X

sad shayari

love shayari sad – sad shayari images more than 100+ images to share

        love shayari sad   Shayari ki dukan                   --–------------------------------------- Dardbhari shayari sad shayari  sad shayari images Sad  Status When you are in love, you expose yourself the possibility of being hurt by someone you truly trust. Many people think Im depressed, but Im really just a realist in a world thats depressing. Every persons heart has pain, but they express that pain in various ways. Some will hide it in their eyes, while others will hide it in their smile. Crying allows your eyes to speak when your mouth can no longer explain how broken your heart is. You made me believe that you loved me, and after that you left me behind like nothing ever mattered between us. Youre better off being alone than being with somebody who makes you seem like you are alone. Heresthe issue with getting too attached to someone: every time they leave, you feel completely lost. You killed off the last good part of me. Its difficult to forget about somebody who gave you so many things to remember. 10. I love to cry while it is raining because thats the only time no one can hear the pain. 11. If a guy really wants you, theres nothing in the world that may keep him away. Whenever a guy does not want you, theres nothing in the world that may make him stay. dardbhari shayari 12. The hardest thing in life's to watch someone you love, love another person. 13. Its really hard to wait around for something which can never happen, and its even harder to stop doing something when its everything you want. 14. How may you feel better when the one individual who can stop you from crying is the same individual who made you cry in the first place? 15. Dont make someone a priority when all you're is an option to them. 16. I really do not hate you. Its bad to lose someone you love, but its even harder to lose yourself while you are loving them. Sad shayari Status 18. The more time you spend dancing with the devil, the more time you spend in hell. 19. Someone might desire you, but that does not mean they truly value you. 20. I do not understand why life keeps attempting to teach me lessons I do not want to learn. 21. Time never really heals the heart. When you hear me say, do not worry, Im good, Im really not. But do not worry, Im good. 23. I cannot explain why Im sad or why the tears are falling because I do not have all of the answers. All I know is that I've depression, and depression really does not need a reason. 24. Theres no reason to always pretend to be strong. You do not have to prove to everybody that you are happy and everythings going well all of the time. 25. Whenever you… Read More

good night shayari – more than 100 + sad shayari by shayari ki dukan

Good night shayari   Good night shayari   रात की खामोशियों को गुनगुनाने का मन हो आया बस वही पल हमें तुम्हारे करीब ले आया ---------------------------------- रात की गहराई में चंदा के संग तन्हाई में हम दोनों गुपचुप बातें करेंगे कुछ दिन यूँही मुलाकातें करेंगे ------------------------------------ आज रात सपनो में एक दूजे से बातें करेंगे जब मिले थे पहली दफा उस दिन की यादें ताज़ा करेंगे -------------------------------------- कल जब तुमसे मिलेंगे रात मेरे सपनों में तुम आयी थी ऐसा कहकर खुलकर अपने दिल की मोहब्बत का इज़हार करेंगे ---------------------------------- मत जाओ अभी की रात बाकी है हमारी ज़िंदगी की सबसे सुनहरी शाम बाकी है   ---------------------------------- इस दिल के करीब हो तुम मैं , मेरा यकीन हो तुम फासले तेरे मेरे दरमियाँ कभी हो न सकेंगे क्योंकि मेरी रूह में छुपी अनकही आरज़ू हो तुम   -–---------------------------------   बहती रह ऐ ज़िन्दगी यूँही गुज़र जा हंसते हंसते जब भी तू रुक जाती है बेवजह हम रह जाते हैं तड़पते तड़पते   --------------------------------------   तेरी अदाओं पे लुट जाऊं तेरी ज़ुल्फ़ों में खो जाऊं तू जो कहे तो बन हवा तेरी साँसों में घुल जाऊं ---------------------------------------- मोहब्बत को मेरी कुबूल करो । इतनी भी ना मग़रूर बनो ।। ज़िन्दगी का मज़ा साथ बिताने में है । इन पलों को यूं ज़ाया ना करो ।।   https://www.shayarikidukan.com/good-morning-shayari-in-hindi-font/good-morning-shayari-collection/ Good night status raat kee khaamoshiyon ko gunagunaane ka man ho aaya bas vahee pal hamen tumhaare kareeb le aaya ----------------------------------   raat kee gaharaee mein chanda ke sang tanhaee mein ham donon gupachup baaten karenge kuchh din yoonhee mulaakaaten karenge ------------------------------------   aaj raat sapano mein ek dooje se baaten karenge jab mile the pahalee dapha us din kee yaaden taaza karenge   --------------------------------------   kal jab tumase milenge raat mere sapanon mein tum aayee thee aisa kahakar khulakar apane dil kee mohabbat ka izahaar karenge   ----------------------------------   mat jao abhee kee raat baakee hai hamaaree zindagee kee sabase sunaharee shaam baakee hai sad shayari  Read More

