shayari ki dukan Tag

Jai mata di shayari
10 Jul

Navratri sms shayari

Navratri sms shayari

 

Jab jab pukara tujhe maa
Tujhe samne paaya
Maine dhundha tha tujhe
Kahan kahan
Aur tu saath thi mere
Banke mera saya
Jai mata di

 
Jai mata di shayari
 

जब जब पुकारा तुझे माँ
तुझे सामने पाया
मैन ढूंढ था तुझे
कहां कहां
और तू साथ थी मेरे
बनके मेरा साया
जय माता दी

24 May

दुर्गा माता की शायरी

दुर्गा माता की शायरी

सिंह पे सवार

दुर्गा माता आयी

हमारे द्वार

 

करने भक्तो का उद्धार

आयी दुर्गा हमारे द्वार

 

जन जन की यही पुकार

माँ लेलो घर मे मेरे अवतार

 

हो जाये चमत्कार

जब समझेंगे हम

बेटियों को अपनी

मा दुर्गा का अवतार

 

Durga mata ki shayari

Singh pe sawaar

durga mata aayi

hamre dwaar

 

Karne bhakto ka udhar

Aayi durga hamare dwaar

 

Jan jan ki yehi pukaar

Maa lelo ghar me hamare avtaar

 

Ho jaaye chamatkaar

Jab samajhenge hum

Betiyon ko apni

Maa durga ka avtaar

 

Jai mata di shayari

24 May

Mata rani ki shayari

Mata rani ki shayari

Jholi bharde mata rani

Aas tujhi se lagaye hain

Aane waale kal ke liye

Binati karne aaye hain

माता रानी की शायरी

झोली भरदे माता रानी

आस तुझी से लगाये हैं

आने वाले कल के लिए

बिनती करने आये हैं

 

Jai mata di images 

19 May

Vaishno devi more than 100+ jai mata di shayari and status update by shayari ki dukan

दोस्तों स्वागत है आप सभी का आपकी मनपसंद शायरी की दुकान में । दोस्तों आज हम आपके साथ शेयर कर रहे हैं ।
Vaishno devi quotes . जिसे आप शेयर कर सकेंगे अपने मित्रों के साथ । माता की स्तुति हमे जीवन की उलझनों को सुलझाने में मदद करती हैं । हममे नई चेतना का प्रवाह करती हैं । Maa vaishno devi ke darshan ki चाह हम सभी के मन में है । मा वैष्णो देवी हमारी ज़िंदगी की सलवटों को पूर्णतः मिटा देंगी। इसी आशा के साथ हम पढ़ते हैं मा वैष्णो देवी quotes

दोस्तों मेरा नाम आलोक कुमार यादव है । मैं पेशे से इंजीनियर हूँ ।पर दिल से ब्लॉगर। आपको मेरा यह ब्लॉग कैसा लगा अपने like , comment व share के द्वारा अपना प्यार जरूर दीजिएगा ।

Vaishno devi quotes

चाह , इच्छा , अभिलाषा
सब तेरे ही कारण है माँ
चाह , इच्छा , अभिलाषा
सब तेरे ही कारण है माँ
मुझे अपने चरणों मे
जगह दे दे
ए वैष्णो देवी माँ

Jai mata di shayari 

मंज़िल की तलाश में
रास्तों का सहारा है
इस अनजानी दुनिया मे
मा वैष्णो
तेरा नाम लेने भर से ही
मिला किनारा है ।

ज़िन्दगी की रफतार
धीमी ना पड़ने देगी
माँ वैष्णो हमे कभी
उदास ना होने देगी

 

14 May

jai mata di attitude shayari more than 100 + jai mata di shayari in hindi by shayari ki dukan

Swaagat hai aap sabhi ka shayari ki dukan me . Doston aaj hum share karenge aapse jai mata di attitude shayari . Hame badi khushi ho rahi hai . Maa ki kripa se hum aap ke liye nitya nayi jai mata di shayari lekar aate hain . Isi kram me aaj hum share karenge jai mata di attitude shayari

jai mata di attitude shayari

Hum bhakton ko jarurat nahi

Kisi ke ehsaano ki

Hum bhakto ko jarurat nahi

kisi ke Ehsaano ki 

Jo le subah shaam maa ka

Use jarurat nahi

Kisi ke saamne gid gidaane ki

 

 

Mata ke bhakt hai

Waado ke shakht hain

Burayi ko nasht katne me

Na kisi se kam hain

 

