sad love status Tag

sad shayari images
14 Jul

very sad shayari in hindi 140 words

doston swaagat hai aap sabhi ka shayari ki dukan me aaj hum aap ke saath share kar rahe hain sad shayari . doston pehale  bhi hum aap ke saath sad shayari , ek tarfa mohabbat shaayri , sanam teri kasam shayari ,sad shayari images ,  very sad shayari , afsos shayari ,yaad shaayri etc share karte rahe hain .

Sad shayari

मेरी आदतों में तू शुमार है

मेरी चाहतो की तू एक किताब है

तुझे लेके कहीं दूर जाने की कशमकश में हूँ

क्योंकि तू मेरी हमदम

मेरी दिलदार है

sad shayari

sad shayari

sad shayari

sad shayari

sad shayari

sad shayari

अनजानी सी लगने लगी है

सब बातें

क्योंकि तेरी बातें बड़ी असरदार हैं

जानम तेरी फिक्र में रातें करवट भर भर के गुजारी

लगता है हमको लगी है

तुम्हारी बीमारी ।

sad status

sad shayari

sad shayari

गफलत में बसर हो रही थी

ज़िन्दगी मेरी

तूने आके कमाल कर दिया

मेरी रूह को छूके तूने

मेरे जीवन को निहाल कर दिया

 

ज़िन्दगी मेरी कमाल हो गयी है

तेरे आने भर से

दिल की मेरी दुकान

फूलों से सजी गुलिस्तां

हो गयी है

 

दिलदार मोहब्बत में तेरी

इस कदर डूबे पड़े हैं

की होश नही

क्यों किसलिए

हम तेरी मोहब्बत में

लूटे पड़े है

 

sad shayari in hindi

काल रात को सड़कों पे

गिरते पड़ते भी तेरी याद साथ थी

आज किसी ओर की बाहों में भी

हमे तेरी बात याद थी

 

तुझको भूले की खातिर

किये हर जतन में

मुझे खुदसे बस यही आस थी

की तू तेरी मोहब्बत से

खुद को बेदखल कर के

एक नई शुरुआत करेंगे

तुझे भूलने की खातिर

हम रोज़ नयी मोहब्बत की

तलाश करेंगे

तू गर मिल भी गयी

किसी मोड़ पे कभी

हम भूल के भी तुझसे

अपनी नज़रें चार ना करेंगे

क्योंकि डरते हैं

तुम्हारी नज़रों से

हम चाह के भी अपनी

ज़िन्दगी फिर बर्बाद ना करेंगे

 

sad shayari shayari

 

कसम है हमे

हम आज के बाद कभी

खुल कर इज़हारे मोहब्बत

से कभी भी आगाज़ न करेंगे

हम करेंगे मोहब्बत पर

दिल लगाने का गुनाह

हम भूल कर भी ना करेंगे

धोखा खाया है जो हमने

उसका जिक्र अपने

हालातों से भी ना करेंगे

जो मिल गया हमे कभी कोई

कहते कि इश्क़ में हैं तेरे

कह देंगे उससे की देखे हैं

हमने तेरे जैसे बहुतेरे

sad love shayari

 

Meri aadaton me tu shumaar hai

Meri chahaton ki tu ek kitaab hai

Tujhe leke kahin door

Jaane ki kashmakash me hoon

Kyunki tu meri humdum

Meri dildaar hai

Anjaani si lagne lagi hain

Sab baatein

Kyunki teri baatein badi asardaar hain

Jaanam teri fikra me

Raatein karvat bhar bhar ke guzaari

Lagta hai humko lagi hai tumhari bimaari

hindi shayari sad

 

Gaflat me basar ho rahi thi zindagi meri

Tune aake kamaal kar diya

Meri rooh ko chhuke

Tune mere jeevan ko nihaal kar diya

Zindagi meri kamaal ho gayi hai

Tere aane bhar se

Dil ki meri dukaan

Phoolon se sahi gulistaan ho gayi hai

sad shayari hindi

 

Dildaar mohabbat me teri

Is kadar doobe pade hain

Ki hosh nahi kyun kisliye

Hum teri mohabbat me

Loote pade hain

Kal raat ko sadako pe

Girate padate bhi teri yaad saath thi

Aaj kisi or ki baahon me bhi

Hamei teri baat yaad thi

Tujhko bhoole ki khaatir kiye har jatan me

Mujhe khudse bas yehi aas thi

Ki hum teri mohabbat se

Bedakhal kar ke

Ek nayi shuruat karenge

shayari sad

 

sad shayari

 

