whatsapp status Tag

29 Oct

love shayari , tere kareeb

मेरी जान
तुझे हासिल
करने की चाहत में
दर दर भटक रहे हैं
हर गुजरते पल के संग
तेरे ओर करीब हो रहे हैं

meri jaan
tujhe haasil
karne ki chahat me
dar dar bhatak rahe hain
har gujarte pal ke sang
tere aur kareeb ho rahe hain

Love shayari 

 

27 Oct

Love shayari , zindagi khubsoorat

ज़िन्दगी खूबसूरत
तेरी अदाओं से है
हमें मोहब्बत
तेरी नाज़ाक़तों से है

आजाओ बाहों में हमारी
की चाहत तुम्हारी
हमें सदियों से है

love shayari 

zindagi khubasoorat
teri adaon se hai
hamein mohabbat teri
naazaaqaton se hai

aajao baahon mein hamaari ki
chaahat tumhaari
hamein sadiyon se hai

27 Oct

Love shayari in hindi

बेफिक्र चली जा रही हो
दिल को हमारे धड़काके
जरा हंस के देखलेते
तो दिल को अपने
हम भी बहला लेते

love shayari 

bephikr chali ja rahi ho
dil ko hamaare dhadakake
Zara hans ke dekhalete
to dil ko apane ham bhi bahala lete

27 Oct

Love shayari

ओ मेरी दिल की रानी
तू जब भी रूठे
बन जाती एक कहानी

ओ मेरी दिल की रानी
तेरी मुस्कुराहट पे
क़ुर्बान मेरी जवानी

love shayari

o meri dil ki raani
tu jab bhi roothe
ban jaati ek kahaani

o meri dil ki rani
teri muskuraahat pe qurbaan
meri jawaani

26 Oct

Love shayari for girlfriend

तेरा रूठना
मेरा मनाना
धीरे धीरे तेरा
मेरी बाहों में सिमटते जाना
मस्ती की राहों से
बेफिक्र गुजरना
दुनिया की बातों पे
जाने अनजाने भड़कना
कल फिर मिलेंगे
यह कह कर बिछड़ना

अपने दोस्तों के सामने
एक दूजे का जिक्र
करते करते इतरना

love shayari

tera roothana
mera manaana
dheere dheere tera meri
baahon mein simatate jaana
masti ki raahon se befikr gujarana
duniya ki baaton pe jaane anajaane bhadakana
kal phir milenge yeh kah kar bichhadana
apane doston ke saamane
ek dooje ka jikr karate karate itarana

25 Oct

Love shayari , sunahare akshar

तेरे आने भर से
ज़िन्दगी कुछ यूँ संवर गयी
जैसे जीवन की सारी
सलवटें सुलझ गयी

तेरे अंजुमन में आने से
खुशियां यूँ बिखर गई
लिखी थी जो कहानी
काले अक्षरों से
वो सुनहरे अक्षरों में बदल गयी ।

 

love shayari 

 

tere aane bhar se
zindagi kuchh yun sanvar gayi
jaise jeevan ki saari salavaten sulajh gayi

tere anjuman mein aane se
khushiyaan yoon bikhar gayi
likhi thi jo kahaani
kaale aksharon se
Wo sunahare aksharon mein badal gayi

07 Mar

बेस्ट शायरी इन हिंदी

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

 

Best shayari

 

बात यह नहीं कि
कितनी खूबसूरत हो तुम
बात तो यह है कि
हमारे दिल मे बसी
उस खुदा की मूरत हो तुम

 

———————————–

 

तमन्ना तुम्हारी भी रही होगी
किसी ऐसे से दिल लगाएँगे की
दुनिया वाले देखते रह जाएंगे

शायद इसी खातिर
हम इस ज़मीन पर आए हैं कि
मोहब्बत में तुम्हारी
हम खुद ही को
बदनाम कर जाएंगे

 

——————————-

 

बस कर ए दिलरुबा
इतना भी ना रूठ की
हमारी सांसें ही रुक जाएं

बड़ी नाज़ुक डोर से बंधे हैं हम
डरते हैं कहीं एक
दूजे से आगे ना निकल जाए

 