Maha kali status 

Jai mata di shayari image 

jai mata di shayari in hindi
05 May

Jai mata di shayari image – more than 100 + jai mata di shayari image

jai mata di shayari image

दोस्तों स्वागत है आप सभी जा आपको मनपसंद शायरी की दुकान में । दोस्तों आज हम आपके साथ शेयर कर रहे हैं
Jai mata di shayari images . जिसे आप शेयर कर सकेंगे अपने मित्रों के साथ । माता की स्तुति हमे जीवन की उलझनों को सुलझाने में मदद करती हैं । हममे नई चेतना का प्रवाह करती हैं । jai mata di shayari हमारी ज़िंदगी की सलवटों को पूर्णतः मिटा देंगी। इसी आशा के साथ हम पढ़ते हैं jai mata di shayari status

दोस्तों मेरा नाम आलोक कुमार यादव है । मैं पेशे से इंजीनियर हूँ ।पर दिल से ब्लॉगर। आपको मेरा यह ब्लॉग कैसा लगा अपने like , comment व share के द्वारा अपना प्यार जरूर दीजिएगा ।

माता रानी के आशीर्वाद से रचित शायरी व स्टेटस पढ़ने के लिए , उन्हें शेयर करने के लिए आप सभी का धन्यवाद । दोस्तों आप अपने सुझाव हमारे साथ साझा कर सकते हैं , अपने कमेंट द्वारा । माता रानी की कृपा हम सभी पर सदा बनी रहे । जय माता रानी की । जय शेरोवाली माता की ।
जय पहाड़ों वाली माता की । जय अम्बे माता की । जय काली माता की । जय माँ जगदम्बे ..

 

 

maha kali status

maha kali status

maha kali status

maha kali status

 

 

jai mata di shayari

jai mata di shayari

jai mata di shayari

jai mata di shayari

Jai mata di shayari in hindi

 

Jai mata di shayari in hindi

Maha kali status

Jai mata di status

ai mata di shayari

ai mata di shayari

ai mata di shayari

Jai mata di shayari

Maha kali status

Maha kali status

Maha kali status

 

jai mata di shayari in hindi

 

Jai mata di

 

 

jai mata di shayari in hindi

 

आंबे है वो, जगदम्बे है वो,

वो ही सरस्वती और अन्नपुर्णा है।

उसकी शरण में न जाये बिना,

जीवन बस एक तृष्णा है।

Jai mata di shayari

Jai mata di sms

 

 

jai mata di shayari in hindi

 

jai mata di shayari in hindi

 

jai mata di shayari in hindi

 

jai mata di shayari in hindi

jai mata di shayari in hindi

 

 

 

 

 

 

 

jai mata di shayari in hindi – more than 100+ shayaris and status to share

#jaimatadishayaristatus

#jaimatadishayarivideo

#jaimatadishayariimages

#jaimatadi #jaimatadistatus #jaimatadiquotes #jaimatadistatusinhindi  #jaimatadishayari #jaimatadishayarihindime

02 May

Mahakali quotes महा काली स्टेटस Maha kali status more than 100+ shayaris

Maha kali status

Dosto swagat hai aap sabhi ka aapki manpasand shayari site shayari ki dukan me . Doston aaj hum aapke saath share kar rahe hain maha kali status . Jise aap share kar sakenge apne mitron ke saath . Maha kali ki stuti hame jeevan ki uljhano ko suljhane me madad karti hai . Hamme nayi chetna ka pravah karti hai . Maha kali shayari hamari zindagi ki salvatein purntah mita degi . Isi asha ke saath hum padhte hain maha kali status .

Jai mata di shayari 

Dosto mera naam alok kumar yadav hai v meri umra 35 years ki hai . Filhaal main BSNL me as a JTO work kar raha hoon . Parantu mujhe blogging ka shauk college time se hi hai . Tab mai apne engineering projects ko online publish karta tha . Likhne ka shauk mujhe bahut pehale se hai . Aur blogging ke dwara apni baat apno tak pahuchana bahut hi adventurous hai . Kyunki blogging me content likhne se lekar uski marketing tak sab blogger ke kandho par hi hoti hai. Search karte huye malum hua ki google pe maha kali status ki kaafi search hoti hai . Atah maine decide kiya ki main maha kali ji latest shayari v status aap sabhi se sajha karunga .

