha lagega . 🙏🙏

 

Jai maa kali status

Ambar garje
Dharti goonje
Jab lage
Maha kaali ka jaykara

अम्बर गरजे
धरती गूंजे
जब लगे
माह काली का जयकारा

Jai mata di shayari 

भक्तो की चिंता
हर लेगी
उनके जीवन मे
आशा भर देगी
महाकाली की स्तुति
जीवन मे नई उमंग
सी भर देगी

महाकाली के चरणों मे
शीश हम झुकाते हैं
मा तेरी कृपा से ही
हम जीवन की नैया
पार पाते हैं

महाकाली के भक्तों की टोली
जब खेलती है होली
तो धरती भी मुस्कुराती है
और कहती है
मैने ओढ़ी माता की चोली

Mahakali quotes

Oh mahakali save me save me
I am Nothing without you

Oh mahakali come n
Let ne know the
Truth of my life

Oh mahakali
Destiny is you
freedom is you
Help me to
Get rid off
From this
Money making world

Oh mahakali
I always try to listen
What my heart beats

Oh mahakali
I want to follow you
I just want to get
Blessed by you

Maha kali ke jaykare
Se goonjenge
Dharti nabh
Maha kali har lengi
Tere mere sab kasht

महा काली के जयकारे से
गूंजेंगे धरती नभ
महा काली हर लेंगी
तेरे मेरे सब कष्ठ

Maha kali status

Bhakto ki chinta har legi
Unke jeevan ne
Aasha bhar degi
Mahakali ki stuti
Jeevan me nayi umang
Si bhar degi

Mahakali ke charano me
Sheesh hum jhukate hain
Maa teri kripa se hi
Hum jeevan ki naiyya
paar paate hain

Mahakali ke bhakto ki toli
Jab khelti hai holi
To dharti bhi muskurati hai
Aur kehati hai
Maine odhi mata ki choli

 

Jai mata di shayari 

Subah subah lo
maa ka naam
pooree honge saare kaam
Jai maa kali

Baahein phailaye
Zindagi hamara
Intezaar kar rahi hai
Maa ki vandana karke
Aaye ya nahi
Bas yehi sawaal
Kar rahi hai

Jai mata di quotes

Kya maa tujhe
Yaad bhar kar lene se
Dukhon ka mere anth
Na hoga
Kya jaruri hai
Insaan ka adambar
Me ghirna

Maa ke bhakton me
Sabse khaas kya hai pata hai
Wo milte hain gale sabse
nahi poochhte ki
Teri jaat kya hai

Ab to sadhu sanyasi
Bhi dhongi hi lagte hain
Mandi jao to kehate hain
Itni dakshina dedo
Aao hum tumhare
Dukh harte hain
Kyun bewajah wo
Aam jan ki bhawnao se
Khilwaad karte hain
Wo kaun sa dharam hai jahan
Bhagwaan bhakto ki nahi
Dalalon ko suna karte hain
Juthe bewajah ke
Darr me duniya
Kya ajeeb tamasha kar rahi
Kabhi nar bali to
कभी वशीकरण ke naam pe
Khud hi ko thag rahi

Jai mata di shayari

महाकाली स्टेटस वीडियो ,महाकाली स्टेटस इन हिंदी ,mahakali status video ,mahakali status video download ,mahakali status download ,mahakali status in hindi ,महाकाली स्टेटस हिंदी ,mahakali status,mahakali status in hindi,mahakali status 2019,mahakal status hindi,mahakal status 2019,mahakali status video download,
maa mahakali status,mahakali status video,mahakali whatsapp status,mahakali maa status for whatsapp,mahakali maa status hindi,mahakali maa na status,maha kali whatsapp status,mahakali maa whatsapp status
navratri shayari in hindi
16 Sep

jai mata di shayari in hindi – more than 100+ shayaris and status to share

jai mata di shayari in hindi

 

jai mata di shayari in hindi - more than 100+ shayaris and status to share

jai mata di shayari in hindi   माँता रानी के आशीर्वाद से रचित शायरी व स्टेटस पढ़ने के लिए , उन्हें शेयर करने के लिए आप सभी का धन्यवाद । दोस्तों आप अपने