———————————–

 

 

तेरे प्यार में डूबे हैं
इस कदर की
बीच भंवर में फंसे हैं
फिर भी लगता है कि
किनारा पा गए

जीने को दो पल की ही थी
ज़िन्दगी मेरी
जिन पलों में हम
तेरा साथ पा गए

 

———————————

Best shayari in hindi

 

होश अब कहां है हमे
की तेरे आने भर से
बेचैनी बढ़ जाती है

हमे आदत हो चली है तुम्हारी
तुम रूठ जाती हो तो
सांसें हमारी टूट सी जाती हैं

 

—————————–

 

तेरे आने की जबसे
उम्मीद जगी है
लगा जैसे मुझसे मेरी
तकदीर मिली है

जब से सुना
पास ही बरसात हुई है
लगा जैसे तेरी मेरी
फिर से मुलाकात हुई है

बहके बहके से फ़िर रहे हैं
मन ही मन चहक रहे हैं
की वो हमसे मिलने को
बेक़रार खड़ी हैं

इकरारे वफ़ा का दौर
भी शुरू हुआ
मोहब्बत का सिलसिला
किस्मत से हमे भी क़ुबूल हुआ

 

Best shayari in hindi

 

Baat ye nahi ki
Kitni khubsoorat ho tu.
Baat to ye hai ki
Hamare dil me basi
Us khuda ki murat ho tum
———————————–
Tamanna tumhari bhi rahi hogi
Kisi aise se dil lagayenge
Ki duniya waale dekhate reh jaayenge
Shayad isi khatir
Hum is zameen par aaye ki mohabbat me tu.hari
Hum khud hi ko badnaam kar jayenge

————————————

Bas kar ae dilruba
Itna bhi naa rooth ki
Hamari saansein hi ruk jaayein

Badi nazuk dor se bandhe hain hum
Darte hain kahin ek duje se aage baa nikal jaayein

—————————————-

Tere pyaar me doobe hain is qadar ki
Beech bhanwar me fanse hain
Phir bhi lagta hai ki
Kinara pa gaye

Jeene ko do pal ki hi thi
Zindagi meri
Jin palon me hum
Tere saath pa gaye

—————————————

Hosh ab kahaan hai hame ki tere aane bhar se bechaini badh jaati hai

Hame aadat ho chali hai tumhari tum rooth jaati ho to saansein hamari toot si jaati hain

 

————————————–

 

Tere aane ki jab se ummeed jagi hai
Laga jaise mujhse meri
Taqdeer mili hai

Jab se suna
Paas hi barsaat huyi hai
Laga jaise teri meri
Phir se mulaqaat huyi hai

Behake behake se phir rahe hain
Man hi man chechak rahe hain
Ki wo hamse milne ko beqaraar khadi hain

Iqraare wafaa ka daur
Bhi shuru hua
Mohabbat ka silsila
Kismat se hame bhi qubool hua

05 Jan

कुछ कुछ होता है

shayari to express love

Shayari to express love

Shayari to express love

 

 

Shayari to express love

 

shayari to express love

shayari to express love

बहक जाने दो आज
यूँही पिघल जाने दो
गरम साँसों में तुम्हारी

ख्वाहिश है मेरी
निकले दम
बांहों में तुम्हारी

चाहत तो इतनी भर थी
की लबों को तुम्हारे चूम लेते
इन अधरों के संग
खुशी में
दो पलों को झूम लेते
वक़्त हमदर्द बना
तेरे प्यार में हमने
क्या क्या ना सहा

 

————————-

 

मस्ती बेदर्दी हो चली
बातों बातों में
मोहब्बत की हवा बह चली

 

—————————-

मस्ती बेदर्दी हो चली
बातों बातों में
मोहब्बत की हवा बह चली

 

shayari to express love in hindi

 