Doston main samay samay par is post ko update karta rahunga . Asha karta hoon aapko mera yeh prayas acha lagega . 🙏🙏

 

Jai maa kali status

Ambar garje
Dharti goonje
Jab lage
Maha kaali ka jaykara

अम्बर गरजे
धरती गूंजे
जब लगे
माह काली का जयकारा

Jai mata di shayari 

भक्तो की चिंता
हर लेगी
उनके जीवन मे
आशा भर देगी
महाकाली की स्तुति
जीवन मे नई उमंग
सी भर देगी

महाकाली के चरणों मे
शीश हम झुकाते हैं
मा तेरी कृपा से ही
हम जीवन की नैया
पार पाते हैं

महाकाली के भक्तों की टोली
जब खेलती है होली
तो धरती भी मुस्कुराती है
और कहती है
मैने ओढ़ी माता की चोली

Mahakali quotes

Oh mahakali save me save me
I am Nothing without you

Oh mahakali come n
Let ne know the
Truth of my life

Oh mahakali
Destiny is you
freedom is you
Help me to
Get rid off
From this
Money making world

Oh mahakali
I always try to listen
What my heart beats

Oh mahakali
I want to follow you
I just want to get
Blessed by you

Maha kali ke jaykare
Se goonjenge
Dharti nabh
Maha kali har lengi
Tere mere sab kasht

महा काली के जयकारे से
गूंजेंगे धरती नभ
महा काली हर लेंगी
तेरे मेरे सब कष्ठ

Maha kali status

Bhakto ki chinta har legi
Unke jeevan ne
Aasha bhar degi
Mahakali ki stuti
Jeevan me nayi umang
Si bhar degi

Mahakali ke charano me
Sheesh hum jhukate hain
Maa teri kripa se hi
Hum jeevan ki naiyya
paar paate hain

Mahakali ke bhakto ki toli
Jab khelti hai holi
To dharti bhi muskurati hai
Aur kehati hai
Maine odhi mata ki choli

 

Jai mata di shayari 

Subah subah lo
maa ka naam
pooree honge saare kaam
Jai maa kali

Baahein phailaye
Zindagi hamara
Intezaar kar rahi hai
Maa ki vandana karke
Aaye ya nahi
Bas yehi sawaal
Kar rahi hai

Jai mata di quotes

Kya maa tujhe
Yaad bhar kar lene se
Dukhon ka mere anth
Na hoga
Kya jaruri hai
Insaan ka adambar
Me ghirna

Maa ke bhakton me
Sabse khaas kya hai pata hai
Wo milte hain gale sabse
nahi poochhte ki
Teri jaat kya hai

Ab to sadhu sanyasi
Bhi dhongi hi lagte hain
Mandi jao to kehate hain
Itni dakshina dedo
Aao hum tumhare
Dukh harte hain
Kyun bewajah wo
Aam jan ki bhawnao se
Khilwaad karte hain
Wo kaun sa dharam hai jahan
Bhagwaan bhakto ki nahi
Dalalon ko suna karte hain
Juthe bewajah ke
Darr me duniya
Kya ajeeb tamasha kar rahi
Kabhi nar bali to
कभी वशीकरण ke naam pe
Khud hi ko thag rahi

Jai mata di shayari

महाकाली स्टेटस वीडियो ,महाकाली स्टेटस इन हिंदी ,mahakali status video ,mahakali status video download ,mahakali status download ,mahakali status in hindi ,महाकाली स्टेटस हिंदी ,mahakali status,mahakali status in hindi,mahakali status 2019,mahakal status hindi,mahakal status 2019,mahakali status video download,
maa mahakali status,mahakali status video,mahakali whatsapp status,mahakali maa status for whatsapp,mahakali maa status hindi,mahakali maa na status,maha kali whatsapp status,mahakali maa whatsapp status
15 Aug

Bhai behan ki shayari (Rakshabandhan shayari status)

Bhai behan ki shayari

Bhai behan ki shayari

आप सभी को मुबारक हो भाई बहन के प्यार को अमर करने वाले रक्षाबन्धन के इस पावन त्योहार की । दोस्तों आशा करता हूँ आपको नीचे लिखी शायरियां पसंद आएंगी । आप लोगो के साथ के बिना यह सफर इस मुकाम तक नहीं पहुंच सकता था । आपके सुझावों का हमें इंतेज़ार रहेगा ।