Editor's Rating:
5

माँता रानी के आशीर्वाद से रचित शायरी व स्टेटस पढ़ने के लिए , उन्हें शेयर करने के लिए आप सभी का धन्यवाद । दोस्तों आप अपने सुझाव हमारे साथ साझा कर सकते हैं , अपने कमेंट द्वारा । माता रानी की कृपा हम सभी पर सदा बनी रहे । जय माता रानी की । जय शेरोवाली माता की ।
जय पहाड़ों वाली माता की । जय अम्बे माता की । जय काली माता की , जय माँ वैष्णो देवी । जय माँ जगदम्बे ..
Jai mata di images
दुर्गा माता की शायरी 

Maha kali status

माता के चरणों मे शीश झुकाते हैं
नवरात्रि के पर्व में दीप जलाते हैं
महके घर संसार अपना
ऐसी अरदास माता से लगाते हैं
मंदिर मंदिर घूम दिल मे
भक्ति का भाव जगाते हैं
जीने के असली रंग
मां की कथा सुनके ही आते हैं
मन मंदिर हो जाता है
जब नवरात्रि में
मां को घर बुलाते हैं
किस तरह पावन
वो नो दिन बन जाते हैं
कहने को शब्द नहीं
हम मां के चमत्कार देख
बेजुबान हो जाते हैं

 

मजबूरों की झोली में
सोने चांदी के
अंबार लग जाएंगे
जो लक्ष्मी चाहेगा
उसे कुबेर के भंडार
मिल जाएंगे ।
सरस्वती वंदना करने वालो
की कला के दीवाने
बहुतेरे हो जाएंगे ।
जिसे प्यार चाहिए
उसके अपने उसे
स्वर्ग सा एहसास करायेंगे
जो सिर्फ मां की आस लगाए हैं
मां की भक्ति में
उसके समस्त पाप धुल जाएंगे

Jai mata di Quotes

माँ तेरी चौखट पर
शीश हम झुकाते है
तेरी रहमत ही है
की हम मुस्कुराते हैं

मेरी माँ को पता है
की मेरे दिल में कौन है बसता
क्यूंकि उसकी रहमत के बिना
रहता है जन जन तरसता

ज़िन्दगी का क्या है
हँसते खेलते गुजर जायेगी
जयकारा लगाते रहो
माँ ने चाहा तो
मोक्ष यह रूह पा जाएगी

 

Jai mata di shayari in hindi

Jai mata di sms

सफल होंगे सब काज
माँ रखेगी हमारी लाज
वक़्त आ गया है
दे दे सपनो को अपने नया आगाज़

माता तेरे चरणों मे
अर्पण मेरे गीत
जिसने गाया इनको
उसने पाए अपने मीत

जीवन के उतार चढ़ाव
से गुजरने में डर नही
अब लगता
जय माता दी कहते जाओ
हर
कोई अपना सा लगने लगता

जी भर के जीने की तमन्ना
पूरी हो जाएगी
जब होठों पे मुस्कान संग
जय माता दी कि
धुन छिड़ जाएगी
Jai mata di shayari

Jai shri ram shayari

Sai baba status

radhe krishna shayari status
——————————————

कह दो सारे जहां से

उस ऊंचे आसमान से

गणेशा आ रहे हैं

गणेशा आ रहे हैं

————––————-

बसे हो प्रभु तुम इस

जहां के कण कण में

तुम्हारी भक्ति से

जगती है अलख

कुछ करने की

जन जन में

Mata Rani shayari in hindi

माता तेरे चरणों मे
भेंट हम चढ़ाते हैं
कभी नारियल तो
कभी फूल चढ़ाते हैं
और झोलियाँ भर भर के
तेरे दर से लाते हैं

 

बिन बुलाए भी जहां
जाने को जी चाहता है
वो चौखट ही है तेरी माँ
जहां यह बंदा सुकून पाता है

 

माँ जब भी तुझको पुकारा है
बिन मांगे सब पाया है

Shayari ki dukan

ए माँ मेरी गुनाहों को
मेरे मैं कुबूल करता हूँ
मोक्ष दे दे मेरी माँ
बस यही आशा रखता हूँ

मिलते हैं हज़ारों से
पर एक है जो
हमेशा याद आता है
वो चौखट ही है तेरी माँ
जहां यह बंदा सुकून पाता है

 