sad shayari in hindi ( more than 100+ sad status for sharing )

JIS OR DEKHATE HAIN SURAT TERI HI PAATE HAIN HUM TERE ISHQ ME TANHA RAATON KO BAMUSHKIL GUJAARTE HAIN Ae mere Dil ki tamnna Tere rubaru jab aate Hain HUM bechainiyon ki Kashmkash me Khud KO ghira PAATE Hain Ho gayi Hain mohabbat unse Jo rehate Hain Khafa khafa HamSe Sad shayari   Shayari ki dukan   तुझे चाहना भूल थी मेरी मैं कोई फरिस्ता नहीं जो मुझे भूल कर तू चैन पायेगी यह धुंधली तस्वीर बहुत जल्द मिट जायेगी tujhe chahna bhool nahi thi meri main koi farista nahin jo mujhe bhool kar tu chhain payegi yeh dhundhali tasveer bahut jald mit jaayegi ज़िन्दगी दोबारा मिले न मिले तुम जरूर मिलते जाना तेरे बहाने ज़िन्दगी के संग दो पल गुज़ार लेंगे Zindagi dobara mile naa mile Tum jarur milte jana Tee bahane zindagi ke sang Do pal gujaar lenge Sad shayari हाँ तेरी खबर आने का इंतज़ार करने में ज़िन्दगी गुज़ार दी हाँ हमने किसी की ना मानी तू होगी हमारी इसी सोच में जाने कितनी रातें तन्हाइयों में बिता दी हाँ तुझे अपना समझना एक भूल थी मेरी ओर इसी एक भूल ने मेरी आदतें बिगाड़ी माना मैं नासमझ था तेरे हुस्न के आगे बेबस था पर तुम तो सब जानती थी शायद तुम भी एक दीवाना मुझसा चाहती थी दुनिया को अपने हुस्न का जादू जो दिखाना चाहती थी तेरे काले जादू ने मेरे जीवन को बदहाल कर दिया दुनिया क्या जाने एकतरफा मोहब्बत ने मुझ काबिल को नाकाबिल कर दिया Ek tarfa pyar shayari in hindi Haa teri khabar Aane ka intezaar Karne me Zindagi guzaar di Haa hamne kisi ki naa mani Tu hogi hamari Isi soch me Jaane kitni raatein Tanhaiyon me bita di   Sad shayari Haa tujhe apna samajhna Ek bhool thi meri Aur isi ek bhool ne Meri aadatein bigadi Mana main nasamajh tha Tere husn ke aage bebas tha Par tum to sab janti thi Shayad tum bhi Ek deewana mujhsa chahti thi Duniya ko apne husn ka jadu Jo dikhana chahti thi Tee kaale jadu Mere jeevan ko badhaai kar diya Duniya kya jaane Ektarfaa mohabbat ne Mujh kaabil ko Na kaabil kar diya Ek tarfa pyar shayari  hindi me मैं रोती रही तड़पती रही याद कर कर के बिलखती रही Sad shayari ऐसी मोहब्बत दुश्मन को भी ना मिले यह दुआ पल पल करती रही Main roti rahi Tadapti rahi Yaad kar kar ke nikalati rahi Aisi mohabbat Dushman ko bhi naa mike Yeh dua pal karti rahi Ek tarfa pyar shayari hindi main ,Ek tarfa pyar shayari hindi me, Ek tarfa pyar shayari in hindi font ,Ek tarfaa pyar shayari hindi main , Ek tarfaa pyar shayari hindi me, Ek tarfaa pyar shayari in hindi font Heart touching lines for girlfriend in hindi जिसे सब एक तरफा कहते हैं पर दिल मानने को होता नही मंज़ूर कोई बताएगा कि इसमें दिल का क्या होता है कसूर Jise sab ek tarafa kehate hain Par dil manane ko Hota nahi manzoor Koi batayega ki Isme dil ka kya hota hai kasoor तुम  क्या… Read More