ज़िन्दगी सुनी है
गर कलाई सुनी है
माथे पे तिलक बिना
राखी की थाल सुनी है

इस जगत में रिश्ते कई हैं
पर भाई बहन सा रिश्ता
दूर दूर तक नही है
एक बहन को भाई पे
और भाई को बहन पे
बेतहाशा यकीन है

भूल बचपन मे
एक दूजे की छुपाया
करते हैं जो
भुआ मामा बनके
भतीजो भांजों को
खिलखिलाया करते हैं वो

इस रिश्ते को नमन है ।
भाई बहन के प्यार से ही
इस दुनिया मे अमन है ।।

———–——-

जिस तरह सावन का
करते हैं पंछी इंतेज़ार
ठीक उसी तरह
इस भाई को भी है
अपनी बहना से बेशुमार प्यार

रक्षाबंधन की शुभकामनाएं

————————————-

जाने कितनी दुकानों पे
जा जा के
राखी परख के लायी हूँ
मेरे प्यारे भाई की खातिर
आरती की थाल
सजा के लायी हूँ

रक्षाबंधन की शुभकामनाएं

————————————

बचपन की नादानियाँ
एक दूजे की हम
पापा मम्मी से छुपाया करते थे
क्या दिन थे वो
साथ साथ हर जगह
घूम आया करते थे

रक्षाबन्धन की शुभकामनाएं

————————————-

पहले तुझे रुलाती थी
फिर माँ बन के बहलाती थी
तू कुछ बन जाये
बस इसी आस में तुझे
कभी डांटती कभी समझाती थी

रक्षाबन्धन की शुभकामनाएं

————————————–

मेरी प्यारी बहन के जीवन मे
खुशयों के समंदर भर दूंगा
देखना एक दिन तेरे
जीवन को स्वर्ग कर दूंगा

रक्षाबन्धन की शुभकामनाएं

 

—————––—————————-

 

aap sabhee ko mubaarak ho bhaee bahan ke pyaar ko amar karane vaale rakshaabandhan ke is paavan tyohaar kee . doston aasha karata hoon aapako neeche likhee shaayariyaan pasand aaengee . aap logo ke saath ke bina yah saphar is mukaam tak nahin pahunch sakata tha . aapake sujhaavon ka hamen intezaar rahega . jis tarah saavan ka karate hain panchhee intezaar theek usee tarah is bhaee ko bhee hai apanee bahana se beshumaar pyaar

rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

————————————-

jaane kitanee dukaanon pe ja ja ke raakhee parakh ke laayee hoon mere pyaare bhaee kee khaatir aaratee kee thaal saja ke laayee hoon rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

————————————

bachapan kee naadaaniyaan ek dooje kee ham paapa mammee se chhupaaya karate the kya din the vo saath saath har jagah ghoom aaya karate the

rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

————————————-

pahale tujhe rulaatee thee phir maan ban ke bahalaatee thee too kuchh ban jaaye bas isee aas mein tujhe kabhee daantatee kabhee samajhaatee thee

rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

————————————–

meree pyaaree bahan ke jeevan me khushayon ke samandar bhar doonga dekhana ek din tere jeevan ko svarg kar doonga rakshaabandhan kee shubhakaamanaen

 

bahan ke liye shayari ,behan bhai ka pyar ,behan bhai ka rishta ,behan bhai ki shayari ,behan bhai poem hindi,
behan bhai shayari in hindi ,behan ke liye shayari ,behan ke liye shayari in hindi ,behan ki shayari ,behan par shayari ,behan shayari hindi ,
behan shayari in hindi ,bhai and behan shayari , bhai and sister shayari , bhai aur behan shayari , bhai bahan ,bhai bahan ka pyar ,bhai bahan ki shayari in hindi , bhai behan dp ,bhai behan hindi shayari ,bhai behan images ,bhai behan images with quotes ,bhai behan ka pyar hindi shayari ,bhai behan ka pyar ki shayari , bhai behan ka pyar shayari, bhai behan ka rishta ,bhai behan ka rishta quotes ,bhai behan ke liye shayari ,bhai behan ke pyar ki shayari , bhai behan ki shayari ,bhai behan
quotes , bhai behan quotes images ,bhai behan quotes images in hindi ,bhai behan quotes in hindi