Tumhe bhoolne ki khaatir hum roz nayi

mohabbat ki talaash karenge

Tu gar mil bhi gayi

Kisi mod pe kabhi

Hum bhool ke bhi

Tujhse apni nazarein chaar naa karenge

Kyunki darte hain

Hum tumhari nazaron se

Hum chaah ke bhi apni

Zindagi phir barbaad naa karenge

Kasam hai hame

Hum aaj ke baad kabhi khul kar izhaare

mohabbat se kabhi bhi aagaaz naa karenge

Hum karenge mohabbat par

Dil lagaane ka gunaah

Hum bhool kar bhi

Phir naa karenge

Dhokha khaya hai jo hamne

Uska zikra apne haalaton se bhi naa karenge

 

sad shayari

very sad shayari

 

Jo mil gaya hame kabhi koi

Kehate ki ishq me hain tere

Keh denge usse ki

Dekhe hain hamne tere jaise bahutere

sad shayari

sad shayari

sad shayari

sad shayari

sad shayari

sad shayari

sad shayari

Ek tarfaa mohabbat shayari

बेकरारी का आलम

इस कदर चोट कर रहा है

की दरवाजे की खट खट

सुन जाती है झट पट

क्योंकि नींद न आने की

बीमारी जो लगी है ।

बिल्डिंग जो पुरानी है

उसके दरवाजे खिड़की भी

चीख चीख कर

सबको बात रहे हैं ।

क्यों आज

खंडहर हो गए हैं वो

जो कभी हवेली

हुआ करते थे ।

बैंड बाजों के

आगाज़ के संग

जिनके सवेरे हुआ करते थे ।

क्यों आज

बेजान से नज़र आते हैं ।

वक्त का तकाजा

जाने क्या क्या जीवन मे

दिखला जाता है

नही कोई ख़ता उनकी

जो आज बेगाने से बने बैठे हैं

क्योंकि रब की मर्ज़ी है

जो हम आज भी तेरे लिए

पलके सजाये कहते हैं ।

तू मेरी किस्मत बन जाती

तो यूँ मायूस होकर ज़िन्दगी

ना बसर किया करते ।

हम भी फिर प्रेम के गीत

तेरे लिए गाया करते ।

बहती हवाओं में ,

गिरते झरने में

संगीत ढूंढ लिया करते ।

तू मेरी किस्मत बन जाती तो

लफ़्ज़ों में जाने कितनी दफा

तुम्हे प्यार किया करते ।

इज़हारे मोहब्बत किसे कहते है।

दुनिया को दिखा देते ।

यूँ तो जीते जी मर रहे हैं ।

तू मेरी किस्मत बन जाती तो

कुछ हसीन पल हम भी जी लेते ।

Sanam teri kasam shayari

Bekaraar ke aalam

Is kadar chot kar raha hai ki darwaaje ki khat khat

Sun jaati hai jhat pat

Kyunki neend naa aane ki bimaari jo lagi hai

Building jo puraani hai

Uske darwaaje khidki bhi

Cheekh cheekh kar chilla rahe hain

Sabko bata rahe hain

Kyun aaj khandhar ho gaye hain wo

Jo kabhi haweli hua karte the

Band baaton ke sang

Jinke sawere hua karte the

Kyun aaj bejaan se nazar aate hain

Waqt ka tamasha

Jaane kya kya jeewan me dikhla jaata hai

Nahin koi khata unki

Jo aaj begaane se bane baithe hain

Kyunki rab ki marzi hai

Jo hum aaj bhi tere liye

Palane sajaaye kehate hai.

Tu meri kismat ban jaati

To yun maayus hokar zindagi basar naa kiya karte

Hum bhi prem ke geet tere liya gaaya karte

Bhati hawaon me

Girte jharanon me .Sangeet dhoondh liya karte

Tu meri kismat ban jaati to

Lafzon me jaane kitni sadaa

Tumhe pyaar kiya karte

Izhaar -e-mohabbat

Kise kehate hain

Duniya ko dikha dete

Yun to jeete ji mar rahe hain

Tu meri kismat ban jaati to

Kuch haseen pal

Hum bhi jee lete

sad shayari

sad shayari

sad shayari

sad shayari

sad shayari

sad shayari

sad shayari

sad shayari in hindi for girlfriend ,

2 line sad shayari hindi , very sad shayari image ,

sad shayari images in hindi , sad love shayari in hindi for girlfriend

Sad shayari status

Meri duniya tere hi

kadamo me basati hai

Tu meri chahat

Meri zindagi hai

Tu jo rooth jaati hai

Mujhe pal pal sataati hai

Meri arzoo hai tujhe

Baahon me jhulane ki

Tere har ek sapne ko

Haqeeqat se rubaru

 karaane ki

Mujhe ilm hai

Tera vaasta  mujhse nahi

Par teri yaad me

Main kabhi aage

badhha hi nahi

Ruka hoon kab se

Teri mohabbat me

Ab to umra guzar gayi

Teri raah takne me

Par tu jaane kahaan

Aankhein churaye

Hamse baithi ho

Itni beraham naa bano

Arzoo ko meri yunhi

Rafaa dafaa na karo

 