सुबह सुबह लो माँ का नाम
पूरे होँगे सारे काम

बाहें फैलाए ज़िन्दगी हमारा
इंतेज़ार कर रही है
माँ की वंदना
कर्जे आये या नही
यही सवाल कर रही है

क्या माँ तुझे याद
भर कर लेने से
दुखों का mere
अंत ना होगा
क्या ज़रूरी है
इंसान का आडंबर में घिरना

Navratri shayari  

माँ के भक्तों में
सबसे खास क्या है
पता है
वो मिलते हैं गले सबसे
नही पूछते की
तेरी जात क्या है

अब तो साधु सन्यासी भी
ढोंगी ही लगते हैं
मंदिर जतो तो कहते हैं
इतनी दक्षिणा देदो
आओ हम तुम्हारे दुख
हरते हैं
क्यों बेवजह वो
आमजन की भावनाओ से
खिलवाड़ करते हैं
वो कौन सा धर्म है जहां
भगवान भक्तों की नही
दलालों की सुना करते हैं
डर में दुनिया
क्या अजीब तमाशा
कर रही
कभी न बाली तो कभी
वशीकरण के नाम पे
खुद ही को ठग रही

jai mata di shayari in hindi

किस्से कहानी
बन जाएंगे हम भी कभी
रहमत है तेरी माँ
पास होती है तू
तो जीने में जुनून आता है

ज़िन्दगी गर
दोराहे से गुजरती है
वो चौखट ही है तेरी माँ
जहां यह दिल सुकून पाता है

 

सोचा करता था माँ
तेरी कृपा बिना
कैसे ज़रूरते होंगी पूरी

तेरा आशीर्वाद
मिला जो माँ
तो नही रही
कोई हसरत अधूरी

 

हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है।

सजा लो दरबार माँ अम्बे आने वाली हैं।

तन,मन और जीवन हो जायेगा पावन,

माँ के कदमो की आहट से

गूँज उठेगा आँगन।

Jai mata di quotes

 

मेरे दिल मे आज क्या है
माँ कहो तो मैं सुना दूँ
maa तुझे देखता रहूं मैं
तेरी सेवा में जीवन बिता दूं
आते जाते जो मिलता है
अपना लगता है
माँ के ख़यालों में रहते हैं जबसे
जीवन स्वर्ग से लगता है

 

 

मुद्दतों से चाहत थी मेरी
तेरे चरणों मे जगह पाने की
मुद्दतों से चाहत थी मेरी
तेरे कदमों में जगह पाने की
कब से चाहत थी मेरी
माँ के गीत गुनगुनाने की

मैं मैं ना रहा
तू तू ना रहा
सब अपने हो गए
माँ की नज़रों में जो देखा
सब सपने सच हो गए

बहुत दूर अभी जाना है
पर चिंता नही चिंतन का
दामन थामा है
क्योंकि माँ ने मेरी
मुझे अपना माना है

 

 

कैसे कहूँ की
जी नहीं सकता
माँ तेरी कृपा बिना
मेरा जीवन जीवन नहीं
माँ तेरी श्रद्धा बिना

चलो शरण में जगदम्बे की चलते है,

पनाह देगी वो उनको भी

जो पाप की तपन से जलते है।

 

Jai mata di shayari

ना कोई भेंट मांगे तुमसे,

न कोई चढ़ावा,

उसके दमन को बस थाम लो,

जीवन में जब जब ये अवसर है आया।
माता से गुजारिश है
ज़िन्दगी की रफ्तार में
तू हमेशा शामिल रहे
बस यही ख्वाहिश है

मा तेरे आँचल में
मुझे समेत ले
दर्द बहुत हैं
इस जीवन मे
उनसे हमे निजात दे

Maa tere aanchal me
Mujhe samet le
Dard bahut hain
Is jeevan me
Unse hame nijaat de

 

Mata se guzaarish hai
Zindagi ki raftaar me
Tu hamesha shaamil rahe
Bas yehi khwahish hai

 

Mata ke charano me
Arpan mere geet
Jisne gaaya inko
Usne paaye apne meet

Jeevan ke utaar chadhaw
se gujarne me
Darr nahi ab lagta
Jai mata di kehate jaao
Har koi apna sa lagne lagta

Jee bhar ke jeene ki tamanna
Poori ho jayegi
Jab hothon pe muskaan sang
Jai mata di ki
Dhun chhid jayegi