हर भाई के लिए उसकी बहिन बहुत ख़ास होती है, अगर वह छोटी होती है तो भाई उसका पिता के समान ध्यान रखता है और अगर बड़ी बहन होती है तो वह अपने छोटे भाई का माँ की तरह ध्यान रखती है | यह रिश्ता ही इतना कोमल और पवित्र होता है इसमें प्रेम बना ही प्रेम व लगाव बना ही रहता है | बचपन से भाई-बहन साथ पलते बढ़ते हैं तो वह एक दुसरे की आदतों और मन को अच्छे से समझ लेते हैं और कोई परेशानी आने पर एक-दुसरे का ध्यान भी रखते हैं | आइये हम आपको बहन के लिए कही जाने वाली कुछ शायरियों के बारे में जानकारी देते हैं |

bhai behan raksha bandhan ,bhai behan sad shayari in hindi ,bhai
behan shayari ,bhai behan shayari hindi
mai ,bhai behan shayari image ,bhai behan shayari in hindi ,bhai behan status for whatsapp ,bhai behan status hindi ,bhai behan status in hindi ,bhai behan wali shayari ,
shayari bhai behan

 

बचपन में शरारत करने का इरादा न होता,
दीदी !!! तुम ना होती तो बचपन इतना प्यारा न होता ।

 

मेरी बहन ! तू मेरा जहान है !

 

बहन वो दोस्त है जो थामती तो हाथ है, पर स्पर्श दिल को करती है।

 

जैसे दोनों आँख एक साथ होते हैं.
वैसे भाई-बहन के रिश्ते भी ख़ास होते हैं ।

 

अपनी बहन को बहुत चाहते भाई हैं,
पर इनकी किस्मत में होता जुदाई हैं ।

 

भाई बड़ा हो तो नो टेंशन, भाई छोटा हो तो टेंशन ही टेंशन।

 

खुश नसीब हैं वो बहन जिसके सर पर भाई का हाथ होता हैं
चाहे कुछ भी हालात हो, ये रिश्ता हमेशा साथ होता है।

 

बहन भाई की यारी, सब से प्यारी।

 

लोग बॉडीगार्ड रखते हैं और हम भाई रखते हैं।

 

घर में जब कोई आपके साथ नहीं होता हैं,
भाई तब भी आपके साथ खड़ा होता हैं।

 

दुनियाँ की हर ख़ुशी तुझे दिलाऊंगा मैं,
अपने भाई होने का हर फ़र्ज़ निभाऊंगा मैं ।

 

प्यार में यह भी जरूरी हैं,
बहनों की लड़ाई के बिना जिन्दगी अधूरी हैं ।

 

बहन की विदाई हो जाती हैं,
पर वो कभी भी दिल से भुलाई नही जाती हैं ।

 

भाई से ज्यादा ना कोई उलझता हैं
ना भाई से ज्यादा कोई समझता हैं ।

 

बहन भाई की यारी, सारी दुनिया पे भारी ।
भाई बहन सदा रहे पास, दोनों में रहे अटूट प्यार ।

Raksha Bandhan is a festival of Hindus, celebrated by Indians. Rakhi Festival involves the celebration of Lovely Relationship between a Brother and Sister. On this year Raksha Bandhan 2018 is going to celebrate on 26th August 2018 and we know that you need some Special & Beautiful Happy Raksha Bandhan Messages to wish your loving Brother & Sister. So we have a biggest collection of Best Raksha Bandhan Sms in Hindi & English both. Latest Beautiful Happy Rakhi Wishes about Love with Raksha Bandhan Card, Sad & Emotional Quotes on Raksha Bandhan 2018 for Whatsapp & Facebook, Pyar Bhari Bhai Behan Shayari, Happy Raksha Bandhan Sms in Hindi for Sister Brother or Siblings, भाई बहन शायरी, हैप्पी रक्षा बंधन शायरी, फेसबुक और व्हाट्सप्प राखी सन्देश, Happy Raksha Bandhan Shayari, Special Raksha Bandhan Wishes for Brother. Wish You Happy Raksha Bandhan

24 Jun

Dhadak ……..

Shayari dil se

आंखों में तेरी
जब देखी मेरी झलक
तो दिल गया धड़क ….

लहराती बलखाती
देख मुझको शरमाती
कानों में अपनी
सहेली के
जाने क्या बतलाती
देख के यह सब
दिल गया धड़क ……

गुजर जाती हो जब
हल्का सा मुस्का के
तिरछी निगाहों से
गीत कोई गुनगुना के
तब दिल गया धड़क…..