sad shayari attitude,sad shayari about life in hindi,sad shayari and love images,sad shayari about life,sad shayari and photo,sad shayari all

Sad shayari alone

Ae meri mohabbat

Tere pyaar me

Main khud hi ko

Bhool chala tha

Jaane tamanna

Tujhse kiya izhaar jabse

Main duniya me

akela akela sa

Ho gaya hoon

Yahan wahan

phir raha hoon

Tere lab pe bhi aaye

Mera naam intezaar

kar raha hoon

sad shayari photo,sad shayari for friend,sad shayari 2 lines,sad shayari in hindi
images,sad shayari and love,sad shayari about life,sad shayari alone,sad shayari
all,sad shayari attitude,sad shayari and love instagram,very sad shayari,very sad shayari in hindi,very sad shayari image,very sad shayari in hindi for girlfriend,

 

afsos shayari 2 lines,afsos shayari rekhta,afsos shayari in hindi font,afsos shayari sms,afsos shayari hindi,afsos bhari shayari

afsos shayari

Pal bhar ki doori tujhse
hame manzoor nahi
Tere gaalon ki laali
Hamari naa ho sake
Hame afsos nahin

पल भर की भी दूरी तुझसे हमे मंज़ूर नहीं
तेरे गालों की लाली हमारी ना हो सके
हमे अफसोस यही

Afsos tere jaane ka aaj bhi
Hamare khwaabon me maujood hai

अफसोस तेरे जाने का
आज भी हमारे ख़्वाबों में मौजूद है

Zindagi me kabhi afsos na ho
Isiliye dil ki hum sunaa karte hain

ज़िन्दगी में कभी अफसोस न हो
इसलिए दिल की हम सुना करते हैं

Tere liye ashq bahaane ka
Hame afsos kabhi naa hoga
Teri yaadon me jagah paane ka
Shayad yahi ek raasta hoga

तेरे लिए अश्क़ बहाने का
हमे अफसोस कभी ना होगा
तेरी यादों में जगह पाने का
शायद यही एक रास्ता होगा

Mohabbat ki razaa hai ki
Ashq use chahiye
Afsos hame hai ki
Wo kisi aur ke liye
Ashq bahaye jaati hai

मोहब्बत की रजा है कि
अश्क़ उसे चाहिए
अफसोस हमे है कि
वो किसी और के लिए
अश्क़ बहाए जाती है

Ishq dard shayari

Tee ishq ne
Sivaay dard ke
Hame kuch नaa diyaa
Phir bhi kambakht dil
Teri arzoo karta hai

तेरे इश्क़ ने
सिवाय दर्द के
हमे कुछ ना दिया
फिर भी कमबख्त दिल
तेरी आरज़ू करता है
ishq click shayari,cute ishq shayari,chahat ishq shayari,ishq chupta nahi shayari,ishq shayari share chat,comments ishq shayari,ishq shayari dp,ishq dard shayari,ishq desire shayari,ishq dhoka shayari,ishq
dosti shayari,ishq e shayari

 

ishq shayari,ashq shayari in hindi,ishq shayari status,ishq shayari in hindi 2 lines,इश्क शायरी,इश्क शायरी रेख़्ता,इश्क शायरी इन हिंदी,इश्क शायरी दो लाइन,इश्क शायरी हिंदी,

इश्क शायरी हिन्दी,ishq shayari attitude,ishq adhura shayari,ishq aashiqui shayari,ishq shayari by ghalib,ishq shayari best,ishq bhari shayari,ishq shayari.com

love afsos shayari in hindi,afsos hota hai hindi shayari,afsos shayari in hindi,afsos ki shayari,afsos love shayari,shayari on afsos,afsos par shayari,afsos shayari sad,afsos wali shayari,2 line afsos shayari

very sad shayari in hindi 140 words,sad shayari broken heart,sad shayari boys,sad shayari best,sad shayari bataye,sad shayari bewafa,sad shayari bf,sad shayari breakup,sad shayari couples,sad shayari collection,sad shayari dhoka,sad shayari emotional

12 Nov

sad shayari in hindi ( more than 100+ sad status for sharing )

doston pehale  bhi hum aap ke saath sad shayari , ek tarfa mohabbat shaayri , sanam teri kasam shayari ,sad shayari images ,  very sad shayari , afsos shayari ,yaad shaayri , matlabi log shayari etc share karte rahe hain .