आंबे है वो, जगदम्बे है वो,

वो ही सरस्वती और अन्नपुर्णा है।

उसकी शरण में न जाये बिना,

जीवन बस एक तृष्णा है।

Jai mata di shayari

 

नवरात्रे नहीं है ये,
जीवन को पावन करने का
सुनहरा अवसर है,
माँ के चरणों में
जाने को मन आतुर है।

 

 

चाहे हो राजा,या हो रंक ,

बस चले आओ जयकारा लगाते हुए,

अम्बे देती है सबको शरण।

 

jai mata di shayari in hindi

जननी है वो,

तो वो ही काली

सुनती सबी फरियाद,

दर पे उसके ना रहता

किसी का दामन खाली।

मुबारक हो सबको नवरात्रि का पर्व
माता करेंगी सभी के जीवन मे हर्ष

 

आंखे चाहे खोलूं या बंद करूं
हर पल माता तेरा दर्श करूं

जय माता दी , जय माता दी
करता जाऊं शाम हो या सवेरे
माता तुमने मिटा दिए
सब जीवन के अंधेरे

Jai mata di

रोशनी माँ तेरे प्यार की
पल पल महसूस करूं
तुझसे है आस मेरी माँ
तभी तो
करम करके धीरज धरूं

आजाओ सभी की
आज जगराति है
माँ सुनेंगी हर पुकार
की आज नवरात्रि है

मां तेरे चरणों मे
जो थोड़ी सी जगह
मिल जाती
मेरे तड़पते मन को भी
थोड़ी राहत हो जाती

 

महफ़िल सजती हैं
चराग़ रोशन होते हैं
हम तेरे बिना
ज़िन्दगी में अधूरे
अधूरे से होते हैं

कैसे कहें माँ
हर पल बस तेरे ही
ख़यालों में डूबे रहते हैं

जीवन की कश्ती
एक तेरे ही भरोसे
हम सागर में तरते हैं

Mata rani ki jai ho

Sachhe darbar ki jai ho

Jai mata di shayari in hindi

संभालती भी तुम हो
संवारती भी तुम हो
ज़िन्दगी को मेरी
पटरी पे लाती हो
वो भी मा तुम हो

जीवन को दोराहों से
निकलने वाली
सबकी बिगड़ी
बनाने वाली
जय हो माँ शेरावाली

सुबह सुबह लो माँ का नाम
पूरे होंगे अधूरे बिगड़े काम

 

 

 

जब जब याद किया
तुझे ए माँ
तूने आँचल में अपने
आसरा दिया

कलयुगी इस जहां में
एक तूने ही सहारा दिया

—————————————

मैं मेरी माँ
जब भी साथ बैठते हैं

उन पलों को हम
अपने सीने में
सहेजते हैं

————————————–

माँ गौरी की कृपा से
घरवाली बड़ी प्यारी मिली
जैसे जीवन को मेरे
फूलों की क्यारी मिली

———————————-

अच्छा होता कि माँ
के भजनों में
वक्त गुजारते

बेहतर होता कि
जीवन भर बस
माँ को निहारते

Jai mata di status

बेड़ा पार लगा दे माँ
घिरा तूफ़ान में
किनारा दिखादे माँ

मैं ओर किसी से
कुछ ना कहूँगा
मेरी माँ को पता है
मैं चाह कर भी
किसी का बुरा ना करूँगा

माँ मेरी झोलियाँ भर दे
भक्तों की
इस नवरात्रि
बड़ी आस लगाएं हैं तुझसे
मेरे जैसे कितने ही यात्रि

मैंने पूछा पहाड़ों से
Maine पूछा किनारों से
मैंने पूछा समंदर की तेज धारों से
की कौनसा रस्ता जाता है
मेरी माँ के द्वार को

वो बोले क्यों पूछता है यहां वहां
अपने दिल मे झांक
माँ बसी है वहां

Maa teri chaukhat par
Sheesh hum jhukhate hain
Teri rehmat hi hai ki
Hum muskurate hain

Meri maa ko pata hai
Ki mere dil me kaun hai basta
Kyunki uski rehmat ke bina
Rehata hai jan jan tarasta

Zindagi ka kya hai
Hanste khelte gujar jayegi
Jaykara lagate raho
Maa ne chaha to
Moksh yeh rooh paa jayegi