पहली मुलाकात में
जब छुआ था तुमने
किसी अनजान बहाने से
लगा जैसे लहरे मिल गयी
सागर के मुहाने से
तो दिल गया था धड़क …..
————————————
प्यार है तुमसे
कहना चाहता हूँ
बाहों में तुम्हारी
रहना चाहता हूँ

दिल की बेबसी है
तू क्यों सहमी सहमी सी है
आने वाली अनजान राहों पे
मैं बस एक तेरा साथ चाहता हूँ
—————————————-

Dhadak

aankhon mein teree

jab dekhee meree jhalak

to dil gaya dhadak ….

laharaatee balakhaatee

dekh mujhako sharamaatee

kaanon mein apanee

sahelee ke

jaane kya batalaatee

dekh ke yah sab

dil gaya dhadak ……

gujar jaatee ho jab

halka sa muska ke

tirachhee nigaahon se

geet koee gunaguna ke

tab dil gaya dhadak…..

pahalee mulaakaat mein

jab chhua tha tumane

kisee anajaan bahaane se

laga jaise lahare mil gayee

saagar ke muhaane se

to dil gaya tha dhadak …..
———————————–
pyaar hai tumase

kahana chaahata hoon

baahon mein tumhaaree

rahana chaahata hoon

dil kee bebasee hai

too kyon sahamee sahamee see hai

aane vaalee anajaan raahon pe

main bas ek tera saath chaahata hoon

08 Jan

sai baba status in hindi – om sai ram shayari and status for sharing

Sai baba status in hindi


दोस्तों साई की कृपा से आप सभी परिचित होंगे । साई अपने भक्तों के मन मे निवास करते हैं । साई दिन रात हमे औरों की सेवा करने का एहसास दिलाते है। यूंतो दोस्तों साई के चमत्कारों को शब्दों में बयान नही किया सकता । उन्हें सिर्फ साई भक्त महसूस कर सकते हैं ।

चौखट पे तेरी रखते ही कदम
सुकून पा गए हम
दौलत बेशुमार मिली
तेरी कृपा से
अपनों का प्यार मिला
तेरी वफ़ा से
हमे इत्मिनान मिला
अब तो दिल के झरोखों में भी
तेरी ही सूरत बसा करती है

हमे हमसे मिलाने की
तेरी रहमत ने
ज़िन्दगी का सिकंदर बना दिया
तेरा नाम लेते ही
तूने मेरा मुकद्दर बना दिया

 

ए मेरे साईं देवा
कुछ ऐसा करो कि
जीवन भर करें
तेरी सेवा

ज़िन्दगी बिन तुम्हारे
खाली खाली है
मेरे साईं तेरे होने से ही
जीवन मे खुशहाली है

दर पे तेरे आये हैं
कुछ मुरादे हैं जो
तुझसे कहने आये है
साईं की भक्ति में
खुद को भिगोने आये हैं

Sai baba status

Sai baba status

Sai baba status

Sai baba status

Sai baba status in hindi

 

Sai baba status

 

Sai baba status

 

Sai baba status

 

Sai baba status

साईं तेरी आँखों मे जो देखा
तो लगने लगा
हर पल अपना अपना

अपने होने का एहसास
साईं तेरी कृपा से होने लगा है
तूने पूरा किया
मेरा इक इक सपना सपना

————————————

साईं तेरे चरणों मे
अर्पण मेरा हर कर्म

तू ही है मेरा सच्चा धर्म

———————————–

जीवन मे अब हर पल
अलग ही सुकून है

साईं तू है
तभी तो जीने का जुनून है

 

———————————

 

भक्तों की सुनते हैं
दर्शन भी देते हैं

साईं शामिल हैं
चारों दिशाओं में
पर्वत , पेड़ की छांव में
फूलों में , भंवरों में
उन उड़ते कीट पतंगों में
कोयल की वाणी में
हमारी तुम्हारी
कहानी में

साईं कहते हैं
वो हमारे मन मे रहते हैं -2

———————————

साईं के चरणों मे
जो मिल जाती
मुझको भी शरण

सफल हो जाते
मेरे अगले पिछले
सभी जनम

————————-

बोलो सुबह शाम
साईं का नाम
बन जाएंगे बंदे
सारे बिगड़े काम

—————————-

Sai baba status in hindi

 