JIS OR DEKHATE HAIN
SURAT TERI HI PAATE HAIN
HUM TERE ISHQ ME
TANHA RAATON KO
BAMUSHKIL GUJAARTE HAIN

Ae mere Dil ki tamnna
Tere rubaru jab aate Hain
HUM bechainiyon ki
Kashmkash me
Khud KO ghira PAATE Hain

Ho gayi Hain mohabbat unse
Jo rehate Hain
Khafa khafa HamSe

Sad shayari

 

Shayari ki dukan

 

तुझे चाहना भूल थी मेरी

मैं कोई फरिस्ता नहीं

जो मुझे भूल कर तू चैन पायेगी

यह धुंधली तस्वीर

बहुत जल्द मिट जायेगी

tujhe chahna bhool nahi thi meri

main koi farista nahin

jo mujhe bhool kar

tu chhain payegi

yeh dhundhali tasveer

bahut jald mit jaayegi

ज़िन्दगी दोबारा मिले न मिले
तुम जरूर मिलते जाना
तेरे बहाने ज़िन्दगी के संग
दो पल गुज़ार लेंगे

Zindagi dobara mile naa mile

Tum jarur milte jana

Tee bahane zindagi ke sang

Do pal gujaar lenge

Sad shayari

हाँ तेरी खबर
आने का इंतज़ार करने में
ज़िन्दगी गुज़ार दी

हाँ हमने किसी की ना मानी
तू होगी हमारी
इसी सोच में
जाने कितनी रातें
तन्हाइयों में बिता दी

हाँ तुझे अपना समझना
एक भूल थी मेरी
ओर इसी एक भूल ने
मेरी आदतें बिगाड़ी

माना मैं नासमझ था
तेरे हुस्न के आगे
बेबस था

पर तुम तो सब जानती थी
शायद तुम भी
एक दीवाना मुझसा चाहती थी
दुनिया को अपने
हुस्न का जादू जो
दिखाना चाहती थी

तेरे काले जादू ने
मेरे जीवन को बदहाल कर दिया

दुनिया क्या जाने
एकतरफा मोहब्बत ने
मुझ काबिल को
नाकाबिल कर दिया

Ek tarfa pyar shayari in hindi

Haa teri khabar
Aane ka intezaar
Karne me
Zindagi guzaar di

Haa hamne
kisi ki naa mani
Tu hogi hamari
Isi soch me
Jaane kitni raatein
Tanhaiyon me bita di

 

Sad shayari

Haa tujhe
apna samajhna
Ek bhool thi meri
Aur isi ek bhool ne
Meri aadatein bigadi

Mana main
nasamajh tha
Tere husn ke aage
bebas tha

Par tum to sab janti thi
Shayad tum bhi
Ek deewana mujhsa chahti thi
Duniya ko apne
husn ka jadu
Jo dikhana chahti thi

Tee kaale jadu
Mere jeevan ko badhaai kar diya

Duniya kya jaane
Ektarfaa mohabbat ne
Mujh kaabil ko
Na kaabil kar diya

Ek tarfa pyar shayari  hindi me

मैं रोती रही
तड़पती रही
याद कर कर के
बिलखती रही

Sad shayari

ऐसी मोहब्बत
दुश्मन को भी ना मिले
यह दुआ पल पल करती रही

Main roti rahi

Tadapti rahi

Yaad kar kar ke nikalati rahi

Aisi mohabbat

Dushman ko bhi naa mike

Yeh dua pal karti rahi

Ek tarfa pyar shayari hindi main ,Ek tarfa pyar shayari hindi me, Ek tarfa pyar shayari in hindi font ,Ek tarfaa pyar shayari hindi main , Ek tarfaa pyar shayari hindi me, Ek tarfaa pyar shayari in hindi font

Heart touching lines for girlfriend in hindi

जिसे सब एक तरफा कहते हैं
पर दिल मानने को
होता नही मंज़ूर

कोई बताएगा कि
इसमें दिल का क्या होता है कसूर

Jise sab ek tarafa kehate hain

Par dil manane ko

Hota nahi manzoor

Koi batayega ki

Isme dil ka kya hota hai kasoor

तुम  क्या जानो 

प्यार में कब से हैं तुम्हारे

तुम को चाहने वालो की
सुन के आ रहे हैं हम बातें

सब तेरे जिस्म की बातें करते हैं
और हम हैं कि तुझे
अपनी धड़कनो में
सहेज के रखते हैं