रहना चाहता हूँ
पलको में तुम्हारी
महसूस करना चाहता हूँ
खामोशियों को तुम्हारी
तुम्हारे दिल मे
जिस तरह लिखा मेरा नाम है
ठीक उसी तरह
हमें भी तुमसे प्यार है
सुकून इस तन्हा दिल को
तेरी यादों से ही आता है
कुछ इस तरह ये दीवाना
तुम्हे पागलों सा चाहता है

 

shayari to express love to wife

 

बाहर बालकनी में पड़ा अखबार
जाने कितनी कहानियां था
खुद में समेटे हुए

और यहां मन मे उठते
रहते हैं जाने कितने विचार
कुछ अच्छे , कुछ गमगीन
सपनों को सहेजे हुए

—————————————-

बाहर मौसम कोहरे से
गुलज़ार है पर इतनी ठंड में
हमे तो सिर्फ चाय की प्याली
का इंतज़ार है
क्योंकि तुम्हारे हाथों में
जादू आज भी बरकरार है

————————————

चाय की चुस्की के संग
कुछ गैर जरूरी खबरें भी
हलक से नीचे उतर जाएंगी
हमे तेरी याद
और कितना तड़पायेगी

 

Romantic shayari in hindi for girlfriend latest , Shayari video main , Romantic shayari in hindi for girlfriend 100 words , Love shayari in hindi for girlfriend latest, Love Shayari in Hindi for Girlfriend 140 words , Love Shayari in Hindi Font, Hindi Love Shayari, New Love Shayari 2017, Shayari on Love, Shayari for Love, Love Shayari for Girlfriend Boyfriend, GF BF, Husband Wife, Latest Love Shayri, Funny Love Shayari, Romantic Love Shayari, Love hindi shayri, Love Shayri, Love Shayri hindi.

 

मोहब्बत ही मोहब्बत है
फिज़ाओ में बिखरी हुयी

मेहबूब के कदमों में
मेरी ख्वाहिशें हैं
सिमटी हुई

की आएंगे वो कभी
मेरे गरीबखाने में
इसी ख्वाब में है
मेरी ज़िंदगी
जकड़ी हुई

 

——————————–

 

इश्क़ के फितूर से
खुद को जो अलग किया

मैं मैं ना रहा
जैसे जिस्म से
जान को जुदा किया

——————————–

महफ़िल रोशन
तेरे ही कदमों से होगी
ए हुस्न ए मल्लिका

हम कब से तेरी
याद में चराग़
जलाए बैठे हैं

———–———————
ए मेरे यार तुझे याद ना करें
हमसे ना होगी ऐसी ख़ता

ना कहना कि हमसे प्यार नहीं
वरना हम भूल बैठेंगे
अपना ही पता

——––———————-

तेरी यादों में
मेरा हर लम्हा गुजरता है
प्यार तेरा पाने को
इस दीवाने का दिल
कयामत में भी धड़कता है

—–—————————

बेज़ुबान हम हुए
इश्क़ में फना हम हुए
फिर भी
तेरे होठों पे मुस्कान थी

लगा जैसे मोहब्बत हमारी
खुदगर्ज़ी की पहचान थी

 
————————
 
mohabbat hee mohabbat hai
phizao mein bikharee huyee
mehaboob ke kadamon mein meree khvaahishen hain simatee huee
kee aaenge vo kabhee mere
gareebakhaane mein
isee khvaab mein hai
meree zindagee jakadee huee

——————————–

ishq ke phitoor se
khud ko jo alag kiya
main main na raha
jaise jism se
jaan ko juda kiya

——————————–

mahafil roshan tere hee
kadamon se hogee
e husn e mallika
ham kab se teree yaad mein
charaag jalae baithe hain

———–———————

e mere yaar tujhe yaad na
karen hamase na hogee aisee khata
na kahana ki hamase pyaar nahin
varana ham bhool baithenge
apana hee pata

——––———————-

teree yaadon mein
mera har lamha gujarata hai
pyaar tera paane ko is
deevaane ka dil
kayaamat mein bhee
dhadakata hai

—–—————————

bezubaan ham hue
ishq mein phana ham hue
phir bhee tere hothon pe
muskaan thee laga jaise
mohabbat hamaaree
khudagarzee kee pahachaan thee

sanam teri kasam shayari
13 Sep

Sanam teri kasam shayari

doston pehale  bhi hum aap ke saath sad shayari , ek tarfa mohabbat shaayri , sanam teri kasam shayari ,sad shayari images ,  very sad shayari , afsos shayari ,yaad shaayri , matlabi log shayari , very sad shayari in hindi for girlfriend etc share karte rahe hain .