गर ना करता
साईं की भक्ति
तो कैसे समझता
हृदय में छिपी शक्ति

—————————–

हेप्रभु
हमें कहने दो
हम कुछ भी नहीं
तुम्हारी कृपा बिना

दर दर भटकते थे
कोई पहचान ना थी

हमारे लिए किसी के
दिल मे सम्मान ना थी

कितने सतकर्म किये
पर खुद ही से
कोई आस ना थी

सामने अमृत था
पर प्यास ना थी

क्योंकि तुमसे हमारी
मुलाकात ना थी-2

—————————-

आशा है
साईं के भजनों में
रम जाएं
साईं तेरी भक्ति में
ऐसे लीन हों
की जानवर से
इंसान हो जाए

————————

साईं तेरे रूप हज़ार ।

दे दो दर्शन बारम्बार ।।

ॐ साईं राम

 Sai baba quotes in hindi

Dar pe tere aaye hain
Kuch muraade hai jo
Tujhse kehane aaye hain
Sai ki bhakti me
Khud ko bhigone aaye hain

Ae mere sai deva
Kuch aisa karo ki
Jeevan bhar karein
Teri seva

 

Zindagi bin tumhare
Khali khali hai
Mera sai
Tere hone se hi
Jeevan me khushali hai

sai baba status in hindi

saeen teree aankhon me jo dekha

to lagane laga har pal apana apana

apane hone ka ehasaas saeen

teree krpa se hone laga hai

toone poora kiya mera

ik ik sapana sapana

 

————————————

 

saeen tere charanon me arpan

mera har karm

too hee hai mera sachcha dharm

 

———————————–

 

jeevan me ab har pal

alag hee sukoon hai

saeen too hai tabhee to

jeene ka junoon hai

 

—————————————–

 

Bhakto ki sunate hain
Darshan bhi dete hain

Sai shaamil hain
Chaaron dishaon me
Parvat me
ped ki chhanw me
Phoolon me
Bhanwaron me
Un udate keet ,
patngon me
Koel ki vaani me
Hamari tumhari
kahaani me

Sai kehate hain
Wo rehate hain hamare man
n me -2

———————————

Sai ke charano me
Jo mil jaati
mujhko bhi sharan

Safal ho jaate
Mere agale pichale
Sabhi janam

———————————-

Sai baba status in hindi

Bolo subah shaam
sai ka naam
Ban jayenge bande
Saare bigade kaam

——————————–

Gar naa karta
Sai ki bhakti
To kaise samajhta
Hriday me chhipi shakti

—————————————

Hey prabhu
Hame kehane do
Ham kuch bhi nahin
Tumhari kripa bina

Dar dar bhatakte the
Koi pehchaan naa thi

Hamare liye
Kisi ke dil me
samman naa thi

Kitne satkarm kiye
Par khud hi se
Koi aas naa thi

Samne amrit tha
Par pyaas naa thi
Kyunki tumse
Hamari mulaakaat
naa thi -2

———————————-

Asha hai
Sai ke bhajan me
ram jaayein
Sai teri bhakti mr
Aise leen ho
Ki jaanwar se
Insaan ho jaayein

 

Sai baba status

Chaukhat pe teri rakhte hai kadam
Sukoon pa gaye hum
Daulat beshumaar mili
Teri kripa se
Apno ka pyaar mila
Teri wafaa se
Hame itminan mila
Teri kripa se
Ab to dil ke jharokhon me bhi
Teri hi soorat basaa karti hai

Hame humse milaane jin
Teri rehmat ne hame
Zindagi ka sikandar bana diyaa
Tera naam lete hi
Tune mera mukaddar banaa diya

Jai mata di shayari

Jai shri ram shayari

Sai baba status

radhe krishna shayari status

Swatantrata diwas shayari

#saibaba #saibabastatus #saibabaquotes #saibabastatusinhindi #saibabastatushindimai #saibabastatushindime #saibabashayari

Sai baba status

साईं बाबा का जन्म 1838 शिरडी में हुआ था वह एक फ़क़ीर गुरु व योगी थे। सांईं बाबा के पिता का नाम परशुराम भुसारी और माता का नाम अनुसूया था जिन्हें गोविंद भाऊ और देवकी अम्मा भी कहा जाता था। इनके भक्तो ने इन्हे भगवान् का दर्जा दे दिया था। 15 अक्टूबर 1918 (दशहरे के दिन) को बाबा ने शिरडी में समाधि ली थी। उन्होंने दुनिया छोड़ने का संकेत पहले ही दे दिया था, उनका कहना था कि दशहरा धरती से विदा होने के लिए सबसे अच्छा दिन है।