Tum kya jaano

Pyar me kab se hain tumhare

Tum ko chahne walon ki

sun ke aa rahe hain hum baatein

Sab tere zism ki baatein

Karte hain

Aur hum tumhe apni dhadkano me

Sahej ke rakhte hain

Sad  shayari

मोहब्बत ही मोहब्बत है
फिज़ाओ में बिखरी हुयी
मेहबूब के कदमों में
मेरी ख्वाहिशें हैं
सिमटी हुई
की आएंगे वो कभी
मेरे गरीबखाने में
इसी ख्वाब में है
मेरी ज़िंदगी
जकड़ी हुई

इश्क़ के फितूर से
खुद को जो अलग किया
मैं मैं ना रहा
जैसे जिस्म से
जान को जुदा किया

महफ़िल रोशन
तेरे ही कदमों से होगी
ए हुस्न ए मल्लिका
हम कब से तेरी
याद में चराग़
जलाए बैठे हैं
ए मेरे यार तुझे याद ना करें
हमसे ना होगी ऐसी ख़ता

ना कहना कि हमसे प्यार नहीं
वरना हम भूल बैठेंगे
अपना ही पता
तेरी यादों में
मेरा हर लम्हा गुजरता है
प्यार तेरा पाने को
इस दीवाने का दिल
कयामत में भी धड़कता है

बेज़ुबान हम हुए
इश्क़ में फना हम हुए
फिर भी
तेरे होठों पे मुस्कान थी
लगा जैसे मोहब्बत हमारी
खुदगर्ज़ी की पहचान थी

Sad love shayari in hindi for girlfriend 100 words

Mohabbat hi
mohabbat hai
Fizao me bikhari huyi
Mehboob ke kadamo me
Meri khwahishein hai
Simti huyi
Ki aayenge wo kabhi
Mere garib khane me
Isi khwaab me hai
Meri zindagi jakadi huyi

Ishq ke fitoor me
Khud ko jo alag kiya
Main main naa raha
Jaise jism se
Jaan ko zuda kiya

Mehfil roshan tere hi
kadamon se hogi
Ae husne-e-mallika
Hum kab se
teri yaad me
charaag jalaye
baithe hain

Sad shayari

Ae mere yaar
tujhe yaad naa kare
Hamse naa
hogi aisi khata
NAa kehna ki
hamse pyar nahi
Warna hum bhool baithenge
Apna hi pata
Teri yaadon me
Mera har lamha
gujarta hai
Pyar tera paane ko
Is diwane ka dil
Kayamat me bhi
dhadkta hai

Bejubaan hum huye
Ishq me fanaa hum huye
Phir bhi
Tere hothon pe
Muskaan thi
Lagaa jaise
mohabbat hamari
Khudgarz ki
pehchaan thi

एक तरफा मोहब्बत शायरी

जैसे डूबते को तिनके का
सहारा होता है
उसी तरह
हर मासूक को
अपनी मासूका का
इंतेज़ार होता है

—————————————

लाज़मी है तेरा मुस्कुराना
मेरे कदमों की आहट पर
कल गर्व करोगी
तुम भी अपनी चाहत पर

———————————

मोहब्बत माना
एक तरफा थी
पर किसी ज़माने
में हमारे भी चर्चे थे

——————————

Mohabbat mana
Ek tarfa thi
Par kisi zamane Me
Hamare bhi charche the

—————————————-

Lazmi hai
tera muskurana
Mere kadmo ki
aahat par
Kal garv karogi
Tum bhi
apni chahat par

——————————

Jaise doobte ko
tinake ka sahara hota hai
Usi tarah
Har masooq ko
Apni masooqa ka
intezaar hota hai

Dardbhari shayari

Dard bhari shayari in hindi font 140

दिन दर्द हैं
रातें सर्द हैं
यादें तुम्हारी
बड़ी खुदगर्ज हैं
भीड़ में भी
मुझको जकड़ लेती हैं
बेचैन कर मुझको
झकझोर देती हैं

—————————

आंखें आँसूं पी पी के चुप हैं
गला रो रो के गमगीन है
दिल का हाल
यह दिल कैसे सुनाए
मन का राग
दर्द में तल्लीन है

