Good night shayari











Good night shayari
रात की खामोशियों को
गुनगुनाने का मन हो आया
बस वही पल
हमें तुम्हारे करीब ले आया
———————————-
रात की गहराई में
चंदा के संग तन्हाई में
हम दोनों गुपचुप
बातें करेंगे
कुछ दिन यूँही
मुलाकातें करेंगे
————————————
आज रात सपनो में
एक दूजे से बातें करेंगे
जब मिले थे पहली दफा
उस दिन की यादें ताज़ा करेंगे
————————————–
कल जब तुमसे मिलेंगे
रात मेरे सपनों में
तुम आयी थी
ऐसा कहकर
खुलकर अपने दिल की
मोहब्बत का इज़हार करेंगे
———————————-
मत जाओ अभी की
रात बाकी है
हमारी ज़िंदगी की
सबसे सुनहरी शाम बाकी है
———————————-
इस दिल के करीब हो तुम
मैं , मेरा यकीन हो तुम
फासले तेरे मेरे दरमियाँ
कभी हो न सकेंगे
क्योंकि मेरी रूह में छुपी
अनकही आरज़ू हो तुम
-–———————————
बहती रह ऐ ज़िन्दगी
यूँही गुज़र जा हंसते हंसते
जब भी तू रुक जाती है
बेवजह
हम रह जाते हैं तड़पते तड़पते
————————————–
तेरी अदाओं पे लुट जाऊं
तेरी ज़ुल्फ़ों में खो जाऊं
तू जो कहे तो
बन हवा
तेरी साँसों में घुल जाऊं
—————————————-
मोहब्बत को मेरी कुबूल करो ।
इतनी भी ना मग़रूर बनो ।।
ज़िन्दगी का मज़ा साथ बिताने में है ।
इन पलों को यूं ज़ाया ना करो ।।
Good morning status in hindi
Good night status
raat kee khaamoshiyon ko
gunagunaane ka man ho aaya
bas vahee pal hamen
tumhaare kareeb le aaya
———————————-
raat kee gaharaee mein
chanda ke sang tanhaee mein
ham donon gupachup baaten karenge
kuchh din yoonhee mulaakaaten karenge
————————————
aaj raat sapano mein
ek dooje se baaten karenge
jab mile the pahalee dapha
us din kee yaaden taaza karenge
————————————–
kal jab tumase milenge raat mere sapanon mein tum aayee thee aisa kahakar khulakar apane dil kee mohabbat ka izahaar karenge
———————————-
mat jao abhee kee raat baakee hai hamaaree zindagee kee sabase sunaharee shaam baakee hai
Sher-o-shayari