Sanam Teri Kasam Shayari

किसी किताब के पन्नो में छिपा

जब वो लाल सुर्ख़ गुलाब देखा,

मेरी आँखों ने उसी पल

वो ज़ालिम दिलदार देखा।

वो दिलदार जिसने चुना था

मेरे मन तरंग को,वो दिलदार

जिसने भरा था

मेरे जीवन में नयी उमंग को,

हाँ वही बस वही

अपना पहला अधूरा प्यार देखा।

वो प्यार था मेरा पहला

जिसने मुझमे अपना ईमान देखा,

वो दीवानगी थी पहली मेरी

जिसमे खुद को  फ़ना होते देखा।

पर जब आया किस्सा-ए-आशिक़ी

ज़माने की निगाहों में,

तो बुरी नजरो के साये में

कोहिनूर से भी कीमती

अमानत को तार तार होते देखा।

क्या होती है जुदाई,

क्या होती है दर्द-ए-रुसवाई

इन सभी एहसासों से

अपनी ख्वाबो की

दुनिया को बेज़ार होते देखा।

 

पढ़े 100 से भी ज्यादा sad shayari सिर्फ शायरी की दुकान में

 

ए सनम यार मेरे
कैसे चुकाएंगे
एहसान तेरे

प्यार में डूबे
रहते थे
हम भी कभी
आज अनजान से
खड़े हैं
एक दूजे के सामने

क्यों भूल गए
उस प्यार को
वफ़ा ए इजहार को

ए सनम तेरी कसम
किसी को ना देखा
नज़रें उठाके
इंतेज़ार में तेरे

Shayari of Sanam teri kasam

जा तो रही हो
हमें यूँ रुसवा करके ,
पर याद रखना
तुम भी याद करोगी
हमे रो रो के ।।
तब ना हम होंगे
होंगी तो बस
हमारी खामोशियाँ ,
किस्से,कहानी
बन जाएंगे हम
याद करोगी
हमारी कुर्बानियां ।।

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

very sad shayari in hindi for girlfriend

 

Kisi kitaab ke panno me chhipa
Jab wo lal surkh gulaab dekha
Meri aankhon ne usi pal
Wo zaalim dildaar dekha
Wo dildaar jisne chuna tha
Mere man tarang ko
Wo dildaar
Jisne bharaa tha
Mere jeevan me nayi umang ko
Haan wahi bas wahi
Apna pehla adhoora pyar dekha
Wo pyar tha mera pehla
Jisne mujhme apna
Imaan dekha
Wo diwangi thi meri pehli
Jisme khud ko fanaa hote dekha
Par jab aaya
kissa ae ashiqui
Zamane ki nigaahon me
To boori nazaron ke saaye me
Kohinoor se bhi kimti
Amanat ko tar tar hote dekha
Kya hoti hai judai
Kya hoti hai dard ae ruswayi
In sabhi ehsaaso se
Apni khwaabon ki
Duniya ko
Bekaar hote dekha

Ae sanam yaar mere
Kaise chalayenge ahsaan tere

Pyar me doobe rehate the
Hum bhi kabhi
Aaj anjaan se
Khade hain ek duje ke samne

Kyun bhool gaye
Us pyar ko
Wafaa ae izhaar ko

Ae sanam teri kasam
Kisi ko naa dekha
Nazre uthake
Intezaar me tere

Ja to rahi ho
Hame yun ruswaa karke
Par yaad rakhna
Tum bhi yaad karogi
Hame ro ro ke
Tab na hum honge
Hongi to bas
hamari khamoshiya
Kisse kahani
Ban jayenge hum
Yaad karogi
Hamari kurbaniyaan