—————————

अब तो समंदर के किनारे भी
घूर घूर के हमे देखा करते हैं
तुम कहाँ गयी
यह सवाल बारम्बार पूछा करते हैं

—————————

चुप रहना हमे पसंद नहीं
पर हमारी सुनने को
तुम्हारे पास वक्त ही नहीं

—————————

मिलता नहीं सभी को
इश्क़ में फूलों का गुलदस्ता
कुछ हैं जो कांटों को
अपना खून पिलाया करते हैं

—————————

मयखाने में जाना
हमे बिल्कुल पसंद नहीं
पर तेरे दीदार को
हम हर दीवार को
तोड़ आया करते हैं
—————————

पीना भी हमें
तूने ही सिखलाया था
जिस दिन ज़िन्दगी के दोराहे पे
तुमने हमे कसूरवार ठहराया था

————————————–

तुझको चाहना भूल थी मेरी
कैसे यह खुद से कहूं
तुझे पता था
तू मजबूरी है मेरी
कैसे यूँ तन्हा रहूं

––————————————-

Dardbhari shayari

Din dard hain
Raatein sard hain
Yaadein tumhari
Badi khudgarj hain
Bheed me bhi
mujhko jakad leti hain
Bechain kar mujhko
Jhakjhor deti hain

—————————————

Aankhein aansoon
pee pee ke chup hain
Galaa ro ro ke
gamgeen hai
Dil ka haal
yeh dil kaise sunaye
Man ka raag
dard me talleen hai

—————————————-

Ab to samander
ke kinaare bhi
Ghoor ghoor ke hame
dekha karte hain
Tum kahaan gayi
Yeh sawal barambar
Poocha karte hain

————————————–

Chup rehna hame pasand nahin
Par hamari sunane ko
Tumhare paas waqt hi nahin

————————————–

Milta nahin sabhi ko
Ishq me
phoolon ka guldasta
Khuch hain jo
kaanton ko Apna khoon
pilaya karte hain

—————————————-

Mehkhane me jana
Hamein bilkul pasand nahin
Par tere deedar ko
Hum har deewar ko
Tod aaya karte hain

———————————–

Dard bhari shayari in hindi font 140

Peena bhi hamein
tune hi sikhlaya tha
Jis din zindagi ke
dorahe pe
Tumne hamein
kasoorwar tehraya tha

————————

tujhako chaahana bhool thee meree
kaise yah khud se kahoon
tujhe pata tha
too majabooree hai meree
kaise yoon tanha rahoon

Bewafa shayari in hindi for girlfriend 140 words

Bewafa shayari

बेवफ़ाई का आलम
यह है कि

अब सवेरा तो होता है
पर दिल का चिराग़
बुझा ही रहता है

फूल तो खिलते हैं
पर चमन उजड़ा
सा दिखता है

हम हंसते हैं मगर
खिलखिलाना भूल गए
कुछ ऐसा लगता है

रोज़ चाँद देखते हैं
फिर भी जीवन
में सब काला काला
दिखता है

बैचेन पहले भी होते थे
पर अब सब
उजड़ा उजड़ा दिखता है

समझा किया था
जिसे प्यार कभी
आज वो
छलावा से लगता है

भूले नहीं हम
पहली मुलाकात

यह दिल आज भी
जीने की वजह
महफिलों में
ढूंढा करता है

——————————–

Bewafai ka aalam
Ye hai ki

Ab savera to hota hai
Par dil ka chiraag
Bujha hi rehata hai

Phool to khilte hain
Par sab ujada sa
dikhta hai

Hum hanste hain
Magar khil khilana
bhool gaye
Kuch aisa lagta hai

Roz chand dekhate hain
Phir bhi jeevan me
Sab kala kala
Dikhta hai

Bechain pehale
bhi hote the
Par ab sab ujada ujada
Dikhta hai

Samjha kiya tha
Jise pyaar kabhi
Aaj wo
Chhalava sa lagta hai

Bhoole nahi
Hum pehali mulakaat

Yeh dil aaj bhi
Jeene ki wajah
Mehfilon me
Dhoondha karta hai

बेवफा शायरी

क्यों तलाश है
मुझे आज भी तेरी ।
क्यों आज भी है तू
अरदासों में मेरी ।।
कैसे भुलाएं
हम बेवफ़ाई को तेरी -2

———————————

हसरत तेरे संग
गुनगुनाने की थी
हसरत तेरी बाहों में
झूल जाने की थी
पर रुसवाई की तेरी
हमे इल्म ही ना थी