Sanam teri kasam shayari

Sanam Teri Kasam Shayari किसी किताब के पन्नो में छिपा जब वो लाल सुर्ख़ गुलाब देखा, मेरी आँखों ने उसी पल वो ज़ालिम दिलदार देखा। वो दिलदार जिसने चुना था मेरे मन तरंग को,वो दिलदार जिसने भरा था मेरे जीवन में नयी उमंग को, हाँ वही बस वही अपना पहला अधूरा प्यार देखा। वो प्यार था मेरा पहला जिसने मुझमे अपना ईमान देखा, वो दीवानगी थी पहली मेरी जिसमे खुद को  फ़ना होते देखा। पर जब आया किस्सा-ए-आशिक़ी ज़माने की निगाहों में, तो बुरी नजरो के साये में कोहिनूर से भी कीमती अमानत को तार तार होते देखा। क्या होती है जुदाई, क्या होती है दर्द-ए-रुसवाई इन सभी एहसासों से अपनी ख्वाबो की दुनिया को बेज़ार होते देखा।   पढ़े 100 से भी ज्यादा sad shayari सिर्फ शायरी की दुकान में   ए सनम यार मेरे कैसे चुकाएंगे एहसान तेरे प्यार में डूबे रहते थे हम भी कभी आज अनजान से खड़े हैं एक दूजे के सामने क्यों भूल गए उस प्यार को वफ़ा ए इजहार को ए सनम तेरी कसम किसी को ना देखा नज़रें उठाके इंतेज़ार में तेरे Shayari of Sanam teri kasam जा तो रही हो हमें यूँ रुसवा करके , पर याद रखना तुम भी याद करोगी हमे रो रो के ।। तब ना हम होंगे होंगी तो बस हमारी खामोशियाँ , किस्से,कहानी बन जाएंगे हम याद करोगी हमारी कुर्बानियां ।।                     Read More

Hum aapse bahut pyar karte hain shayari

Hum aapse bahut pyar karte hain shayari , love shayari love Shayari पलकों की चादर तले, रोज़ गीली होती मोहब्बत। गिर कर संभालती, संभल कर गिरती, बस यार के दीदार को तड़पती मोहब्बत।   Mohabbat shayari   बड़ी जालिम है ये दुनिया जिससे दो दिलो का मिलन नहीं देखा जाता, हर कदम पर हीर-रांझे को परखा जाता। बेमायने,बेमतलब के पैमानों पर रोज़ आंकी जाती मोहब्बत। मोहब्बत ही है जिसने इस जहान को संजोये रखा है, मोहब्बत ही है, जिसने हमे जज्बातों से बिगोए रखा है। न होती मोहब्बत तो नरक और इस दुनिया में कोई फर्क ना होता, ना होती मोहब्बत तो हर कोई खुदा और ख़ुदा फरीक होता। कोहिनूर है मोहब्बत, ताज है मोहब्बत फिर इसी दुनिया में रुसवा होती है मोहब्बत।   hum aapse bahut pyar karte hain Shayari Read More