Sai baba quotes

वे साधारण लोगों के बीच रहकर ही साधारण जीवन जीना पसंद करते थे। उन्होंने प्रेम, क्षमा, दुसरो की सहायता, दान, संयम, आत्मिक शांति, भगवान ओर गुरु के लिए समर्पण की नैतिक शिक्षा दी। माना जाता हैं साई बाबा ने जीवन भर जरुरत मंदों की सेवा की जिसे लोग चमत्कार भी कहते हैं। बाबा की सेवा में कोई दिखावा नहीं था पर उनके नेक कामों ने हर किसी के दिल में उनके लिए श्रद्धा भाव जाग्रत किये। उनका आदर्श वाक्य था “सबका मालिक एक”।

मुस्लिम ओर हिन्दू दोनों ही उनके जीवन काल में ओर उसके बाद भी उनका सम्मान करते हैं। माना जाता हैं साई बाबा के लिए परमात्मा एक थे, जिस वजह से वो मंदिरों में अल्लाह के बारे में गाते थे और मस्जिदों में भजन सुनाते थे। उनके बारे में कई किस्से मशहूर हैं जो आस्था का विषय हैं और आज भी लोग अगर उनसे दिल से किसी चीज के लिए प्रार्थना करते हैं तो वह जरूर पूरा होती हैं। आज के समय का इनका सबसे बड़ा मंदिर में शिरडी में स्थित हैं।

हर साल शिरडी में लाखों भक्तों की भीड़ जिस प्रकार जुटती हैं आप अंदाजा लगा सकते हैं की साई बाबा की महिमा कितनी अपरम्पार हैं। भक्तों को विश्वास हैं की जो भी साईं बाबा के ऊपर विश्वास करता हैं, बाबा उसका कल्याण जरूर करते हैं।

Sai baba status in hindi

साईं जी से मिलने का सत्संग ही बहाना हैं, शिरडी वाले को बुलाने का सत्संग ही बहाना हैं
दुनियाँ वाले क्या जाने, की मेरा मेरे साई से ये रिश्ता कितना पुराना हैं।


जो कल था उसे भूलकर तो देखो, जो आज हैं उसे जी कर तो देखो,
आने वाला पल खुद ही सवर जाएगा, एक बार ओम साईं राम बोल कर तो देखो।


किसी ने पूछा कि “उम्र” और “जिन्दगी” में क्या फर्क हैं ? बहुत सुन्दर जवाब,
जो बाबाजी के बिना बीती वो “उम्र” और जो बाबाजी के साथ बीती वो “जिन्दगी”।


मेरे “साँई” का दरबार सबसे न्यारा हैं, उसमें “बाबा” का दर्शन कितना प्यारा हैं,
सब कहते हैं के “बाबा” सिर्फ़ हमारा हैं, पर “बाबा” कहते हैं के मैंने अपना, सब कुछ तुम सब पर वारा हैं।


आखें सुनी मन रोता हैं, बाबा हमारा क्यों सोता हैं, खोल के आखें देख ले बाबा तेरे बिना यहाँ क्या होता हैं
लौट के आजा साईं हमारे, अपनी आखें खोलो, साईं बाबा बोलो, साईं बाबा बोलो।


बाबा जी मेरा भी खाता खोल दो शिरडी दरबार में, बाबा जी आता जाता रहूँ मैं शिरडी की पवित्र भूमी पर
बाबा जी जो भी सेवा हो मेरी लगा देना, बस अपने चरणों का दास बना कर शिरीडी में रख लेना।


दुःख हो या फिर सुख हो, सांई जी को हमेशा याद करो, सहारा हैं साईं जी हम सबका, बाबा से ही फरियाद किया करो,
चिन्ता चिता समान हैं, चिंता में ना अपना समय बरबाद करो, कैसे भी हो हालात सांई जी पर ही विश्वास करो।

जिन आँखों में साईं बस जायेंगे उन आँखों में अश्क कहाँ से आयेंगे,
साईं नहीं होने देते अपने बच्चों को उदास आ जाते हैं झट से अपने बच्चों के वो पास।


जिसे कोई नहीं जानता उसे रब जानता हैं, राज़ को राज़ ना रहने दो वो सब जानता हैं,
अगर मांगना हैं तो उस साईं से मांगो, जो जुबां पे आने से पहले दिल की दुआ जानता हैं।


ना मुस्कुराने को जी चाहता हैं, ना आँसू बहाने को जी चाहता हैं,
लिँखू तो क्या लिखू सांई तेरी याद में, बस तेरे पास आने को जी चाहता हैं।