——————————-

Kyun talaash hai
Mujhe aaj bhi teri
Kyun aaj bhi hai
Tu ardaason me meri
Kaise bhulaye hum
Bewafai ko teri

————————————-

Hasrat tere sang
gungunane ki thi
Hasrat teri bahon me
Jhool jaane ki thi
Par ruswai ki teri
Hame iilm hi naa thi

bewafa shayari

रुक जा ए संगदिल
अधूरी है तेरे बिना
हमारे प्यार की मंजिल

———————————

Ruk ja ae sangedil
Adhuri hai tere bina
Hamare pyar ki manzil

————————————-

डोली में लेके जाएंगे
सोचा करते थे
क्या पता था
एक रोज
आप हम ही से
आंखें चुरायेंगे

————————-

Doli me leke jayenge
Socha karte the
Kya pata tha
Ek roz
Aap hum hi se
Aankhein churayenge

————————————–

प्यार में तेरे
सब कुछ भुला बैठे
हम तो तुझको
अपना खुदा मान बैठे
मगर दिल मे तुम्हारे
कोई और बसा है
ये खुदा की कैसी रजा है

———————————

Pyar me tere sab
kuch bhula baithe
Hum to tujhko
Apna khuda
maan baithe
Magar dil me
Tumhare koi aur
Basaa hai
Ye khuda ki
Kaisi rajaa hai

—–—————————–

थक गए है सनम
तेरा इंतेज़ार करते करते
सदियां गुजर गई
यूँही आहें भरते भरते

————————————-

Thak gaye hain sanam
Tera intezaar karte karte
Sadiyaan gujar gayi
Yunhi aahein bharte bharte

————————————-

Mohabbat me the
Hum bhi kabhi
Par zikra kabhi
Kisi se kiya nahin
Kyunki bewafai ko uski
Main kabhi bhoola hi nahin

————————————–

मोहब्बत में थे
हम भी कभी
पर ज़िक्र कभी
किसी से किया नही
क्योंकि बेवफ़ाई को उसकी
मैं कभी भूला ही नहीं