 

Jai mata di status

saphal honge sab kaaj
maan rakhegee hamaaree laaj
vaqt aa gaya hai de de
sapano ko apane naya aagaaz

—————————————-

kah do saare jahaan se
us oonche aasamaan se
ganesha aa rahe hain
ganesha aa rahe hain

————––————-

base ho prabhu tum is
jahaan ke kan kan mein
tumhaaree bhakti se
jagatee hai alakh
kuchh karane kee
jan jan mein

———————–

sambhaalatee bhee tum ho
sanvaaratee bhee tum ho
zindagee ko meree
pataree pe laatee ho
vo bhee ma tum ho

jeevan ko doraahon se
nikalane vaalee
sabakee bigadee
banaane vaalee
jay ho maan sheraavaalee

subah subah lo maan ka naam
poore honge adhoore bigade kaam
Mata ke charano me
Sheesh jhukate hain

maha kali status

Navratri ke parv me deep jalaate hain
Mehak ghar sansaar apna aisi ardaas lagaate hain
Mandir mandir ghoom dil me
Bhakti ka bhav jalaate hain
Jeene ke asli rang
Maa ki katha sunke hi aate hain
Man mandir ho jata hai
Jab navratri me maa ko ghar bulaate hain
Kis tarah paawan wo no din ban jaate hain
Kehane ki shabd nahi
Hum maa ke chamatkaar dekh
Bejubaan ho jaate hain

Mazboori ki jholi me
Sone chaandi ke
Ambaar lag jaayenge
Jo laxmi chahega use kuber ke bhandaar mil jayenge
Saraswati vandana karne walo ki kalaa ke deewane Bahutere ho jayenge
Jise pyar chahiye
Uske apne use
Swarg sa ehsaas karayenge
Jo sirf maa ki aas lagaate hain
Maa ki bhakti me
Uske samast paap ghul jayenge

Bedaa paar lagaa de maa ghira toofaan me
Kinaara dikhade maa

Main aur kisi se
Kuch na kahunga
Meri maa ko pata hai
Main chah kar bhi
Kisi ka bura na karunga

Maa meri
jholiyaan bhar de
Bhakton ki
iss navratri
Badi aas lagaye hain tujhse
Mere jaise jaane kitna hi yatri

Maine poocha pahadon se
मैंने poocha kinaron se
Maine poocha samander ki tez dhharon se
Kaun sa rastaa jaata hai
Meri maa ke dwar ko

Wo bole
Kyun poochhta hai
Yahaan wahaan
Apne dil me jhaank
Maa basi hai wahaan

#jaimatadi #jaimatadistatus #jaimatadiquotes #jaimatadistatusinhindi  #jaimatadishayari #jaimatadishayarihindi

 

Navratri sms

नवरात्रि भारत के हिन्दू धर्म का एक बहुत ही पवित्र और पावन त्यौहार हैं| यह त्यौहार नू दिन चलता हैं| नवरात्रि की व्रत पूजा साल में दो बार आती हैं| चैत्र मॉस के महीने में जो नवरात्रि का व्रत आता हैं उसे चैत्र नवरात्रि कहते हैं| इन नौ रातो में प्रति दिन देवी माँ के नौ अलग अलग प्रतिरूप की पूजा की जाती हैं| इस पावन त्यौहार के उपलक्ष में हम आपके लिए Navratri Sms Wishes in Hindi, Maa Ka Aashirvad, Mata ki Wishes, Quotes, Whatsapp Messages, Shayari In Hindi, Navratri Wishes,Images, Sms, Quotes, Messages आदि की जानकारी लाए हैं जिससे आप अपने रिश्तेदारों के साथ व्हाट्सप्प या फेसबुक पर शेयर कर सकते हैं|

Navratri status

नवरात्रि 2019 इस वर्ष 06 अप्रैल शनिवार से शुरू हो रहे हैं जो की बुधवार को है| जय माता दी|आज हम आपको चैत्र नवरात्रि के ऊपर कुछ बेहतरीन शेरा वाली माँ की शायरी शुभकामनाए बधाई, स्टेटस, मेसेज, durga ma ka sayeri, एसएमएस, शायरियो, Navratri sms ,  shayari in Hindi Fonts & language for whatsapp & fb के बारे में जानकारी देते है |