————————————

Jab jab teri yaad
Aati hai
Bewafai teri
Aankhon se meri
Beh jati hai

————————–

जब जब तेरी याद
आती है
बेवफ़ाई तेरी
आंखों से मेरी
बह जाती है

————-–————

तेरी चाहतो को
मैं रब का सजदा
समझ बैठा था

तुझे मैं उस खुद का
बंदा समझ बैठा था

तुझे क्या पता
मैं तुझे अपना
सब कुछ मान बैठा था

—————–

teree chaahato ko
main rab ka sajada
samajh baitha tha

tujhe main us khud ka
banda samajh baitha tha

tujhe kya pata
main tujhe apana
sab kuchh maan baitha tha

Yaad shayari

Yaad shayari

यादें भूलाने की कोशिश

कब से कर रहे थे ।

पर शायद उस खुद

को भी ये मंज़ूर ना था ।।

जिस मंदिर में

तुझे भूलने की फरियाद

किया करते थे ।

वहां तेरा आना

कोई इत्तेफ़ाक़ ना था ।।

B & Wज़िन्दगी में

रंग बिखेरती यादें हैं ।

मुझे मुझसे मिलाती

सिर्फ यादें हैं ।

मैं कुछ भी नहीं

मेरी सोच , मेरे कर्मों

को सवारती

सिर्फ तेरी यादें ही तो हैं ।।

यादें , यादें , यादें

मैं , मेरा प्यार , मेरी चाहतें

सब हसीन हैं

क्योंकि उनमे बसी हैं

तुम्हारी यादों की आहतें

 याद shayari

कौन कहता है कि

इश्क़ में बेवफाई नहीं होती,

कौन कहता है कि

उस मालिक के दर पे रुसवाई नहीं होती।

हमने देखा हैं महबूब को जख़्म देते हुए,

हमने देखा है दिलबर को

किसी और का होते हुए।

अपने दर्द-ए-मोहब्बत की दवा के लिए

जो ख़ुदा के दर पर गुहार लगाई

To बोला

Wo चाँद है  तू चकोर है,

तू ढलती शाम है और वो चढ़ती हुई

सुनहरी भोर है।

दो पल प्यार के उसकी पहलु में

बस इतनी सी ही तेरी तक़दीर थी,

वो मल्लिका-ए-हुस्न तो

किसी और के हाथों की लकीर थी।

sad love shayari in hindi for girlfriend 140 words

तेरी यादो के झरोखे हर तरफ |

हमारी मोहब्बत के चर्चे हर तरफ |

हम और तुम अब हुए हम -तुम |

तेरे आने की दस्तक सुनी है जब से |

हम खुद ही के काबू में नहीं हैं तब से |

क्या था क्या हो गया

ए ज़िन्दगी तेरे इंतेज़ार में

Kya tha kya ho gaya

Ae zindagi

Tere intezaar mein

वो इंतेज़ार में था उसके

और

वो किसी ओर ही

रंग में रंग चुकी थी

Wo intezaar me tha uske

Aur

Wo kisi aur hi

Rang me rang chuki thi

Sad Status

sanam teri kasam shayari
13 Sep

Sanam teri kasam shayari

doston pehale  bhi hum aap ke saath sad shayari , ek tarfa mohabbat shaayri , sanam teri kasam shayari ,sad shayari images ,  very sad shayari , afsos shayari ,yaad shaayri , matlabi log shayari , very sad shayari in hindi for girlfriend etc share karte rahe hain .

Sanam Teri Kasam Shayari

किसी किताब के पन्नो में छिपा

जब वो लाल सुर्ख़ गुलाब देखा,

मेरी आँखों ने उसी पल

वो ज़ालिम दिलदार देखा।

वो दिलदार जिसने चुना था

मेरे मन तरंग को,वो दिलदार

जिसने भरा था

मेरे जीवन में नयी उमंग को,

हाँ वही बस वही

अपना पहला अधूरा प्यार देखा।

वो प्यार था मेरा पहला

जिसने मुझमे अपना ईमान देखा,

वो दीवानगी थी पहली मेरी

जिसमे खुद को  फ़ना होते देखा।

पर जब आया किस्सा-ए-आशिक़ी

ज़माने की निगाहों में,

तो बुरी नजरो के साये में

कोहिनूर से भी कीमती

अमानत को तार तार होते देखा।

क्या होती है जुदाई,

क्या होती है दर्द-ए-रुसवाई

इन सभी एहसासों से

अपनी ख्वाबो की

दुनिया को बेज़ार होते देखा।

 

पढ़े 100 से भी ज्यादा sad shayari सिर्फ शायरी की दुकान में

 

ए सनम यार मेरे
कैसे चुकाएंगे
एहसान तेरे

प्यार में डूबे
रहते थे
हम भी कभी
आज अनजान से
खड़े हैं
एक दूजे के सामने

क्यों भूल गए
उस प्यार को
वफ़ा ए इजहार को

ए सनम तेरी कसम
किसी को ना देखा
नज़रें उठाके
इंतेज़ार में तेरे

Shayari of Sanam teri kasam

जा तो रही हो
हमें यूँ रुसवा करके ,
पर याद रखना
तुम भी याद करोगी
हमे रो रो के ।।
तब ना हम होंगे
होंगी तो बस
हमारी खामोशियाँ ,
किस्से,कहानी
बन जाएंगे हम
याद करोगी
हमारी कुर्बानियां ।।

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

very sad shayari in hindi for girlfriend

 

Kisi kitaab ke panno me chhipa
Jab wo lal surkh gulaab dekha
Meri aankhon ne usi pal
Wo zaalim dildaar dekha
Wo dildaar jisne chuna tha
Mere man tarang ko
Wo dildaar
Jisne bharaa tha
Mere jeevan me nayi umang ko
Haan wahi bas wahi
Apna pehla adhoora pyar dekha
Wo pyar tha mera pehla
Jisne mujhme apna
Imaan dekha
Wo diwangi thi meri pehli
Jisme khud ko fanaa hote dekha
Par jab aaya
kissa ae ashiqui
Zamane ki nigaahon me
To boori nazaron ke saaye me
Kohinoor se bhi kimti
Amanat ko tar tar hote dekha
Kya hoti hai judai
Kya hoti hai dard ae ruswayi
In sabhi ehsaaso se
Apni khwaabon ki
Duniya ko
Bekaar hote dekha

Ae sanam yaar mere
Kaise chalayenge ahsaan tere

Pyar me doobe rehate the
Hum bhi kabhi
Aaj anjaan se
Khade hain ek duje ke samne

Kyun bhool gaye
Us pyar ko
Wafaa ae izhaar ko

Ae sanam teri kasam
Kisi ko naa dekha
Nazre uthake
Intezaar me tere

Ja to rahi ho
Hame yun ruswaa karke
Par yaad rakhna
Tum bhi yaad karogi
Hame ro ro ke
Tab na hum honge
Hongi to bas
hamari khamoshiya
Kisse kahani
Ban jayenge hum
Yaad karogi
Hamari kurbaniyaan